меня интересует от кого исходят посылы в вашей семье. раз. во-вторых причины левака: как часто вы ему давали и кто инициатор сексуальных забав?Dikarka писал(а):но причем сейчас дети и их отсутствие
Старо як мир. И все-таки.
а чего им доверять? Ваша история типична среди миллиардов таких же. Выговоритесь, глицинчику попьете - и всё наладится. Уж не страшней ваша трагедия чем вот эта например http://ural.kp.ru/online/news/952048/Dikarka писал(а):Я им не доверяю
Не вижу ничего "обычного".Лично я "обычно"не трахаюсь с кем попало в пьяном виде.
Учитывая что это было в компании общих друзей и их жен-человек стопроцентно ЗНАЛ что жене это станет известно,рано или поздно.
Даже если бы он привел бабу в супружескую постель пока жена на работе-гораздо больше шансов что она не узнает.
А тут-просто абсолютное неуважение и хамство.
Причем я ни за что не поверю что это первое его грехопадение.
Дайте угадаю,Автор-по телефонам не лазите,в карманах не шарите? Ведь так?
Почему-то мне кажется что когда Вы выйдете из "подполья" - узнаете много интересного.Типа"знаешь,не хотела тебе говорить,но...."
Уж больно наглая выходка...
Учитывая что это было в компании общих друзей и их жен-человек стопроцентно ЗНАЛ что жене это станет известно,рано или поздно.
Даже если бы он привел бабу в супружескую постель пока жена на работе-гораздо больше шансов что она не узнает.
А тут-просто абсолютное неуважение и хамство.
Причем я ни за что не поверю что это первое его грехопадение.
Дайте угадаю,Автор-по телефонам не лазите,в карманах не шарите? Ведь так?
Почему-то мне кажется что когда Вы выйдете из "подполья" - узнаете много интересного.Типа"знаешь,не хотела тебе говорить,но...."
Уж больно наглая выходка...
Кармен
Мог или не мог, меня сейчас уже не волнует. Человек для меня умер. Просто сейчас плохо, состояние потерянности какой-то.
А еще ведь разводиться надо, дележ имущества. Правда есть брачный контракт, но, блин, нервотрепки то все равно по горло. И не могу я никак себя в руки взять, не хочу его видеть, противен.
Мог или не мог, меня сейчас уже не волнует. Человек для меня умер. Просто сейчас плохо, состояние потерянности какой-то.
А еще ведь разводиться надо, дележ имущества. Правда есть брачный контракт, но, блин, нервотрепки то все равно по горло. И не могу я никак себя в руки взять, не хочу его видеть, противен.
Это у вас сейчас оцепенение. Когда жахнешь по пальцу молотком, тоже не сразу больно становится, а потом, когда нервные окончания очнутся и просигналят. Так что когда это состояние пройдет, обязательно придут и боль и разочарование и все такое. Как встряхнуться? Искусственно не надо себя бодрить. Надо пройти все эти стадии, чтобы не запереть реакцию внутри (потом она может вылезти неврозами, тотальным недоверием к мужчинам, депрессиями или бурными алкогольными выходками). Выговаривайтесь подруге (надеюсь есть у вас такая, кому можно), санчас, и постарайтесь находить позитив в жизни. Соберитесь куда-нибудь в интересное красивое место, к примеру, куда давно хотели, да не получалось, что еще... в принципе. в санчасе все расписано, а вы сами себя лучше знаете, что вас радует, а что не является необходимым. ну и порадуйтесь, что детей не нажили с этим товарищем.
tucha,так он же сам признался.
Тут понимаете какая штука.Можно закрыть глаза если есть какая-то неопределенность-смсочка двусмысленная,сплетня чья-то,домыслы.
Тогда есть шансы дать убедить себя что "ничего не было" и "ты не так поняла".И чаще всего тетка таки "убедится".
Но тут он сам не оставил ей другого решения.Публичная измена в присутствии большого количества общих друзей и их жен.
Тут ничего двусмысленного...
Тут понимаете какая штука.Можно закрыть глаза если есть какая-то неопределенность-смсочка двусмысленная,сплетня чья-то,домыслы.
Тогда есть шансы дать убедить себя что "ничего не было" и "ты не так поняла".И чаще всего тетка таки "убедится".
Но тут он сам не оставил ей другого решения.Публичная измена в присутствии большого количества общих друзей и их жен.
Тут ничего двусмысленного...
Кармен,
про доверенность думала, но я честно надеюсь на развод через загс, а на счет имущественных претензий договориться на берегу.
Я из России, из Питера.
Брачный контракт есть, и в моем случае для меня просто подарок. Только вот в России, он оспаривается на раз два в суде, в соответствие с СК.
Виннигут
Вы правы, уже начинаю борзеть. А как иначе? Какого лешего он моей маме звонит, пусть своей звонит и плачется. Человек между прочим из больницы только недавно, нервничать нельзя. И если он своим мозгом этого не понимает, да, нужно доступно для него объяснить.
tucha
Да, в наглую сливаю. Только основную часть он слил, когда в трусы другой полез.
И не надо приписывать мне никакого дятла, с меня мужа достаточно. А о форуме узнала от двоюродного брата, который здесь обитает постоянно.
Да, и с активами у БМ неплохо, далеко неплохо. И я выжму все что можно. И он это знает. И поэтому надеюсь также, как и я понимает, что нам об этом лучше договориться мирно, чем судиться или даже делить по брачному контракту.
Все, убежала. Скоро вернусь.
про доверенность думала, но я честно надеюсь на развод через загс, а на счет имущественных претензий договориться на берегу.
Я из России, из Питера.
Брачный контракт есть, и в моем случае для меня просто подарок. Только вот в России, он оспаривается на раз два в суде, в соответствие с СК.
Виннигут
Вы правы, уже начинаю борзеть. А как иначе? Какого лешего он моей маме звонит, пусть своей звонит и плачется. Человек между прочим из больницы только недавно, нервничать нельзя. И если он своим мозгом этого не понимает, да, нужно доступно для него объяснить.
tucha
Да, в наглую сливаю. Только основную часть он слил, когда в трусы другой полез.
И не надо приписывать мне никакого дятла, с меня мужа достаточно. А о форуме узнала от двоюродного брата, который здесь обитает постоянно.
Да, и с активами у БМ неплохо, далеко неплохо. И я выжму все что можно. И он это знает. И поэтому надеюсь также, как и я понимает, что нам об этом лучше договориться мирно, чем судиться или даже делить по брачному контракту.
Все, убежала. Скоро вернусь.
Мда. Проясняется немного. Хоть ваш БМ и мудаг, что спалился, есть ощущение что вы этого момента чуть ли не поджидали. Ну дерзайте. Сдается мне, что даже потеряв материально он будет в выигрыше. Все к лучшему.Dikarka писал(а): Да, и с активами у БМ неплохо, далеко неплохо. И я выжму все что можно. И он это знает.