Вменяемый ОМП понимает, что ноне есть ЗБ, алень же вменяемым быть не может, пока шкуру по живому драть не начнут

Вот и поддержка.BoMG писал(а):ну тогда не парьте мозги ни себе, ни ему. Люди - лишь попутчики друг друга на дороге жизни. Идите своей дорогой. Кто захочет - присоединится, пойдете вместе. Нет - будете жить с осознанием того, что живете СВОЕЙ жизнью, а не чей-то ради чьих-то тупых мнений или ради кого-то, кто вам спасибо не скажет всё равно.
Почему же КРАЙНЕЙ? Я также прекрасно понимаю мужчин и причины, почему они не хотят ЗБ. И я бы сказала, что правильно делают.MacDuck писал(а):Мардж, я просто до сих пор удивляюсь КРАЙНЕЙ эгоцентричности женщин в оценки каких-либо события и явлений.
Хороший совет.BoMG писал(а):ну тогда не парьте мозги ни себе, ни ему. Люди - лишь попутчики друг друга на дороге жизни. Идите своей дорогой. Кто захочет - присоединится, пойдете вместе. Нет - будете жить с осознанием того, что живете СВОЕЙ жизнью, а не чей-то ради чьих-то тупых мнений или ради кого-то, кто вам спасибо не скажет всё равно.
Это твой самый тупорылый пост, Мардж. И при чем злобный.Мардж писал(а): Из вашего первого поста видно, что вы уже на него давите, будто вам не терпится его проштамповать. Не заводите вообще подобных разговоров, если ему нужно будет жениться на вас, он сам вам об этом сообщит.
Ну а если вас не устраивает, то ищите другого мужчину.
Что значит "тормозит"?!БЖ писал(а): Молодой человек что-то сам тормозит.
1. Быть по жизни чуток пофуисткой. Строить не один план на перспективу, а два-три и не дольше, чем на 1-3, в самом крайнем случае 5 лет. План постоянно пересматривать с учетом новых вводных данных.ItotoUnono писал(а): Только вот как себя сдержать, если ощущаешь - то ли я в неведении, то ли все не так, как хочется...
Это обоюдоострый аргумент. Он вон тоже вроде как и любит (ну раз не ушел), и боится - неуверен 8) Закон, мол, дает женщине преимущество. Однако, как показывает практика мужских конультаций, его можно обойти, ту же квартиру на маму записатьМатиола писал(а): Сейчас такие времена, что мужчина боится
Если же Вы настолько неуверенны в своём мужчине, что боитесь на него опереться, зачем Вы с ним
Именно про это я и хотела сказать...MacDuck писал(а): Кто сказал, что он вообще действительно хочет жениться?
Кто сказал, что именно на авторше?
Кто сказал, что именно сейчас?
Вообще, с какого перепугу бабы воображают, что все отношения должны "развиваться" исключительно в сторону ЗАГСа?
Да у него может быть миллион собственных планов и вариантов развития событий, причем, заметьте, вовсе не означающих какую-либо бесчестность по отношению к авторше.
Выдумка про то, что за сексом и отношениями должна следовать синька в паспорте и совместное житие - сугубо бабские проблемы.
С учетом , что это совет от ВЕЧНОЙ любовницы:.Вечная любовница писал(а): 1. Быть по жизни чуток пофуисткой. Строить не один план на перспективу...
Например: план А: я выйду замуж, план Б: пойду на вторую вышку.
2. Понять, что все что вы делаете в жизни вы делаете только для себя.
Как только вы осознаете выше написанное очень много вещей перестанет вас напрягать, в т.ч. и то что "все не так как хочется" или "в неведении".
БЖ, дура это ты, раз тебе все разжевывать нужно.БЖ писал(а): Это твой самый тупорылый пост, Мардж. И при чем злобный.
Сказала штампом. Дура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей