Верно ли?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Аксинья

Сообщение Аксинья » 25.03.11 16:55

Дружище писал(а):твою ж мать... я начинаю понимать вашего мужа....
СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ ЭТО КАК??????? Сколько из этого лимона отложили вы и он? ну там он 950, вы 50 или как?

ваше приданное - "я учусь на вечернем"..
"всё что ты зарабатываешь, дорогой - НАШЕ, всё что я - то МОЁ".) так?
у него зп 60,у меня 55!!!!!!!!Большая разница? :twisted:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.03.11 16:56

Я думаю, Автор Вам надо встать 1 раз, гордо расправить плечи и положить конец беспределу. Причем в суровой и жесткой форме.

Знаете, как обиднее всего задеть мужчину?
Высказать ему все в лицо, собрать чемоданы и к маме.
\Показав, что с такием отношением никакой любви не будет.
Только за деньги.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.03.11 16:57

не ну это какой-то шлак....

Аксинья

Сообщение Аксинья » 25.03.11 16:58

изучите правила цитирования

Дружище, да ладно Вам,я хорошая,честно :oops: Оскорбления никто не заслуживает,это очень некрасиво,слова произнесены,осадок присутствует...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.03.11 16:58

Оскорбить Вас весьма трудно.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.03.11 16:59

хорошая да хитровые..анная

Аксинья

Сообщение Аксинья » 25.03.11 17:00

Одинокий Волк писал(а):Я думаю, Автор Вам надо встать 1 раз, гордо расправить плечи и положить конец беспределу. Причем в суровой и жесткой форме.

Знаете, как обиднее всего задеть мужчину?
Высказать ему все в лицо, собрать чемоданы и к маме.
\Показав, что с такием отношением никакой любви не будет.
Только за деньги.
Да не хочу я уходить в маме,ведь придет за мной,к чему это цирк?Хочу быть с ним,иметь общее будущее.не было бы оскорблений,сомнений по поводу квартиры и не было бы.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.03.11 17:02

аксинья, давайте нам вашего мужа сюда скорей

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.03.11 17:15

Аксинья писал(а):не было бы оскорблений,сомнений по поводу квартиры и не было бы.
какая железная логика! @-(

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 25.03.11 17:18

Аксинья писал(а):не было бы оскорблений,сомнений по поводу квартиры и не было бы.
Чет я ни как взаимосвязь не могу уловить, как эти две вещи между собой связаны?

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 25.03.11 17:19

напоминает вопли БЖ, когда квартиру покупал и на мать оформил..хотя основная часть средств была основана далеко до её появления
были женаты год к тому времени
аргумент: год сидел на нашей (с мамой её) шее и скопил себе на квартиру...
чем-то напоминает ...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.03.11 17:20

Автору нужны гарантии любви :lol: :lol: :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.03.11 17:21

А не будет любить - отключим газ.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.03.11 17:22

чем больше гарантий тем больше любовь).
срочно мужика своего сюда, аксютка!
мы ему расскажем почему он через несколько лет квартиру банчить начнёт :)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.03.11 17:22

Извините за офф.

Реально смешн онаблюдать как дают советы потребл*ди, как ей разрулить ваапросы паа нидвижке и бааблу.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 25.03.11 19:46

Аксинья писал(а):Дружище, да ладно Вам,я хорошая,честно
Если хорошая, честная, верная. Если вышли замуж за "того, единственного". Оформляйте всю квартиру на его родителей. Когда выплатите ипотеку (совместными усилиями), пусть они ее ему подарят. (Подарки при разводе не пилятся).
Уверяю вас, тем самым вы решите не две, а целых три проблемы:
- муж не будет нервничать
- вы не будете расстраиваться от того, что муж нервничает
- если когда-нибудь в вашу честную голову закрадется мысль о разводе, вы десять раз подумаете...

Аксинья

Сообщение Аксинья » 25.03.11 19:56

Одинокий Волк писал(а):Извините за офф.

Реально смешн онаблюдать как дают советы потребл*ди, как ей разрулить ваапросы паа нидвижке и бааблу.
Одинокий Волк,не надо так.Видимо,тему читали между строк-я спросила "верны ли мои размышления",пришла сюда за советом.С Вашей стороны посыпались ведь не советы,а осуждение меня.Очень полезно описать ситуацию и послушать мнение взрослых и умных мужчин.Для меня в нашей ситуации было удивительно,что мой супруг мне это может предложить,но раз он хочет именно так,то все будет по справедливости, каждая доля будет соответствовать внесенному вкладу в квартиру.Я понимаю,что здесь присутствуют мужчины,которые были обмануты жизнью,очень жаль,конечно,но не стоит рубить с плеча.Сейчас у нас с супругом сложный период в отношениях,хотелось бы пройти его не причиняя боль друг другу.Ну кому приятны оскорбления?-никому!Особенно,если это произносит любимый супруг.Ведь после он подходит,обнимает,извиняется,но вот на сердце-то гадко.Какому мужчине понравится,если он увидит,что его супруга в нем разочаровывается?-никакому.Свидетелями некоторых конфликтов бывают родители его (ведь живет все вместе), но мама ему быстро рот затыкает.А я так не могу.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 25.03.11 20:06

Аксинья, вы вышли ЗАмуж. За мужа. Предполагается, что вы настолько ему доверяете, что готовы рожать ему детей. А вот с шестью панелями - не доверяете. Это как понимать?
Вы замужем - все. Теперь решение о том - что, когда покупать и на чьи деньги ложится на мужа. И по логике вещей распоряжаться этим имуществом должен муж.

Если считаете, что я пишу бред и что такого в "наши дни" не бывает - значит вы поторопились с замужеством. Это не тот человек, с которым вы готовы связать судьбу.

Аксинья

Сообщение Аксинья » 25.03.11 20:17

Ириска писал(а):Аксинья, вы вышли ЗАмуж. За мужа. Предполагается, что вы настолько ему доверяете, что готовы рожать ему детей. А вот с шестью панелями - не доверяете. Это как понимать?
Вы замужем - все. Теперь решение о том - что, когда покупать и на чьи деньги ложится на мужа. И по логике вещей распоряжаться этим имуществом должен муж.

Если считаете, что я пишу бред и что такого в "наши дни" не бывает - значит вы поторопились с замужеством. Это не тот человек, с которым вы готовы связать судьбу.
Ириска,Вы правы.Читала книгу Олега Новоселова и Очарование женственности,понимаю,что работать над собой необходимо нам обоим.Но проблема,что читала я одна,мой супруг не хочет,свободное время уделяет компу,считает что итак все разрешится.По себе понимаю,что он отталкивает меня своим оскорблениями,я перестаю ему доверять.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 25.03.11 20:29

Аксинья писал(а):Ириска,Вы правы.Читала книгу Олега Новоселова и Очарование женственности,понимаю,что работать над собой необходимо нам обоим.Но проблема,что читала я одна,мой супруг не хочет,свободное время уделяет компу,считает что итак все разрешится.По себе понимаю,что он отталкивает меня своим оскорблениями,я перестаю ему доверять.
Ответ из разряда "...вы правы, но".
Я так и не поняла, в чем проблема-то? Новоселова я тоже не читала - это раз. Если надумаю заикнуться мужу, что ему не помешало бы "поработать над собой", получу по ушам (образно) - это два. Как мой муж предпочитает проводить свое свободное время меня не должно беспокоить. Он же не в рабстве у меня - это три.

Аксинья, а чего вы нам ябидничаете про вашего мужа? Вы не в дет.садике а мы - не воспитатели. Мы его все равно наказать или поругать не сможем...
Может, у вас вопрос какой есть? :wink:

Аксинья

Сообщение Аксинья » 25.03.11 20:32

:lol: Как пресекать любого рода оcкорбления?

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 25.03.11 20:48

Я не знаю универсального ответа.
Могу ответить только про себя. Я с первого дня говорила "да, дорогой", не переставая улыбаться. Как бы не хотелось заорать или заплакать.
После того, как внутренне успокоюсь, когда останусь одна - тогда могу подумать. И, чаще всего понимаю, что этот гад опять-таки был прав... Если же и после обдумывания не согласна и продолжаю считать что-то сказанное "оскорблением", пытаюсь повторить эту же самую ситуацию но уже в присутствии тех людей, оценке которых муж доверяет (мама его дочки), пара старых друзей. При этом я остаюсь на стороне мужа, а вот то, что "он не прав" говорят ему они.

Аксинья

Сообщение Аксинья » 25.03.11 20:51

Ириска писал(а):Я не знаю универсального ответа.
Могу ответить только про себя. Я с первого дня говорила "да, дорогой", не переставая улыбаться. Как бы не хотелось заорать или заплакать.
После того, как внутренне успокоюсь, когда останусь одна - тогда могу подумать. И, чаще всего понимаю, что этот гад опять-таки был прав... Если же и после обдумывания не согласна и продолжаю считать что-то сказанное "оскорблением", пытаюсь повторить эту же самую ситуацию но уже в присутствии тех людей, оценке которых муж доверяет (мама его дочки), пара старых друзей. При этом я остаюсь на стороне мужа, а вот то, что "он не прав" говорят ему они.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 25.03.11 20:53

Аксинья, сколько реально в покупку вкладываешь (вместе с твоими родителями), столько и твоё. "Отношения" здесь не при делах.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 25.03.11 20:54

Аксинья писал(а)::lol: Как пресекать любого рода оcкорбления?
Методики разные есть. Зависит от формы оскорблений.

Но суть в другом. Что-то там у вас в семье с уважением случилось, если не оскорблял, а потом вдруг внезапно начал. Понимаете, если все гладко в семье и муж пошутит неудачно, и увидит, что жена расстроилась - он уточнит, что шутка, что обидеть не хотел. И даже утешит.

Целенаправленные оскорбления означают намерение унизить, утвердиться над Вами, сознательно причинить боль - то есть либо наказать за что-то, либо как способ воспитать, когда другие способы не подействовали (Вы их, может, всерьез не приняли). Смотрите сами, что именно происходит. :roll:

Закрыто