Бывший муж и сын
- Panzerbear
- модератор
PB Не прокатит, та разведенка с ребенком, если не полная дура, сейчас забацает еще одного киндерсюрприза уже от БМ автора, ибо понимает, если нет своего ребенка, Алень свалит куда нибудь, он походу еще в шоке от развода и запрыгнул на первую кто поманила. Она сейчас вцепиться в него клещами. Ей же сказочно повезло, наверняка алики получает от своего бывшего, и этот еще банкомат нарисовался.
Он Вам мстит.Создал другую семью,заполнил вакуум.Сделайте паузу,не давите на него.
Поощряйте ребенка ему звонить,с праздниками поздравлять,пусть нарисует папе что-нибудь,фотографии сделайте для отца.
И в общем правда,я бы отвезла сама раз он приехать не может,чай корона не свалится.
Вы же сами его выгнали,значит Ваша задача и ответственность сделать так чтобы ниточка связывающая папу и сына не прервалась.
Поощряйте ребенка ему звонить,с праздниками поздравлять,пусть нарисует папе что-нибудь,фотографии сделайте для отца.
И в общем правда,я бы отвезла сама раз он приехать не может,чай корона не свалится.
Вы же сами его выгнали,значит Ваша задача и ответственность сделать так чтобы ниточка связывающая папу и сына не прервалась.
дура
Да лан КарменОн Вам мстит.Создал другую семью,заполнил вакуум

А что до автора ... она начала вьезжать что лоханулась

Еще она поняла что один и тот же мужчина может быть разным мужем
Ей был плохим по причине ЕЕ характера , а той может лучше и не мечталось Некоторые любят потверже , шоб подавляли , подавляли ...

Крот прально пишет , щас родит общего
Если бы автора заботила судьба сына , она не рамсы б расставляла и не играла в считалки а везла бы сына к отцу
А то ишь , машина глаза застит
дура
Ну Кармен , вы ж знаете что градус накала в скандале от жены зависитА может он понял что в семье кулаками стучать негоже и с новой женой ведет себя по-другому с самого начала.
Там не твердая рука была а скандалы ежедневные.
Заткнутся вовремя не судьба ей была ? Надо Я отстаивать было ?
А этот перл - " развелась не травмировать ребенка " и че ?

Автор, здесь собственные правила:
Муж и жена выолняют определённые функции, он - добывает деньги, не смотрит налево, не алкоголик, игроман или наркоман; она - всё остальное :D - стирает, готовит, убирает, рожает детей, меняет памперсы и позы - желательно с удовольствием, при этом не толстея благоухая, как лотос; нужно, чтобы она мало разговаривала, не задавала вопросов, не повышала голос, а если и повышала, то только восславляя великодушие мужа, приютившего это недоразумение (то есть её)
Если условия соблюдены, брак удачный и разводиться будет только сумасшедший.
У вас, как вы можете видеть, брак был удачный - муж свои пять функция выполнял.
А всё ли выполняли вы?
Да?
Наверняка, вы тут врёте.
Подумайте только, подавлял он её. Мало ли кто кого подавляет. Приносит свою копеечку - и ладно. Главное, мужик в доме. Папа у ребёнка. Подумаешь, ругаетесь. Психика у дитенка тверже будет.
Да и вообще, если вы ругались, то см. свои обязанности. Голос повышала? Вопросы задавала?
Короче, виновата по самые тычинки.
Возите теперь ребёнка к папе. Он что, ещё машину свою гонять должен? Она теперь его новой жене нужна. Которая полы моет, пироги печет и ничего не спрашивает.
Всему учить надо
Муж и жена выолняют определённые функции, он - добывает деньги, не смотрит налево, не алкоголик, игроман или наркоман; она - всё остальное :D - стирает, готовит, убирает, рожает детей, меняет памперсы и позы - желательно с удовольствием, при этом не толстея благоухая, как лотос; нужно, чтобы она мало разговаривала, не задавала вопросов, не повышала голос, а если и повышала, то только восславляя великодушие мужа, приютившего это недоразумение (то есть её)
Если условия соблюдены, брак удачный и разводиться будет только сумасшедший.
У вас, как вы можете видеть, брак был удачный - муж свои пять функция выполнял.
А всё ли выполняли вы?
Да?
Наверняка, вы тут врёте.
Подумайте только, подавлял он её. Мало ли кто кого подавляет. Приносит свою копеечку - и ладно. Главное, мужик в доме. Папа у ребёнка. Подумаешь, ругаетесь. Психика у дитенка тверже будет.
Да и вообще, если вы ругались, то см. свои обязанности. Голос повышала? Вопросы задавала?
Короче, виновата по самые тычинки.
Возите теперь ребёнка к папе. Он что, ещё машину свою гонять должен? Она теперь его новой жене нужна. Которая полы моет, пироги печет и ничего не спрашивает.
Всему учить надо

Это называется "избирательное восприятие".Sonay писал(а):У меня кстати мысли такие же были
Все, что противоречит очень сильным желаниям и установкам просто не воспринимается. Ну, типа, как если я встречу на улице розового слона, я постараюсь его не заметить.
Да, да, да, автор. Он вам просто мстит. А на самом деле - мечтает вернуться к вам; ревнует вас.

Я ему раза 4 возила ребенка, теперь уже хватит надо сам свою жепу привезет, ребенка готова отдавать как подрастет на выходные, а не надо но что же поделаешь сынок подрастет с него это спросит, если еще захочет его видить.
дура
Да да !Когда с ней жил меня продолжал ревновать (были нюансы) при встречи.

Значит так достала что сломя голову умчался
Вам глаза застит то что у него уже другая семья а вы остались не при делах А сын только прикрытие Заканчивайте злобствовать мадам , развалили семью из за своей дури С вашим отношением другой вам не создать Лицемерная дура прикрывается интересами ребенка

Ну и не поедет он и че дальше ? Будет того растить А весь груз на вас ляжет У него все хорошо А плохо то у вас ! И кто жопу должен тащить ?
Sonay скажите, когда вы решили развестись, как вы видели свое будущее и будущее БМ? Вы же не думали, что БМ будет постоянно холостячиить, и по первому вашему зову "Бобик, к ноге", бежать к вам.
БМ сейчас интуитивно на кривом санчасе, он вас видеть не хочет, тот негатив который у него был в голове после переосмысления ситуации с разводом, он потихоньку сливает из головы, а так как фигурально место в голове освободилось, он заполняет его положительными эмоциями с другой женщиной.
Готовьтесь к тому что он вас и по телефону то не узнает, а встретившись на улице глаза в глаза, просто не задержит на вас взгляд. "Замещение" уже произошло, то что вы считаете ревностью, просто уходящее чувство собственности по отношению к вам.
Ваша бывшая семья уже в прошлом, он сейчас в настоящем, и именно живет по той модели, которую хотел реализовать с вами.
А свекровь, будет на вашей стороне до тех пор, пока в новой семье не родиться внук, потому как от вас уже есть, а в новой еще не родился. Матери не любят, когда их сыновей прокидывают таким образом.
БМ сейчас интуитивно на кривом санчасе, он вас видеть не хочет, тот негатив который у него был в голове после переосмысления ситуации с разводом, он потихоньку сливает из головы, а так как фигурально место в голове освободилось, он заполняет его положительными эмоциями с другой женщиной.
Готовьтесь к тому что он вас и по телефону то не узнает, а встретившись на улице глаза в глаза, просто не задержит на вас взгляд. "Замещение" уже произошло, то что вы считаете ревностью, просто уходящее чувство собственности по отношению к вам.
Ваша бывшая семья уже в прошлом, он сейчас в настоящем, и именно живет по той модели, которую хотел реализовать с вами.
А свекровь, будет на вашей стороне до тех пор, пока в новой семье не родиться внук, потому как от вас уже есть, а в новой еще не родился. Матери не любят, когда их сыновей прокидывают таким образом.
Не скажи, не скажи. У меня довольно много знакомых нашли пару именно на СЗ, и дело кончилось, как минимум, ГБ, а в некоторых случаях и ЗАГСом.Одинокий Волк писал(а):Да, на с.з. пригодится на пару палок.
Люди на СЗ - ничем не отличаются от тех, что в обычной жизни. Разница лишь в том, что они декларируют желание изменить личную жизнь - а в реале такой декларации, как правило, никто не делает.
В остальном - все то же самое. Можно и "на пару палок", а можно и на "жизнь вместе до гроба".
Ну, это если надо очернить БМ. А если поговорить откровенно и серьезно - то не верю. Я без проблем могу назвать хорошие черты БМ моей нынешней жены. Но это не меняет дела - у него есть и минусы, которые я вполне могу видеть сам невооруженным глазом.Одинокий Волк писал(а): Ни одна разведенка с прицепом никогда ничего хорошего про БМ тебе не скажет. А ты уши развесил.
Бабодуры выхватывают лоскуты правды из целого, тотально обращая всё в свою пользу.Sonay писал(а):С VOLKом согласна что бывший мудаГГ. Поэтому не жалею что развелась.
Мужик мудень, но только с момента, когда решил подзабросить сына. Но лишь при условии, что Вы не метали ему гавно в голову в дни приезда. Судя по воодушевлённому обсеру мужа за период брака, муж отправил Вас в дальнее эротическое путешествие совершенно справедливо.
Мужик мудень по отношению к сыну, но не к Вам. Ишь, обрадовалась.
Отдайте пацана ему на воспитание, тем и докажете, что не врете про "ребёнку нужен отец". А сами ездите в город на выходные в качестве воскресной мамы. Найдите себе оленя и создайте желаемую "правильную" семью, родите ещё. Воспитывать сыновей без отца, по-бабски - растить неполноценное создание на беду всем.
Автор, маленько стружку снимите. Слишком самонадеяны вы были, когда разводились. Думали, наверное, что быстро устроите "счастье с другим", таким вот невгребенным (не чета мужу-кАзлу), а БМ будет слёзки ронять, дроча на вашу фоту? Мало ли что звиздит ваша БЫВШАЯ свекровь! Вы действительно, как заметили форумчане, страдаете избирательным восприятием: вы слышите только то, что хотите слышать.
И зачем вашему БМ что-то вообще объяснять? Он что тупой или дебил? Не трогайте его, он только над вами смеётся и всё. А с ребёнком со своим он сам разберётся. Да и навещать мальчика будет только после того, как вы либо успокоитесь, либо схватите другую ветку.
И зачем вашему БМ что-то вообще объяснять? Он что тупой или дебил? Не трогайте его, он только над вами смеётся и всё. А с ребёнком со своим он сам разберётся. Да и навещать мальчика будет только после того, как вы либо успокоитесь, либо схватите другую ветку.
Развод на основании "прошла Любовь?"Sonay писал(а):Развелась потому что подавлял морально постоянно, когда предложили хорошую работу вместо слов поддержки выслушивала какая я плохая (ревновал) хотя поводов никогда не было. Постоянно ругались на глазах у ребенка, а сил что бы прощать и терпеть у меня тогда совсем не было, пришло осознание того что рядом совсем чужой человек как говориться "прошла любовь завяли розы".
Ты реально глупая, что ли?

Тут такое дело. Негатив БМ по отношению к вам хочешь-не хочешь проецируется на ребенка. Потому и пресловутое "любит женщину - полюбит и ребенка". Негатив, судя по всему, зашкаливает и не дает проснутся совести. Если бы вас бросил, то совесть бы мучила, ездил бы чаще. Ведь если совсем честно, навряд ли его приезды проходили гладко и без претензий с вашей стороны? Судя по тому, что "ругались в присутствии ребенка" раньше. Кстати, для ругани нужны двое, могли сказать что-то вроде "ребенка уложу, а потом ты предъявишь претензии". Подождите, пускай успокоится, не звоните, не взывайте к совести. Подостынет чуток, может еще одумается. Теперь ждите его инициативы. Ребенка отвлекайте.