Мужу звонит и пишет женщина,как себя вести?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Обязательно спрошу,этот пропущенный номер я вчера увидела,а почему не спросила не знаю,только истерический хохот вызвало,он спросил почему я смеюсь,ответила-по тому что он смеется надо мной,я ведать застряла где то не знаю где,но верность,доверие,уважение,любовь,сопереживание для меня ни кто не отменял,я на этих китах свой брак строила,детей пытаюсь этому учить,если мне говорят,что звонят по работе я не подвергаю это сомнениям,а как оказалось спускаться надо с небес на землю! 

Разведчик писал(а):сейчас особенно много самочек которые ни выбрать ни охмурить ни удержать мужика не могут. потому замужним женщинам особенно тяжело выполнять свою задачу, особенно если и пидружки на мозги капают мол бросай иво... сами подберут не сомневайтесь. бо одинокая баба это смерть всему живому.
да какая разница, сколько баб с бешенством матки, если об этом постоянно думать, можно свихнуться. Ну ублажил Ваш муж предположим одну с бешенством матки (я это говорю потому как считаю, что все мужчины 1 раз да гульнут) и что? Главное чтобы вы об этом не узнали и это не переросло в постоянство. А если брать вопрос того, кто что выбирает, есть ляди конешн которые готовы вечно давиться подачками женатых мужчин, то пусть это их выбор ИМХО.
ЖенаПепси, у их мнение в штанах по поводу тёток.
чем больше у мужика яйца тем менее его волнует богатый внутренний мир самки и тем менее он способен в принципе понять чего надо самке равно как и объяснить чего надо ему, самка обычно чует потребности своего мужа.
а чем больше у него яйца - тем более он самец, а чем более он самец тем чаще побеждает, а чем чаще побеждает тем больше ништяков приносит своей жене.
чем больше у мужика яйца тем менее его волнует богатый внутренний мир самки и тем менее он способен в принципе понять чего надо самке равно как и объяснить чего надо ему, самка обычно чует потребности своего мужа.
а чем больше у него яйца - тем более он самец, а чем более он самец тем чаще побеждает, а чем чаще побеждает тем больше ништяков приносит своей жене.
.) Ага, такая самка конечно же смотрит вперед своего жизненого пути. Ей до звезды что будет, т.к. дегенератка.если даже и удалось охмурить мужчину дегенератке, не долго её счастье будет длиться. И как бы она не старалась, ежели она дегенератка, ей его никак не удержать
Вот вам и ответ: Баба дура не потому что она дура, а потому что баба.
Моё мнение другое, в жизни всякое бывает, и если свою семью равнять на материальное благополучие, то можно расписать уравнение: денежный достаток он не постоянен=ваш брак не постоянен.Разведчик писал(а):естесственно, женаПепси, дети кушать хотят. и вообще этот мир материален. как иначе муж получит доказательства что он классный самец как не сравнительным анализом с имущестом\наградами\властью других самцов?
Надо уметь жить вместе и делить всё попалам и достаток и недостаток. В этом и есть счастье семейной жизни для меня.
Вкусечка, для начала корми мясом и трахай и хвали. долго, полгода приблизно, должно хватить что б он перестал ожидать что это временно, и покалывай его на ревность что б не зажрался.
выкинь из головы его возможных лядей. пока он счастлив с тобой как мужик он будет с тобой. выясняй его детсткие мечты, привычки, страхи, что бы определить его способности и личные качества и знать его изначальный потенциал личности, а дальше просто поощеряй всякое его движение в направлении улучшения его личности. :D
ты жена - часть его, это не он гульнул это вы оба гульнули, а если ты не хотела, значит допустили прокол. лучше тебя его никто не знает. будь готова к своим ошибкам, вообще запасись вселенским терпением и пониманием. всё зависит от меры твоей любви к нему.
выкинь из головы его возможных лядей. пока он счастлив с тобой как мужик он будет с тобой. выясняй его детсткие мечты, привычки, страхи, что бы определить его способности и личные качества и знать его изначальный потенциал личности, а дальше просто поощеряй всякое его движение в направлении улучшения его личности. :D
ты жена - часть его, это не он гульнул это вы оба гульнули, а если ты не хотела, значит допустили прокол. лучше тебя его никто не знает. будь готова к своим ошибкам, вообще запасись вселенским терпением и пониманием. всё зависит от меры твоей любви к нему.

Вы определитесь, материальное благополучие или денежный достаток.Моё мнение другое, в жизни всякое бывает, и если свою семью равнять на материальное благополучие, то можно расписать уравнение: денежный достаток он не постоянен=ваш брак не постоянен
Между прочим второе в разы больше чем первое, ну, как хотелка.