В такой ситуации не знаю как себя позиционировать..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.01.12 00:10

Та не!
Низвергли цитатой и безжалостно раздавили интеллектом :D (ну, про цитату я так, для красного словца приплела)

Ява
посвященный

Re: В такой ситуации не знаю как себя позиционировать..

Сообщение Ява » 02.01.12 00:11

ЛилияОлеговна писал(а):Начну с того, что мы с ним втсречаемся 2 года. Отношения близкие, я у него первая, он у меня нет.
Сейчас Вам 19.
Как долго длились предыдущие отношения? Те, что были до него?
И какова была причина расставания с предыдущим(ми)?

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 02.01.12 00:46

lady Cat писал(а):безжалостно раздавили интеллектом :D
:shock: Давить было нечем.
Вот в тему пожаловал психолух, он вумными опросами быстро найдёт причину и научит гордиться метеоризмом. Скажет ровно то же, что форумчане ранее , но с таким афффтаритетным видом! :lol:
Падите ниц пред мудрым! :lol:

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 02.01.12 01:07

А по моему все нормально у них, все идет очень хорошо и правильно. Надо тянуть мозгоклюйство до предела, всячески усугубляя при любой возможности.
Парень пусть покушает г..на пока молодой, а то женится на такой и в 40 лет придет на этот форум с темой "мужики, 3 детей, 4 инфаркта, жена шестой раз ушла в другому, помогите ее вернуть".
Тёте терять нечего, как удобно и современно жить она знает. И, да, кроме себя, как и отвечающие ей в этой теме старые ш.. ,пардон, тёти, она никого не любит, что в общем-то и не удивительно.
Проблемы? Не, не вижу :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.01.12 02:08

Ого, старые ш..:shock: Однако!

Zorn, уважаемый, а вы любите свечку подержать, что так уверенно эпитеты раздаете? Или это все-таки голословные утверждения, сиречь по-народному... ну, вы и сами знаете, как они называются по-народному :lol:
Только, будьте добры, аргументируйте аргументами, а не дешевой софистикой - ну мы ж люди старые, уважьте почтенный возраст, очень вас прошу. В свою очередь, обещаю не крыть матом и не призывать на вашу голову чуму египетскую. Более того, буду вам весьма благодарна, совершенно заранее и - заметьте! - совершенно бесплатно.

Ах да, чуть не забыла! Тема все-таки не о на с вами, поэтому милости прошу в личку или в болталку. На усмотрение вашей милости.

Best regards,

lady Cat.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.01.12 02:10

ЛилияОлеговна, позвольте мне задать ещё несколько вопросов, для прояснения ситуации.
Вы работаете, учитесь? Живёте с родителями?
ЛилияОлеговна писал(а):Он три раза меня бросал, считал что у нас ничего не получается - и возвращался.
Означает ли это, что вы жили на Вашей территории?
Как надолго он "уходил" первые два раза?
В третий раз когда он ушел от меня, я спустя три месяца ожиданий стала встречаться с другим. Переспала с ним.. Я конечно же люблю только его, принимаю его обратно, разрываю отношения с тем другим.
Вы пишите, что переспали с другим - "чтобы забыть его", и "при том, что подтолкнуло меня тем более кого то найти.. Что на мое день рождение, он мне сказал - я тебя разлюбил."
Правильно я понял, что чувств к другому Вы не испытывали, а использовали его как "лекарство от любви" к настоящему МЧ и в отместку за то, что он на Вашем дне рождения сказал, что разлюбил?
Как выбить у него из головы этот загон? Я же по сути не изменяла. Прошло три месяца с его ухода.

Вы не считаете, что изменили МЧ, т.к. считали ваши отношения законченными?
Почему он так не считал? Как Вы думаете?

ЛилияОлеговна

Сообщение ЛилияОлеговна » 02.01.12 03:30

Для меня это было тяжело, что он в очередной раз меня бросил. Вот многие здесь говорят, что нужно расстаться, что я его привязала и тому подобное - но почему то я чувствую себя как раз привязанной - потому что у меня сошелся мир на этом человеке.И у меня никогда не было в голове мыслей поработить и сделать из него подкаблучника.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.01.12 03:33

Гм... девушка, если уж пьете, постарайтесь, чтобы никого рядом не было) а то черт его знает, до какого количества дело дойдет. А лучше - не пейте) никакого вреда, кроме пользы)

ЛилияОлеговна

Сообщение ЛилияОлеговна » 02.01.12 03:36

lady Cat писал(а):Гм... девушка, если уж пьете, постарайтесь, чтобы никого рядом не было) а то черт его знает, до какого количества дело дойдет. А лучше - не пейте) никакого вреда, кроме пользы)
Я обычно не пью)
Получилось так, в тот день никого не было дома) :oops:
Хотя обычно я вообще не пью - вот мне и сносит крышу очень быстро...
5 фужеров шампанского и я в ауте и ничего не помню...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.01.12 03:43

Лиля, персонально для вас цитата:
Что вы от 19-летнего пацана хотите? Там же ж мозгов ноль еще, по большому-то счету. Зацепило, вот и ходит, как осел за морковкой
В равной мере сказанное и к вам относится.

Так что все, хватит ныть. Берите себя в руки и вперед, с головой дружить.
Любовям конец. Бывает. От этого не умирают. Есть в жизни и посерьезней проблемы.

И это, с пьянкой и трахом "для забыть" завязывайте. А если кто говорит, что это норма и щас все так живут - гоните нафиг, это не друзья.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.01.12 03:49

ЛилияОлеговна, Вы нарушаете правила форума, изложенные здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

И Вы не на все вопросы ответили. :lol:
В частности, "уходил-приходил" означает, что Вы жили вместе?
Или Вы просто "встречались"?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.01.12 03:52

ЛилияОлеговна писал(а):5 фужеров шампанского и я в ауте и ничего не помню...
Матерь божья, я-то уже после двух така я треба! (потому и пью очень мало) А шампанское вообще штука коварная))
Маленький секрет: для дамы приличным считается выпить не больше бокала за вечер (ну и безопаснее, как вы понимаете). Это во-первых.

Во-вторых, не цитируйте сообщение, которое находится перед вашим, и не допускайте двойного цитирования (рамка в рамке), это запрещено.

ЛилияОлеговна

Сообщение ЛилияОлеговна » 02.01.12 04:02

Ява писал(а):ЛилияОлеговна, Вы нарушаете правила форума, изложенные здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

И Вы не на все вопросы ответили. :lol:
В частности, "уходил-приходил" означает, что Вы жили вместе?
Или Вы просто "встречались"?
Извиняюсь, плохо пользуюсь форумами. Мы встречались. Уходил - означает что он четко говорил"мы расстаемся"

ЛилияОлеговна

Сообщение ЛилияОлеговна » 02.01.12 04:04

А приходил - просил начать все заново.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.01.12 04:17

Вы и Ваш МЧ работаете/учитесь?

ЛилияОлеговна

Сообщение ЛилияОлеговна » 02.01.12 04:17

Ява писал(а):Вы и Ваш МЧ работаете/учитесь?
Учимся в одном университете

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.01.12 04:19

Вы бросили своего первого парня из-за теперешнего?

ЛилияОлеговна

Сообщение ЛилияОлеговна » 02.01.12 04:46

Ява писал(а):Вы бросили своего первого парня из-за теперешнего?
Нет.

ЛилияОлеговна

Сообщение ЛилияОлеговна » 02.01.12 04:46

Мы просто расстались. Потом я нашла нынешнего

ЛилияОлеговна

Сообщение ЛилияОлеговна » 02.01.12 04:51

Мы просто расстались. Потом я нашла нынешнего

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.01.12 05:06

Лиля, он тебе мозг съест. Бросай его нахъ. Чё ты мучаешься то в 19 лет?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.01.12 05:08

ЛилияОлеговна писал(а):Просто хочу ему тоже помочь избавиться от такого рода мыслей. Его это гложит. У каждого свое. Как помочь?
Вероятность, что это перестанет его "глодать", нулевая.
Он такой и переделать его или "помочь" взглянуть на ситуацию по другому Вы не сможете. Он считает, что Вы ему изменили. Значит он не закончил тогда с Вами отношений.
Ваша ошибка - начинать с ним отношения заново.
Он ещё "маленький". Он не умеет держать слова и истерит/капризничает.
Если мужчина сказал: "я тебя не люблю ты мне не нужна больше, я никогда не вернусь" , то никакого морального права предъявлять претензии к личной жизни оставленной дамы у него нет. А возвращаться, чтобы проедать мозг - инфантилизм.

У Вас, собственно, два варианта:
1. оставаться с ним и терпеть дальше мозгоклюйство, пока не надоест
2. расстаться окончательно сейчас. Сделать над собой усилие один раз.

Если у вас раньше было "пришёл/ушёл", то теперь ситуация только ухудшилось. Добавился серьёзный пунктик, который будет всплывать при каждой незначительной ссоре.

И, как Вам уже советовали, Вы поаккуратней с алкоголем. Он уже один раз сослужил Вам плохую службу. И он не остановится.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.01.12 05:08

ЛилияОлеговна писал(а): Длились недолго ( 3 месяца)
Причина расставания - бросала я сама.
Я признаю, что зря начала рано половую жизнь, и очень корю себя за это до сих пор. Но я была глупая и меня никогда не воспитывала мама в этом плане. У меня никогда не было разговоров, что нужно хранить девственность до свадьбы и т.п
Когда я начала встречаться с нынешним, с которым у меня уже 2 года, я изменила отношение к сексу. Но да, так получилось, что я переспала с другим - в тот момент я была пьяна.
Сейчас же он говорит что я наставила ему рога, хотя по сути - я была свободна, он меня сам бросил, сказал что не любит и никогда не вернеться.
Что корите не верится, раз быстренько можете забыть великую "любовь".
Если выпив вина не можете держать ноги сомкнутыми, то нужно вообще не пить, никогда. Или смириться с участью шлюхи, так как это будет повторяться не раз. Опьянение, это не оправдание. Советую хорошо подумать над моими словами.
А насчёт ситуации с молодым человеком, я считаю, что нет любви ни у одного из вас, вот и мечетесь. Либидо в вас обоих играет.
Мне кажется, если Вы хотите в дальнейшем иметь нормальную жизнь и семью, то с этим молодым человеком стоит расстаться. И не искать замену, а разобраться в себе, что Вы хотите для себя, какую жизнь построить.
Правда в том, что с одной стороны мужчины форсируют отношения, чтобы скорее довести их до постели, но с другой стороны в жоны стараются взять тех у кого опыт такой минимален. По этому такие быстрые перепрыгивания из одной постели в другую не хорошо. Тем более, что того с кем Вы в перерыве отношения завели тоже не любили и жить с ним не собирались долго, как я понимаю иначе не бросили бы так резво.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 02.01.12 05:35

с этим молодым человеком стоит расстаться. И не искать замену
Нереально ни по одному пункту :lol: Тут такое дело - хочется и МЧ сохранить (лубовь же) и замены разные сами находятся (пьяная была, и вообще МЧ сам виноват) :lol:
Это полезно пережить по молодости, спешить некуда, да и незачем, будущее уже посеено. Теперь главное не залететь :lol:

Вопрос какой был - как сделать так, чтоб МЧ не терзался и не терзал. Ответ - никак. Невозможно. Никогда.
О чем торг вообще?

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 02.01.12 10:08

Топстартер,
Обвините вы его в придательстве. Три раза уходил, все таки.
Что из себя ведьму корчить?

Закрыто