Розовые ушки писал(а):"варианты существуют" это я про извинения перед дамой. :-/
Уважаемая, Вы уж определитесь - Вам или туда, или сюда...
Розовые ушки писал(а):Вопрос поставлен, на мой взгляд, четко: Как извиниться, чтобы простил? Какие слова говорить? Или не говорить ничего, а что-то сделать?
И это после строк, написанных выше? Да у Вас сквозит желание заставить его извиниться, а вовсе не помириться.
Розовые ушки писал(а):Перед Вами извинялись? Что говорили, чтобы Вы действительно простили?
Правду
Розовые ушки писал(а):Ну, согласитесь, что говорить сейчас: Ах, милый прости, я не изобразила бурю эмоций, а на самом деле квартира мне понравилась, ты молодец. -Это прокатит?
Я бы наградил волшебным пендалем, честное слово. Вы хотите вернуть мужа и нормальную семью или чтобы "прокатило"?
Розовые ушки писал(а):Я, боюсь, что этого недостаточно. А, может, и достаточно... Не знаю. Экспериментировать боюсь. Итак наломала дров...
Ну поскольку Вы не изволили сообщить, какого сорта дрова, сказать об их качестве и возможности исправления ситуации ничего возможно очень мало. И, судя по Вашим постам, мужу будет лучше без Вас.
Розовые ушки писал(а):Сейчас я просто неуверена. С Вами такого никогда не было? Вы безгрешны?
Были бы уверены, согнули бы в бараний рог?
За ошибки всем отвечать приходится. При возможности их, конечно, лучше исправлять...