щас все прям с разбегу начнут вам тут списки писать.Длинные.Как дети малые ей богуFiamma писал(а):
Список качеств мужа хотелось бы. Чем длиннее список, тем лучше.
Оскорбления как проявления комплекса? Уважение или развод?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Fiamma : ну , допустить сие в наше время - шансов столько же , сколько встретиться с инопланетянином.
а то ещё меньше ...
да и потом , таких просто не бывает - утопия.
вообще-то правильно воспитанным девушкам , мужей подбирали из покон веков правильные родители , ибо малолетняя дура по-любому вляпается в гавно
а то ещё меньше ...
да и потом , таких просто не бывает - утопия.
вообще-то правильно воспитанным девушкам , мужей подбирали из покон веков правильные родители , ибо малолетняя дура по-любому вляпается в гавно

Гадкая крыса,
тогда отсутствие списков будет подобно "молчанию, которое можно назвать оглушительным".
По факту отстутствия списков можно сделать вывод о том,
что мужчина может только требовать, но ничего не отдавать взамен.
И если это будет принято тетками как факт, то они задумаются, "А нафига мне перед ним стелиться и обхаживать? Одной лучше"
Но ведь таких бесхребетных мужчин на этом сайте нет?
Тут одни достойные и достойнейшие.
Я верю, что списки будут!
тогда отсутствие списков будет подобно "молчанию, которое можно назвать оглушительным".
По факту отстутствия списков можно сделать вывод о том,
что мужчина может только требовать, но ничего не отдавать взамен.
И если это будет принято тетками как факт, то они задумаются, "А нафига мне перед ним стелиться и обхаживать? Одной лучше"
Но ведь таких бесхребетных мужчин на этом сайте нет?
Тут одни достойные и достойнейшие.
Я верю, что списки будут!
- Гадкая Крыса
- посвященный
Свейн, это не утопия. В моем окружении таких девушек полно.
И у них проблема найти хорошего мужа.
Вот Вы, как достойный мужчина что посоветуете, чтоб выбрать хорошего мужа, и не нарваться на того, кто запудрит мозги, задрючит психическими атаками и бросит?
Потому что для таких девушек - в койку непонятно с кем подобно акту самосожжения. И если девушка целомудренная, а ей, когда она влюблена по уши, мозг на известную тему выносят, то хребет на всю жизнь ломается. И дело не в том, что девушка, даже если устоит сукой станет.
Разбитое сердце-то оно чем пахнет? Падалью. А какой мужчина на падаль поведется. А отживает очень долго, если вообще отживет. Она ж парней к себе близко подпускать не будет, если обожжется.
так вот, по каким кретериям ей выбирать?
И у них проблема найти хорошего мужа.
Вот Вы, как достойный мужчина что посоветуете, чтоб выбрать хорошего мужа, и не нарваться на того, кто запудрит мозги, задрючит психическими атаками и бросит?
Потому что для таких девушек - в койку непонятно с кем подобно акту самосожжения. И если девушка целомудренная, а ей, когда она влюблена по уши, мозг на известную тему выносят, то хребет на всю жизнь ломается. И дело не в том, что девушка, даже если устоит сукой станет.
Разбитое сердце-то оно чем пахнет? Падалью. А какой мужчина на падаль поведется. А отживает очень долго, если вообще отживет. Она ж парней к себе близко подпускать не будет, если обожжется.
так вот, по каким кретериям ей выбирать?
Гадка крыса, я автору развернутый комментарий написала на предудущей странице. А гавкаться с Вами не буду. Я в принципе ни с кем не гавкаюсь.
А вот информацию, каковы критерии хорошего мужа, из уст местных мужчин, по-моему, инфа на вес золота. Думаю, автору она очень полезна будет.
А то все получается: тетка плохо себя ведет - тетка плохая. С теткой плохо себя ведут, тоже тетка плохая.
А вот информацию, каковы критерии хорошего мужа, из уст местных мужчин, по-моему, инфа на вес золота. Думаю, автору она очень полезна будет.
А то все получается: тетка плохо себя ведет - тетка плохая. С теткой плохо себя ведут, тоже тетка плохая.
Свейн, вариант с родственниками проканает, если жених с невестой живут в одной деревне и или маленьком городке, где все друг друга знают и бракованный материал на виду, что среди парней, что среди девок.
А ведь сейчас урбанизация! Миллионные муравейники. То есть технология с родственниками не работает. Как тогда?
А ведь сейчас урбанизация! Миллионные муравейники. То есть технология с родственниками не работает. Как тогда?
только прежде , чем вякнуть про "киздуй" нужно выяснить один не маловажный нюанс , кто у кого проживает
если наша мадама ещё не сказала про "киздуй" , выходит очкует по какой-то причине
вот только не рассказывайте про "дочь останется без папы" , одну дочь она уже совершенно спокойно оставила без папы ...

если наша мадама ещё не сказала про "киздуй" , выходит очкует по какой-то причине

вот только не рассказывайте про "дочь останется без папы" , одну дочь она уже совершенно спокойно оставила без папы ...

- Гадкая Крыса
- посвященный
Кем Вы считатаете своих детей - это к делу не относится.Atumka писал(а): Я никогда не считала своих детей "прицепами" Штамп "разведенка" меня не пугает, это не важно что подумают малознакомые люди, И подчас неизвестно кто еще прицеп,
Понимаете, о чём я?
Когда здесь говорят о "разведёнках с прицепами" - это то, как к Вам и Вашим детям могут относится "перспективные" с точки зрения создания нового союза, мужчины.
Что Вас с ним держит?Каждый вечер бутылка водки. Суббота с 9 утра
Ведь держит же что-то?
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
вы пейсатель или просто глупы от рождения ?!Марыся Громада писал(а):Вот фраза "аборт неприемлем" как-то совершенно "выводит из равновесия".. То есть, Вы не будете предохраняться, и до сороковника нарожаете от всех, с кем переспали ( и получилось залететь ) ??
аборт и предохранение - вещи разные .
при чем тут не предохраняться ?!