Выгнала мужа-схожу с ума

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
man
бывалый

Сообщение man » 24.09.10 23:11

ух, обратная сторона полуночи.
мне Вас жаль, но это Жизнь.
Дети Вас любят, идите вперед.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 24.09.10 23:12

ну прямо борьба оптимистов и пессимистов (хотя последние наверное считают себя реалистами). ну да ладно. не суть важно. был приятно удивлен, узнав, что sveinung относится к разряду оптимистов (как известно, настоящий оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура", а тот, кто последним говорит "покров из женского полового органа") тут он прям добрый самаритянин. приятное открытие.
советую его послушать, Автор. живите - как живете. он прибежит сам и тогда у Вас появится шанс все наладить.
вместе с тем, плюсуюсь ко всем, кто говорил, что замужество с человеком на 6 лет младше Вас - роковая ошибка.
прав ли Свистоплясов, говоря, что после возвращения он уйдет? 50/50 может да, а может нет. вопрос лишь в том, готовы ли Вы рискнуть. а рискнуть, судя по всему готовы, так как и дети на Вас давят, мол Вы виноваты в разрыве. конечно, Ваши опасения понятны. в таком возрасте пережить уход любимого человека еще раз - сильный удар. но попытайтесь понять вот что - даже, если разрыв не избежен, Вы мать. у Вас прекрасные дети. это Счастье для любой женщины - растить детей! быть матерью!!! спутник жизни, конечно, нужен. но помните, что главное в Вашей жизни уже есть - ЭТО ВАШИ ДЕТИ. :wink:
Счастья Вам и Благополучия!

man
бывалый

Сообщение man » 24.09.10 23:15

простите, добавлю
будьте хорошей матерью для своих деток и будет Вам счастье.
Чесссно:)

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 24.09.10 23:31

анархист писал(а): уход любимого человека
Не уход, а угон.
Читайте внимательно.

INDEX

Сообщение INDEX » 24.09.10 23:34

Еще раз спасибо всем за ответы. Увы,вернуться на 8 лет назад и все исправить я не могу,сама понимаю, что это была утопия.Конечно, я стараюсь быть хорошей матерью-а как иначе ??? Если никто не совершал роковых ошибок и не расплачивался за них-значит вам везло. Но я не жалею о том, что было.У меня чудесная дочка,как можно жалеть об этом ? Я жалею о том, что стало, и какая я стала из-за этого.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 25.09.10 10:59

He_loh писал(а): Не уход, а угон.
Угон? вообще-то Автор машину не водит.
И еще, мужчина, если он действительно мужчина, сам принимает решения и не позволяет делать это кому-то за себя. и я считаю, что в 32 года человек уходит в загулы, пьянки и вообще уходит сознательно.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 25.09.10 11:14

INDEX писал(а):Я жалею о том, что стало, и какая я стала из-за этого.
не надо. это жизнь. "то что не убивает, делает нас сильнее" (Ф. Ницще "Сумерки Идолов").
Вы становитесь сильнее и эта сила Вам понадобится. понадобится, чтобы растить и ставить на ноги детей! не отчаивайтесь! помните, отчаяние - грех.
"Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать" (с)

INDEX

Сообщение INDEX » 25.09.10 12:17

анархист писал(а):
И еще, мужчина, если он действительно мужчина, сам принимает решения и не позволяет делать это кому-то за себя. и я считаю, что в 32 года человек уходит в загулы, пьянки и вообще уходит сознательно.
Я согласна, что 32-это уже далеко не ребенок. Да и в то время ,когда мы познакомились,трудно было назвать ребенком дяденьку под 190см ,который отучился ,отслужил в армии и работал.А то тут как то вышло, что я охомутала-обманула невинное дитя.Во многих вопросах он был намного умнее и взрослее меня.Его постоянные пьянки-гулянки начались именно от того, что я начала выносить ему мозг,по полной программе.так тупо пыталась что -то доказать, хотела показать, что я тоже сильная и все могу.. просто жесть. он не может простить,что я его выгнала. Я осознаю,что это ужасно.Но что голову пеплом то посыпать.нам все равно нужен был перерыв. Мне хотя бы для того, что бы понять КАК СИЛЬНО я его люблю, и не хочу ничего больше доказывать.И,как ни странно, я действительно только сейчас осознала, что и он меня все это время любил по-настоящему.Нда..

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 25.09.10 13:51

так тупо пыталась что -то доказать, хотела показать, что я тоже сильная и все могу..
одна из наиболее распространенных ошибок у женщин при построении отношений. зачем быть сильной? зачем доказывать что Вы все можете и сами? Ведь мужчины любят женщин (за редким... хотя в наше время, не таким уж и редким, исключением), а не других мужчин. а попытки что-то доказать, показать какая Вы сильная - это и есть проявление (точнее попытка проявления) мужественности. совершенно ненужная... хорошо, что ВЫ поняли это. пускай даже сейчас...
нам все равно нужен был перерыв. Мне хотя бы для того, что бы понять КАК СИЛЬНО я его люблю, и не хочу ничего больше доказывать. И,как ни странно, я действительно только сейчас осознала, что и он меня все это время любил по-настоящему.Нда..
да. увы и ах, но такое встречается все чаще и чаще. что имеем не храним, а потерявши плачем. и действительно, порой, чтобы понять насколько сильно любишь человека, нужно потерять его... как ни парадоксально и дико это звучит. у женщин такое встречается гораздо чаще, чем у мужчин. вот и Вы не стали исключением.
НО ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ. а значит Вы и сами теперь стали мудрее. и что еще важнее, Вы научите этому свою дочь и она не повторит Вашу ошибку.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 25.09.10 18:06

Понимаю,вам сейчас тяжело...Конечно,надо было раньше обозначить проблемы и не уходить в обиду, теперь_что сделали,то сделали,не давите на него,отойдите в сторону.,выяснять отношения будете позже.Если он захочет поговорить с вами ,скажите,что поняли все свои ошибки и,не смотря ни на что,любите и будете ждать его. И обязательно возьмите себя в руки :!:

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 25.09.10 20:32

Выгнали вы его не за ангельский характер и не за красивые глаза. Вернуть хочется, потому что перед собой стыдно за истерики и "бабство". Плюньте и разотрите, хоть наизнанку вывернитесь, нифига уже не изменится. Вынгали и выгнали. "Умерла так умерла" (цы)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.09.10 20:48

А может мужика кризис накрыл? Меня "ломать" начало с 31 года... Вот и мечется как цвяток в проруби.

INDEX

Сообщение INDEX » 26.09.10 09:32

Что будет дальше -поживем-увидим.Для себя я сделала выводы.Очень признательна всем,кто ответил.Бывает, что очень полезно узнать мнения людей,не заинтересованных в ситуации.Желаю всем любить,быть любимыми и беречь свои отношения.

Шмина

Сообщение Шмина » 27.09.10 04:21

Все правильно сделала. (с)
Только живете, как черт знает что. Брак по залету, дети раньше учебы, ничего не успеваете. Учитесь распределять свое время и думать головой, а не за мужиком бегайте, как течная сами знаете кто. :? Вам работать и детей воспитывать, разгребать все то гомно, что вы наворотили, а вы что? Думаете, как мужа-гуляку вернуть? Ну дела... :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 27.09.10 09:43

Да о какой любви со стороны может INDEX идет речь то? Всё просто и прозаично: ОЖП бахнуло 30 лет, перешла в состояние ужзамужневтерпеж, залетела от молодого сожителя(про набирание ею опыта при скакании по другим куям до этого и вследствии этого возможность залета не от данного сожителя скромно промолчим, возьмем ситуацию близкой к идеальной :lol: ), далее брак по залету(считай насильно женила его на себе, но при этом активно пропихивает свою позицию "неопытной жертвы"), через 8 лет выгоняет его из хаты(следовательно он-примак), он пытается как блАгородный Алень вернуться, она его не пускает, теперь задается вопросом как бы его выдрессировать, при этом поливая его грязью(пьянь, гулена). :twisted:
Яркий пример той, с кем брак изначально был обречен(на момент свадьбы):
- старше на 6 лет
- возраст 30+
- примак
- доход больше
- две фразы "было всё нормально в сексе" и "я тебе девочка по вызову что ли" говорят о том, что мадам либо вообще не нужен секс(фригидна), либо трахается с другими(а это следует из того, что на данный момент с мужем не трахается, но секс то нужен) :lol:
:lol:
Да с его мнением никогда не считались. Она его сразу в позу раком поставила, а теперь пытается нам тут по ушам проехать "взрослый, самостоятельный", но странное дело: выгнать - выгнала, но на развод не подала. :lol: :arrow: хитрожопая ОЖП

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.10 11:31

sveinung писал(а):автор . затаитесь на время. сам придёт. :wink:
+1
только надо лет на 50 уйти в подполье 8) , так чтоб верочно 8)

INDEX

Сообщение INDEX » 27.09.10 16:16

[quote="SerSim"] Не знаю,как к вам обратиться -вы-он ?..она ?...оно?Если беретесь что-то комментировать, киса,то потрудитесь хотя бы внимательно прочесть первое сообщение. Видимо, у вас большой опыт именно в таких ситуациях,как вы описали. И весь такой печальный ?Или вы доктор Курпатов ? :lol: Как бы там ни было,одного взгляда на вашу аву достаточно, что бы понять,как у вас с личной жизнью. Не судите других по себе (или по вашим хитро@@@ ОЖП) и вам не придется столько времени проводить на сайте,комментирую ЧУЖУЮ жизнь.

INDEX

Сообщение INDEX » 27.09.10 16:28

Mad_Dog
только надо лет на 50 уйти в подполье 8) , так чтоб верочно 8)[/quote] Ок,уже устроилась в иностранную разведку. Только вот сказали, что бы обязательно со служебной собакой приходила. И тогда подполье будет не толго долгим ,но и смертельно опасным 8) ну, так чтоб верочно :D

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.09.10 16:31

INDEX
Тупость , граничащая с полным идиотизмом характеризует Ваш последний пост. Советовал бы Вам , пришедши в гости, не хаить хозяев дома, потому что Вам не понравилось, что не поставили мягкое кресло и не погладили по головке.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.10 16:36

INDEX писал(а): и вам не придется столько времени проводить на сайте,комментирую ЧУЖУЮ жизнь.
ты это называешь личной жизнью..? :D
Это сводка ДТП! :shock:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.09.10 17:33

INDEX писал(а): Как бы там ни было,одного взгляда на вашу аву достаточно, что бы понять,как у вас с личной жизнью. Не судите других по себе (или по вашим хитро@@@ ОЖП) и вам не придется столько времени проводить на сайте,комментирую ЧУЖУЮ жизнь.
INDEX, а здесь практически у всех были или есть проблемы с личной жизнью. Не нужно такого высокомерия...Вы жеж тоже с проблемой сюда пришли?
Намедни с любовничкой разговоривал своей, и сравнение на ум пришло...У той тоже развод был, 15 лет в браке прожила, и как говорит, - буквально чуть не выла года три после развода...И я ей сказал, - говорю, как кошки больные места хозяевам лечат, ложатся и греют, так и люди с проблемами - сами греются, и других греют. Легче так...Это во-первых. А во-вторых, это МУЖСКОЙ форум, и здесь с Вами никто цацкаться и сюсюкать не собирается. Выслушивайте ВСЕ мнения, в том числе и нелицеприятные для Вас. И как взрослый человек - умейте достойно признать и собственные темные стороны, которые вполне могут быть видны со стороны.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.09.10 17:36

INDEX писал(а):одного взгляда на вашу аву достаточно, что бы понять,как у вас с личной жизнью.
а вы не допускаете мысли, что тем более, на основе ваших текстов можно сделать вывод о вашей жизни? :roll:

Вы пришли на МУЖСКОЙ сайт, вот и привыкайте к МУЖСКОМУ разговору. Не нравится - только попросите, и тему закроем враз.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.09.10 20:10

В принципе я вижу уже одну из причин ухода...

INDEX

Сообщение INDEX » 27.09.10 20:12

Нарушение правил цитирования.

РВ

INDEX

Сообщение INDEX » 27.09.10 20:18

Нарушение правил цитирования.
РВ

Закрыто