Гм. осторожнее...гнусная биология, я понимаю, НО в КВД Вы бы думаю ходить НЕ хотите
я сволочь и как меня еще земля держит?
- Alexander44
- бывалый
- Alexander44
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Аленочка, коза упрямая, сама же будешь потом локти кусать
Или может, ты мазохистка? Тогда тебе ко мне. Буду подозревать в измене и орать в ухо каждый вечер, доводить до слез, а потом трахать и прощать. А что? В качестве развлечения сгодится... А по моим способностям докапываться меня превосходит только мама.
Или может, ты мазохистка? Тогда тебе ко мне. Буду подозревать в измене и орать в ухо каждый вечер, доводить до слез, а потом трахать и прощать. А что? В качестве развлечения сгодится... А по моим способностям докапываться меня превосходит только мама.
- Alexander44
- бывалый
AlEnochKa писал(а):
а я уверена в этом
Деушка, Вы уж меня простите, но зачем Вы зашли сюда??!
пришли, так прислушайтесь к советам.
Мальчик Ваш- неуверенный в себе инфантил, да и потрахивается на стороне стопудово. Уж мне-то, как женщине, поверьте.
Тараканы огроменные в башке его. И чем дальше, тем будет только хуже. Умоетесь Вы за свою недевственность, и не один раз.
Бросайте и бегите.
а я уверена в этом
Деушка, Вы уж меня простите, но зачем Вы зашли сюда??!
Мальчик Ваш- неуверенный в себе инфантил, да и потрахивается на стороне стопудово. Уж мне-то, как женщине, поверьте.
Тараканы огроменные в башке его. И чем дальше, тем будет только хуже. Умоетесь Вы за свою недевственность, и не один раз.
Бросайте и бегите.
ха-ха-ха ЖЕНЩИНА,уж зачем я сюда пришла, я знаю. Чтобы получить советы от тех, кто может их дать, проанализировать и решить, что мне пригодится для решения МОЕЙ проблемы, а не тупо следовать всем инструкциям.Валерия писал(а):AlEnochKa писал(а):
а я уверена в этом
Деушка, Вы уж меня простите, но зачем Вы зашли сюда??!пришли, так прислушайтесь к советам.
Женщина, уж вам-то я как раз и не поверюМальчик Ваш- неуверенный в себе инфантил, да и потрахивается на стороне стопудово. Уж мне-то, как женщине, поверьте.
P.S. Каждый человек хороший, а плохими могут быть поступки, а не люди ©
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
А с другой стороны, посмотреть глазами парня-ну ладно ходили держались за ручку (девственник он ещё имхо), потом деффачка уехала в деревню, натра...сь там, приезжает и заявляет-мол я тя того..."лублу". Если паренёк был бы поопытнее он бы решил, что тут есть 2 варианта.
1."Если красавица на х.. бросается-будь осторожен-триппер возможен" Т.е. либо залетела и надо срочно лошка на роль отца подыскать, либо подцепила что то и тогда (а)месть всему мужескому роду б) отмазка перед родаками-вон какой нехороший меня заразил -в любом случае развод на деньги, ибо с колхозного трах...ля много НЕ возмёшь).
2. Или действительно-ошиблась, бывает, но вывод-особа не нагулялась, так что никаких серьёзных планов строить не надо.
1."Если красавица на х.. бросается-будь осторожен-триппер возможен" Т.е. либо залетела и надо срочно лошка на роль отца подыскать, либо подцепила что то и тогда (а)месть всему мужескому роду б) отмазка перед родаками-вон какой нехороший меня заразил -в любом случае развод на деньги, ибо с колхозного трах...ля много НЕ возмёшь).
2. Или действительно-ошиблась, бывает, но вывод-особа не нагулялась, так что никаких серьёзных планов строить не надо.
Комментарии.Panzerbear писал(а):А с другой стороны, посмотреть глазами парня-ну ладно ходили держались за ручку (девственник он ещё имхо), потом деффачка уехала в деревню, натра...сь там, приезжает и заявляет-мол я тя того..."лублу". Если паренёк был бы поопытнее он бы решил, что тут есть 2 варианта.
1. Не больная и не беременная и финансово самостоятельна
2. Думаю, что ошиблась.
- Panzerbear
- модератор
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Alexander44
- бывалый