Кармен писал(а):А какая там разница в возрасте-то? Лет десять вроде? Не проблема для дружбы.Ну не хотите так не надо.
Ну,можно еще сделать так чтобы Ваш муж приревновал Вас к ее мужу.
Да дело ни в том что я не хочу( а я ой как не хочу), а в том что она сама вряд ли захочет со мной дружбу водить, а захочет так только чтоб поглубже влезть в семью.
Да и ревность в муже вызывать это смертельный номер, передо мной только рога от ГЖ спилил, ну на фиг.
Кармен писал(а):
Поэтому и Автору ронять свою честь не советую.
Вести себя надо достойно,и перед мужем тем более.
Чтобы муж УВАЖАЛ а не БОЯЛСЯ что мол не дай бог моя дура истерить начнет и позорить.
Согласна с Вами. И дело даже ни в том что могу опозориться перед чужой теткой, а перед мужем. Ну явно мой не оценит. Да и не пью я. Он мягко скажем удивиться если я скандал да еще и не в трезвом виде устрою
Алька писал(а):Бывают, конечно, такие мужчины, которых описал Кардамон: вдумчивые, ответственные за всё, что происходит в семье? БОХ, он и есть - БОХ , а встречаются и такие варианты
Автор, у вас какой???
У меня самый лучший, главное чтоб моим теперь остался.
А приведенная Вами ситуация не особо на мою похожа. На мне женились не по залету, а по собственному желанию. Да и не жена она ему бывшая.Да и вообще, это клиника, мой муж уж от детей бы своих отрекаться не стал.
Дым, спасибо большое за отзыв. Поговорю еще раз, ваши же вопросы ему и задам, пусть поразмышляет.
Кардамон, да ни журналист я ни разу и не разводка это, я с работы сюда заходить не могу, я на ней детей воспитываю
Поругались мы сегодня с мужем с утреца.Эта дама позвонила ему вчера в двенадцатом часу ночи(ппц просто, ни стыда, ни совести), пригласила в кафе сегодня вместе сходить.А мне сегодня не до кафе, самочувствие не очень. Сказала мужу, так он один собрался. Слово за слово, поцапались. К ней он не пошел, но и меня не замечает.