Помогите! Вправить мозг, успокоить сердце.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
СоЛана

Сообщение СоЛана » 27.10.10 20:50

Большое спасибо вам за ответы. сегодня сорвалась, пришлось выпить успокоительного. Немного оклемаюсь и обязательно отвечу.

СоЛана

Сообщение СоЛана » 02.11.10 17:53

Вот я и вернулась. Не очень приятно об этом говорить, но у меня случилась истерика. Муж очень испугался. Когда понял причины, просил прощения, уверял, что это все игра, развлечение. Что он прекрасно знает желания девушек-разводчиц и забавляется, наблюдая за ними. И не ожидал, что я приму это так близко к сердцу...Пока к этой теме не возвращались.
Всем, кто советует развод. Понимаете, для меня это не метод воздействия. А окончательное и бесповоротное решение.
Привлекать родителей на свою сторону мне не нужно. Они итак только что не молятся на меня и внуков. Но с самого начала отношений придерживаются политики невмешательства. Да и я в нашу внутреннюю кухню не посвящаю.
Напиться/забыться сейчас невозможно. И дело не в моей правильности. Младший полностью на грудном кормлении.
Попытаюсь следовать советам Явы. Хотя будет ли это действенно теперь? ((
Всю эту неделю муж очень заботливый, помогает с детками. Несколько раз дарил цветы. Звонит постоянно.
А у меня паранойя...пытается загладить вину?

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 02.11.10 18:10

конечно пытается.. а что еще ЭТО, если не...ана счет истерики - я ж говорила - никто , а тем более ЖЕНЩИНА, которая независимо ни от чего- ЭМОЦИЯМИ живет - не выдержит. А срывы пошли... СоЛана - грудной ребенок. Чем Вы думаете? Куй на мужа, большой и волосаты с мудями на глаза! Молоко проподет?! Епта! Какое успокоительное пьете? Спросите у Врача - "Валеодекрамен" возможен ли при грудном вскармливании- и пейте! Мне очень помогало, правдо не кормила... посему советы у врача. Нет инструкции. И.. СоЛана - расслабься.. вон, президент Чечни вообще в открытую про 4 жен говорит, и не понимает, чего все европейцы возмущаются :lol: :wink: шучу.. :wink: Улыбнитесь, все нормально- ведь у вас нет доказательств реальной измены , а не простого флирта? Ну и кормите ребеночка,ибо нефиг.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.11.10 18:41

ага автор терпите, бог терпел и ОЖП велел, а муж ваш молодец, так и надо

Стервоза

Сообщение Стервоза » 02.11.10 18:47

Korcharot позвольте спросить, так и надо - это как?

Стервоза

Сообщение Стервоза » 02.11.10 18:55

СоЛана, у меня практически такая же ситуация была. За неделю до свадьбы узнала что муж какое-то время назад на корпоративе пьяный в доску "сосался" (хотя он утверждает что он целовался) с какой-то шалавенкой красивой, потом у метро тоже, далее она отказалась от продолжения.
Узнала когда он с другом на кухне пил, по пьяни и раскололся. А я не могла уснуть в соседней комнате, холодно было. Меня как будто прошибло, думаю ничего себе, мой то такой положительный, внимательный, порядочный и тут такое. Три дня молчала, с прищуром на него смотрела. Он понял что-то не так. Через несколько дней меня в аське на работе прорвало. Отпираться не стал, сказал только что был пьян а она была такая красивая, что в у него таких и не было то... У меня истерика началась, дома вечером ему скандал закатила. Истерику свою потом сидя в ванне под струей прохладной воды изводила. Он тогда тоже испугался, говорил что 2 раза вспоминал, стыдно было. А мне не говорил - чтобы не обидеть, знал что мне это будет неприятно.

Через неделю расписались, еще полгода я ему припоминала это и в один прекрасный день он сказал - еще раз скажешь на эту тему, уедешь к маме, не надо мучить ни меня ни себя. Для себя я решил, что не нужны мне такие, как та попалась.

С тех пор прошел год, больше я не напоминаю, но уже и не верю. Сказала - еще раз узнаю, сделаю также, в третий раз узнаю - уйду. Пока в разумел вроде, а там посмотрим.

Желаю и вам терпения, попробуйте в очередной раз "поверить". Если он на самом деле испугался - либо будет аккуратен, либо завяжет с этими делами. Я в конечном итоге надеюсь выработать в себе противоядие, чтобы не поддаваться в следующий раз таким жутким эмоциям. Противно конечно все это :(

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 02.11.10 18:57

Корчарот.. красавчик...
терпение -здесь враг, но дергать кормящую мать, у которой гормоны то много-много месяцев в порядок приходят.. довести ее "до белого коления" - много ума не надо. Поздравляю. С отсутствием.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.11.10 19:04

сочувствие оно да, оно решает её проблемы

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.11.10 19:06

Что за глупости,причем тут Чечня,вы еще на Африку равняться начните и на пальму залезьте.
Автор,теперь держите ухо востро.Прокололся-теперь доверие потеряно.Имеете право не доверять и контролировать.
Знаете как бывает-муж прокалывается,дома кордебалет,скандал,упреки,контроль тотальный естественно.И уже никаких вольных гулек,глубокое подполье и истерики устраивает уже любовница,что по статусу ей не положено))Ну я лябофф уже не та...

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 02.11.10 19:09

советы, советы решают. Разные.Иногда может и глупые, иногда умные. Советы разного плана , от "придетдомой, а ты с порога его сковородкой по морде и за галтук до монитора компа.. а там окровавленой рожей тыкай, и спрашивай "Что это я вижу? Ты на Знакомствах висиь, окуел7!"", до " Успокойтесь. решайте на "трезвую голову". Какое успокойительное пили? Сейчаснервничать нельзя, да решать нужно, но безнервово ибо малышу все передается, и нормального кормления ребенка, какой бы э ... проти-иивный ... не был отец, лишать нельзя. ребенок не виноват в поведении долбанутого папаши".
разные. Разные советы. Выбирать нужно и избирательно подходить. Благо, комментаторов хватает.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.11.10 19:14

советы ОЖП бесподобны, ну ну продолжайте, автор вас же все устраивает, если бы не устраивало вы бы приняли решение, так что все нормально он вам финансы вы ему имитацию семейного очага, бизнес, и главное все по чеснаку

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.11.10 19:19

Если бы ее устраивали гульки мужа,она не пришла бы с этой замечательной историей на форум.
Имитацию семейного очага устраивает муж,ее обманывая.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.11.10 19:27

пришла и что дальше? живет значит все устраивает, муж её содержит семью, значит фин. функцию он не имитирует, она его любит? если пришла значит нет, итого имеем она имитирует, и не в жизнь я не поверю что до рождения детей она не знала что муж за перец, знала, так и чему удивляться? за все в жизни надо платить, ОЖП для ОМП цель, ОМП для ОЖП средство (Ницше)

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 02.11.10 19:35

Ага. Вы приведите еще высказывание Аристотеля , где ОЖП - выступает в роли домашнего раба, а ОМП- "уподоблен монарху" (с.386). Ж-О-П-А...большая большая....

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.11.10 19:42

для вас будет откровением, но во времена древних греков была семья, а что мы имеем сегодня? что то подгнило в Датском королевстве
http://newsliga.ru/index.php?nma=news&f ... &nums=3645

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.11.10 20:08

Korcharot,Вы чего?
В самом деле считаете что кто больше зарабатывает может изменять что ли? :shock:
И муж не должен любить жену,ему такая функция не свойственна?
Тока зарабатывать? Я в шоке)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.11.10 21:20

я считаю, что муж автора ведет себя как чудак на букву М, но учитывая нежелание автора что либо менять, склонен советовать ей сценарий поведения, согласно вышеприведенной ссылки

СоЛана

Сообщение СоЛана » 02.11.10 21:36

Korcharot, да хочет автор менять. Вот только варианты черезчур радикальные. Либо развод, либо свинг? Лечить головную боль гильотиной?

Бронислава, успокоительные сейчас не пью. Приняла один раз, но их дал знакомый врач. Могу спросить название.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.11.10 21:47

терпеть лучше?

СоЛана

Сообщение СоЛана » 02.11.10 21:57

Вопросом на вопрос?
Хотя бы тем, что развод это нарушение обещания быть вместе. Может быть это смешно для вас.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.11.10 22:10

мне горько, ибо вы подходите с точки зрения своей морали к оценке действий мрази, поверьте это путь в некуда, вам придется терпеть всю жизнь, а кем станут дети видя примеры поведения отца

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 02.11.10 23:04

Солана, у Вас сейчас ребенку 6 месяцев, старшему-- 2 года. Это самый обыкновенный кризис в семье. Муж, конечно, дурак, что так попалился. Но вы должны быть мудрее :!:

У Вас сейчас гомоны, дома постоянно крики детей, Вы устали, то, что выглядите лучше, чем раньше-- не обольщайтесь, это только ВАМ так кажется на фоне предыдущих двух беременностей :D Я это по-доброму, если чё. :D

если Вы сейчас начнете "войну"-- у Вас просто не хватит сил ее успешно провести. Я исхожу из предположения, что Вы нормальная женщина и цель-- сохранить семью, отца-- детям, мужа для себя и не калечить его психику ультиматумами и угрозами, а "помочь ему понять, как он вас сильно любит" :D

Так вот, начните готовится. Определите ваши сильные стороны. Не, что он в Вас ценит, а что вы по-настоящему хорошо умеете. Подготовтесь к разводу, приведите себя в самое лучшее состояние (спорт, образование, работа, активы, хорошие отношения детей с отцом и так далее). Пока Вы "обороняеетесь" у Вас более сильная позиция, чем у "наступающих". Неприятная, конечно, так как Вам диктуют свою волю, но тут уже ничего не поделаешь-- сами прозевали ситуацию. Займитесь собой по полной программе. Пока Вы будете заняты своим совершенствованием, во-первых, будет меньше мыслей всяких ревнивых, во-вторых, подняв самооценку-- сами будете меньше ревновать. Не грызитесь, не заглядывайте в рот. Ну вот такой он у Вас "орёл", сами выбирали.

и вот тогда, когда почувствуете, что сделали ВСЁ-- нужно дать по голове. Типа "еще раз попалишься-- развод". Хотя, ИМХО, к тому времени все эти похождения закиснут сами по себе.

Не заламывайте руки. И не подрывайте доверие к себе. В кризисной сиуации нужно думать не о том, как кризис пережить, а о том, как положение Вы будете занимать по его окончанию :wink:

Имхо, если в 33 муж начал гулять-- физически его не остановить. Ему должно наступить "лень" это делать. Пусть побольше работает, придумайте какой-то хороший большой совместный фин. проект, куда можно выкачивать его деньги, силы и время :twisted:

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 02.11.10 23:06

Korcharot писал(а):мне горько, ибо вы подходите с точки зрения своей морали к оценке действий мрази, поверьте это путь в некуда, вам придется терпеть всю жизнь, а кем станут дети видя примеры поведения отца
Конечно, дети станут намного лучше, если у них отца не будет вовсе. :?

Суббота

Сообщение Суббота » 03.11.10 04:52

СоЛана писал(а):...да хочет автор менять. Вот только варианты черезчур радикальные. Либо развод, либо свинг? Лечить головную боль гильотиной?...
Обязательно!!! "Интернет и форум" на "доп. прогулки на свежем воздухе".
ухй менять, время терять

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.11.10 11:02

Согласна с Zjapa,все правильно пишет.
Приводите себя и мысли в порядок,становитесь на ноги,он ведет себя борзо так потому что Вы сейчас действительно к разводу не готовы,а угрозам надо верить только тем,которые человек в состоянии осуществить.

Закрыто