Муж охладел. Что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Вера

Сообщение Вера » 14.06.11 13:38

Мне кажется, в семье, где нет деток по любым причинам, супругам с годами тяжелее жить друг с другом, если не одно НО - их безумная любовь друг к другу, а по Вашим словам, такое чувство испытываете скорее Вы, чем он, да хотя не факт, что и Вы. Мне кажется Вам стоит прямо поговорить с мужем без выноса мозга, ЧТО не так для него в браке, а там решайте.
Вот я Вам скажу, у нас, когда летом детки уезжают на море или дачу, мы с мужем, как в медовый месяц, но мы знаем, что малыши вернутся и это сближает, общие цели, обязанности и тд, нет времени на глупости.

lyona

Сообщение lyona » 14.06.11 13:45

Ни в коем случае не хотела мужа обвинять.Прошу совета исключительно для себя, как относиться к новым обстоятельствам и что я могу предпринять, чтобы ситуация не ухудшилась.Хотела бы обвинить и выяснить, что все мужики сво... - пошла бы на женский форум.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.06.11 13:46

Тебе же объяснили - на мостике второй капитан не нужен.

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.06.11 13:48

Вера писал(а):Мне кажется, в семье, где нет деток по любым причинам, супругам с годами тяжелее жить друг с другом
Рано или поздно дети покидают родной дом и родителей. И это нормально. НО для родителей это зачастую серьезных кризис в их отношениях.
Поэтому родство душ должно быть вне зависимости от того есть дети или нет.
Лично знаю несколько пар, когда муж (возраст 40+) уходил из семьи, в которой были его родные дети, к женщине без детей. Так и живут без детей уже лет 10.

lyona

Сообщение lyona » 14.06.11 13:59

Я уже писала - на роль капитана не претендую. Хотелось бы только, чтобы мой капитан остался на нашем корабле.

Вера

Сообщение Вера » 14.06.11 14:08

Она, соглашусь с Вами, абсолютно точно. Родство душ- важнее.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.06.11 14:13

:lol: а вы-то все откуда знаете,чё там должно быть с точки зрения мужика?Какое родство каких таких душ :lol: ?Дефачки,не придумывайте гемор лишний.Как бы так забабахать то,чему ещё и определения не дашь.Наши прабабки и слов-то таких не знали :lol: ,а по семь детей рожали,да жили с мужьями по 50 лет.
чёто мне кажется,что среднестатистическому мужчине родство душ до зелёной лампочки.Ему нужна еда,секс,дети и уютный тыл.ВСЁ.

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.06.11 14:19

ГК, вы не правы! Я сама не думала, что так бывает, и более того, что ЕМУ надо - надо быть близкими душой. Но это такой КАЙФ!!! Вообщем-то ОН меня и учил. Молча.
Я уже другого не хочу (иной "связки").
Значит, мне не подходит среднестатистический мужчина.

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.06.11 14:20

ЗЫ: Но всё же скажу, что каждый мужчина хочет родства душ, просто не каждый готов "искать" свою женщину. Зачастую и терпения не хватает.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.06.11 14:23

:lol: ну-ну.Морочьтесь на здоровье.Я даже спрашивать не буду,что это такое "родство душ" :lol: ,боюсь :wink:

Вера

Сообщение Вера » 14.06.11 14:33

Она, значит у меня тоже не среднестатистический, хотя секс, уют и тыл тоже нужен, и мы это все воплощаем, но родство душ-РУЛИТ!!!
Значит нам с ОНА просто повезло с мужьями, ттф чнс.

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.06.11 14:34

Хорошо! ;-)
А мороки как раз и нет. Наоборот.
Сейчас притчу поищу, запощу - может понятнее станет о чем я.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.06.11 14:34

lyona писал(а):Я уже писала - на роль капитана не претендую. Хотелось бы только, чтобы мой капитан остался на нашем корабле.
У тебя на корабле капитан - ты.
Штурвал врос в руки.
Это очевидно следует из первого поста.

Разжалуй себя в матросы.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.06.11 14:35

Она писал(а):ЗЫ: Но всё же скажу, что каждый мужчина хочет родства душ, просто не каждый готов "искать" свою женщину. Зачастую и терпения не хватает.
Я не хочу. Я хочу то что Крыся говорила.

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.06.11 14:35

Вера, да, уют, тыл, интим и т.п. это все само собой. Даже не обсуждается. ;-)

Вам с мужем точно повезло. А я ещё пока незамужем. Пока учусь всему. Заново. ТТТ.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.06.11 14:36

Она писал(а):ЗЫ: Но всё же скажу, что каждый мужчина хочет родства душ, просто не каждый готов "искать" свою женщину. Зачастую и терпения не хватает.
Ты какое количество времени была мужчиной?
Достаточно продолжительное, что-бы произнесенная тобой х*ета могла претендовать хотя-бы на исключение?

Бабец

Сообщение Бабец » 14.06.11 16:38

Мне кажется, в семье, где нет деток по любым причинам, супругам с годами тяжелее жить друг с другом, если не одно НО - их безумная любовь друг к другу
Я не выражаюсь, потому процитирую:
х*ета
Уважаемая, автор. Как было уже не будет. Невозможно вернуть, то что было, пришло время менять. Читайте долго и внимательно форум. Зайдите в профиль к Яве, Гарику, Одинокому Волку и прочей тяжелой артиллерии форума и читайте их сообщения. Если у вас произойдет переоценка ценностей, то у вас появится шанс. Не выйдет - так и останетесь два пустоцвета, каждый для себя и в конечном счете раздельно.

Иморалис

Re: Муж охладел. Что делать?

Сообщение Иморалис » 14.06.11 17:28

lyona писал(а): 4) поделился, что лето - на улицах женщины раздеты, столько бюстов кругом - глаза разбегаются; 5) В выходные были за городом с друзьями, зашли в забегаловку без официантов, он спросил, что я буду, пошел к стойке, вернулся с заказом для себя - про меня просто забыл.
Это полный фимоз головного мозга... Он тебя просто напросто сливает. И уже не знает как отвязаться. Причин может быть миллион. Некоторые:

1) У мужа уже немного барахлит потенция, отсюда нервы и нежелаение близости. (75%)
2)У мужа есть тиолка на стороне (50/50)
3)Ты бревно (без обид - 60%)
4)Пилишь, ноешь, просишь, не о чем поговорить (90%)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.06.11 17:51

Насильно мил не будешь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.06.11 19:31

Гадкая Крыса писал(а): чёто мне кажется,что среднестатистическому мужчине родство душ до зелёной лампочки.Ему нужна еда,секс,дети и уютный тыл.ВСЁ.
единственный адекватный представитель ОЖП в теме, все остальные быбы гонят галимый бред.
Авторша, мужу в жене нужно:
- уважение;
- верность;
-домовитость.
Ты подобно малолетке требуешь некого внямания и лябви, но у самой рыльце в пушке (я о первом браке), муж видит повторение сценария, видит твое непомерное эго (самодостаточная), и вполне естественно, что он задается вопросом, а накуя мне в тылу головняк.
Уверен, что твои стенания о недостатке внимания и лябви выливаются в мозгосрачь мужу.
Так, что или становись женой, или ищи отзывчивого, муж тебе ведь не нужен
А так все по стандартному алгоритму
Ява писал(а):
У фразы "мне не хватало внимания" и " я не чувствовала себя женщиной" имется очень простой и ёмкий перевод:

"Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВОСТРЕБОВАННОЙ САМКОЙ".

Цветочки - поцелуйчики - комлиментики - это всего лишь внешние проявления со стороны самца, что она ему интересна (конечно не как личность) - как самка. Что он её хочет.

Вот это и есть ТО, что нужно женщине.
Природа всадила ей в психику эту потребность. Ей хорошо (гормоны счастья на выход), когда её хотят, и плохо ( гормоны раздражения и ощущения себя брошеной-несчастной), когда её никто.совсем никто...даже вон тот невзрачненький мужчинка (надо завтра юбку покороче од...блин а как с целлюлитом? ну что за жизнь?... и ещё эта погода мерзкая, лужи кругом) не хочет

Она тратит немалые деньги, усилия, время, чтобы выглядеть. БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ. Косметика, тряпки, изнурительные диеты, паримахерские, вечные страдания "а как я выгляжу?"...

- Кого привлекать замужней женщине? Она же уже привлекла. Вон он - на диване.
- Кого-кого? Ты чё придуриваешься? Самцов. Тот кто на диване - не самец.
- Почему не самец?
- А он не говорит комплиментов и не дарит цветов...
- Ну и хрен с тем, что не дарит. Он же мужчина! Муж в конце концов.
- Ну муж.... - объелся фехоа. Но какой он, нахрен, мужчина? Мужчина тот, который ПОКАЗЫВАЕТ, что МЕНЯ ХОЧЕТ. Именно МЕНЯ и именно КАК ЖЕНЩИНУ.
- Трахнуть что ли?
- Фу как грубо! Но верно схвачено. Это и есть - оказывать внимание. И я рядом с ним чувствую себя женщиной.
- Постой, но тот васёк, что ты мне вчера показывала, ему же только одно и нужно. Он же трахнет и забудет.
- Ну и пусть. Трахнет или нет - ещё вопрос. Пусть бы и трахнет, но пока дойдёт до траха - с него много внимания можно поиметь. И вообще, вдруг он именно тот, которого я всю жизнь ждала?
- Кого ждала? А на диване тогда кто?
- Кого-кого, настоящего мужчину.Тот кто на диване - козёл, а не мужчина.
- А кто - настоящий мужчина?
- Тот, который каждый день внимание оказывает... и только мне.... и так всю жизнь...и только мне-е-е....(мечтательно)
(занавес.)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.06.11 19:33

Иморалис писал(а): Это полный фимоз головного мозга...
нет, это логика, мужу в тылу нужна жена, а не потреблядь самодостаточная

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.06.11 19:38

Бабец писал(а): так и останетесь два пустоцвета, каждый для себя и в конечном счете раздельно.
расцвести при утранении плесени с коры - дело двух минут.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.06.11 19:41

Иморалис писал(а):Он тебя просто напросто сливает. И уже не знает как отвязаться.
Он просто плотно обёрнут гнилыми стереотипами, которые мешают ему понять, что он заплесневел. Какая там потенция? Любая баба ему хер до небес задерет.

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.06.11 19:47

Korcharot, Ява затронул интересную тему: женщина держит мужчину "в тонусе", чтобы он "не заплесневел".
А уважение, верность и домовитость без усилий может быть только к мужу, который стал родным. ;-)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.06.11 19:50

Который позволил стать родным.
Но тебе эту разницу не понять, как и автору.

Закрыто