И че теперь делать?
2 зараза:
в чем причина того, что он живя со тобой так поступает? Какие на то есть основания? В постели не отказываешься причем не от чего, не бревно, готовишь вкусно, поговорить есть о чем, обстиран обглажен, бытом не обременен (никаких обязанностей у него собственно нет), бабки зарабатываю, у него ни чего не прошу... В чем подвох то? Где суслик, в смысле причина для лева?
В чем, млять, причина, неужели тока в нем ?
или он такой нехороший, что не оценил? не увидел? а, блин?
в чем причина того, что он живя со тобой так поступает? Какие на то есть основания? В постели не отказываешься причем не от чего, не бревно, готовишь вкусно, поговорить есть о чем, обстиран обглажен, бытом не обременен (никаких обязанностей у него собственно нет), бабки зарабатываю, у него ни чего не прошу... В чем подвох то? Где суслик, в смысле причина для лева?
В чем, млять, причина, неужели тока в нем ?
или он такой нехороший, что не оценил? не увидел? а, блин?
- Марыся Громада
- бывалый
Зараза, если есть возможность хорошо бы либо уехать куда-нить или хотя бы работой загрузить физической по самое "небалуйся" так чтоб через силу... оно не сразу, но поможет побыстрее мозги прочистить. И чтоб с мужем не видется по объективным причинам (а не потому что видеть тошно). Выезд на "полевые работы" например.
- Бывший муж
- старейшина
ВООООООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!!!Зараза писал(а):И я это ему сказала открытым текстом, ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО! На что он ответил МНЕ ВСЕ РАВНО!
Это-то и есть самое то, что тяжело перенести.
"Страшен не грех, а отсутствие раскаянья за него" (с)
Не любит он тебя, Зараза. Любил бы, так не сказал. Ему всё равно. Полное равнодушие к тебе и даже раздражение.
Больно, понимаю.
- Бывший муж
- старейшина
miracle
Ну да, ну да - я забыл про женскую сущность, прости.
ОЖП должна думать так: "У меня настоящий мужик, самец, который, имеет других самок и не оправдывается. Главное держать его по-крепче. Пусть трахается. Главное, чтоб из семьи не ушёл"
Бабы любят подлецов. И чем больше он подлец, тем сильнее его любят. Закон природы.
ИМХО, муж Заразы не должен был оправдываться. Но и говорить: "Мне всё равно, что тебе больно" - это перебор с его стороны. Мог бы просто промолчать.
ОЖП должна думать так: "У меня настоящий мужик, самец, который, имеет других самок и не оправдывается. Главное держать его по-крепче. Пусть трахается. Главное, чтоб из семьи не ушёл"
Бабы любят подлецов. И чем больше он подлец, тем сильнее его любят. Закон природы.
ИМХО, муж Заразы не должен был оправдываться. Но и говорить: "Мне всё равно, что тебе больно" - это перебор с его стороны. Мог бы просто промолчать.
единственная его ошибка была в создании эккаунта... в том, не что член не смог сдержать, а не смог скрыть. видать ему приносить наслаждение рассматривать эти фото и переживать видать эти эмоции снова.Зараза писал(а):luka, да не надо меня ценить, любить, понимать... Мне не надо делать БОЛЬНО! Все!!! Это все!
в любом случае, ваш муж уже давно живет в параллельном мире охоты, девок и интернета, в котором у него есть и друзья и хобби и все прочее...
подумайте - если готовы жить с ним как с соседом и больше не иметь других мужчин вообще никогда, так как он не даст вам изменять или будет только раз найти повод избавится - то вперед.
а если хотите семью, мужа любящего то проще уйти. Вероятность найти вам мужа в любом случае больше, чем наладить отношения с этим (которая равна нолю)
- Марыся Громада
- бывалый
Бывший муж писал(а):miracle
ОЖП должна думать так: "У меня настоящий мужик, самец, который, имеет других самок и не оправдывается. Главное держать его по-крепче. ИМХО, муж Заразы не должен был оправдываться. Но и говорить: "Мне всё равно, что тебе больно" - это перебор с его стороны. Мог бы просто промолчать.
Ох , не скажИте... Здесь дело не в "женской сущности", а в том, что есть ОМП именно такого типа ( вот мой муж, например, тоже такой - при любом наезде автоматом сработает защитная реакция в стиле "отвали, мне всё равно", хотя на самом деле совсем не всё равно - знаю, что говорю)..
Поэтому вполне возможно, что это всего лишь блиц-реакция ( ну не знал он в днный момент, что ещё можно сказать, и усё тут..)
Заразе нужно немного голову остудить ( вот, кстати, совет смыться куда-нить на пару дней, чтобы всё обдумать оч неплох), а потом уж и поговорить по душам можно.
1. Зараза, прежде всего, не ищите сейчас в себе изьянов. Изменяют даже самым лучшим. Как мужчинам так и женщинам. Дело не в Ваших недостатках как женщины и как хозяйки, а в том, например, что там мог иметь место некоторый драйв "выхода за рамки" плюс эффект компании.Зараза писал(а):Почему он живя со мной так поступает? Какие на то есть основания? В постели не отказываюсь причем не от чего, не бревно, готовлю вкусно, поговорить есть о чем, обстиран обглажен, бытом не обременен (никаких обязанностей у него собственно нет), бабки зарабатываю, у него ни чего не прошу... В чем подвох то? Где суслик, в смысле причина для лева?
2. Зараза, вы сейчас оба в неадеквате. Семья вошла в кризис. Его позиция может быть просто позицией "воробья зажатого в кулаке". Его застукали, отсюда агрессия и неуклюжие фразы, типа "мне всё равно". Сейчас нельзя делать никаких выводов. Нужно несколько дней на снижения накала эмоций и после этого стоит спокойно поговорить с ним о вашем будущем. Тогда слова будут нести смысловую, а не эмоциональную нагрузку, и Вы почуствуете истинное отношение к Вам и, возможно, услышите раскаяние. До последних событий у него, возможно, было одно отношение к своим поступкам, а теперь, когда реально стал возможен развод и серьёзные перемены в жизни он, может быть и пересмотрит своё к этому отношение.
Семь раз отмерьте. Теперь торопиться некуда.
Спасибо всем за советы, я знаю что сейчас решение принимать не стоит... Он то же чует свою вину, вчера как уж на сковороде крутился... Тактику сменил полностью, извинялся, грил что любит только меня, что типа с одноклассниками типа, захотелось просто с бабами пообщаться, а левый аккаунт завел, что бы я не нервничала... Млин... Хочу верить, но понимаю, что буду конкретной дурой если поверю! Сказала решение пока не приняла и пока принимать не буду, надо осмыслить все... Сам приготовил ужин... Меня правда (пардон за подробности) тошнило на нервах... Есть не могу... Предложения и вопросы от него что я хочу вообще... Готов типа на все что бы загладить свою вину... А я как представлю картину на охоте где он с другой бабой, ну пипец....
От дурости до мудрости один шаг.Зараза писал(а):Хочу верить, но понимаю, что буду конкретной дурой если поверю! .
Если не торопиться с поспешными шагами, то сможете сделать осмысленный.
Развитое воображение иногда вредит. Оно может нарисовать цветные страшные картины.А я как представлю картину на охоте где он с другой бабой, ну пипец....
В всё прозаичнее. Не любит он там никого. Это же для Вас важно?
А не столько то, что он "потёрся хреном об забор". (Хорошо если занозу не поймал
А осознание ценности того, что он может потерять из-за дурости, похоже, к нему начало приходить. "Тактику сменил полностью, извинялся, грил что любит только меня..."
Вы, главное, не начните его гнобить.
Сам он себя измучает совестью больше.
А если начнёте сильно наезжать, то он посчитает, что "за это" получил, наказан и вы "в расчёте". А переборщите - начнёт защищаться. Тогда, вообще, собственная правота в нём зреть начнёт . (Ну что, если жена - стерва.)
Лучше всего действует один раз спокойно, но твёрдо высказанные формулировка отношения к случившемуся и своё решение по сложившейся ситуации.
-
Fantazerka
- бывалый