Как отвадить бывшую от мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.01.11 21:57

Кошмар какой :shock:
Пьяные скандалы и буханье на колени...фууууу....бабство какое-то.Никогда бы не смогла.

А причем здесь трусы? Если серьезный разговор то пить нельзя.Если семейная пьянка другое дело.
И кто сказал про "строить глазки"? Чтобы муж приревновал достаточно хвалить того чела и приводить в пример,причем в отсутствии оного.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.01.11 21:58

Freemonk писал(а):зато всегда можно сказать что я себя не контролировала, ой, я такого наговорила, ой извини и бухнуться на колени :lol: - в случае "провала" акции :wink:
+100. То яне я то, водка. Можно "дурочку" свалять..
А серьезная беседа с умным лицом - это вынос мозга.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.01.11 22:08

Кармен писал(а): И кто сказал про "строить глазки"? Чтобы муж приревновал достаточно хвалить того чела и приводить в пример,причем в отсутствии оного.
Ну и чем она будет отличаться от той "подруги".. Совсем не бабство:.
У меня много лет назад был один случай.
Я с коляской в очереди стояла и услышала от местных сплетниц, что к моей куме вчера муж мой заходил розетку чинить, а ее муж на работе.. Мол "достал" он ее своими ухаживаниями.
Ну понятно, что долго носить в себе такую информацию я не могла, хватило лишь добежать галопом до дома, молоко так и не купила... :lol:
Подробненько так своего расспросила как он розетку чинил ...
Ну понятно что инфа на 50% вымысел и поверила я , естественно мужу.
Потом тихонечко вызвала даму на беседу и очень популярно ей объяснила шипя без крика, что с учетом собранных мною агентурных данных, информации у меня на 3 развода хватит. Сегодня иду к ее мужу и завтра с чемоданами ее проведут к маме в село.
Если она хоть на 10м приблизиться к моей семье...
Об этом на следующий день узнали все "сороки" и перестали приглашать моего мужа чинить розетки:.)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.01.11 22:16

Скорпи,ну это же позорище.
Посторонней тетке дать понять что не доверяешь собственному мужу и сомневаешься в собственной ценности-это же унижение.

Вот спокойный трезвый разговор с мужем-это другое дело.Со своим естественно.Предупредить о последствиях это одно.
Позориться перед другой теткой...да ну.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.01.11 22:51

Ну это сейчас мы умные-разумные. А молодость дана на страсти- мордасти. Ну не тот у меня темперамент.., не тот.
Есть белое и черное, а полутона оставьте себе.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.01.11 23:23

Кармен писал(а):Скорпи,ну это же позорище.
Посторонней тетке дать понять что не доверяешь собственному мужу и сомневаешься в собственной ценности-это же унижение.

Вот спокойный трезвый разговор с мужем-это другое дело.Со своим естественно.Предупредить о последствиях это одно.
Позориться перед другой теткой...да ну.
а вам не пох че другие подумают? вы цель какую преследуете - с мужем остаться или в унижение не впасть? вот то-то и оно.
плевать на мнение чужих и пришлых, когда свой интерес страдает.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 20.01.11 23:30

[ Марыся Громада, я же писала, что разговаривала с мужем, что эта вся ситуация мне не нравится. Муж говорит, что с ней только дружеские отношения. Ну не могу же я теперь запрещать ему общаться с подругой детства.[/quote]

Звиняйте, пропустила...

А по какой причине Вы не верите мужу ? Он как-то хммм... реагирует на её "виляния задом" ?

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 21.01.11 00:20

[quote="а вам не пох че другие подумают? вы цель какую преследуете - с мужем остаться или в унижение не впасть? вот то-то и оно.
плевать на мнение чужих и пришлых, когда свой интерес страдает.[/quote]

Хмм... оригинально.. . А муж сам не подумает, что жана его истеричка ? Или тоже "пох" ?:)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.01.11 00:21

Мне главное,Freemonk -не потерять СЕБЯ.
Но Вам этого не понять.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 21.01.11 01:16

скорпи писал(а):Ну это сейчас мы умные-разумные. А молодость дана на страсти- мордасти. Ну не тот у меня темперамент.., не тот.
Есть белое и черное, а полутона оставьте себе.
Это как ?

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 21.01.11 10:12

Кармен писал(а):Мне главное,Freemonk -не потерять СЕБЯ.
Но Вам этого не понять.
Freemonk, ты явно не поймешь, что ради мужчинки, которых у Кармен может быть много, она не поступится собственной звездатостью; а то при наклоне может корона с головы свалиться. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.01.11 10:30

Калика перехожий писал(а):ради мужчинки, которых у Кармен может быть много, она не поступится собственной звездатостью; а то при наклоне может корона с головы свалиться. :lol:
Мыся Громада - это вот так...
Гордыня называется, не потерять себя в короне:.
Когда больно, обидно, а зубы сцепит и марку держит:. А жена должна быть попроще, земной женщиной, любящей, искренней.
Не пристало мужу нотации с серьезным лицом читать, мол "как ты можешь, это не хорошо".
"Милые бранятся, только тешатся", если брани этой не много.
А рассудительными будем на пенсии, после климакса- вести спокойные беседы. :lol: Если будет с кем:)

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 21.01.11 11:42

Кармен писал(а):Кошмар какой :shock:
Пьяные скандалы и буханье на колени...фууууу.бабство какое-то.Никогда бы не смогла.

.
Кармен, поддерживаю! :)

Что может быть безобразней пьяной бабы, размахивающей руками в сторону мужчины (или другой женщины), вопящей в истерике о своих правах на него... фу...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.01.11 12:21

Да,Калика перехожий.
Набухаться,устроить пьяную сцену с криками какой-нить тетеньке,опозориться,а потом стоять на коленях и вымаливать прощение за пьяную скандалюгу-это не про меня.Просто уважать себя перестану.

Поэтому и Автору ронять свою честь не советую.
Вести себя надо достойно,и перед мужем тем более.
Чтобы муж УВАЖАЛ а не БОЯЛСЯ что мол не дай бог моя дура истерить начнет и позорить.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 21.01.11 12:27

Бывают, конечно, такие мужчины, которых описал Кардамон: вдумчивые, ответственные за всё, что происходит в семье? БОХ, он и есть - БОХ , а встречаются и такие варианты
Друзья,помогите! Кажется,я попал... Суть в следующем. Встречался с женщиной,она забеременела. Ребенка я хотел,мы расписались. На седьмом месяце ее беременности я понял,что жить с ней не могу,и по-прежнему люблю свою бывшую жену. Ушел к бывшей за месяц до родов. Могу я теперь как-то отвертеться от ребенка и признать брак недействительным? К ней я не хожу,ребенка не видел. Можно ли суду принять во внимание,что наш с ней брак длился три месяца ( в смысле,совместное проживание,брак еще не расторгнут),а беременность 9 месяцев? И как теперь мне быстро с ней развестись,т.к. хочу снова зарегистрировать первый брак?
Автор, у вас какой???

Дым
любитель

Сообщение Дым » 21.01.11 13:04

Автор, ситуация у вас серьезная, тут не до стеба. Эмоции из прошлого, первые лябови, трах-недотрах-сильный фактор. Ждите небольшую такую северную лисичку-3.14 дец именуется.
-Муж что, серьезно думает-что Вам (жене-до офигения приятно, что БЫВШАЯ вхожа в ВАШ дом, в ВАШУ семью?
-Какая нах дружба между мужчиной и женщиной ебабельного возраста (особенно если пожениццо хотели?). Нету такого в природе. Не видел.
-И вообще-НАХ вам эти друзья? У мужика СВОИХ друзей нету-выпить не с кем?
Cпокойно с ним поговорите. "Она его поддерживала"...ага. ПОсле операции выхаживала? Воевали вместе? На одной шконке чалились?

Я говорю как мужик, который был в аналогичной ситуации. Деффко была на 1 курсе-так вот периодически (я не могу полностью дематерилизоваться)-она возникает на горизонте на предметь прыгнуть ф койку. Несмотря на то, что и я какое-то время был женат, и она вроде как замужем была.
Бросите ситуевину на самотек-ждите неприятностей.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 21.01.11 13:41

скажите ей напрямую, что расцарапаете ей лицо, если не прекратит глазки Вашему мужу строить:)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 21.01.11 13:55

Алька писал(а): встречаются и такие варианты
А не надо путать божий дар с какашкою. За такое пугало борись-не-борись - все равно не Мужчина, т.е. его и изначально не было, а за не было бороться смысла нет.

И кстати было бы нехило цитату полностью привести, уж больно провокационная ситуация.

Автора кстати давно нет, автор походу журналист или еще какая разводка.

DifferentA

Сообщение DifferentA » 21.01.11 16:52

Кармен писал(а):А какая там разница в возрасте-то? Лет десять вроде? Не проблема для дружбы.Ну не хотите так не надо.
Ну,можно еще сделать так чтобы Ваш муж приревновал Вас к ее мужу.
Да дело ни в том что я не хочу( а я ой как не хочу), а в том что она сама вряд ли захочет со мной дружбу водить, а захочет так только чтоб поглубже влезть в семью.
Да и ревность в муже вызывать это смертельный номер, передо мной только рога от ГЖ спилил, ну на фиг.
Кармен писал(а):
Поэтому и Автору ронять свою честь не советую.
Вести себя надо достойно,и перед мужем тем более.
Чтобы муж УВАЖАЛ а не БОЯЛСЯ что мол не дай бог моя дура истерить начнет и позорить.
Согласна с Вами. И дело даже ни в том что могу опозориться перед чужой теткой, а перед мужем. Ну явно мой не оценит. Да и не пью я. Он мягко скажем удивиться если я скандал да еще и не в трезвом виде устрою :?
Алька писал(а):Бывают, конечно, такие мужчины, которых описал Кардамон: вдумчивые, ответственные за всё, что происходит в семье? БОХ, он и есть - БОХ , а встречаются и такие варианты
Автор, у вас какой???
У меня самый лучший, главное чтоб моим теперь остался.
А приведенная Вами ситуация не особо на мою похожа. На мне женились не по залету, а по собственному желанию. Да и не жена она ему бывшая.Да и вообще, это клиника, мой муж уж от детей бы своих отрекаться не стал.

Дым, спасибо большое за отзыв. Поговорю еще раз, ваши же вопросы ему и задам, пусть поразмышляет.

Кардамон, да ни журналист я ни разу и не разводка это, я с работы сюда заходить не могу, я на ней детей воспитываю :lol:

Поругались мы сегодня с мужем с утреца.Эта дама позвонила ему вчера в двенадцатом часу ночи(ппц просто, ни стыда, ни совести), пригласила в кафе сегодня вместе сходить.А мне сегодня не до кафе, самочувствие не очень. Сказала мужу, так он один собрался. Слово за слово, поцапались. К ней он не пошел, но и меня не замечает. :?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 21.01.11 16:59

Мне трудно рассуждать за женщину и вообще не понятны мотивы возни за самца, который некоторым образом идиотничает.
Мало того, что запустил процесс решения нерешаемой диллемы, так еще и светит его - и ей и вам.
Лох он.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 21.01.11 17:03

DifferentA писал(а): Поругались мы сегодня с мужем с утреца.Эта дама позвонила ему вчера в двенадцатом часу ночи(ппц просто, ни стыда, ни совести), пригласила в кафе сегодня вместе сходить.А мне сегодня не до кафе, самочувствие не очень. Сказала мужу, так он один собрался. Слово за слово, поцапались. К ней он не пошел, но и меня не замечает. :?
А зачем совета спрашивали? Чтобы все равно по-своему сделать?
Вы теперь его начните пилить с утра до вечера, тыкать в нос этой дамой и намекать ему, что он за своим членом не в состоянии уследить - результат не заставить себя ждать :?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.01.11 17:04

бабы дуры которые кричат про "пьяную сцену".
изначально рецепт какой был? - жахнуть пидсят для храбрости. а не упиваться в дупель.
утомленные половым актом чортовы.

ну и что в конечном итоге? мужчинка явно жену "сливает". раз он на нее надулся, значит идти хотелось очень сильно. А совесть (типа моральный кодекс) не позволил. Значит зашухарятся и сольются вместе гденить в другом месте тайком. А вы все держите марку, держите. И флажок от Кармены тоже :lol:

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 21.01.11 17:08

Фримонк, если он захочет слиться с этой шваброй - какой скандал его удержит? Ни скандал, ни пилежь тем более..
Пока он не поймет, что ради потасканной звизды собирается слить семью и не расставит приоритеты САМ для себя - ничего не подействует.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 21.01.11 17:09

А эта с..ка их грамотно ссорит, смотри-ка.. позвонила ночью. Звизда, пля.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 21.01.11 17:20

Да ну вонючая тема.
Надо же какой уепан, насадили его на отрощенный кукан и вертят - кто в какую сторону.
Чмо.

Закрыто