бабыдуры пишется слитно

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 01.03.11 13:04

Питерский писал(а):Кайрит просто еще одна иллюстрация к теме "Любовь прошла, завяли помидоры". Вот так вот блин и распадаются семьи.
Любовь приходит и уходит. Уходит и приходит. А есть штуки неизменные.
Кайрит, Ваш брак - одна из таких неизменных штук. Вы же не подумываете сдать непослушного ребенка в детдом, я надеюсь? Так какого хрена Вы мысленно исключаете из семьи мужа? А если откровенно, Вы пытаетесь исключить себя.
Суицидные мысли еще не посещали Вас?

И не обращайте внимания на всякую муть типа "мало обеспечивает". Проблема у Вас. Хорошо, что Вы это поняли. Теперь, вместо того, чтобы бичеваться, Вы можете приступить к решению.

В инете много инфы и есть психотерапевты, работающие онлайн. Поищите.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 01.03.11 13:05

Питерский писал(а): И я свою дочку кормил сам. Я теперь не мужик?
мужик:) через силу кормили, устраивая проблему?? или просто кормили? две большие разницы.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.03.11 13:09

IREN писал(а):да разве дело в том, что ребенок ест, дело в издевательстве отца над ребенком, любое насилие над личностью, независимо от возраста - преступление. Он - самодур, любящий только себя , иначе по другому бы относился к своей семье, и в этой ситуации хоть стань самой Дженифер Лопес и бегай перед ним с поцелуями и улыбайся, толку не будет. Не удивительно , что автор несчастлива, в семейной лодке не гребет один, а тут все ей советуют - похудей, улыбайся, а улыбаться то от чего, от того что все время с детьми одна и никакой помощи? А то что муж работает - это не заслуга, это его обязанность и судя по всему семью достойно он не обеспечивает.
Забавный экземплярчик... :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.03.11 13:11

снежная писал(а):мужик:) через силу кормили, устраивая проблему?? или просто кормили? две большие разницы.
Нет не через силу. Я считаю что если не хочет есть, значит не хочет. Когда захочет тогда и покормим только тем, что нужно есть, а не тем что хочется.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 01.03.11 13:12

Anatoly_ писал(а): P.S. А если все же есть другие варианты, то тогда Kairit тупая, ленивая баба. ЯВика тебе разжевать или сама прожуешь? :?
Жуй-жуй,глотай(с)
Я поняла то,что писала Кайрит,т.к. меня тоже в детстве заставляли есть то, от чего меня тошнило.Своих детей не заставляю,вот один любит рис,другой манку,значит сварю две.
Не в питании основное дело, а в том ,что таким образом он (папа)показывает,кто в доме хозяин.Кормите мелкую раньше(до его прихода)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 01.03.11 13:13

ну вот:) а там папе необходимо хотя бы в кормежке дочери одержать верх и быть авторитетом. потому что во всем другом он не авторитет и не глава.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.03.11 13:14

Берет ложку и впихивает в рот,если та не открывает рот,шлепает и трясет ее
так поступать с 5-летним дитем это слишком жестко. Он либо просто йопнутый на всю голову, либо вся эта т.наз. "семья" с растолстевшей женой, ее проблемной старшей дочкой и непонятно как народившимися еще двумя его так достала, что он просто срывает зло на всех, кто под рукой. Мужчины не столь стрессоустойчивы, как бабы. Мужика довели по любому. Результат непредсказуем :?

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 01.03.11 13:17

Ешьте с мужем вдвоем за столом,дети ранее на 30-40 минут.Возможно такое?пусть средняя и стол накрыть поможет.Сшейте ей колпак поварской и передник.Девочке понравится.

снежная
старейшина

Re: бабыдуры пишется слитно

Сообщение снежная » 01.03.11 13:20

Kairit писал(а): .На работе он чувствует себя нужным,его все время хвалят,его там постоянно ждут.
Кайрит,перечитайте внимательнее его слова :!:
хвалите его, ждите, Вам аукнется тем же!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.03.11 13:29

снежная, нафуагра прЫнцессе Кайрит, которая все может сама прогибаться под какого-то мужчинку который по нелепому стечению обстоятельств стал ее мужем и отцом ее троих детей.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.03.11 13:31

старшая дочь не его

valera
бывалый

Сообщение valera » 01.03.11 13:36

Понятно, почему мужик такполюбил работу

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.03.11 13:39

Старшая между прочим на него заявление в полицию писала... Дыма без огня не бывает... Мы же не знаем, что там творится за закрытыми дверями... Так что...

ВывыЛасточка
любитель

Сообщение ВывыЛасточка » 01.03.11 16:09

Может я не права. Но мне кажется, автор требует невозможного, для дядьки работа-единственный способ саморелизаций, как он сам ей и сказал. Остается принять это как данность и найти отдушину в хобби, получать удовольствие, но и не забывать напрочь о муже, хвалить, целовать, обнимать, писать стихи и т.д.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 01.03.11 16:18

Автор, исходя из того, что Вы рассказали в этом посте (извините, предыдущие просто не помню), ничего уж совсем криминального у Вас нету. Ну торчит муж на работе. Так чего раздражаться? Вам что, нечем заняться, кроме как злиться на него? Понятно, нелегко одной да с 3-мя детьми. но, как я понимаю, старшая уже довольно большая, ее можно привлекать к помощи. Муж все же бывает дома днем? Отлично, идите в это время в спортзал. Нету времени на спортзал - займитесь дома. под бодрую музычку. Хоть полчаса в день. А то вот детям "повезло"% папа весь день на работе, мама вся в депрессии.
По поводу кормления. Ну кормите Вы ее до прихода мужа. Или не готовьте в те дни. когда он днем дома. эти самые гороховые супы да картошку (и то и другое не слишком полезно). А вообще странно, что муж такими вещами занимается, ка кнасильное кормление ербенка. Ему что, делать дома нечего что ли? Ни телек посмотреть, ни тоже на спорт пойти?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 01.03.11 17:20

спасибо за комментарии.
мне стало ясна одна вещь-мой муж болен.Причины трудоголизма мне ясны.Работал он помногу всегда,а в последнее время его часто дергают по работе,он не может отказать никому,сам мне рассказывал,что,к примеру,коллега видит его целый день и вот,когда муж уже сходил в душ,переоделся и направился к выходу,тот к нему подруливает и просит срочно решить такую-то проблему.Были вспышки немотивированной агрессии,на которые я не обратила внимания.Разрезал себе место между большим пальцем ноги и остальными пальцами,кровь хлестала по всей кухне,причиной была небольшая ссора.На улице пристал к двум молодым парням с нравоучениями,те его послали и он полез в драку,помню,я была в шоке,уличных драк до этого не видела.и прочее,прочее.
он устает,перерабатывает на работе,отсюда и агрессия.
попробую найти совместное хобби,нам нравятся документальные военные фильмы,история,часто спорим по разным вопросам.
давно на выставке не были.может,уговорю ходить всем вместе в бассейн

буду изучать литературу по зависимости и созависимости.

еще раз благодарю всех,особенно ЯВику и Тусю

aluf

Сообщение aluf » 01.03.11 17:44

У меня дочке год и два месяца, недавно она пыталась запихть в рот зарядку от ноута. Другой конец был в розетке. По вашим словам получаеться что я должен был дать ей это сделать? иначе
IREN писал(а): любое насилие над личностью, независимо от возраста - преступление.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 01.03.11 18:10

типичная семья. располневшая и подурневшая жена сидит дома, обвешенная детьми, да еще и депрессует (в дополнение к цветному халату кислая мина). единственное место, где муж получает кислород - работа.
то, что он насильно толкает еду в ребенка - положительный момент, если приглядеться. он неравнодушен к ребенку, думает о его питании и находит время, чтобы это питание в ребенка протолкнуть. не будем обсуждать методы.. фиг с ними, факт в том, что ребенок отцу нужен.
кроме того, что муж постоянно на работе, претензий к нему нет. скорее всего дома такая атмосфера, что туда не охота идти, а надо.
имхо, проблема в Вас, Автор. Вы ждете эмоциональных подачек от мужа, более того, Вы считаете, что он Вам их недодает, а должен! никто никому ничего не должен, выкиньте счеты и начните отдавать. бескорыстно.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 01.03.11 18:17

Чтобы что-то отдавать, надо, чтобы оно было.
А автор теперь будет лечить мужа :?
мне стало ясна одна вещь-мой муж болен.
Вместо того, чтобы заняться организацией себя :?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 01.03.11 18:26

Tonika писал(а): А автор теперь будет лечить мужа :?
проще переложить ответственность именно на мужа ;)
я знаю такие семьи, где мужья не хотят идти домой. хотя и дети там любимые и жена вроде ничо. дома болото и рутина. дома только "должен", булки не расслабишь. поэтому и высиживают на работе до поздна. или сидят в машинах под окнами, попивая пивко, глядят на окна свои - свет погас, значитсо все спят и можно идти домой.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 01.03.11 18:28

Согласна с Владой.У Вас сейчас непростой период,нужен вагон терпения,дети маленькие,муж постоянно работает,сложно все успевать.Обязательно находите для себя 20 минут в день,сделайте зарядку,нанесите макияж.это необходимо,чтобы чувствовать себя привлекательной и желанной.И конечно же,встречайте мужа вечером с улыбкой и вкусным ужином,ночью секс-и будет Вам счастье.

Шантал

Сообщение Шантал » 01.03.11 18:33

ничего сложного.. сложно успевать, когда с работы домой приходишь, а там трое, а сидя дома не сложно... для того чтобы впасть в депрессию нужно много свободного времени, это обязательное условие .

автор, причина трудоголизма мужа- Вы... никакая литература по созависимости не поможет, повторюсь, ищите группы АА, они есть во всех мухосранях, есть и у вас... и займитесь собой, только собой, муж если захочет займется собой сам...

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 01.03.11 18:57

для некоторых дам повторяю-муж всегда,начиная с 20 лет много работал,работал до встречи со мной на 2-3 работах.Хотя если вам нравится рефрен-причина трудоголизма мужа в авторе.,то на здоровье.
Особенно веселят комментарии про толстую клушу в халате с бигудями.Не иначе авторам пора на битву экстрасенсов,вы мне подайте знак,буду за вас болеть.
мне как раз понятно,что основная беда созависимого-желание контроля над жизнью другого,семьи,мужа я лечить не собираюсь(где вы это узрели?),придет он к осознанию своих личностных проблем или нет,его дело.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 01.03.11 19:15

Влада писал(а): то, что он насильно толкает еду в ребенка - положительный момент, если приглядеться. он неравнодушен к ребенку, думает о его питании и находит время, чтобы это питание в ребенка протолкнуть. не будем обсуждать методы.. фиг с ними,.
Вы в своем уме???Сколько у вас детей?Вопрос риторический(второй)

радуга
любитель

Сообщение радуга » 01.03.11 19:16

Шантал,я так понимаю,у автора нет времени на себя потому,что постоянно занимается детьми,ей нужно составить примерное расписание дня.

Закрыто