Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Balalaika
- аксакал
Наталья , а что должен сделать муж, чтобы вы решили : "Все! Так продолжаться больше не может и больше ничего не будет !"
У вас предел терпению вообще есть или нет ? Я вот не увидела ...

Balalaika
-
Наталья
Svobodniy
Я это понимаю, но что именно менять - не знаю. Пыталась с ним поговорить о наших отношениях, но он либо начинает злица, либо просто не хочет разговаривать на эту тему.
Полина
Люблю. И очень. Не любила бы, не стала бы столько терпеть... Всему есть предел...
Balalaika
Признаюсь, я не знаю, что он должен сделать такого, чтобы я могла поставить точку. Чаша терпения еще не переполнена. И до этого еще довольно далеко...
Наталья
-
Svobodniy
- аксакал
Пока терпение не лопнуло так и будете терпеть.
да, а вы не знали, что мужчин просто выводит из себя все женсике попытки поговорить об отношениях?? а знаете почему? потому, что мужчина считает что все нормально и не видит проблемы, это раз. во-твторых, мужчины не сильны в такого рода разговорах.это два, и три. мужчина за "базар" отвечает, и эти разговоры воспринимаются им как дополнительное ярмо ему на шею, как способ нагрузитьи загрузить его.
Svobodniy
-
Полина
Наталья писал(а):Svobodniy
Я это понимаю, но что именно менять - не знаю. Пыталась с ним поговорить о наших отношениях, но он либо начинает злица, либо просто не хочет разговаривать на эту тему.
Полина
Люблю. И очень. Не любила бы, не стала бы столько терпеть... Всему есть предел...
Balalaika
Признаюсь, я не знаю, что он должен сделать такого, чтобы я могла поставить точку. Чаша терпения еще не переполнена. И до этого еще довольно далеко...
Ох.. грусна...

Мжт вам, того, забить? Ну не стройте ничего, не заставляйте, не надоедайте. Любите, вот и любите себе на здоровье .
А строить семью в одиночку занятие утомительное и неблагодарное.
Если вашему мужу хоть что-то надо, сам придет и все сделает, если нет, то..
Полина
-
Galina
- аксакал
Наталья писал(а): всяческие женские хитрости
Какие уж тут хитрости, если бьет и у мамы живет...
Galina
-
Balalaika
- аксакал
Ну я вам могу сказать одно , что чем дальше будете терпеть , тем больше из него полезет 8) .
Чем больше вы ему позволяете, тем меньше он уважает вас и себя . Какое уж тут вдохновение, если об жену можно ноги вытирать ..
Наталья очень мало людей у которых есть внутренний ограничитель...
Balalaika
-
Mad_Dog
- посвященный
Balalaika писал(а):
Чем больше вы ему позволяете, тем меньше он уважает вас и себя . Какое уж тут вдохновение, если об жену можно ноги вытирать ..
Можно в конце-концов предположить, что он сломает руку... "Хоп - глаза на лоб полезли: Лоб становится кримезным"... и вот таким ударным инструментом мы пробъём все стены в мире... (с) Бутусов
Mad_Dog
-
Гость
Svobodniy
Спасибо за информацию. Действительно не знала о том, как мужчины относяца к того рода разговорам:) Хоть в этом моменте прояснилось:)
Гость
-
Balalaika
- аксакал
Mad_Dog писал(а):Можно в конце-концов предположить, что он сломает руку...
Да не, скорее всего или другую найдет , или насовсем к маме . Он же и раздражается скорее всего , от того что не чувствует себя мужчиной . Как говорится, сам себе противен..
Balalaika
-
Наталья
Balalaika
Я бы не сказал, что он сам себе противен... Самооценка у него оёйоёйоёй!
Наталья
-
Гость
не сказалА

Гость
-
Balalaika
- аксакал
Наталья, я вот не могу понять, чего вы хотите изменить, если вы сами не знаете

Вы как-то определитесь .
Balalaika
-
Svobodniy
- аксакал
Замечательная позиция-. я , классная, зашибись какая, а он, ГАД,эдакий это не понимает-) вот он изменит свое отношение ко мне и будет всем нам счастье-)
а хотите знать как все будет? а ничего в вашей жизни не изменится в лучшуя для вас сторону, если вы будете жить по тому принципу, по которому вы живете-)
Svobodniy
-
Galina
- аксакал
Сам по себе муж отношения к вам не изменит. "женские хитрости" уже как мертвому припарка. Вы должны четко дать понять, что такое отношение вас не устраивает. И уж тем более не позволяйте себя бить.
Galina
-
Полина
Наталья писал(а):Отношение к себе.
Очень просто... В следующий раз когда он вас ударит, врежте ему сковородкой по куполу... Отношение изменится на раз.
А если серьезно, ну подумайте, ЗАЧЕМ ему менять отношение, вы ведь все съедите и так

Полина
-
Mad_Dog
- посвященный
Полина писал(а):
Очень просто... В следующий раз когда он вас ударит, врежте ему сковородкой по куполу... Отношение изменится на раз.
А если серьезно, ну подумайте, ЗАЧЕМ ему менять отношение, вы ведь все съедите и так

Никакого "насилия на насилие"!!! И милицию привлекать - есть тропа войны. На тропе войны все идут до конца не считаясь с жертвами. Тут остается только открыть вопрос развода...
Mad_Dog
-
Полина
Mad_Dog писал(а): Никакого "насилия на насилие"!!! И милицию привлекать - есть тропа войны. На тропе войны все идут до конца не считаясь с жертвами. Тут остается только открыть вопрос развода...
Не, ну это я пошутила так глупо

Конечно сковородки не надо... Просто уж очень все как то дико. Я вообще пока на форумы не попала, думала женщины, которых можно безнаказанно ударить существуют в художественной литературе.

Полина
-
Полина
Полина писал(а): существуют в художественной литературе.

в смысле, ТОЛЬКО в художественной литературе
Полина
-
Наталья
Нет. Не только:( Вы просто с ними не сталкивались... Тем более такое не принято говорить вслух...
Mad_Dog
Думаю, надежда есть (если судить по прошедшим дням)... Да и вообще, шанс изменить есть всегда...
Svobodniy
Этого я не говорила. У меня есть недостатки. И у него они есть. Под словосочетанием "изменить отношение к себе" я подразумевала, что меняца должна я. А он, надеюсь:), увидев изменения пересмотрит свое отношение ко мне...[/b]
Наталья
-
Galina
- аксакал
Ну... и как вы решили меняться?
Galina
-
Наталья
Galina
вот в этом вопрос... не представляю в какую сторону двигаца...

Наталья