И че теперь делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
luka
бывалый

Сообщение luka » 18.05.11 15:49

2 зараза:

в чем причина того, что он живя со тобой так поступает? Какие на то есть основания? В постели не отказываешься причем не от чего, не бревно, готовишь вкусно, поговорить есть о чем, обстиран обглажен, бытом не обременен (никаких обязанностей у него собственно нет), бабки зарабатываю, у него ни чего не прошу... В чем подвох то? Где суслик, в смысле причина для лева?

В чем, млять, причина, неужели тока в нем ?

или он такой нехороший, что не оценил? не увидел? а, блин?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.05.11 15:50

Зараза писал(а):Где суслик, в смысле причина для лева?
Так веселей, Зараза. ты сконцентрируйся на себе. А чужая голова темная и исследованию не подлежит.
тут один форумский персонаж заявил, что ему интересно с женщиной встречаться 1, ну 2 раза. А дальше скучно -) Ну вот такой вот человек.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 18.05.11 15:53

luka, да не надо меня ценить, любить, понимать... Мне не надо делать БОЛЬНО! Все!!! Это все!

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 18.05.11 15:54

luka писал(а):

В чем, млять, причина, неужели тока в нем ?

или он такой нехороший, что не оценил? не увидел? а, блин?
а именно в том что "я такая классная а он..." вообщем в нежелании что-то менять, "почему я , если он...."

Вообщем, Камрад , все стандартно..))

luka
бывалый

Сообщение luka » 18.05.11 15:55

я всего лишь пытаюсь твой мозг включить. а ты мля вся на эмоциях. успокойся. уйди с формуа - перегори- начни думать. и вот в таком состоянии пользуй форум. у тя физиология не та, чтоб бросаться на танки с шашкой после прочтения форума в таком состоянии.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 18.05.11 15:55

И я это ему сказала открытым текстом, ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО! На что он ответил МНЕ ВСЕ РАВНО!

luka
бывалый

Сообщение luka » 18.05.11 15:56

2 serg_d

согласен. но помочь надо. буёво ей.

luka
бывалый

Сообщение luka » 18.05.11 15:58

млятЬ, ты меня не слышишь.

если так - разводись.

тока напоминаю: никому никогда не удалось словить звон после удара в колокол.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 18.05.11 16:02

Да поняла я все!

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 18.05.11 16:06

Зараза писал(а):И я это ему сказала открытым текстом, ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО! На что он ответил МНЕ ВСЕ РАВНО!
Защитная реакция. Не более того. Не берите близко к сердцу именно его слова.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 18.05.11 16:21

Зараза, а чё он может ещё сказать ? Действительно, защитная реакция, не более того...
Успокойтесь для начала, на горячую голову решения не принимают.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 18.05.11 16:32

А ничего не делать на горячую голову.
Выждать какое-то время. Со временем само придет решение, выстрадается.

miracle

Сообщение miracle » 18.05.11 17:26

Зараза, если есть возможность хорошо бы либо уехать куда-нить или хотя бы работой загрузить физической по самое "небалуйся" так чтоб через силу... оно не сразу, но поможет побыстрее мозги прочистить. И чтоб с мужем не видется по объективным причинам (а не потому что видеть тошно). Выезд на "полевые работы" например.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 18.05.11 18:21

Зараза писал(а):И я это ему сказала открытым текстом, ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО! На что он ответил МНЕ ВСЕ РАВНО!
ВООООООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!!!
Это-то и есть самое то, что тяжело перенести.

"Страшен не грех, а отсутствие раскаянья за него" (с)

Не любит он тебя, Зараза. Любил бы, так не сказал. Ему всё равно. Полное равнодушие к тебе и даже раздражение.
Больно, понимаю.

miracle

Сообщение miracle » 18.05.11 18:42

А что должен был сказать?
"Прости, любимая, так получилось", что ли?
Или в ножки упасть?
Как потом жить с таким? ну не жить, но помнить, что отец твоих детей на пузе ползал в соплях?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 18.05.11 19:02

miracle
Ну да, ну да - я забыл про женскую сущность, прости.

ОЖП должна думать так: "У меня настоящий мужик, самец, который, имеет других самок и не оправдывается. Главное держать его по-крепче. Пусть трахается. Главное, чтоб из семьи не ушёл"

Бабы любят подлецов. И чем больше он подлец, тем сильнее его любят. Закон природы.

ИМХО, муж Заразы не должен был оправдываться. Но и говорить: "Мне всё равно, что тебе больно" - это перебор с его стороны. Мог бы просто промолчать.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 18.05.11 20:10

Зараза писал(а):luka, да не надо меня ценить, любить, понимать... Мне не надо делать БОЛЬНО! Все!!! Это все!
единственная его ошибка была в создании эккаунта... в том, не что член не смог сдержать, а не смог скрыть. видать ему приносить наслаждение рассматривать эти фото и переживать видать эти эмоции снова.

в любом случае, ваш муж уже давно живет в параллельном мире охоты, девок и интернета, в котором у него есть и друзья и хобби и все прочее...

подумайте - если готовы жить с ним как с соседом и больше не иметь других мужчин вообще никогда, так как он не даст вам изменять или будет только раз найти повод избавится - то вперед.

а если хотите семью, мужа любящего то проще уйти. Вероятность найти вам мужа в любом случае больше, чем наладить отношения с этим (которая равна нолю)

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 18.05.11 20:57

Бывший муж писал(а):miracle
Ну да, ну да - я забыл про женскую сущность, прости.

ОЖП должна думать так: "У меня настоящий мужик, самец, который, имеет других самок и не оправдывается. Главное держать его по-крепче. ИМХО, муж Заразы не должен был оправдываться. Но и говорить: "Мне всё равно, что тебе больно" - это перебор с его стороны. Мог бы просто промолчать.

Ох , не скажИте... Здесь дело не в "женской сущности", а в том, что есть ОМП именно такого типа ( вот мой муж, например, тоже такой - при любом наезде автоматом сработает защитная реакция в стиле "отвали, мне всё равно", хотя на самом деле совсем не всё равно - знаю, что говорю)..
Поэтому вполне возможно, что это всего лишь блиц-реакция ( ну не знал он в днный момент, что ещё можно сказать, и усё тут..)

Заразе нужно немного голову остудить ( вот, кстати, совет смыться куда-нить на пару дней, чтобы всё обдумать оч неплох), а потом уж и поговорить по душам можно.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.05.11 23:31

Зараза писал(а): Я была уверена в нем... У меня комплекс отличницы... Значит и муж у меня лучший, да же если он не лучший совсем...
а что ранее брака предпосылок к такому его поведению не было :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.05.11 23:34

Зараза писал(а):luka, отказывать мне в сексе и трахаться на стороне не есть предательство?
это мерзость и поведение животного, я на твоей стороне. Но есть одно НО, ребенка сама потянешь :?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.05.11 01:16

Зараза писал(а):Почему он живя со мной так поступает? Какие на то есть основания? В постели не отказываюсь причем не от чего, не бревно, готовлю вкусно, поговорить есть о чем, обстиран обглажен, бытом не обременен (никаких обязанностей у него собственно нет), бабки зарабатываю, у него ни чего не прошу... В чем подвох то? Где суслик, в смысле причина для лева?
1. Зараза, прежде всего, не ищите сейчас в себе изьянов. Изменяют даже самым лучшим. Как мужчинам так и женщинам. Дело не в Ваших недостатках как женщины и как хозяйки, а в том, например, что там мог иметь место некоторый драйв "выхода за рамки" плюс эффект компании.

2. Зараза, вы сейчас оба в неадеквате. Семья вошла в кризис. Его позиция может быть просто позицией "воробья зажатого в кулаке". Его застукали, отсюда агрессия и неуклюжие фразы, типа "мне всё равно". Сейчас нельзя делать никаких выводов. Нужно несколько дней на снижения накала эмоций и после этого стоит спокойно поговорить с ним о вашем будущем. Тогда слова будут нести смысловую, а не эмоциональную нагрузку, и Вы почуствуете истинное отношение к Вам и, возможно, услышите раскаяние. До последних событий у него, возможно, было одно отношение к своим поступкам, а теперь, когда реально стал возможен развод и серьёзные перемены в жизни он, может быть и пересмотрит своё к этому отношение.
Семь раз отмерьте. Теперь торопиться некуда.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 19.05.11 09:35

Спасибо всем за советы, я знаю что сейчас решение принимать не стоит... Он то же чует свою вину, вчера как уж на сковороде крутился... Тактику сменил полностью, извинялся, грил что любит только меня, что типа с одноклассниками типа, захотелось просто с бабами пообщаться, а левый аккаунт завел, что бы я не нервничала... Млин... Хочу верить, но понимаю, что буду конкретной дурой если поверю! Сказала решение пока не приняла и пока принимать не буду, надо осмыслить все... Сам приготовил ужин... Меня правда (пардон за подробности) тошнило на нервах... Есть не могу... Предложения и вопросы от него что я хочу вообще... Готов типа на все что бы загладить свою вину... А я как представлю картину на охоте где он с другой бабой, ну пипец....

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.05.11 11:21

Зараза писал(а):Хочу верить, но понимаю, что буду конкретной дурой если поверю! .
От дурости до мудрости один шаг.
Если не торопиться с поспешными шагами, то сможете сделать осмысленный.
А я как представлю картину на охоте где он с другой бабой, ну пипец....
Развитое воображение иногда вредит. Оно может нарисовать цветные страшные картины.
В всё прозаичнее. Не любит он там никого. Это же для Вас важно?
А не столько то, что он "потёрся хреном об забор". (Хорошо если занозу не поймал :lol: ).
А осознание ценности того, что он может потерять из-за дурости, похоже, к нему начало приходить. "Тактику сменил полностью, извинялся, грил что любит только меня..."
Вы, главное, не начните его гнобить.
Сам он себя измучает совестью больше.
А если начнёте сильно наезжать, то он посчитает, что "за это" получил, наказан и вы "в расчёте". А переборщите - начнёт защищаться. Тогда, вообще, собственная правота в нём зреть начнёт . (Ну что, если жена - стерва.)
Лучше всего действует один раз спокойно, но твёрдо высказанные формулировка отношения к случившемуся и своё решение по сложившейся ситуации.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 19.05.11 11:52

Зараза писал(а):В чем подвох то? Где суслик, в смысле причина для лева?
В том, что мужчина любит женщину не за то, кто она, а за то, кто ОН рядом с ней 8)

А у Вас, Зараза, много нарцисизма в поведении. На самом деле, это не такой уж безобидный заскок.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 19.05.11 11:58

Fantazerka))) Нарцисизм??? В чем это выражается?

Закрыто