Велика беда! Страничек в паспорте многа. На худой конец - поменять. 8)Кармен писал(а):Да погодите,походу он третий и есть...![]()
Муж не хочет работать (
- Добрый Металлист
- любитель
Так он не умеет работать, в нашем понимании этого слова.
Если при зряплате в 10 хватило ума взять кредит, чтобы платеж составлял 11, то он альтернативно одарённая личность.
Сейчас в Нерезиновке, не знаю как в Питере, но думаю тоже, 15 косых в месяц - это за чертой бедности. Глава семьи, добытчик, ояебу
Если при зряплате в 10 хватило ума взять кредит, чтобы платеж составлял 11, то он альтернативно одарённая личность.
Сейчас в Нерезиновке, не знаю как в Питере, но думаю тоже, 15 косых в месяц - это за чертой бедности. Глава семьи, добытчик, ояебу
Чаго??? Вы офигели малость, я смотрю...я между просим работаю уже более 15 ти лет, без перерыва в работе и зарабатываю сейчас только я. Помимо всего прочего никто домашней работы мне не отменял.luka писал(а):автор по ходу материал собирает.
у меня если честно волосы на голове зашевелились когда я ее топики почитал.
если б в реале встретил - удавил бы эту потреблядскую падаль
Муж уже за год поменял 5 работ, на каждой по паре месяцев. Проблема в том, что он не хочет работать полный день. Ему нравится работа где типа уехал к клиенту в 12, а потом домой )) ес-но никому из руководства данные фертеля не нравятся.
Сейчас устроился на новую работу опять, один день поработал с 9 до 6, так на следующий день сдрыснул в час дня и домой. Ну вот как это???
Теперь читает мне лекции о пользе экономии. А я вот думаю - а я то нафига вкалываю если на себя даже ничего не потратить?
- Добрый Металлист
- любитель
Вдруг война, а я уставший
http://pics.livejournal.com/bart/pic/00687e2c
блин, как тут картинки вставлять
http://pics.livejournal.com/bart/pic/00687e2c
блин, как тут картинки вставлять
- Panzerbear
- модератор