Может ему этот развод вообще рядом не упал.Лисичка писал(а):Да, кстати!Когда чухнула про другую-сразу предложила разойтись-зачем мозг то парить мне.Но что ты! Никого у меня нет, расходиться не хочу.А сейчас,спустя полгода,когда уже все мозги у обоих вспухли-видать решился,но сказать боится.
Что,так трудно!? По мужски!
Посоветуйте мне...
- Вечная любовница
- бывалый
Вы хоть понимаете, что Вы пишите?Лисичка писал(а):Косяки-в основном ор,неуважение,делала,что хотела-но НЕ изменяла никогда.
Вам медаль повесить за "неизмену"?
"Неизмена" - это норма!
А Вы норму выставляете как своё невъепенное достоинство, компенсирующее "неуважение, ор и "делала, что хотела"".
Воистину сбиты ориентиры.
При этом в Вашей фразе, она поставлена через "но".
Типа "неуважение, ор" - почти мелочи.
А ведь уважение мужа - это база, осевой стержень семьи.
"Неуважение" - показатель пи*деца. Который уже свершился.
Всё остальное - мишура и завитушки. А конструкция гнилая и держится на соплях. Развалится сама. Даже не нужно внешнего воздействия.
Типа "неуважение, ор" - почти мелочи.
А ведь уважение мужа - это база, осевой стержень семьи.
"Неуважение" - показатель пи*деца. Который уже свершился.
Всё остальное - мишура и завитушки. А конструкция гнилая и держится на соплях. Развалится сама. Даже не нужно внешнего воздействия.
Косяки-в основном ор,неуважение,делала,что хотела-но НЕ изменяла никогда.
Третье-последнее время и после родов поправилась,но слова в свой адрес плохого не слышала.А в связи вот с этой ситуацией начавшейся в начале года,сбросила кг.15 точно.Нервничаю сильно,не сплю совсем.
Четвертое-муж на форум не пойдет никогда и ни за что.Всегда говорил,что сам решает проблемы.Хотя по идее слаб он,мягок.
Тоесть гнобили на всю катушку ? И это было легко ?-в основном ор,неуважение,делала,что хотела-но
И не скажет , такое самой надо пониматьпоправилась,но слова в свой адрес плохого не слышала.

Ваше дело любым путем подсунуть ему этот ресурс , у вас масса возможностей , если вы живете вместе пока 8) Ненадо нас обманыватьЧетвертое-муж на форум не пойдет никогда и ни за что.
Лисичка , ваш личный пипец в том что вы попав замуж за молодого парня вели себя не как мудрая жена , а как молодая строптивая необьезженная девченка Которую сильному мужику укротить только в сласть ? Вы понимаете что спутали " ту весну " ? Вы сейчас живете с ним в разных временных измерениях Ему еще 25 а вам уже ... 8)
Вы взяли мальчика , он растет ..Ну вот представьте , чем занимаются его ровесники ? Влюблялки , гульки , деуки , спорт и " целого мира мало " А он ? Такие пары есть , да ... Но чего это стоит теткам , они вам нераскажут никогда Это слишком грустно

Шо делать ? Надо уходить , есть там деука - нет там деуки , все равно вам надо уходить Для того чтобы у вас , у обоих моск стал на место И для того чтобы был выбор у него , это будет честно и благородно с вашей стороны
А до свадьбы три года вместе жили, что зарабатывали? И разве техникой только муж пользуется? Кредиты тоже в интересах мужа взяты? Ремонт квартиры, что полная перепланировка или все же косметический? Так что признайтесь, что имея двух детей на руках про шубы-золото Вы несколько загнули.Лисичка писал(а):
3.После свадьбы я нашла хорошую работу,стала зарабатывать побольше.И знаете куда я девала деньги? На квартиру-ремонт,мебель,техника и кредиты,кредиты...Все деньги были общие у нас-он так решил и я тоже считаю это правильным.Короче,.за это время я могла шубы,золото покупать себе "любимой",но не делала этого.Почему?Да не нужно мне это.Хотела все в дом ,в семью...А вы меня такой здесь меркантильной выставляете.Зря.
Воот, ему бедному даже пойти не к кому поплакаться, он в Вас маму увидел, а Вы всё как девчонка скакали вместо того, чтобы соответствовать, да и теперь Вы ищите причины, чтобы его обвинить.2.Родни у него никого нет,отца-матери тоже.Просто началось все с его новых друзей его возраста.Видимо мозги они ему вправили...
Мозги никто не может вправить никому, если у человека хорошая семья, любовные, добрые отношения. Разве человек дурак всё это разрушать? Вы такую семью не захотели строить, а предпочли вариант хозяйка-слуга и пока он не повзрослел это проходило, теперь же мужчина растёт и понимает, что такое положение дел неправильно.
В общем, Вам нужно не на него воздействовать, а себя, своё отношение к нему, к браку менять, иначе и в следующий раз наступите на те же грабли.
А разве в данный момент нет? И на чьи деньги содержится первый Ваш ребёнок?Лисичка писал(а):Поэтому не надо говорить,что я живу на его деньги и ем его хлеб.
И вообще.Последнее время живем лишь на декретные-ограничил он нас в финансах.А когда дело детей касается-спросите любую мать,на что она способна,чтоб они были сыты и обуты!
- Одинокий Волк
- аксакал
- Вечная любовница
- бывалый
Мужик начал пить, когда почуствовала реальный риск потерять этакую маму-жену, которая и дом в порядок привела, и за ним ходит как за ребенком. Он в это время лядует. Возможно соперница и хороша в постеле, но для семейной жизни не пригодна. Мама-жена конечно поорет и построит, но на то она и мама. Ее ор вопринимается: в одно ухо влетело, в другое вылетело и не особо напрягает.
Его все устраивало, одна кормит-рожает, со второй ему весело. А сейчас его хотят лишить комфорта.
Его все устраивало, одна кормит-рожает, со второй ему весело. А сейчас его хотят лишить комфорта.
- Вечная любовница
- бывалый
- Вечная любовница
- бывалый
Вы сами развалили свою семью. Не фига было расговаривать о раставании, когда ни вы, ни главное он не были к этому готовы.Лисичка писал(а):В принципе я всегда понимала,что он когда-нибудь повзрослеет и начнет новую жизнь.Ясно,не со мной.И, как правильно вы подметили,жаль только младшего,ведь расти он будет в неполной семье...
- Одинокий Волк
- аксакал
Бугого, у парня этого только один шанс вылезти из этого говна, послать эту вот авторшу, вот тогда этот лошидзе может и выкарабкается. А так в 25 лет жить с потасканой разведенкой которая исходила на говно до того момента пока бобик не начал гнать...
Странно что он только бухает, а не геркой шваркается. Некого тут жалеть, разве что ребенка.
Странно что он только бухает, а не геркой шваркается. Некого тут жалеть, разве что ребенка.
- Одинокий Волк
- аксакал
Не скажите "гоп" пока не перепрыгнете. Если Вы в 25 с одним ребёнком искали себе опору, то с двумя тоже будете это делать. Спросите почему я так думаю? отвечу.Лисичка писал(а):МАТИОЛА,какой следующий раз?! Теперь бы детей поднять.
Потому, что Вы сами не знаете как построить свою жизнь, как её прожить, ведь тот кто знает умеет, пусть даже ошибается, но встаёт и идёт дальше сам, других не спрашивает. Что делать, как быть. Вы к сожалению пока так и не повзрослели, нет у Вас житейской мудрости женской которая обычно направлена на созидание. Вы пока только разрушаете. имхо.
Оч большая разница в годах 8) Постарайтесь ( ради сына ) обеспечить ему общение с отцом , что бы вы не чуствовали Вам обязательно надо пожить отдельно Дальше будет как он решит , не вмешивайтесьВ принципе я всегда понимала,что он когда-нибудь повзрослеет и начнет новую жизнь.Ясно,не со мной.И, как правильно вы подметили,жаль только младшего,ведь расти он будет в неполной семье.
Плюсуюсь к МатиолеЕсли Вы в 25 с одним ребёнком искали себе опору, то с двумя тоже будете это делать.
Еще момент , он сейчас матереет , становится мужиком И то что сносил мальчиком теперь переосмыслит И захочет нормальную СВОЮ семью , по СВОИМ законам Ему всего то 25( Им ваще до 30 ка не надо женится , пока руки не окрепнут вожжи держать ) Были бы вы другой , может дльше продержались бы , но вы показали 8) все свои плохие стороны Чего ему еще от вас ждать ? Пьет ? Я б тоже запила от такой безысходности , когда понимаешь что бросишь - будешь сволочь и подонок , а дальше жить так , жизнь просрать , и это в 25 ...
Вам бы автор не цеплятся за причины не уйти , а взять и УЙТИ
А дальше , то что вы вложили , то вам и вернут Это закономерно и вполне гармонично
Был пацан, возможно, хороший и добрый. Потом пришла авторша и испортила ему жизнь. Провернула на фарш большой такой мясорубкой. А теперь спрашивает, как фарш провернуть назад.
Спиваются-то обычно за год, за два до того, как начинают жратЪ водочку как водичку. Когда на дорогу и на перспективы впереди можно глядеть только через горлышко бутылки.
А у вас как раз такой случай.
Думала обмануть жизнь, да? Отхватить вторую молодость за чужой счёт, да ещё и отомстить этим мужикам за то, что тебя один бросил? Ну, отомстила. Нашла кого получше и портила ему жизнь ВОСЕМЬ лет. Лучшие годы жизни.
А теперь пришла сюда рассказать всем, какая ты несчастная и как тебе плохо, что у тебя - о ужасЪ какой - мужЪ пьётЪ! Сча, жалеем тебя, жалеем, видишь...
Спиваются-то обычно за год, за два до того, как начинают жратЪ водочку как водичку. Когда на дорогу и на перспективы впереди можно глядеть только через горлышко бутылки.
А у вас как раз такой случай.
Думала обмануть жизнь, да? Отхватить вторую молодость за чужой счёт, да ещё и отомстить этим мужикам за то, что тебя один бросил? Ну, отомстила. Нашла кого получше и портила ему жизнь ВОСЕМЬ лет. Лучшие годы жизни.
А теперь пришла сюда рассказать всем, какая ты несчастная и как тебе плохо, что у тебя - о ужасЪ какой - мужЪ пьётЪ! Сча, жалеем тебя, жалеем, видишь...