Как воздействовать на мужа, чтобы занялся собой
- Магнитный подшипник
- любитель
Да и ваще какая-то борзая ОЖПшка. Представляю как она вынесла мужу моск по поводу лишнего с ее точки зрения веса.
Авторша,вот тебе мои советы:
Совет No1. Не имей мужу моск.
Совет No2. Запомни, что цели ставить перед собой может только сам мужчина, а уж никак не его жена. Нету у него такой цели - быть стройным и спортивным. Смирись с тем, что спорт не является приоритетом в жизни твоего мужа. Смирись с тем, что у него теперь всю жизнь будет ЖЫВОТ, а не 16 кубиков на прессе. Смирись с тем, что теперь его вес это неотъемлимый атрибут его жизни, так же как и его рост, константа упс.
И вот когда ты выполнишь оба этих совета, смиришься с тем, какой он есть, и перестанешь двигать тазом в области женской промежности моск - вот тогда он возможно и сам захочет поставить себе цель порадовать любящую жену и сделать ей приятное, сбросив лишние кг.
Ух бляа.. стока букаф, цени!
Авторша,вот тебе мои советы:
Совет No1. Не имей мужу моск.
Совет No2. Запомни, что цели ставить перед собой может только сам мужчина, а уж никак не его жена. Нету у него такой цели - быть стройным и спортивным. Смирись с тем, что спорт не является приоритетом в жизни твоего мужа. Смирись с тем, что у него теперь всю жизнь будет ЖЫВОТ, а не 16 кубиков на прессе. Смирись с тем, что теперь его вес это неотъемлимый атрибут его жизни, так же как и его рост, константа упс.
И вот когда ты выполнишь оба этих совета, смиришься с тем, какой он есть, и перестанешь двигать тазом в области женской промежности моск - вот тогда он возможно и сам захочет поставить себе цель порадовать любящую жену и сделать ей приятное, сбросив лишние кг.
Ух бляа.. стока букаф, цени!
Автор, а я рекомендую побольше заниматсья с ним сексом, когда он поймет, что лишний вес ему реально мешает получать удовольствие, то может и сам решиться. А вообще, конечно, когда любишь человека, то его животик для тебя самый родной
Кстати мой муж начинает больше заниматься спортом, когда мы ссоримся, а так у него итак кубики .)

Кстати мой муж начинает больше заниматься спортом, когда мы ссоримся, а так у него итак кубики .)
Если бы мне нравились полные мужчины, я бы за такого и вышла замуж - но я выходила за стройного, так что аргумент "изменить" и "переделать" здесь не звучит.Виннигут писал(а):Я сам высокий и плотного телосложения и ты знаешь моя жена любит когда у мужчины есть животик и физическая масса (при чем сама она невысокая и худенькая).
Диковато когда пытаются "изменить" и "переделать" любимого, ведь любимого принимают каким он есть, со всеми достоинствами и недостатками.
Ваша жена любит животик, я нет - у всех свои предпочтения.
Вера, да вроде ему не мешает получать удовольствие.Вера писал(а):Автор, а я рекомендую побольше заниматсья с ним сексом, когда он поймет, что лишний вес ему реально мешает получать удовольствие, то может и сам решиться. А вообще, конечно, когда любишь человека, то его животик для тебя самый родной![]()

Не согласна, что "животик" должен становиться родным, ни мой, ни его - от него желательно избавляться всеми подручными способами, особенно если это немного напрягает вторую половину.
Mabene писал(а): Если бы мне нравились полные мужчины, я бы за такого и вышла замуж - но я выходила за стройного
Когда уже 32, вы уже не молоденькая девочка совсем без морщин и целлюлита и разных возрастных изменений кожи, когда вам будет лет 40, да даже и раньше - не думаете, что услышите от мужа что он "женился на молодой"?
Mabene писал(а): у него хватило мозгов опомниться, чтобы продолжать вызывать желание у жены, так как секс больше и чаще нужен ему, чем мне.
Ого, ты уверена что ты лучше в сексе чем молоденькие девушки с упругой кожей и очарованием молодости?
С чего это он должен хотеть секса именно с тобой?
А его не напрягает что тебе уже за тридцатник и ты с возрастом будешь все менее привлекательно смотрется по сравнению с юными девушками, тетя?Mabene писал(а): Не согласна, что "животик" должен становиться родным, ни мой, ни его - от него желательно избавляться всеми подручными способами, особенно если это немного напрягает вторую половину.
Вера, я не угрожаю ему отсутствием секса, бог с вами! Я вообще ничем не угрожаю. И не хочу использовать постель как кнут и пряник. Я его люблю, но его физическая форма просто убивает желание. Что я могу поделать, не могу же я себя насиловать.Вера писал(а):е хотелось бы Вас расстраивать, но на него и такого ( с животом) найдутся любительницы, мужиков-то нормальных вообще мало.
Так что угрожать ему отсутствием секса-путь в никуда!
Уморите его этим сексом-глядишь и схуднёт! Кстати многие худеют именно во время развода. НЕ СОВЕТ!
Виннигут, ваше мнение понятно уже давно, не стирайте клавиатуру.
Никто с возрастом не молодеет, и если мне чуть за 30, то ему уже под 40, даже если бы он был стройным, он все равно далеко не мальчик. Прибегать к аргументу "молоденьких девочек" можно в ответ на любую неудовлетворенность жены, начиная от невынесенного им мусора, но это не аргумент, так как вилами по воде писан, и ведет к замалчиванию проблем, что ничем хорошим для всей семьи не обернется.
Вы меня предупредили, спасибо, приняла к сведению.
Никто с возрастом не молодеет, и если мне чуть за 30, то ему уже под 40, даже если бы он был стройным, он все равно далеко не мальчик. Прибегать к аргументу "молоденьких девочек" можно в ответ на любую неудовлетворенность жены, начиная от невынесенного им мусора, но это не аргумент, так как вилами по воде писан, и ведет к замалчиванию проблем, что ничем хорошим для всей семьи не обернется.
Вы меня предупредили, спасибо, приняла к сведению.
Да нет. Мама у него худенькая, отец крепкого сложения, но подтянутый, да и лет-то ему не 38. Брат стройный.Freemonk писал(а):может это его физиологичность и наследственное. бывает так что парни идут фигурой в отца, в деда. по той линии что - все кипарисы?
У меня, кстати, родители оба довольно в теле, особенно мама после родов, но я стараюсь и держу фигуру.
Не уходите пока.Rouks писал(а):Mabene, ой ну раз вам так важна мужская внешность, то уходите от мужа. Максимум пол года, и он станет красавчиком, только вот вопрос, как он на вас будет при этом смотреть. А скорее всего на вас смотреть он уже не будет...За сим прощаюсь.
Не поняла: если он теоретически может для кого-то стать "красавчиком", то почему не для меня? Я же для него стараюсь.
Если дело не в генетике, а в его лени, то Вам ничего не получится исправить. Так что лучше принять, как будто дело в генетике)))
Просто если Вы его не хотите, вы тупо начнете раздражаться по мелочам, это очевидно, а так и до разлада в отношениях недалеко. Попробуйте лаской, узнайте у него, может ему нравится плавание, тогда ходите всместе с ним в бассейн ну и так далее....
Просто если Вы его не хотите, вы тупо начнете раздражаться по мелочам, это очевидно, а так и до разлада в отношениях недалеко. Попробуйте лаской, узнайте у него, может ему нравится плавание, тогда ходите всместе с ним в бассейн ну и так далее....
Свое мнение я еще не высказал )Mabene писал(а):Виннигут, ваше мнение понятно уже давно, не стирайте клавиатуру.
Высказанное было констатацией фактов.
То есть ты сейчас не понимаешь что "хочу чтобы муж всегда был стройным" это тот же аргумент из той же серии как "хочу чтобы жена была всегда молодая".Mabene писал(а): Никто с возрастом не молодеет, и если мне чуть за 30, то ему уже под 40, даже если бы он был стройным, он все равно далеко не мальчик. Прибегать к аргументу "молоденьких девочек" можно в ответ на любую неудовлетворенность жены, начиная от невынесенного им мусора, но это не аргумент, так как вилами по воде писан, и ведет к замалчиванию проблем, что ничем хорошим для всей семьи не обернется.
Да ты вышла за стройного, но со временем он приобрел брюшко.
Но ведь и он брал в жены молодую, а ты сейчас явно не первой свежести, тетка.
Начнет нервничать, начнет переживать, начнет худеть. В этот самый момент встретит молоденькую девочку, которой вы будете уступать и в возрасте и внешне и фигурой, и ради нее начнет, либо просто для того, чтобы стать более привлекательным для женщин и проучить вас. Но здесь есть обратная сторона медали, что если он вкусит всю прелесть жизни в таком образе и такую жизнь, то вы ему вряд ли будете уже нужны.
А вы наоборот поползете в ширь в этот период, генетика - вещь упрямая. это пока вы молоды, вам легко бороться с лишними кг.
А вы наоборот поползете в ширь в этот период, генетика - вещь упрямая. это пока вы молоды, вам легко бороться с лишними кг.
- Магнитный подшипник
- любитель
О эти ОЖП! Правильный ответ - ради самого себя)) Сейчас ему это не надо, сейчас у него другие цели по жизни, обычно после развода происходит переоценка ценностей, а следовательно вполне возможно спорт станет краеугольным камнем его жизни. Как сделать так, чтобы это было возможно не после развода, а в браке, я уже писал выше. К сожалению, авторша слышит только те советы, которые ей хочется слышать, а не те, которые ей дают)Rouks писал(а): В этот самый момент встретит молоденькую девочку, которой вы будете уступать и в возрасте и внешне и фигурой, и ради нее начнет, либо просто для того, чтобы стать более привлекательным для женщин и проучить вас.
Я тоже выходила за молодого, а он не только в возрасте прибавил, но и в весе, и утратил "первую свежесть" еще до нашего знакомства.Виннигут писал(а): То есть ты сейчас не понимаешь что "хочу чтобы муж всегда был стройным" это тот же аргумент из той же серии как "хочу чтобы жена была всегда молодая".
Да ты вышла за стройного, но со временем он приобрел брюшко.
Но ведь и он брал в жены молодую, а ты сейчас явно не первой свежести, тетка.
Спорить с тобой дальше считаю бесполезным, неконструктивно.