Боюсь наделать ошибок по неопытности...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.11.11 23:24

авторша все просто типа "твой" ОМП включил мозги, а сей процесс ему открыл глаза, так что все логично.
Вменяемый ОМП понимает, что ноне есть ЗБ, алень же вменяемым быть не может, пока шкуру по живому драть не начнут :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.11.11 23:25

Мардж, я просто до сих пор удивляюсь КРАЙНЕЙ эгоцентричности женщин в оценки каких-либо события и явлений.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.11.11 23:26

RedF писал(а):Чтобы разобраться в ней на разумном уровне.
Начинайте с себя. Что хотите лично вы. Каков ваш жизненный план. Его и осуществляйте. Только честно, без самообмана и подлости по отношению к мужчинам.

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.11.11 23:29

Автор, не слушайте ничьих советов. А лучше прислушайтесь к своему мужчине.

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.11.11 23:30

BoMG писал(а):ну тогда не парьте мозги ни себе, ни ему. Люди - лишь попутчики друг друга на дороге жизни. Идите своей дорогой. Кто захочет - присоединится, пойдете вместе. Нет - будете жить с осознанием того, что живете СВОЕЙ жизнью, а не чей-то ради чьих-то тупых мнений или ради кого-то, кто вам спасибо не скажет всё равно.
Вот и поддержка.
Хорошо сказано.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 03.11.11 23:38

MacDuck писал(а):Мардж, я просто до сих пор удивляюсь КРАЙНЕЙ эгоцентричности женщин в оценки каких-либо события и явлений.
Почему же КРАЙНЕЙ? Я также прекрасно понимаю мужчин и причины, почему они не хотят ЗБ. И я бы сказала, что правильно делают.
Другой вопрос, как вот назвать ОМП, которого принудили жениться по залету? как именно принудили? Возможно я сужу по себе, но вот если меня принудить можно только под дулом пистолета, а ОМП явно умнее и сильнее меня, то их как вот можно принудить?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.11.11 00:27

воспользовавшись результатами женского воспитания

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.11.11 00:38

Просто есть женщины для жизни, а есть для погулять-пожить - попробовать...
Вот так вот встретит свою судьбу и особо не заморачивается ...
Решения принимаются легко, потому что они верные:.)

Можно и нужно свою жизнь посвятить мужчине, ребенку , семье...

Этим и отличается женщина от мужчины.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 04.11.11 00:59

BoMG писал(а):ну тогда не парьте мозги ни себе, ни ему. Люди - лишь попутчики друг друга на дороге жизни. Идите своей дорогой. Кто захочет - присоединится, пойдете вместе. Нет - будете жить с осознанием того, что живете СВОЕЙ жизнью, а не чей-то ради чьих-то тупых мнений или ради кого-то, кто вам спасибо не скажет всё равно.
Хороший совет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.11.11 01:23

Для мужчины:. :lol:

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 04.11.11 01:38

то же резануло
которая вложилась в отношения
как всгда у баб "товарно-рыночные отношения"

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 04.11.11 02:24

Вложиться в отношения - это значит переломить себя, поработать над собой, понять его...посмотреть на мир его глазами...
Для того, чтобы быть с этим человеком.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.11.11 02:29

Понятное дело.. Раз человек принял решение.
А если он в раздумьях, живет для себя любимого, а тетка ему лишь удобна и то на время...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.11.11 02:34

А вот и не нужно никого ломать,и в первую очередь СЕБЯ.
Нафиг такой человек,что чтобы "увидеть мир его глазами" надо себя "переламывать".
Не путайте со "слегка притереться".

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 04.11.11 02:35

Мардж писал(а): Из вашего первого поста видно, что вы уже на него давите, будто вам не терпится его проштамповать. Не заводите вообще подобных разговоров, если ему нужно будет жениться на вас, он сам вам об этом сообщит.
Ну а если вас не устраивает, то ищите другого мужчину.
Это твой самый тупорылый пост, Мардж. И при чем злобный.
Сказала штампом. Дура.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 04.11.11 02:47

По сабжу.
Молодой человек что-то сам тормозит.
Автор - нормальная хорошая девушка.
Но "жениху" пока не "поприколу" эта совметстная женитьба.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 04.11.11 03:09

скорпи писал(а): А если он в раздумьях, живет для себя любимого, а тетка ему лишь удобна и то на время...
А вот тут, Скорпи, я даже не знаю что и сказать...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.11.11 03:10

БЖ писал(а): Молодой человек что-то сам тормозит.
Что значит "тормозит"?!

Кто сказал, что он вообще действительно хочет жениться?
Кто сказал, что именно на авторше?
Кто сказал, что именно сейчас?

Вообще, с какого перепугу бабы воображают, что все отношения должны "развиваться" исключительно в сторону ЗАГСа?

Да у него может быть миллион собственных планов и вариантов развития событий, причем, заметьте, вовсе не означающих какую-либо бесчестность по отношению к авторше.

Выдумка про то, что за сексом и отношениями должна следовать синька в паспорте и совместное житие - сугубо бабские проблемы.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 04.11.11 09:18

ItotoUnono писал(а): Только вот как себя сдержать, если ощущаешь - то ли я в неведении, то ли все не так, как хочется...
1. Быть по жизни чуток пофуисткой. Строить не один план на перспективу, а два-три и не дольше, чем на 1-3, в самом крайнем случае 5 лет. План постоянно пересматривать с учетом новых вводных данных.
Например: план А: я выйду замуж, план Б: пойду на вторую вышку.
2. Понять, что все что вы делаете в жизни вы делаете только для себя. Даже все то, что вы делаете для него, вы в первую очередь делаете для себя (что бы он был рядом с вами), и никто вам ничего не должен.

Как только вы осознаете выше написанное очень много вещей перестанет вас напрягать, в т.ч. и то что "все не так как хочется" или "в неведении".

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.11.11 09:39

Автор, что именно Вас мучает? Вы хотите жить с мужчиной или иметь штамп. Почему именно для Вас этот штамп важен? У Вас воспитание такое или просто в белом платье хочется побыть? Определитесь для себя.
Так же если Вас волнует вопрос рождения ребёнка и ухода женского фертильного времени на эту возможность, пока у Вас сожительство, что главнее всех штампов, то имеет смысл поговорить об этом с Вашим молодым человеком, если у него есть желание иметь с Вами детей, то это самое Важное в отношениях. Тогда с его поддержкой можно родить и в ГБ, но помнить, что вся ответственность и риски на Вас, что Вы полностью берёте своего ребёнка, его обеспечение, воспитание на себя. Если мужчина в Вас и в своём ребёнка будет заинтересован, то сам и включится и в воспитание, и в обеспечение главное не запрещать ему это делать.
Сейчас такие времена, что мужчина боится быть привязанным, но это не исключает моральных принципов, порядочность и благородство с его стороны. Вы знаете своего мужчину больше нас и потому можете видеть присутствуют в нем эти качества или нет.
Если же Вы настолько неуверенны в своём мужчине, что боитесь на него опереться, зачем Вы с ним, просто для хорошего секса? Подумайте над этим.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 04.11.11 11:22

MacDuck писал(а): Что значит "тормозит"?!
Кто сказал, что он вообще действительно хочет жениться?
Это и значит.
Тормозит - значит не хочет. Но я и не говорю, что должен.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 04.11.11 11:26

Матиола писал(а): Сейчас такие времена, что мужчина боится

Если же Вы настолько неуверенны в своём мужчине, что боитесь на него опереться, зачем Вы с ним
Это обоюдоострый аргумент. Он вон тоже вроде как и любит (ну раз не ушел), и боится - неуверен 8) Закон, мол, дает женщине преимущество. Однако, как показывает практика мужских конультаций, его можно обойти, ту же квартиру на маму записать :roll: и далее вступает в силу закон порядочности: кто в этом смысле благороднее, тот и пострадает :(
Так что дам я Вам, Автор, неожиданный совет: подумайте и взвесьте, кто из вас двоих (для себя решите, не для публики) порядочнее. Если МЧ - не парьтесь, если Вы - бегите, ибо все равно проиграете (даже если вдруг склоните к браку). 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.11.11 11:44

MacDuck писал(а): Кто сказал, что он вообще действительно хочет жениться?

Вообще, с какого перепугу бабы воображают, что все отношения должны "развиваться" исключительно в сторону ЗАГСа?

Да у него может быть миллион собственных планов и вариантов развития событий, причем, заметьте, вовсе не означающих какую-либо бесчестность по отношению к авторше.

Выдумка про то, что за сексом и отношениями должна следовать синька в паспорте и совместное житие - сугубо бабские проблемы.
Именно про это я и хотела сказать...
Помутузят и выплюнут. Найдет себе лет в 30 двадцатилетнюю девственницу в матери своему ребенку...
А может и совсем не найдет, вернее не нужно ему это.
В конце концов - это реально проблемы самой женщины - раз связалась с тем, кто ее лишь пользует в своих целях.
Не научили родители ее ничему.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.11.11 11:58

Вечная любовница писал(а): 1. Быть по жизни чуток пофуисткой. Строить не один план на перспективу...
Например: план А: я выйду замуж, план Б: пойду на вторую вышку.
2. Понять, что все что вы делаете в жизни вы делаете только для себя.

Как только вы осознаете выше написанное очень много вещей перестанет вас напрягать, в т.ч. и то что "все не так как хочется" или "в неведении".
С учетом , что это совет от ВЕЧНОЙ любовницы:.
Так до 38 и будет жить для себя, делать все для себя...

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 04.11.11 12:15

БЖ писал(а): Это твой самый тупорылый пост, Мардж. И при чем злобный.
Сказала штампом. Дура.
БЖ, дура это ты, раз тебе все разжевывать нужно.
Поясню свой "тупорылый пост".
Все разговоры о "совместном будущем" есть ни что иное как прогиб мужчины в сторону ЗБ, мол вот и родственники интересуются, и квартиру подогнали, да и я мол вложилась в отношения.
А действительно искреннее желание жениться у мужчины возникает само по себе, как не знаю, но на мозги капать не надо, потому как и мысли о женитьбе у него могут испариться.
И это, я не злая, это правда злая. А правда - то, что данный парень о женитьбе на мой взгляд даже не задумывался.

Закрыто