Мужу звонит и пишет женщина,как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 16.11.10 13:50

Разведчик Ваш сумбур тяжело читается.

Я к чему это сказала, как я считаю, жена не может повлиять на уверенность/неуверенность мужа. Это вы должны быть уверенны в нём.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.11.10 13:52

:lol: тссс.Не мешай Разведке сопричастность ощущать

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 16.11.10 13:55

Автор, спросите у мужа - КТО звонит и пишет. И ЗАЧЕМ ему это нужно.
Будет врать - предлагайте развод. В семье нет места вранью (вранье=измена).

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 13:56

Крыса, совершенно верно, потому что племена с матриархатом так и бегают по джунглям с палками копалками. наша цивиллизация построена самцами. но строят её тока те самцы за которыми стоят правильные самки. остальные дро-чат и воюют с самками -дегнератками за мат. блага.

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 16.11.10 14:00

Мне смешно ей богу=)

Умный мужчина, во-первых не будет связывать свою жизнь с дегенераткой!!!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 14:05

бывает всякое, женаПепси, от правильной жены не гуляют потому что она знает как создать условия для верности её мужа и развития его личных качеств.
вообще женится тот кого смогла выбрать и охмурить отдельная самочка. а тот кого может удержать - не уходит :) .

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 14:08

сейчас особенно много самочек которые ни выбрать ни охмурить ни удержать мужика не могут. потому замужним женщинам особенно тяжело выполнять свою задачу, особенно если и пидружки на мозги капают мол бросай иво... сами подберут не сомневайтесь. бо одинокая баба это смерть всему живому.

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 16.11.10 14:09

Ой что за бред? Охмурить? По-вашему мужчины что амёбы без собственного мнения? Если даже и удалось охмурить мужчину дегенератке, не долго её счастье будет длиться. И как бы она не старалась, ежели она дегенератка, ей его никак не удержать :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.11.10 14:10

Разведчик писал(а):бо одинокая баба это смерть всему живому.
:lol: вот под этим подпишусь.Кто не спрятался?Считаю до двух!

вкусечка

Сообщение вкусечка » 16.11.10 14:12

Обязательно спрошу,этот пропущенный номер я вчера увидела,а почему не спросила не знаю,только истерический хохот вызвало,он спросил почему я смеюсь,ответила-по тому что он смеется надо мной,я ведать застряла где то не знаю где,но верность,доверие,уважение,любовь,сопереживание для меня ни кто не отменял,я на этих китах свой брак строила,детей пытаюсь этому учить,если мне говорят,что звонят по работе я не подвергаю это сомнениям,а как оказалось спускаться надо с небес на землю! :cry:

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 16.11.10 14:16

Разведчик писал(а):сейчас особенно много самочек которые ни выбрать ни охмурить ни удержать мужика не могут. потому замужним женщинам особенно тяжело выполнять свою задачу, особенно если и пидружки на мозги капают мол бросай иво... сами подберут не сомневайтесь. бо одинокая баба это смерть всему живому.

да какая разница, сколько баб с бешенством матки, если об этом постоянно думать, можно свихнуться. Ну ублажил Ваш муж предположим одну с бешенством матки (я это говорю потому как считаю, что все мужчины 1 раз да гульнут) и что? Главное чтобы вы об этом не узнали и это не переросло в постоянство. А если брать вопрос того, кто что выбирает, есть ляди конешн которые готовы вечно давиться подачками женатых мужчин, то пусть это их выбор ИМХО.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 14:17

ЖенаПепси, у их мнение в штанах по поводу тёток.
чем больше у мужика яйца тем менее его волнует богатый внутренний мир самки и тем менее он способен в принципе понять чего надо самке равно как и объяснить чего надо ему, самка обычно чует потребности своего мужа.
а чем больше у него яйца - тем более он самец, а чем более он самец тем чаще побеждает, а чем чаще побеждает тем больше ништяков приносит своей жене.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 14:18

Вкусечка, если звонки есть значит ты допустила ряд ошибок. исправляй. не обижайся, а исправляй.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 16.11.10 14:20

если даже и удалось охмурить мужчину дегенератке, не долго её счастье будет длиться. И как бы она не старалась, ежели она дегенератка, ей его никак не удержать
.) Ага, такая самка конечно же смотрит вперед своего жизненого пути. Ей до звезды что будет, т.к. дегенератка.
Вот вам и ответ: Баба дура не потому что она дура, а потому что баба.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 14:20

ЖенаПепси, да какое нафик бешенство матки? это чиста меркантильный интерес к твоему зачётному самцу которого ты используя свой внутренний ресурс сделала миллиардером. сделала в смысле созидала его так что он стал расти как личность.

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 16.11.10 14:21

Такое ощущение, что конечная ваша цель от мужа это НИШТЯКИ=)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 14:23

естесственно, женаПепси, дети кушать хотят. и вообще этот мир материален. как иначе муж получит доказательства что он классный самец как не сравнительным анализом с имущестом\наградами\властью других самцов?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 16.11.10 14:24

офф
Разведка, плохое обзывалово придумала :D А ну как ПЕПСИ вломит, что чужую бабу в жены дала)))

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 16.11.10 14:25

Хочешь в мужья генерала - выйди замуж за лейтенанта.
В большинстве я с Разведкой согласен.

вкусечка

Сообщение вкусечка » 16.11.10 14:27

Разведчик,я вообще не обижаюсь,меня это расстраивает,с вашими высказываниями согласна и про поддержку и про прочее,подпишусь почти под каждым,просто мысль такая,а может гад зажрался,не ну не идеальная я ясен перец,но мысль чего не хватает прям мозг сверлит,я готова исправлять,знать бы где и что?

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 16.11.10 14:28

Разведчик писал(а):естесственно, женаПепси, дети кушать хотят. и вообще этот мир материален. как иначе муж получит доказательства что он классный самец как не сравнительным анализом с имущестом\наградами\властью других самцов?
Моё мнение другое, в жизни всякое бывает, и если свою семью равнять на материальное благополучие, то можно расписать уравнение: денежный достаток он не постоянен=ваш брак не постоянен.

Надо уметь жить вместе и делить всё попалам и достаток и недостаток. В этом и есть счастье семейной жизни для меня.

вкусечка

Сообщение вкусечка » 16.11.10 14:31

PavelV писал(а):Хочешь в мужья генерала - выйди замуж за лейтенанта.
В большинстве я с Разведкой согласен.
А
я и выходила за лейтенанта,а какая то гадина хочет захапать моего генерала :cry:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 14:35

Вкусечка, для начала корми мясом и трахай и хвали. долго, полгода приблизно, должно хватить что б он перестал ожидать что это временно, и покалывай его на ревность что б не зажрался.
выкинь из головы его возможных лядей. пока он счастлив с тобой как мужик он будет с тобой. выясняй его детсткие мечты, привычки, страхи, что бы определить его способности и личные качества и знать его изначальный потенциал личности, а дальше просто поощеряй всякое его движение в направлении улучшения его личности. :D
ты жена - часть его, это не он гульнул это вы оба гульнули, а если ты не хотела, значит допустили прокол. лучше тебя его никто не знает. будь готова к своим ошибкам, вообще запасись вселенским терпением и пониманием. всё зависит от меры твоей любви к нему. :)

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 16.11.10 14:36

Моё мнение другое, в жизни всякое бывает, и если свою семью равнять на материальное благополучие, то можно расписать уравнение: денежный достаток он не постоянен=ваш брак не постоянен
Вы определитесь, материальное благополучие или денежный достаток.
Между прочим второе в разы больше чем первое, ну, как хотелка.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 14:37

если муж зажрался то он не боится потерять свою жену. другой меры зажирания нет. спесь диктатура это временно оно лечится само собой, с голодухи его онечно занесёт на спесь, но оклемается же.

Закрыто