Прошу помощи
Катя, вам не просто изменили. У вас семья накрылась медным тазом...
Красьтесь, мажтесь, меняйте цвет волос, оставляйте дочку на бабушек-дедушек и - вперед! К мужу. Снимите там квартиру или номер в гостинице. Вытащите мужа на свидание куда-нибудь.
Побольше юмора, поменьше нытья, но при этом не забудьде показать, что БЫЛИ НЕПРАВЫ (ну дура я, нервы у меня сдали, авитаминоз, пмс и пр.). Что другой семьи и другого мужика у вас не будет.
Если все пройдет успешно (тьфу-тьфу) или сами переезжайте в его город или подключайте родственников, знакомых, чтобы помогли подобрать мужу аналогичную работу в вашем городе.
Красьтесь, мажтесь, меняйте цвет волос, оставляйте дочку на бабушек-дедушек и - вперед! К мужу. Снимите там квартиру или номер в гостинице. Вытащите мужа на свидание куда-нибудь.
Побольше юмора, поменьше нытья, но при этом не забудьде показать, что БЫЛИ НЕПРАВЫ (ну дура я, нервы у меня сдали, авитаминоз, пмс и пр.). Что другой семьи и другого мужика у вас не будет.
Если все пройдет успешно (тьфу-тьфу) или сами переезжайте в его город или подключайте родственников, знакомых, чтобы помогли подобрать мужу аналогичную работу в вашем городе.
Бабец писал(а):Свейн, в кои-то веки с вами не соглашусь. Пока жена воспринимает мужа, как мужа, даже если его нет физически рядом, он остается отцом и его образ продолжает оказывать свою воспитательную функцию на ребенка. Отец пропадает, когда мать отказывается от своего мужа.
Какой-то "виртуальный" папа.
2 Katya: хорошо, представим что вы сохранили семью. Вас устроит его рассказы что измена это нормально и продолжения такого уровня отношений какие есть сейчас? Вопрос не риторический.
А от того, что будете сидеть и ныть на форуме - оно само по себе срастется? Какая разница, сильная вы или слабая?Katya писал(а):Ириска. Мне дочь растить, и если "тьфу-тьфу" не срастется, могу сломаться. Можете считать меня слабой.
Виннигут. Нет, мне не все равно.
И что это за странная фраза "мне дочь растить" ? Вы что, вдова?
Есть мудрая пословица: жена без мужа вдовы хуже.
+ к sveinungТо, что там баба у него постоянная - к гадалке не ходи. Может она даже до вахты появилась. Снюхались и решили вдвоём уехать за светлым будущим.
А зачем ему с вами разводиться? Вы ему жить не мешаете. Хотите - разводитесь, не хотите - нет. По факту у вас мужа уже нет. Только статус. Если он вам так нужен, то пусть пока в паспорте покрасуется.
Ириска
И как это интересно она к нему прикатит? Мож он и не узнает её вообще? Сразу надо было ехать. Сколько говорено, что мужа одного надолго оставлять нельзя.
+ к sveinungТо, что там баба у него постоянная - к гадалке не ходи. Может она даже до вахты появилась. Снюхались и решили вдвоём уехать за светлым будущим.
А зачем ему с вами разводиться? Вы ему жить не мешаете. Хотите - разводитесь, не хотите - нет. По факту у вас мужа уже нет. Только статус. Если он вам так нужен, то пусть пока в паспорте покрасуется.
Ириска
И как это интересно она к нему прикатит? Мож он и не узнает её вообще? Сразу надо было ехать. Сколько говорено, что мужа одного надолго оставлять нельзя.
Ну в целом ясно.Katya писал(а):Брюн. Отвечаю:
1. Работа была, срочных финансовых проблем не было. Говорил, хотел заработать на ремонт и на машину.
.
Действительно, слинял. По какой причине надоело совместно жить - Вы ли мозг выели или там просто разлюбил, но факт остается - укатать на год в другой город без обоснования в виде финансового краха семьи - это означает принять решение на семью забить болт.

- Одинокий Волк
- аксакал
Бред.Бабец писал(а):Пока жена воспринимает мужа, как мужа, даже если его нет физически рядом, он остается отцом и его образ продолжает оказывать свою воспитательную функцию на ребенка. Отец пропадает, когда мать отказывается от своего мужа.
Я не являюсь мужем матери моей дочери, однако далеко не все отцы столько делают для воспитания и для будущего своего ребенка.
я говорю о функции отца в его физическом отсутствии, как в ситуации автора. У ее ребенка отец остается отцом, мать его не списывает со считов, и даже когда его нет годами - ребенок полноценен, т.к. дочь знает, что у нее есть отец.
А вот если мать пошлет отца - тогда да, оборвется эта связь, и начнется бабство и безотцовщина и ее последствия.
А вот если мать пошлет отца - тогда да, оборвется эта связь, и начнется бабство и безотцовщина и ее последствия.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
А у твоих детей какой папа, не виртуальный?Виннигут писал(а): Какой-то "виртуальный" папа.
А откуда возьмутся рассказы?Виннигут писал(а): 2 Katya: хорошо, представим что вы сохранили семью. Вас устроит его рассказы что измена это нормально и продолжения такого уровня отношений какие есть сейчас? Вопрос не риторический.
Сохранить семью и продолжать е*ать мозг? Это на полгода.
Одинокий Волк.
Своими словами об изменах он никак не способствоавл сохранению семьи. Значит, когда он приехал, то уже понял, что дальше продолжать - бессмысленно? Почему же сразу не сказать?
Я ни в коей мере не пытаюсь что-то на кого-то переложить.
Но не будь этих разговоров - не было бы и моих слов. Это точно.
Своими словами об изменах он никак не способствоавл сохранению семьи. Значит, когда он приехал, то уже понял, что дальше продолжать - бессмысленно? Почему же сразу не сказать?
Я ни в коей мере не пытаюсь что-то на кого-то переложить.
Но не будь этих разговоров - не было бы и моих слов. Это точно.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал