Муж ушел, но хочет вернуться - посоветуйте как строить семью

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Skip

Сообщение Skip » 31.03.11 17:02

И еще
На СДС-ах пол-форума переженилась и переразводилась.
Их типа тоже разберут, раз один раз женились?

Fiamma

Сообщение Fiamma » 31.03.11 17:09

Угу, Скип, очень удобно.
Если брать на веру принцип, что если тетка развелась - значит кругом виновата она и только она. То разводов не будет.
Даже если теток будут держать в черном теле. А чё, удобно! Он её ногами бьет, а она всё равно не разводится - бо люди плохое скажут!

Бывают плохие жены и бывают плохие мужья. Конечно, факт настораживает, но к человеку всё равно нужно хорошенько присмотреться.

Ко мне знаешь какие в свое время претензии предъявлялись?
Цитирую: "ты такая спокойная, такая моногамная, всегда в хорошем настроении, никогда со мной не ссоришься, с тобой скууууушно".
Я была плохой женой или супруг зажрался?

Skip

Сообщение Skip » 31.03.11 17:35

Я ж специально написал :)
Обстоятельства конечно разные бывают, судить сложно, но насторожит по-любому.
Сюда входит не безоговорочное принятие непригодности, а информация для анализа. А не просрала ли тетко сама свое счастие?
Ко мне знаешь какие в свое время претензии предъявлялись?
Цитирую: "ты такая спокойная, такая моногамная, всегда в хорошем настроении, никогда со мной не ссоришься, с тобой скууууушно".
Мне говорилось практически то же самое +
"тебе нужны ровные отношения, а мне нет" :)
И чего?
А вы утверждаете
Если на женщине женился один, на ней захотят жениться все
Что есть бред, ибо на СДС тоже женятся, но по...другим причинам :) .

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 31.03.11 17:39

Fiamma писал(а):Я была плохой женой или супруг зажрался?
Ты. Хотя бы в том, как ты говоришь про человека, которого любила и за которым была замужем.

Fiamma

Сообщение Fiamma » 31.03.11 17:41

Да, Скип, с той разницей,

что когда такие предъявы выставляют мужчине, то дура тетка.
если женщине, то опять дура тетка.

Впрочем, мы отвлеклись.

Ситуация с автором такова, что супругу явно захотелось праздника и романтики, тут он засумлевался.

А автор пусть ведет себя как ведет и даст супругу время на решения.
Вернется - милости просим. Не вернется - пожелаем, чтобы добрую и верную тетку кто-то поумнее и подальновиднее к рукам прибрал.
Который понимает, что добрые и верные жены, они вообще-то на дороге не валяются...

Fiamma

Сообщение Fiamma » 31.03.11 17:43

Ок, Ириска, так и запишу себе: "Я была плохая, потому что была спокойной, неконфликтной и моногамной". :oops: :oops: :oops:
Соррии за офф...

Miroslava

Сообщение Miroslava » 05.04.11 11:03

Вот все и решилось (
Он всю неделю отмалчивался, потом встретились поговорили - сказал что, выдал желаемое за действительное, а на самом деле не любит меня а только хотел полюбить опять. Вместе ему плохо, сказал, что не знает что с этим делать. Я просила решить что же теперь делать (расставаться?), и после долгих переживаний он сказал что больше не хочет быть вместе, не уверен что его опять не накроет, ну и т д и т п. Принимать отрицательное решение всегда легче, сказал он, было видно что ему все это не легко, переживал за меня (видимо его небезразличие к моим чувствам так долго давало мне надежду). Но я не хочу чтобы меня жалели вместо любви, пусть мы освободимся ,не будем мучать друг друга.
Трудно избавиться от надежды, а я виновата...не смогла, кто то должен был выйти на откровенность...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.04.11 11:14

самое время подать на развод

Miroslava

Сообщение Miroslava » 05.04.11 11:32

Вот соберу себя и наверное придется.
Не думаю что он сам это сделает.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.04.11 11:37

вам по любому надо стыковаться и идти подавать заявление вместе

Miroslava

Сообщение Miroslava » 05.04.11 11:41

Я понимаю :)

Просто если я не буду инициировать этот вопрос то он его не будет трогать. Как он сказал "мне хочется заползти куда-то в темное место и чтобы не было никаких проблем".

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 05.04.11 14:15

Походу у мужика перед глазами нет правильного эталона семьи, приводите его на антибабец, мы тут ему мигом глаза разуем, чтоб ценил правильные семейные ценности и отличал хороших жен от СДС. Ну или услышим историю, как она есть на самом деле)))

Miroslava

Сообщение Miroslava » 05.04.11 18:38

Я не знаю как ему предложить ((( Ему ничего не хочется а заставлять я не могу.
Что мне теперь делать дальше ув. форумчане ?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 07.04.11 13:47

Я бы не форсировал события и не торопился с разводом.
После развода муж начнет искать другую (если уже не нашел), и пока не свяжется с СДС, как заметил VOLK, не поймет, что надо ценить то, что имеешь.
Может, на самом деле посоветовать ему АБФ? Смотришь, либо мозги мужику прочистим, либо узнаем что-то новое :)

Miroslava

Сообщение Miroslava » 07.04.11 14:41

Ув. tatarin, большое вам спасибо за поддержку.

Мне кажется что он сейчас не ценит того что есть и врядли оценит. Я чесно старалась наладить отношения:
- ему я была непривлекательна - ок, я похудела, поменяла гардероб, макияж, раскрепощенность, секс - и получилось, я так думала.
- ему было плохо жить вместе со мной и моими родными - хорошо, я поняла и не просила его вернуться туда, пусть ему хорошо отдельно. Я и раньше предлагала ему съехать и жить вместе отдельно.
- я интересовалась его жизнью, приносила продукты, когда он болел, успокаивала его маму, которая в другом городе и которой он перставал звонить, я не донимала никакими пробелмами, и конечно, не делала гадостей.
И что ? Это помогло на время, за которое мне сделали кучу авансов про совместное будущее, планы, поездки, отпуск, жить вместе, я тебя люблю. А потом, как только случилось "люблю" - раз и все - охлаждение с его стороны, недомолвки, все планы закончились тут же, с квартирой мороз, и в конце концов признание "я понял что я тебя не люблю, просто очень хотел в это поверить, потому что ты мне близкий и родной человек", "когда каждая наша встреча была как бы последняя меня это возбуждало\пробуждало интерес" (цитата не точная). Время прошедшее с я люблю 2 недели (и сразу все хуже и хуже). И за это время я даже не успела поменяться, я продолжала делать ему хорошо, образно говоря, причем он 1 неделю был в командировке (где я вообще не смогла бы ему хоть чем то досадить).

Здесь на форуме я почитала истории и мужчин и женщин, которые долго боролись чтобы выбрали именно их - чего только не делали - а пофиг "хоть ты ее бриллиантами засыпь, вози на курорты и трахай 10 раз на дню".

Можно сказать я дала шанс, поступала по доброму, по любви, бессмысленно.
Как он мне сказал знакомстово со мной его изменило, ему нравилась хорошая жизнь и хорошие отоншения, без меня он боится остаться никому не нужным, или пустится во все тяжкие, но со мной ему чего то нехватает. Я надеюсь этого не случится и у него все будет хорошо в любом случае.

П.С. К психологу предлагала сходить (вместе, по отдельности, как угодно), поговортиь с друзьями, про форум помоему тоже говорила.

Главный вопрос что мне теперь со всем этим делать?
Как пережить ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.04.11 15:53

Miroslava писал(а): Главный вопрос что мне теперь со всем этим делать?
Как пережить ?
А что тут можно делать? Вас откровенно слили. Ну не хочет он быть вместе.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 07.04.11 18:42

С учетом вот этого:
"когда каждая наша встреча была как бы последняя меня это возбуждало\пробуждало интерес"
я бы советовал санчас:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 107#400107
И себе мозги прочистите, и у него, с учетом вышенаписанного, должен проснуться интерес к Вам интерес.
Как пережить ?
Санчас поможет.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 08.04.11 21:08

просто ссылку ему на свою тему дайте.

Ириска, прыгать через кольцо кайф, если на той стороне нет пропасти. а прыгать и думать - получится ли не свалиться в пропасть уже как то не то.

кайф когда мужчина тоже заинтересован в удачном прыжке, а не смотрит как экзаменатор.

автор, я всегда думаю, а что бы меня вынудило так относится к любимому (?) человеку, чтобы не ценя его заставлять прыгать вокруг своей персоны?... я соглашусь кина не будет.

даже если он мозгом согласится с тем что вы хорошая жена, каких мало, что нужно радоваться и строить жизнь дальше, рожать детей, заводить лабрадора, играть на выходных в бадминтон ...но ВДРУГ его где то ждет его принцесса. вот эта мысль и не дает покоя.

у него до вас опыт большой был в отношениях?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.04.11 21:54

В этой ситуации самый лучший смове - выходить ЗАмуж за мужчину, что бы ничего не строить , а жить так , как он скажет:.
Соломенный брак:.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.04.11 21:59

Fiamma писал(а):Бывают плохие жены и бывают плохие мужья. Конечно, факт настораживает, но к человеку всё равно нужно хорошенько присмотреться.
скууууушно".
Я была плохой женой или супруг зажрался?
Аха... Если выйти в поле и не смочь там что то сделать, то можно еще погоду обвинить или само поле...
И нет вины того, кто ничего не умеет делать и не хочет:.)
Это у него карма не срослась:)
Лень-глупость и отсутствие любви-жизненных сил (трудолюбия)...
Невозможно построить то, чего - НЕТ!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.04.11 22:02

Автор.., все это полная хня про похудеть и прочие..
Вы его не любили, поэтому ему с вами тошно было жить. Быт заел...
И себя вы не любите...

Fiamma

Сообщение Fiamma » 08.04.11 23:41

Короче, Автор, начните постигать великое искусство любви к себе,
вырабатывайте состояние внутреннего счастья, которое не поколеблется ни при любых условиях.

Если это самоощущение добавится к вашим остальным качествам, вам не придется ничего делать, все наладится само собой

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 09.04.11 00:15

Какой любить себя санчас и прочее. М не равноЖ!!!! У мужа 90% Василиса).)
Эти разговоры- мол понял что не люблю, просто не хочет травмировать.

Сейчас ИМХО, он пытается устроить санчас, надо чисто саботировать его. Если сейчас отпустить- свалит сто пудов! Любовница держит его за эмоциональную узду. Разорвать ее, дела какие нибудь совместные без тебя не могу итд. Смотреть реакцию, если как будто торопится куда то все время- точно там тетка!

Крышесносы для мужчин посмотреть- у пикаперов может. Ну пля прогони ему как мечтала о том как поведет тебя к самому краю вселенной). прогони тему мол ребенка хотела вот недавно во сне его видела на папку похож жуть. Мол жена не рукавица с белой ручки не стряхнеш и за пояс не заткнешь. Гугли короче!
Тут тонкий момент, если он нараздал авансов Василисе - то его замучит чувство вины перед ней уже.

Момент истины будет. В какой то момент ему надо будет либо уехать к любовнице, либо звонить ей не могу мол. Очень тонкий момент. Даже если уедет. Якоря кинуть(пикап). Так чтоб твой печальный но не плачущий а стоически переносящий крушение самого главного в жизни образ стоял в глазах. Пока он рядом гнать по ушам романтическую хрень!!!!!

Если после этого свалит- ну и куй с ним!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 09.04.11 00:31

С мужем стало трудно обсудить что либо что ему не нравится, замыкается, обвиняет что я ругаю его - как бы мягко я это не сказала, не помогает.
С его стороны нет достаточной заинтересованности, "тебе это нужно больше чем мне, вот и старайся меня удивить". - само пройдет, не обращать внимания или всетаки что то делать ?
Я вот не прочитал сразу. Убрать к е...й матери попытки "обсудить" и "тебе это нужно"- Скорпи вам правильно сказала. Нечего пропихивать свои "нужно" . Вот с каких ему не нужно а у вас шило в заду
??????

Убрать из своих мозгов! Вообще!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 09.04.11 00:43

потом поняла что лучше отпустить его разобраться в себе
А вот это зря! Х-ня какая то. Поздними приходами, и даже неночевками мозг пилить не надо. Но поощрять создание траходрома в смысле гнезда в другом месте это уже прямое отстранение вас от ваших функций- он должен приходить домой где его вкусно накормят и приласкают.
Я против! какого х-я! Нех разбираться плодить разведенок и бу.
Лавры Григория с тихого дона покоя не дают!

Закрыто