уважаемые мужчины помогите советом прошу

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Jump
бывалый

Сообщение Jump » 16.11.10 21:47

Уходить надо конечно. Вас не любит и садирует.
Кстати, 62 для 30-летнего мужчины - смешно. Он у Вас карлик что-ли? Так и намекните ему на его физические качества, либо карлик, либо дохлец.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.11.10 22:26

видать не просто намекает, короче ясно что мзготрах автор мужу устраивает по полной, вопрос нах... ему это нужно

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 16.11.10 23:04

Автор, за что вы себя так не уважаете? Почему позволяете кому бы то ни было унижать и оскорблять себя? Вы всегда подставляете левую щеку, когда вас бьют по правой?

Врага надо бить его же оружием. У вашего мужа есть еще какие-нибудь недостатки, кроме его бараньего веса в 62 кг? Начинайте бить по его весу. Если он вас обзывает жирной коровой, называйте его гнилым дохляком, Скажите, что это не вы жирная, это он на вашем фоне гнида. Кстати, 69 кг для женщины, родившей 2 детей, абсолютно нормальный вес. Вы же не больны анорексией? Обзовите его вонючкой, скажите, что у него воняют ноги, от него пахнет пОтом, а изо рта пахнет гнилыми зубами. Даже если это не так. Обычно сам человек не чувствует собственных запахов. Если он напоминает вам о вашей попытке суицида, скажите ему: Сейчас ТЫ у меня будешь висеть с петлей на шее, если не заткнешься. Если будет называть зечкой, скажите, что можете в два счета устроить ему самому "небо в клеточку", вы же юрист, можете еще зачитать вслух пару статей из Уголовного кодекса, например, доведение до самоубийства.

Делл, перестаньте дрейфить, перестаньте быть овцой. И маму свою на голову не сажайте. Ее живьем закопать надо за то, что все ваше детство вас чморила и унижала, что уронила вашу самооценку ниже плинтуса, за то, что била вас.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.11.10 23:09

Шатенка
От Бог мозгов не дал бабе, в натуре. Так и преставляю себе ту картинку, как друг-друга непрерывно матами кроют. Ога - шикарный рецепт. ~\~

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 16.11.10 23:52

ТанчеГ писал(а):Шатенка
От Бог мозгов не дал бабе, в натуре. Так и преставляю себе ту картинку, как друг-друга непрерывно матами кроют. Ога - шикарный рецепт. ~\~

Танчег, а вы что посоветуете автору? Разрушить семью, взять двоих детей и уйти жить в подворотню? Неужели вы не видете, что муж Делл просто самоутверждается за ее счет? А она вконец растеряет остатки уважения к себе. И в конце концов семья распадется, дети останутся без отца, а в мире на одну разведенку с 2 прицепами станет больше.

Наверное, куда лучше научить окружающих тебя людей, заметьте - самых близких людей, уважать тебя. Ведь самое ценное, что есть у каждого человека, это даже не жизнь, это душа. И никому не позволено в этой жизни унижать, топтать твою душу. Даже самым близким людям. А зарвавшихся родственников, кем бы они не приходились, нужно ставить на место.

Да, еще. По поводу моих мозгов. Не волнуйтесь, Танчег, Бог их мне дал с лихвой. Наверное поэтому в моей семье ничего подобного не происходит, мы с мужем уважаем друг друга и живем в согласии уже 21 год.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.11.10 23:58

Шатенка, муж у автора конечно тот ещё тип людей, но она же сама всё это провоцирует. (Вы внимательно почитайте сцену "приедет мама - не приедет")

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.11.10 23:59

Шатенка писал(а): Танчег, а вы что посоветуете автору? Разрушить семью, взять двоих детей и уйти жить в подворотню?
Точняк не дал, либо ума либо глаз, а скорее того и другого. :lol: Мой совет я дал в самом первом посте после стартового. :D
Шатенка писал(а):научить окружающих тебя людей... уважать тебя
Плохая сказочница, чтоле? Покажите мне хоть одного человека в нашей бренной Вселенной, который потеряв в чьих-то глазах уважение, потом его восстановил? Это из разряда восстановиь девственность. Да и о каком уважении вообще тут говорить, если мужа от автора просто физически тошнит? Бред на бреде.[/quote]

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 17.11.10 11:11

Lavinia писал(а):Шатенка, муж у автора конечно тот ещё тип людей, но она же сама всё это провоцирует. (Вы внимательно почитайте сцену "приедет мама - не приедет")
Lavinia, какая была на тот момент разница, завтра она поведет ребенка к врачу или послезавтра? Неужели это повод для скандалов, оскорблений и унижений? Да еще и таких подлых и гнусных. Человек открыл мужу душу, доверился ему, а ее же этим же бьют по самым больным местам.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 17.11.10 11:51

ТанчеГ, ваш совет я прочитала. Но как вы его себе представляете?

Во-первых, чтобы уйти, бросив двоих детей 3 и 1 лет, надо иметь крепкий характер и железную волю.
Во-вторых, надо иметь хоть какой-то угол для приюта.
Но ни того, ни другого у автора нет.

Последует она вашему совету, уйдет одна, а что дальше? Надолго ее хватит? Я думаю, что нет. Вернется к детям, как побитая овца. И тогда ее уже и побегом муж будет попрекать.

Для начала надо начать уважать себя и от окружающих людей требовать того же. И это достижимо.

А свои домыслы обо мне, ТанчеГ, оставьте при себе. Вы не патологоанатом, вскрывший мой череп и вычисливший количество серого вещества в моем мозгу. И не окулист, умеющий ставить диагнозы виртуально. Что у вас за манера такая, переходить на личности? Я, по-моему, вас ничем не оскорбила и не написала о вас никакой гадости.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.11.10 11:52

Шатенка писал(а):У вашего мужа есть еще какие-нибудь недостатки, кроме его бараньего веса в 62 кг?
Школьные годы чудесные :evil:
Скатываемся до уровня третьеклассников- и начинаем давить на физические недостатки- бред!!!!!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.11.10 11:53

Шатенка писал(а):У вашего мужа есть еще какие-нибудь недостатки, кроме его бараньего веса в 62 кг?
Школьные годы чудесные :evil:
Скатываемся до уровня третьеклассников- и начинаем давить на физические недостатки- бред!!!!!

пасахерос
бывалый

делл

Сообщение пасахерос » 17.11.10 11:54

Если он вас обзывает жирной коровой, называйте его гнилым дохляком, Обзовите его вонючкой, скажите, что у него воняют ноги, от него пахнет пОтом, а изо рта пахнет гнилыми зубами.
Вопрос к Шатенке

А после этой тирады авторша может рассчитывать на регулярный секс с мужем ?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.11.10 11:56

пасахерос
а Автор и не претендует на секс с мужем, если чо :roll:
он ей противен

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 17.11.10 12:04

Злой Отчим писал(а):Скатываемся до уровня третьеклассников- и начинаем давить на физические недостатки- бред!!!!!

Каков привет - таков ответ!

Шатенка
любитель

Re: делл

Сообщение Шатенка » 17.11.10 12:18

пасахерос писал(а):Вопрос к Шатенке

А после этой тирады авторша может рассчитывать на регулярный секс с мужем ?
Муж автора почему-то не брезгует заниматься сексом с "...жирной свиньей, мерзкой уродкой, куском жира, ...зечкой, тварью тюремной, зачатой в притоне" и т.д. (из песни слов не выкинешь).

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.11.10 12:24

Шатенка писал(а): Вы не патологоанатом, вскрывший мой череп и вычисливший количество серого вещества в моем мозгу
А вскрывать не надо - по советам всё видно. Уже несколько человек написали, что бред полный несёте. Чё ещё надо - огненные письмена в небесах? 8) Да, кстати, и в ответку быкануть - стопудняк рукопашная с мужем. Думаете автору будет сие пользительно для укрепления семьи. :lol:

пасахерос
бывалый

дел

Сообщение пасахерос » 17.11.10 12:35

Сенкс Брюн ! Но у меня вопрос был к Шатенке поскоку она выдала авторше инструкцию к применению и не предупредила о побочном эффекте

А он состоит в том что когда фаза истерики у авторши пройдет , то ей все будет хорошо до следующей фазы И в период " просветления " она захочет прыгнуть в койку а тама ее никто не ждет И понесется по новой ...Автор - истероидный тип тетки Ее психика конечно расшатана в детстве грубой мамой , но ведь и муж за мамину работу не ответчик
Стартовый пост автора - одни сплошные эмоции Это значит что вывалить их куда нибудь просто неконтролируемый порыв , все равно куда и кому Это базар а не вопрос ИМХО - автор психически неуравновешенный человек играющий " жертву " с притупленным чуством ответственности за детей Пошла вешатся имея таких маленьких ... Главное своя женская обида остальное ибись конем
Она провоцирует мужа поскольку другой модели поведения не знает , все из детства ...
Беда в том , что все последующие мужчины будут также к ней относится Она их вынудит, хоть слесаря Петю хоть принца Уильяма
У нее программа заложена , муж борется но пока без успеха
Вообще картинка пипец - истерящая рыхлая тетка не первой молодости несется вешатся плюнув на детей А в безумных глазах -" женская обида " Вы посчитаете такую нормальной ?
Ну в 33 года нельзя быть до такой степени малохольной

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 17.11.10 12:38

Шатенка писал(а):Lavinia, какая была на тот момент разница, завтра она поведет ребенка к врачу или послезавтра? Неужели это повод для скандалов, оскорблений и унижений?
Я думаю, что подобные вещи случаются невпервой, и там эта мама (ну или ещё какие-то вещи связанные с ней) уже оскомину набила.
Да еще и таких подлых и гнусных. Человек открыл мужу душу, доверился ему, а ее же этим же бьют по самым больным местам.
вы не понимаете, он так себя ведёт, потому что не может на неё по-другому воздействовать никак (да, поведение жуткое, и как тут выше кто-то написал, ему в самом деле надо показаться врачу).
Вы подите, почитайте, что ей написали на каком-то псих. форуме (кажется). К тому же не забывайте, к человеку всегда относятся так, как он это позволяет. В её руках было не развивать всю эту лабуден и как только такая фигня случилась - развестись (там ещё тогда даже детей не было), но нет, надо довести до такого, до ещё двоих киндеров родить в подобном кошмаре, ум-то где?

Iopa

Сообщение Iopa » 17.11.10 13:07

Скажите, а вы с мамой обсуждали, почему она вас била в детстве?

вкусечка

Сообщение вкусечка » 17.11.10 13:15

Вы меня извините конечно,но я спрошу,а ваш сморчек при весе в 62 кг какого роста,может у него комплексы и он отыгрывается на вас,вопиющий случай,вашу маму должны были лишить род.прав,ваш муж садюга его дом турма,как можно называть человека хорошим отцом если он так унижает мать своих детей(заслужила не заслужила,кулаком в бок) и в чем мудрость сохранения вашей семьи,ваши дети так же будут к вам относится когда вырастут,детки они же как губка и видя такое будут искренне считать,что такое отношение к маме норма. :shock:

вкусечка

Сообщение вкусечка » 17.11.10 13:19

Iopa писал(а):Скажите, а вы с мамой обсуждали, почему она вас била в детстве?
Заметьте мама учительница!!!!!стрижет ребенка наголо перед первым сентября и бьет по лицу при всех в 7-ом-ом!!!классе.что с ней можно обсуждать???

Iopa

Сообщение Iopa » 17.11.10 13:34

Ни в жизнь ни одна мать не скажет, что она не любила своего ребенка. Были же у них и хорошие моменты. Просто у автора сидят в голове одни обиды. Ведь в целом мать дала ей хорошее образование, волосы побрила, чтоб росли лучше - ну не рассчитала маленько.
А как по-другому отпускать прошлое? Только через осмысление. Сначала поговорить с мамой, понять, что ей тоже нелегко было, поднимать ребенка, муж по тюрьмам. Заметьте, что лет 20-30 назад было достаточно мало информации, никто не мог дать четкого ответа. Так что стоит не обижаться на мать, а понять ее.
Де автор?

Iopa

Сообщение Iopa » 17.11.10 13:59

Тепереча про мужа.
Вы можете на неделю взять тайм-аут? Что я имею в виду - не являться инициатором разговоров с мужем и не вестись на его провокации (если таковые имеются). То есть не разговаривать! Исключение составляют вопросы, которые требуют ответов или которые могут спровоцировать мужа на агрессию. Например "где еда?" - молча несете, "почему недосолена?" (готов сорваться) - говорите "щас досолю", солите и молча несете. При этом не делать обиженное выражение лица. Если возникнут вопросы - просто хочу помолчать.
А пока молчите, поразмыслите, чего хотите в жизни, в отношениях.
По идее должно всплыть многое. Посмотрите, будет ли муж оскорблять вас, или же наоборот будет в хорошем расоложении духа.
Т.е. если в хорошем - так, может, так и дальше надо продолжать.
Я понимаю, молчать неделю - тяжело, но оно того стоит. Не сможете неделю - постарайтесь 3 дня. И самое главное - ведите себя нейтрально!

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 17.11.10 14:01

ТанчеГ писал(а):А вскрывать не надо - по советам всё видно. Уже несколько человек написали, что бред полный несёте. Чё ещё надо - огненные письмена в небесах? 8) Да, кстати, и в ответку быкануть - стопудняк рукопашная с мужем. Думаете автору будет сие пользительно для укрепления семьи. :lol:
ТанчеГ, если мнение других людей не совпадает с вашим, это не значит, что оно неправильное, бред и т. д. Это форум и здесь люди имеют полное право высказать свое мнение. А решать предстоит уже самому автору, только ей одной известны тонкости совместного проживания с мужем, его реакция на то или иное слово, на те или иные действия.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.10 14:10

ТанчеГ писал(а):Шатенка
бабомразе :twisted:

Закрыто