Выгнала мужа-схожу с ума
ну прямо борьба оптимистов и пессимистов (хотя последние наверное считают себя реалистами). ну да ладно. не суть важно. был приятно удивлен, узнав, что sveinung относится к разряду оптимистов (как известно, настоящий оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура", а тот, кто последним говорит "покров из женского полового органа") тут он прям добрый самаритянин. приятное открытие.
советую его послушать, Автор. живите - как живете. он прибежит сам и тогда у Вас появится шанс все наладить.
вместе с тем, плюсуюсь ко всем, кто говорил, что замужество с человеком на 6 лет младше Вас - роковая ошибка.
прав ли Свистоплясов, говоря, что после возвращения он уйдет? 50/50 может да, а может нет. вопрос лишь в том, готовы ли Вы рискнуть. а рискнуть, судя по всему готовы, так как и дети на Вас давят, мол Вы виноваты в разрыве. конечно, Ваши опасения понятны. в таком возрасте пережить уход любимого человека еще раз - сильный удар. но попытайтесь понять вот что - даже, если разрыв не избежен, Вы мать. у Вас прекрасные дети. это Счастье для любой женщины - растить детей! быть матерью!!! спутник жизни, конечно, нужен. но помните, что главное в Вашей жизни уже есть - ЭТО ВАШИ ДЕТИ.
Счастья Вам и Благополучия!
советую его послушать, Автор. живите - как живете. он прибежит сам и тогда у Вас появится шанс все наладить.
вместе с тем, плюсуюсь ко всем, кто говорил, что замужество с человеком на 6 лет младше Вас - роковая ошибка.
прав ли Свистоплясов, говоря, что после возвращения он уйдет? 50/50 может да, а может нет. вопрос лишь в том, готовы ли Вы рискнуть. а рискнуть, судя по всему готовы, так как и дети на Вас давят, мол Вы виноваты в разрыве. конечно, Ваши опасения понятны. в таком возрасте пережить уход любимого человека еще раз - сильный удар. но попытайтесь понять вот что - даже, если разрыв не избежен, Вы мать. у Вас прекрасные дети. это Счастье для любой женщины - растить детей! быть матерью!!! спутник жизни, конечно, нужен. но помните, что главное в Вашей жизни уже есть - ЭТО ВАШИ ДЕТИ.

Счастья Вам и Благополучия!
Еще раз спасибо всем за ответы. Увы,вернуться на 8 лет назад и все исправить я не могу,сама понимаю, что это была утопия.Конечно, я стараюсь быть хорошей матерью-а как иначе ??? Если никто не совершал роковых ошибок и не расплачивался за них-значит вам везло. Но я не жалею о том, что было.У меня чудесная дочка,как можно жалеть об этом ? Я жалею о том, что стало, и какая я стала из-за этого.
не надо. это жизнь. "то что не убивает, делает нас сильнее" (Ф. Ницще "Сумерки Идолов").INDEX писал(а):Я жалею о том, что стало, и какая я стала из-за этого.
Вы становитесь сильнее и эта сила Вам понадобится. понадобится, чтобы растить и ставить на ноги детей! не отчаивайтесь! помните, отчаяние - грех.
"Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать" (с)
Я согласна, что 32-это уже далеко не ребенок. Да и в то время ,когда мы познакомились,трудно было назвать ребенком дяденьку под 190см ,который отучился ,отслужил в армии и работал.А то тут как то вышло, что я охомутала-обманула невинное дитя.Во многих вопросах он был намного умнее и взрослее меня.Его постоянные пьянки-гулянки начались именно от того, что я начала выносить ему мозг,по полной программе.так тупо пыталась что -то доказать, хотела показать, что я тоже сильная и все могу.. просто жесть. он не может простить,что я его выгнала. Я осознаю,что это ужасно.Но что голову пеплом то посыпать.нам все равно нужен был перерыв. Мне хотя бы для того, что бы понять КАК СИЛЬНО я его люблю, и не хочу ничего больше доказывать.И,как ни странно, я действительно только сейчас осознала, что и он меня все это время любил по-настоящему.Нда..анархист писал(а):
И еще, мужчина, если он действительно мужчина, сам принимает решения и не позволяет делать это кому-то за себя. и я считаю, что в 32 года человек уходит в загулы, пьянки и вообще уходит сознательно.
одна из наиболее распространенных ошибок у женщин при построении отношений. зачем быть сильной? зачем доказывать что Вы все можете и сами? Ведь мужчины любят женщин (за редким... хотя в наше время, не таким уж и редким, исключением), а не других мужчин. а попытки что-то доказать, показать какая Вы сильная - это и есть проявление (точнее попытка проявления) мужественности. совершенно ненужная... хорошо, что ВЫ поняли это. пускай даже сейчас...так тупо пыталась что -то доказать, хотела показать, что я тоже сильная и все могу..
да. увы и ах, но такое встречается все чаще и чаще. что имеем не храним, а потерявши плачем. и действительно, порой, чтобы понять насколько сильно любишь человека, нужно потерять его... как ни парадоксально и дико это звучит. у женщин такое встречается гораздо чаще, чем у мужчин. вот и Вы не стали исключением.нам все равно нужен был перерыв. Мне хотя бы для того, что бы понять КАК СИЛЬНО я его люблю, и не хочу ничего больше доказывать. И,как ни странно, я действительно только сейчас осознала, что и он меня все это время любил по-настоящему.Нда..
НО ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ. а значит Вы и сами теперь стали мудрее. и что еще важнее, Вы научите этому свою дочь и она не повторит Вашу ошибку.
Понимаю,вам сейчас тяжело...Конечно,надо было раньше обозначить проблемы и не уходить в обиду, теперь_что сделали,то сделали,не давите на него,отойдите в сторону.,выяснять отношения будете позже.Если он захочет поговорить с вами ,скажите,что поняли все свои ошибки и,не смотря ни на что,любите и будете ждать его. И обязательно возьмите себя в руки 

- Panzerbear
- модератор
Все правильно сделала. (с)
Только живете, как черт знает что. Брак по залету, дети раньше учебы, ничего не успеваете. Учитесь распределять свое время и думать головой, а не за мужиком бегайте, как течная сами знаете кто.
Вам работать и детей воспитывать, разгребать все то гомно, что вы наворотили, а вы что? Думаете, как мужа-гуляку вернуть? Ну дела... 
Только живете, как черт знает что. Брак по залету, дети раньше учебы, ничего не успеваете. Учитесь распределять свое время и думать головой, а не за мужиком бегайте, как течная сами знаете кто.

Да о какой любви со стороны может INDEX идет речь то? Всё просто и прозаично: ОЖП бахнуло 30 лет, перешла в состояние ужзамужневтерпеж, залетела от молодого сожителя(про набирание ею опыта при скакании по другим куям до этого и вследствии этого возможность залета не от данного сожителя скромно промолчим, возьмем ситуацию близкой к идеальной
), далее брак по залету(считай насильно женила его на себе, но при этом активно пропихивает свою позицию "неопытной жертвы"), через 8 лет выгоняет его из хаты(следовательно он-примак), он пытается как блАгородный Алень вернуться, она его не пускает, теперь задается вопросом как бы его выдрессировать, при этом поливая его грязью(пьянь, гулена).
Яркий пример той, с кем брак изначально был обречен(на момент свадьбы):
- старше на 6 лет
- возраст 30+
- примак
- доход больше
- две фразы "было всё нормально в сексе" и "я тебе девочка по вызову что ли" говорят о том, что мадам либо вообще не нужен секс(фригидна), либо трахается с другими(а это следует из того, что на данный момент с мужем не трахается, но секс то нужен)
Да с его мнением никогда не считались. Она его сразу в позу раком поставила, а теперь пытается нам тут по ушам проехать "взрослый, самостоятельный", но странное дело: выгнать - выгнала, но на развод не подала.
хитрожопая ОЖП

Яркий пример той, с кем брак изначально был обречен(на момент свадьбы):
- старше на 6 лет
- возраст 30+
- примак
- доход больше
- две фразы "было всё нормально в сексе" и "я тебе девочка по вызову что ли" говорят о том, что мадам либо вообще не нужен секс(фригидна), либо трахается с другими(а это следует из того, что на данный момент с мужем не трахается, но секс то нужен)

Да с его мнением никогда не считались. Она его сразу в позу раком поставила, а теперь пытается нам тут по ушам проехать "взрослый, самостоятельный", но странное дело: выгнать - выгнала, но на развод не подала.

[quote="SerSim"] Не знаю,как к вам обратиться -вы-он ?..она ?...оно?Если беретесь что-то комментировать, киса,то потрудитесь хотя бы внимательно прочесть первое сообщение. Видимо, у вас большой опыт именно в таких ситуациях,как вы описали. И весь такой печальный ?Или вы доктор Курпатов ?
Как бы там ни было,одного взгляда на вашу аву достаточно, что бы понять,как у вас с личной жизнью. Не судите других по себе (или по вашим хитро@@@ ОЖП) и вам не придется столько времени проводить на сайте,комментирую ЧУЖУЮ жизнь.

INDEX, а здесь практически у всех были или есть проблемы с личной жизнью. Не нужно такого высокомерия...Вы жеж тоже с проблемой сюда пришли?INDEX писал(а): Как бы там ни было,одного взгляда на вашу аву достаточно, что бы понять,как у вас с личной жизнью. Не судите других по себе (или по вашим хитро@@@ ОЖП) и вам не придется столько времени проводить на сайте,комментирую ЧУЖУЮ жизнь.
Намедни с любовничкой разговоривал своей, и сравнение на ум пришло...У той тоже развод был, 15 лет в браке прожила, и как говорит, - буквально чуть не выла года три после развода...И я ей сказал, - говорю, как кошки больные места хозяевам лечат, ложатся и греют, так и люди с проблемами - сами греются, и других греют. Легче так...Это во-первых. А во-вторых, это МУЖСКОЙ форум, и здесь с Вами никто цацкаться и сюсюкать не собирается. Выслушивайте ВСЕ мнения, в том числе и нелицеприятные для Вас. И как взрослый человек - умейте достойно признать и собственные темные стороны, которые вполне могут быть видны со стороны.
а вы не допускаете мысли, что тем более, на основе ваших текстов можно сделать вывод о вашей жизни?INDEX писал(а):одного взгляда на вашу аву достаточно, что бы понять,как у вас с личной жизнью.

Вы пришли на МУЖСКОЙ сайт, вот и привыкайте к МУЖСКОМУ разговору. Не нравится - только попросите, и тему закроем враз.
- Panzerbear
- модератор