Кармен писал(а):Ты бы смог целый год НИЧЕГО не делать,посуду после себя не мыть и штанов не стирать? Я нет.Интересно,он туалетной бумагой сам пользуется или домашние помогают?
Вообще ничего - нет. А вообще в моем случае примерно так и было, только гораздо дольше. Сначала трахался с открытием собственной фирмы и подрабатывал журналистом в местной газете, потом пытался открыть вторую и так же жил шабашками - на бензин и на жратву. Потом по настоянию БЖ устроился на работу, но это не помогло - она один хер зарабатывала больше и пиз@ж не прекращался. Два года работал. Потом плюнул и начал по новой. К моменту развода, уже когда жил отдельно, без истерик БЖ все было ништяк - стабильная з/п на порядок выше чем у нее и сам себе хозяин, никто не уволит, никто не лишит премии. Затем камбэки, но кому ты нужна после чужого йуха?
И кстати, у меня немногим больше года ушло на то, чтобы полностью во всем разобраться.
По поводу того, что муж вообще ничего не делает... У меня этот образ ассоциируется с фильмом "Принцесса на бобах" с Жигуновым. Объясню вкратце.
Женщина работает на нескольких работах: она и прачка, и посудомойка и т п. У нее блатная фамилия - Шереметьева. На нее ложит глаз олигарх Пупков и решает жениться - дарит ей цветы из баксов, короче создает всякие ништяки. Но она в конце все равно ему не дает, даже когда он в нее искренне втюривается.
Так вот, для меня образец ничегонеделания - муж Шереметьевой, который днями лежит на диване, читает Карла Маркса и участвует в митингах за коммунистов. Этакий идейный ботаник которому работа нах не нужна, ибо он борец за справедливость. Вот он - да, лентяй чистой воды и бабе надо было дать ему пинка под жопу и замутить с олигархом, потому что мне ее реально было жалко.
Поэтому я и спрашиваю: чем именно занимается муж автора? Подробности, подробности! Чем интересуется? Какие цели перед собой ставит? От чего именно устал? Чего добился за этот год хотя бы в плане знаний?
Это очень важно на самом деле.