Бывший муж и сын

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.07.11 21:34

Если Вы,автор, так печётесь о благе ребёнка, почему бы Вам не отдать его БМу? Тем более там есть женщина у которой есть ребёнок в таком же возрасте. Где один, там и два.
Готовы на это пойти?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.07.11 22:11

PB Не прокатит, та разведенка с ребенком, если не полная дура, сейчас забацает еще одного киндерсюрприза уже от БМ автора, ибо понимает, если нет своего ребенка, Алень свалит куда нибудь, он походу еще в шоке от развода и запрыгнул на первую кто поманила. Она сейчас вцепиться в него клещами. Ей же сказочно повезло, наверняка алики получает от своего бывшего, и этот еще банкомат нарисовался.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.07.11 22:18

Он Вам мстит.Создал другую семью,заполнил вакуум.Сделайте паузу,не давите на него.
Поощряйте ребенка ему звонить,с праздниками поздравлять,пусть нарисует папе что-нибудь,фотографии сделайте для отца.
И в общем правда,я бы отвезла сама раз он приехать не может,чай корона не свалится.
Вы же сами его выгнали,значит Ваша задача и ответственность сделать так чтобы ниточка связывающая папу и сына не прервалась.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 10.07.11 23:37

а что вам мешает отвезти любимого сына к отцу?раз в 2 недели?Объективные причины?Это ВАМ нужно, вот вы и делайте.

пасахерос
бывалый

дура

Сообщение пасахерос » 10.07.11 23:39

Он Вам мстит.Создал другую семью,заполнил вакуум
Да лан Кармен :lol: Какая месть , просто нашел теплые ладошки ну и " подавления" видимо с радостью там принимают Иначе б не женился
А что до автора ... она начала вьезжать что лоханулась :lol: что нормальный мужчина теперь будет для нее призом в гонке , что ТА разведенка с прицепом обошла ее такую неподавляемую на повороте :D и у ней теперь муж и отец прицепу да исчо с машиной :D А автор у разбитого корыта И та тетка вызывает у нее зубную боль и ребенок ейный тоже
Еще она поняла что один и тот же мужчина может быть разным мужем
Ей был плохим по причине ЕЕ характера , а той может лучше и не мечталось Некоторые любят потверже , шоб подавляли , подавляли ... :lol: Твердую руку любят некоторые
Крот прально пишет , щас родит общего
Если бы автора заботила судьба сына , она не рамсы б расставляла и не играла в считалки а везла бы сына к отцу
А то ишь , машина глаза застит

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.07.11 23:47

А может он понял что в семье кулаками стучать негоже и с новой женой ведет себя по-другому с самого начала.
Там не твердая рука была а скандалы ежедневные.
А так согласна,взяла и отвезла сына к папе.Какой есть а все-таки папа.

пасахерос
бывалый

дура

Сообщение пасахерос » 10.07.11 23:59

А может он понял что в семье кулаками стучать негоже и с новой женой ведет себя по-другому с самого начала.
Там не твердая рука была а скандалы ежедневные.
Ну Кармен , вы ж знаете что градус накала в скандале от жены зависит
Заткнутся вовремя не судьба ей была ? Надо Я отстаивать было ?
А этот перл - " развелась не травмировать ребенка " и че ? :lol: Одно слово - дура

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 11.07.11 00:26

Автор! Именно вы лишили своего ребенка родного отца. Так что вам и сохранять их отношения, не развалитесь свозите сына к папе в город. Все остальное ваши оправдания самой себе.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.07.11 01:11

Пасахерос,ну откуда мы знаем,может там ежедневно скандалы были.
Он ей вроде работать мешал,ну мы не знаем.
Есть факт-развелись.И он не кланяется ей в ноги чтобы с сыном видеться,ей обидно.

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 11.07.11 02:03

Автор, здесь собственные правила:
Муж и жена выолняют определённые функции, он - добывает деньги, не смотрит налево, не алкоголик, игроман или наркоман; она - всё остальное :D - стирает, готовит, убирает, рожает детей, меняет памперсы и позы - желательно с удовольствием, при этом не толстея благоухая, как лотос; нужно, чтобы она мало разговаривала, не задавала вопросов, не повышала голос, а если и повышала, то только восславляя великодушие мужа, приютившего это недоразумение (то есть её)
Если условия соблюдены, брак удачный и разводиться будет только сумасшедший.
У вас, как вы можете видеть, брак был удачный - муж свои пять функция выполнял.
А всё ли выполняли вы?
Да?
Наверняка, вы тут врёте.
Подумайте только, подавлял он её. Мало ли кто кого подавляет. Приносит свою копеечку - и ладно. Главное, мужик в доме. Папа у ребёнка. Подумаешь, ругаетесь. Психика у дитенка тверже будет.
Да и вообще, если вы ругались, то см. свои обязанности. Голос повышала? Вопросы задавала?
Короче, виновата по самые тычинки.
Возите теперь ребёнка к папе. Он что, ещё машину свою гонять должен? Она теперь его новой жене нужна. Которая полы моет, пироги печет и ничего не спрашивает.
Всему учить надо :!:

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.07.11 02:57

похоже автор шмыгая носом после прочтения комментов.свалила на любимый вуменсру. :cry:

Sonay

Сообщение Sonay » 11.07.11 03:29

Кармен:-"Он Вам мстит.Создал другую семью,заполнил вакуум."
У меня кстати мысли такие же были уж больно рано они поженились. Получается через пол года после знакомства. Когда с ней жил меня продолжал ревновать (были нюансы) при встречи.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 11.07.11 07:27

Sonay писал(а):У меня кстати мысли такие же были
Это называется "избирательное восприятие".
Все, что противоречит очень сильным желаниям и установкам просто не воспринимается. Ну, типа, как если я встречу на улице розового слона, я постараюсь его не заметить.

Да, да, да, автор. Он вам просто мстит. А на самом деле - мечтает вернуться к вам; ревнует вас. :lol:

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 11.07.11 07:29

На ребенка опять пофиг... Ребенок - типа разменной монетки. ("Ну, он же САМ хотел!")

Sonay

Сообщение Sonay » 11.07.11 08:45

:shock: "Избирательное восприятие" тут не причем есть факт: через 6 месяцев после знакомства жениться, если бы на это пошли малолетки и говорили про любовь еще куда не шло. В данной ситуации два взрослых человека у обоих дети и опыт жизни в браке. А на счет ревности бывшая свекровь это тоже отметила а не только мои умозаключения. Это уже их заботы. Предатель он, бросил своего ребенка воспитывает чужого. Получается пока нужна женщина интересен и ее ребенок, а как перестала быть нужной так и про детей даже родных можно забыть.
Я ему раза 4 возила ребенка, теперь уже хватит надо сам свою жепу привезет, ребенка готова отдавать как подрастет на выходные, а не надо но что же поделаешь сынок подрастет с него это спросит, если еще захочет его видить.

пасахерос
бывалый

дура

Сообщение пасахерос » 11.07.11 08:57

Когда с ней жил меня продолжал ревновать (были нюансы) при встречи.
Да да ! :lol: Беги теперь за поездом Хоть повспоминаешь ...
Значит так достала что сломя голову умчался
Вам глаза застит то что у него уже другая семья а вы остались не при делах А сын только прикрытие Заканчивайте злобствовать мадам , развалили семью из за своей дури С вашим отношением другой вам не создать Лицемерная дура прикрывается интересами ребенка :twisted:
Ну и не поедет он и че дальше ? Будет того растить А весь груз на вас ляжет У него все хорошо А плохо то у вас ! И кто жопу должен тащить ?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.07.11 09:08

Sonay скажите, когда вы решили развестись, как вы видели свое будущее и будущее БМ? Вы же не думали, что БМ будет постоянно холостячиить, и по первому вашему зову "Бобик, к ноге", бежать к вам.
БМ сейчас интуитивно на кривом санчасе, он вас видеть не хочет, тот негатив который у него был в голове после переосмысления ситуации с разводом, он потихоньку сливает из головы, а так как фигурально место в голове освободилось, он заполняет его положительными эмоциями с другой женщиной.

Готовьтесь к тому что он вас и по телефону то не узнает, а встретившись на улице глаза в глаза, просто не задержит на вас взгляд. "Замещение" уже произошло, то что вы считаете ревностью, просто уходящее чувство собственности по отношению к вам.
Ваша бывшая семья уже в прошлом, он сейчас в настоящем, и именно живет по той модели, которую хотел реализовать с вами.

А свекровь, будет на вашей стороне до тех пор, пока в новой семье не родиться внук, потому как от вас уже есть, а в новой еще не родился. Матери не любят, когда их сыновей прокидывают таким образом.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.07.11 10:16

Одинокий Волк писал(а):Да, на с.з. пригодится на пару палок.
Не скажи, не скажи. У меня довольно много знакомых нашли пару именно на СЗ, и дело кончилось, как минимум, ГБ, а в некоторых случаях и ЗАГСом.

Люди на СЗ - ничем не отличаются от тех, что в обычной жизни. Разница лишь в том, что они декларируют желание изменить личную жизнь - а в реале такой декларации, как правило, никто не делает.

В остальном - все то же самое. Можно и "на пару палок", а можно и на "жизнь вместе до гроба".

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.07.11 10:18

Одинокий Волк писал(а): Ни одна разведенка с прицепом никогда ничего хорошего про БМ тебе не скажет. А ты уши развесил.
Ну, это если надо очернить БМ. А если поговорить откровенно и серьезно - то не верю. Я без проблем могу назвать хорошие черты БМ моей нынешней жены. Но это не меняет дела - у него есть и минусы, которые я вполне могу видеть сам невооруженным глазом.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 11.07.11 10:41

Предлагаю администрации форума закрыть совсем дамский раздел, т.к. в него пишут исключительно ТП (с) - и эта ветка - яркий пример идиотизма.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 11.07.11 10:54

Sonay писал(а):С VOLKом согласна что бывший мудаГГ. Поэтому не жалею что развелась.
Бабодуры выхватывают лоскуты правды из целого, тотально обращая всё в свою пользу.
Мужик мудень, но только с момента, когда решил подзабросить сына. Но лишь при условии, что Вы не метали ему гавно в голову в дни приезда. Судя по воодушевлённому обсеру мужа за период брака, муж отправил Вас в дальнее эротическое путешествие совершенно справедливо.
Мужик мудень по отношению к сыну, но не к Вам. Ишь, обрадовалась.
Отдайте пацана ему на воспитание, тем и докажете, что не врете про "ребёнку нужен отец". А сами ездите в город на выходные в качестве воскресной мамы. Найдите себе оленя и создайте желаемую "правильную" семью, родите ещё. Воспитывать сыновей без отца, по-бабски - растить неполноценное создание на беду всем.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.07.11 11:28

Автор, маленько стружку снимите. Слишком самонадеяны вы были, когда разводились. Думали, наверное, что быстро устроите "счастье с другим", таким вот невгребенным (не чета мужу-кАзлу), а БМ будет слёзки ронять, дроча на вашу фоту? Мало ли что звиздит ваша БЫВШАЯ свекровь! Вы действительно, как заметили форумчане, страдаете избирательным восприятием: вы слышите только то, что хотите слышать.
И зачем вашему БМ что-то вообще объяснять? Он что тупой или дебил? Не трогайте его, он только над вами смеётся и всё. А с ребёнком со своим он сам разберётся. Да и навещать мальчика будет только после того, как вы либо успокоитесь, либо схватите другую ветку.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.07.11 12:03

Sonay писал(а):Развелась потому что подавлял морально постоянно, когда предложили хорошую работу вместо слов поддержки выслушивала какая я плохая (ревновал) хотя поводов никогда не было. Постоянно ругались на глазах у ребенка, а сил что бы прощать и терпеть у меня тогда совсем не было, пришло осознание того что рядом совсем чужой человек как говориться "прошла любовь завяли розы".
Развод на основании "прошла Любовь?"

Ты реально глупая, что ли? :)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.07.11 12:04

Sonay писал(а):Такое ощущение что тут собралось сборище ранее брошенных ОМП.
Неудачнеги!!!!!11
8)

Snejinka

Сообщение Snejinka » 11.07.11 13:23

Тут такое дело. Негатив БМ по отношению к вам хочешь-не хочешь проецируется на ребенка. Потому и пресловутое "любит женщину - полюбит и ребенка". Негатив, судя по всему, зашкаливает и не дает проснутся совести. Если бы вас бросил, то совесть бы мучила, ездил бы чаще. Ведь если совсем честно, навряд ли его приезды проходили гладко и без претензий с вашей стороны? Судя по тому, что "ругались в присутствии ребенка" раньше. Кстати, для ругани нужны двое, могли сказать что-то вроде "ребенка уложу, а потом ты предъявишь претензии". Подождите, пускай успокоится, не звоните, не взывайте к совести. Подостынет чуток, может еще одумается. Теперь ждите его инициативы. Ребенка отвлекайте.

Закрыто