Ситуация... В общем-то не новая:-).
-
Всё просто, так Вы ведь уже ушли, я правильно понимаю? Как в таком случае можно что-то "сохранять или не сохранять"?
По Вашим постам складывается ощущение, что муж может принять только одно решение - выпить сегодня или завтра, остальные решения принимаете Вы. Ну , вот он и пользуется своим "правом".
По Вашим постам складывается ощущение, что муж может принять только одно решение - выпить сегодня или завтра, остальные решения принимаете Вы. Ну , вот он и пользуется своим "правом".
- Одинокий Волк
- аксакал
Многие, но:Kineskop писал(а):Практически 100% семей распадаются после того, как один из супругов прекращает пить.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=14586&hl=
2автор
ну первую встряску вы ему дали своим уходом (если я правильно понял ).
если будет желать сохранить своего мужчину (в чем я, честно гря, сомневаюсь зная ваш тип женщин) - напишите в личку, могу рекомендовать хорошего нарколога/психотерапевта/психиатра.
Да, и понимать нужно: это проблема навсегда.
ну первую встряску вы ему дали своим уходом (если я правильно понял ).
если будет желать сохранить своего мужчину (в чем я, честно гря, сомневаюсь зная ваш тип женщин) - напишите в личку, могу рекомендовать хорошего нарколога/психотерапевта/психиатра.
Да, и понимать нужно: это проблема навсегда.
-
а есть такие, кому помог нарколог, психотерапевт, психиатр в деле расставания с синькой (не путать раставание с энной суммой денег)?...
распадаются те семьи, где избавляется от зависимости один алик.. не нужно забывать, что созику точно так же нужно выбираться из зависимости, и не душить алкоголика своей заботой и участием...
синяку никто и ничето не нужно в деле расставания с алкоголем.. все, кто когда либо перестал пить, однажды пересрались за СВОЮ задницу, и нашли в себе силы принять бой...
они не излечились, они вошли в ремиссию.. на разный период времени....
распадаются те семьи, где избавляется от зависимости один алик.. не нужно забывать, что созику точно так же нужно выбираться из зависимости, и не душить алкоголика своей заботой и участием...
синяку никто и ничето не нужно в деле расставания с алкоголем.. все, кто когда либо перестал пить, однажды пересрались за СВОЮ задницу, и нашли в себе силы принять бой...
они не излечились, они вошли в ремиссию.. на разный период времени....
-
-
-
вы это считаете алкоголизмом??Всё просто писал(а):раз в 2-а, 3-и месяца вливания без тормозов

Это ваша личная блажь просто - "хочу, чтоб не напивался". Раньше надо было думать, когда связывали свою жизнь с пьющим мужчиной на 12 лет старше себя. Ему уже под 40, и переделать его у вас уже не получится. Либо смиряйтесь, либо продолжайте жить порознь. Когда примете одно из этих решений, тогда и будут советы по его реализации.
Всё просто, да я не об этом немного. Но, видимо, это мой личный бзик - я не воспринимаю беготню туда-сюда как "меру воздействия", поэтому вот эти два предложения подряд:Всё просто писал(а):Sергеевна
Когда я оставалась и пробовала иначе себя вести, ломать стереотип поведения, ничего не менялось...
вызывают некоторый диссонанс.Всё просто писал(а):Пока я собрала вещи и уехала в тот же вечер. Я хочу сохранить семью, но как?
аффтарша, это не ответы, а твои высеры скрыть истинную причину.
когда, всего лишь 10 месяцев ребенку, за вескую причину сошло бы, только ежедневные попойки с полной потерей вменяемости
скажу больше. ты сука-конченная. свои хотелки ставишь выше мужа, ребенка и семьи.Всё просто писал(а):вроде «пошла нахъ», «от..сь от меня»…
когда, всего лишь 10 месяцев ребенку, за вескую причину сошло бы, только ежедневные попойки с полной потерей вменяемости
- Одинокий Волк
- аксакал
-
tucha А когда он будет трахаться с бывшей, можно будет уйти только после того, как сама им свечку подержу, да? Зацепило не то, что выпил, а то, что бывшей звонил... Сегодня звонит, завтра трахает... Искренне верую в то, что пьяный мужик, как и пьяная баба, своему члену не хозяин.... А то, что с*ка конченная, эт да, это я и не скрывала никогда:-) Ну и еще куча эпитетов, которыми Вы можете меня наградить, со всеми заранее согласна, кроме ляди:-)
-
BoMG Давайте по факту, где Вы видели, что бы я написала "мой муж алкоголик"? Не стоит искать между строк того, что нет. Я НЕ хочу переделывать своего мужа, я хочу, чтобы границы дозволенного, которые начали стираться, вновь появились. Как мне продемонстрировать ему, что он перегибает палку, если высунутый язык и вилянее хвостом при его появлении его не останавливают? Я обещала, что уйду, я ушла... Обещания ведь надо выполнять?
Девушка, Вам мы его с моей познакомить http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27824 , хорошая парочка получится .
По теме - я так думаю, что не поможет ему никакое воспитание, пока сам он не поймет, что у него проявляются зачатки алкоголизма. У моей все было, и уходил я, только это не помогало - квасила еще больше. Вам легче будет, если он позвонит, и скажет - я бухаю с друзьями, сегодня не жди? Сомневаюсь. Алкоголизм, каким бы он ни был - страшная болезнь, раз в месяц ли на 2 дня запои или раз в год на месяц, его нужно лечить, а для этого необходимо полное осознание ситуации больным, и оценка собственных возможностей, бросит ли он сам, или необходимо медицинское вмешательство.
По теме - я так думаю, что не поможет ему никакое воспитание, пока сам он не поймет, что у него проявляются зачатки алкоголизма. У моей все было, и уходил я, только это не помогало - квасила еще больше. Вам легче будет, если он позвонит, и скажет - я бухаю с друзьями, сегодня не жди? Сомневаюсь. Алкоголизм, каким бы он ни был - страшная болезнь, раз в месяц ли на 2 дня запои или раз в год на месяц, его нужно лечить, а для этого необходимо полное осознание ситуации больным, и оценка собственных возможностей, бросит ли он сам, или необходимо медицинское вмешательство.
ах ды гнида, т.е. ты ушла из за того, что он еще не совершил, авансам так сказать.Всё просто писал(а):А когда он будет трахаться с бывшей, можно будет уйти только после того, как сама им свечку подержу, да?
да вали, екаранный бабай. мужа затрахала так, что он, чтобы просто выпить дома, должен прятаться и врать.Всё просто писал(а):Я обещала, что уйду, я ушла"
не любила ты его, а выполняла свою программу: замуж-ребенок-развод-алики.
сюда зачем пришла? за индульгенцией?
будет тебе индульгенция: гореть тебе в геенне огненной.
-