"дружба" после грязного развода

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
dura

Сообщение dura » 20.10.06 17:47

Сегодня звонил БМ, напрашивался попить чаю, я сказала свое вежливое "нет", в ответ услышала обзывательства, пришла на сайт... :( а тут меня тоже обзывают

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 20.10.06 23:19

dura - не переживайте, мужчины в массе вежливы с женщиной если им что-то от нее нужно, а когда не нужно или невозможно получить вежливость тут же испаряется.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.10.06 23:58

dura писал(а):Сегодня звонил БМ, напрашивался попить чаю, я сказала свое вежливое "нет", в ответ услышала обзывательства, пришла на сайт... :( а тут меня тоже обзывают
Ну вас же предупредили, что будет осаждать 8) . Еще и с разборками может придти .
Вы же по-взрослому не захотели, а захотели поиграть в игнорирование , Так что, готовьтесь ).

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 22.10.06 21:11

Я Вас предупреждал. Это еще цветочки. Он Вам еще не раз позвонит. Еще предложит начать все с начала. :twisted:

Докторюга

Сообщение Докторюга » 22.10.06 21:51

Это называется привычка,время все вылечит
можно сдесь поправить настроение Удалено, расценено как реклама.

dura

Сообщение dura » 23.10.06 12:49

Мейсон писал(а):Я Вас предупреждал. Это еще цветочки. Он Вам еще не раз позвонит. Еще предложит начать все с начала. :twisted:
Звонит, действительно. Не отвечаю-получаю грубые смс-ки. После них тем более не отвечаю на звноки. Ждем-с когда само рассосется.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.10.06 13:42

Скорее всего рассасываться будет очень плохо.. Ну это ваш выбор. Нервы потреплете друг другу в очередной раз ,

Мне бы было жалко и своих сил и мужчину.... Зачем, если мне он не нужен играть в это игнорирование ? Доказать что-то? Кому? А вот ребенок от такого может и пострадать :? Скажите честно, вам просто приятно , что он к вам неравнодушен :wink:
Ну да ладно....

Гость

Сообщение Гость » 23.10.06 15:39

Balalaika писал(а):Скорее всего рассасываться будет очень плохо.. Ну это ваш выбор. Нервы потреплете друг другу в очередной раз ,

Мне бы было жалко и своих сил и мужчину.... Зачем, если мне он не нужен играть в это игнорирование ? Доказать что-то? Кому? А вот ребенок от такого может и пострадать :? Скажите честно, вам просто приятно , что он к вам неравнодушен :wink:
Ну да ладно....
Говорю честно - я устала. И не знаю как действовать. Если не игнорирование, то что? Скажите конкретный совет. Переговоры? Были и переговоры. И по-хорошему и цивилизовано старалась. Говорю же - не получается. С ребенком ему никто видится не запрещает - НО он сам не рвется к ней. Если не игнор, то что? Как нейтрализовать всю эту неадекватность с его стороны?
А на счет , приятно ли мне "неравнодушие". Что тут может быть приятного, когда мужик заводит бабу, ребенка при живой жене и еще поет про любовь. Я дура то не совсем, что бы в это верить. Я понимаю, что движет им уязвленное самолюбие, желание меня "наказать" -вот ,типа, отказалась от меня- живи теперь и локти кусай. Я локти не кусаю - ему наверное обидно.
И тактику игнора я выбрала не для того что бы что-то доказать, а потому что в тупик уже зашла, беру тайм-аут, в надежде, что все образуется и утихнет.

dura

Сообщение dura » 23.10.06 15:45

я писала

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 23.10.06 16:24

Вы все правильно делаете. Продолжайте.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.10.06 13:54

Anonymous писал(а): Как нейтрализовать всю эту неадекватность с его стороны?

Ну я вообщем имела ввиду примерно следующее...
Нужно убрать повод для обращения к вам . Скажем так, решить организационные вопросы . Если путем переговоров не получается, значит сами решаете по поводу его посещений ребенка и ему просто сообщаете...

Дальше косите под дурочку, он вам звонит с желанием встретиться , а вы ему " у меня сейчас как раз дела и т.д и т.п. , да так ты придешь тогда то к ребенку или нет ". Или соглашайтесь встретиться, приходите с ребенком, ему ребенка в руки , а сами по-делам . Все совершенно спокойно , "без надрыва" )).

Закрыто