Муж охладел. Что делать?
Мне кажется, в семье, где нет деток по любым причинам, супругам с годами тяжелее жить друг с другом, если не одно НО - их безумная любовь друг к другу, а по Вашим словам, такое чувство испытываете скорее Вы, чем он, да хотя не факт, что и Вы. Мне кажется Вам стоит прямо поговорить с мужем без выноса мозга, ЧТО не так для него в браке, а там решайте.
Вот я Вам скажу, у нас, когда летом детки уезжают на море или дачу, мы с мужем, как в медовый месяц, но мы знаем, что малыши вернутся и это сближает, общие цели, обязанности и тд, нет времени на глупости.
Вот я Вам скажу, у нас, когда летом детки уезжают на море или дачу, мы с мужем, как в медовый месяц, но мы знаем, что малыши вернутся и это сближает, общие цели, обязанности и тд, нет времени на глупости.
- Одинокий Волк
- аксакал
Рано или поздно дети покидают родной дом и родителей. И это нормально. НО для родителей это зачастую серьезных кризис в их отношениях.Вера писал(а):Мне кажется, в семье, где нет деток по любым причинам, супругам с годами тяжелее жить друг с другом
Поэтому родство душ должно быть вне зависимости от того есть дети или нет.
Лично знаю несколько пар, когда муж (возраст 40+) уходил из семьи, в которой были его родные дети, к женщине без детей. Так и живут без детей уже лет 10.
- Гадкая Крыса
- посвященный
чёто мне кажется,что среднестатистическому мужчине родство душ до зелёной лампочки.Ему нужна еда,секс,дети и уютный тыл.ВСЁ.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Я не выражаюсь, потому процитирую:Мне кажется, в семье, где нет деток по любым причинам, супругам с годами тяжелее жить друг с другом, если не одно НО - их безумная любовь друг к другу
Уважаемая, автор. Как было уже не будет. Невозможно вернуть, то что было, пришло время менять. Читайте долго и внимательно форум. Зайдите в профиль к Яве, Гарику, Одинокому Волку и прочей тяжелой артиллерии форума и читайте их сообщения. Если у вас произойдет переоценка ценностей, то у вас появится шанс. Не выйдет - так и останетесь два пустоцвета, каждый для себя и в конечном счете раздельно.х*ета
Re: Муж охладел. Что делать?
Это полный фимоз головного мозга... Он тебя просто напросто сливает. И уже не знает как отвязаться. Причин может быть миллион. Некоторые:lyona писал(а): 4) поделился, что лето - на улицах женщины раздеты, столько бюстов кругом - глаза разбегаются; 5) В выходные были за городом с друзьями, зашли в забегаловку без официантов, он спросил, что я буду, пошел к стойке, вернулся с заказом для себя - про меня просто забыл.
1) У мужа уже немного барахлит потенция, отсюда нервы и нежелаение близости. (75%)
2)У мужа есть тиолка на стороне (50/50)
3)Ты бревно (без обид - 60%)
4)Пилишь, ноешь, просишь, не о чем поговорить (90%)
единственный адекватный представитель ОЖП в теме, все остальные быбы гонят галимый бред.Гадкая Крыса писал(а): чёто мне кажется,что среднестатистическому мужчине родство душ до зелёной лампочки.Ему нужна еда,секс,дети и уютный тыл.ВСЁ.
Авторша, мужу в жене нужно:
- уважение;
- верность;
-домовитость.
Ты подобно малолетке требуешь некого внямания и лябви, но у самой рыльце в пушке (я о первом браке), муж видит повторение сценария, видит твое непомерное эго (самодостаточная), и вполне естественно, что он задается вопросом, а накуя мне в тылу головняк.
Уверен, что твои стенания о недостатке внимания и лябви выливаются в мозгосрачь мужу.
Так, что или становись женой, или ищи отзывчивого, муж тебе ведь не нужен
А так все по стандартному алгоритму
Ява писал(а):
У фразы "мне не хватало внимания" и " я не чувствовала себя женщиной" имется очень простой и ёмкий перевод:
"Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВОСТРЕБОВАННОЙ САМКОЙ".
Цветочки - поцелуйчики - комлиментики - это всего лишь внешние проявления со стороны самца, что она ему интересна (конечно не как личность) - как самка. Что он её хочет.
Вот это и есть ТО, что нужно женщине.
Природа всадила ей в психику эту потребность. Ей хорошо (гормоны счастья на выход), когда её хотят, и плохо ( гормоны раздражения и ощущения себя брошеной-несчастной), когда её никто.совсем никто...даже вон тот невзрачненький мужчинка (надо завтра юбку покороче од...блин а как с целлюлитом? ну что за жизнь?... и ещё эта погода мерзкая, лужи кругом) не хочет
Она тратит немалые деньги, усилия, время, чтобы выглядеть. БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ. Косметика, тряпки, изнурительные диеты, паримахерские, вечные страдания "а как я выгляжу?"...
- Кого привлекать замужней женщине? Она же уже привлекла. Вон он - на диване.
- Кого-кого? Ты чё придуриваешься? Самцов. Тот кто на диване - не самец.
- Почему не самец?
- А он не говорит комплиментов и не дарит цветов...
- Ну и хрен с тем, что не дарит. Он же мужчина! Муж в конце концов.
- Ну муж.... - объелся фехоа. Но какой он, нахрен, мужчина? Мужчина тот, который ПОКАЗЫВАЕТ, что МЕНЯ ХОЧЕТ. Именно МЕНЯ и именно КАК ЖЕНЩИНУ.
- Трахнуть что ли?
- Фу как грубо! Но верно схвачено. Это и есть - оказывать внимание. И я рядом с ним чувствую себя женщиной.
- Постой, но тот васёк, что ты мне вчера показывала, ему же только одно и нужно. Он же трахнет и забудет.
- Ну и пусть. Трахнет или нет - ещё вопрос. Пусть бы и трахнет, но пока дойдёт до траха - с него много внимания можно поиметь. И вообще, вдруг он именно тот, которого я всю жизнь ждала?
- Кого ждала? А на диване тогда кто?
- Кого-кого, настоящего мужчину.Тот кто на диване - козёл, а не мужчина.
- А кто - настоящий мужчина?
- Тот, который каждый день внимание оказывает... и только мне.... и так всю жизнь...и только мне-е-е....(мечтательно)
(занавес.)
нет, это логика, мужу в тылу нужна жена, а не потреблядь самодостаточнаяИморалис писал(а): Это полный фимоз головного мозга...
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Он просто плотно обёрнут гнилыми стереотипами, которые мешают ему понять, что он заплесневел. Какая там потенция? Любая баба ему хер до небес задерет.Иморалис писал(а):Он тебя просто напросто сливает. И уже не знает как отвязаться.
- Одинокий Волк
- аксакал