В такой ситуации не знаю как себя позиционировать..
Re: В такой ситуации не знаю как себя позиционировать..
Сейчас Вам 19.ЛилияОлеговна писал(а):Начну с того, что мы с ним втсречаемся 2 года. Отношения близкие, я у него первая, он у меня нет.
Как долго длились предыдущие отношения? Те, что были до него?
И какова была причина расставания с предыдущим(ми)?
А по моему все нормально у них, все идет очень хорошо и правильно. Надо тянуть мозгоклюйство до предела, всячески усугубляя при любой возможности.
Парень пусть покушает г..на пока молодой, а то женится на такой и в 40 лет придет на этот форум с темой "мужики, 3 детей, 4 инфаркта, жена шестой раз ушла в другому, помогите ее вернуть".
Тёте терять нечего, как удобно и современно жить она знает. И, да, кроме себя, как и отвечающие ей в этой теме старые ш.. ,пардон, тёти, она никого не любит, что в общем-то и не удивительно.
Проблемы? Не, не вижу
Парень пусть покушает г..на пока молодой, а то женится на такой и в 40 лет придет на этот форум с темой "мужики, 3 детей, 4 инфаркта, жена шестой раз ушла в другому, помогите ее вернуть".
Тёте терять нечего, как удобно и современно жить она знает. И, да, кроме себя, как и отвечающие ей в этой теме старые ш.. ,пардон, тёти, она никого не любит, что в общем-то и не удивительно.
Проблемы? Не, не вижу
Ого, старые ш..
Однако!
Zorn, уважаемый, а вы любите свечку подержать, что так уверенно эпитеты раздаете? Или это все-таки голословные утверждения, сиречь по-народному... ну, вы и сами знаете, как они называются по-народному
Только, будьте добры, аргументируйте аргументами, а не дешевой софистикой - ну мы ж люди старые, уважьте почтенный возраст, очень вас прошу. В свою очередь, обещаю не крыть матом и не призывать на вашу голову чуму египетскую. Более того, буду вам весьма благодарна, совершенно заранее и - заметьте! - совершенно бесплатно.
Ах да, чуть не забыла! Тема все-таки не о на с вами, поэтому милости прошу в личку или в болталку. На усмотрение вашей милости.
Best regards,
lady Cat.
Zorn, уважаемый, а вы любите свечку подержать, что так уверенно эпитеты раздаете? Или это все-таки голословные утверждения, сиречь по-народному... ну, вы и сами знаете, как они называются по-народному
Только, будьте добры, аргументируйте аргументами, а не дешевой софистикой - ну мы ж люди старые, уважьте почтенный возраст, очень вас прошу. В свою очередь, обещаю не крыть матом и не призывать на вашу голову чуму египетскую. Более того, буду вам весьма благодарна, совершенно заранее и - заметьте! - совершенно бесплатно.
Ах да, чуть не забыла! Тема все-таки не о на с вами, поэтому милости прошу в личку или в болталку. На усмотрение вашей милости.
Best regards,
lady Cat.
ЛилияОлеговна, позвольте мне задать ещё несколько вопросов, для прояснения ситуации.
Вы работаете, учитесь? Живёте с родителями?
Как надолго он "уходил" первые два раза?
Правильно я понял, что чувств к другому Вы не испытывали, а использовали его как "лекарство от любви" к настоящему МЧ и в отместку за то, что он на Вашем дне рождения сказал, что разлюбил?
Вы не считаете, что изменили МЧ, т.к. считали ваши отношения законченными?
Почему он так не считал? Как Вы думаете?
Вы работаете, учитесь? Живёте с родителями?
Означает ли это, что вы жили на Вашей территории?ЛилияОлеговна писал(а):Он три раза меня бросал, считал что у нас ничего не получается - и возвращался.
Как надолго он "уходил" первые два раза?
Вы пишите, что переспали с другим - "чтобы забыть его", и "при том, что подтолкнуло меня тем более кого то найти.. Что на мое день рождение, он мне сказал - я тебя разлюбил."В третий раз когда он ушел от меня, я спустя три месяца ожиданий стала встречаться с другим. Переспала с ним.. Я конечно же люблю только его, принимаю его обратно, разрываю отношения с тем другим.
Правильно я понял, что чувств к другому Вы не испытывали, а использовали его как "лекарство от любви" к настоящему МЧ и в отместку за то, что он на Вашем дне рождения сказал, что разлюбил?
Как выбить у него из головы этот загон? Я же по сути не изменяла. Прошло три месяца с его ухода.
Вы не считаете, что изменили МЧ, т.к. считали ваши отношения законченными?
Почему он так не считал? Как Вы думаете?
-
ЛилияОлеговна
Для меня это было тяжело, что он в очередной раз меня бросил. Вот многие здесь говорят, что нужно расстаться, что я его привязала и тому подобное - но почему то я чувствую себя как раз привязанной - потому что у меня сошелся мир на этом человеке.И у меня никогда не было в голове мыслей поработить и сделать из него подкаблучника.
-
ЛилияОлеговна
Я обычно не пью)lady Cat писал(а):Гм... девушка, если уж пьете, постарайтесь, чтобы никого рядом не было) а то черт его знает, до какого количества дело дойдет. А лучше - не пейте) никакого вреда, кроме пользы)
Получилось так, в тот день никого не было дома)
Хотя обычно я вообще не пью - вот мне и сносит крышу очень быстро...
5 фужеров шампанского и я в ауте и ничего не помню...
Лиля, персонально для вас цитата:
Так что все, хватит ныть. Берите себя в руки и вперед, с головой дружить.
Любовям конец. Бывает. От этого не умирают. Есть в жизни и посерьезней проблемы.
И это, с пьянкой и трахом "для забыть" завязывайте. А если кто говорит, что это норма и щас все так живут - гоните нафиг, это не друзья.
В равной мере сказанное и к вам относится.Что вы от 19-летнего пацана хотите? Там же ж мозгов ноль еще, по большому-то счету. Зацепило, вот и ходит, как осел за морковкой
Так что все, хватит ныть. Берите себя в руки и вперед, с головой дружить.
Любовям конец. Бывает. От этого не умирают. Есть в жизни и посерьезней проблемы.
И это, с пьянкой и трахом "для забыть" завязывайте. А если кто говорит, что это норма и щас все так живут - гоните нафиг, это не друзья.
ЛилияОлеговна, Вы нарушаете правила форума, изложенные здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
И Вы не на все вопросы ответили.
В частности, "уходил-приходил" означает, что Вы жили вместе?
Или Вы просто "встречались"?
И Вы не на все вопросы ответили.
Матерь божья, я-то уже после двух така я треба! (потому и пью очень мало) А шампанское вообще штука коварная))ЛилияОлеговна писал(а):5 фужеров шампанского и я в ауте и ничего не помню...
Маленький секрет: для дамы приличным считается выпить не больше бокала за вечер (ну и безопаснее, как вы понимаете). Это во-первых.
Во-вторых, не цитируйте сообщение, которое находится перед вашим, и не допускайте двойного цитирования (рамка в рамке), это запрещено.
-
ЛилияОлеговна
Извиняюсь, плохо пользуюсь форумами. Мы встречались. Уходил - означает что он четко говорил"мы расстаемся"Ява писал(а):ЛилияОлеговна, Вы нарушаете правила форума, изложенные здесь:
И Вы не на все вопросы ответили.![]()
-
ЛилияОлеговна
-
ЛилияОлеговна
-
ЛилияОлеговна
-
ЛилияОлеговна
-
ЛилияОлеговна
Вероятность, что это перестанет его "глодать", нулевая.ЛилияОлеговна писал(а):Просто хочу ему тоже помочь избавиться от такого рода мыслей. Его это гложит. У каждого свое. Как помочь?
Он такой и переделать его или "помочь" взглянуть на ситуацию по другому Вы не сможете. Он считает, что Вы ему изменили. Значит он не закончил тогда с Вами отношений.
Ваша ошибка - начинать с ним отношения заново.
Он ещё "маленький". Он не умеет держать слова и истерит/капризничает.
Если мужчина сказал: "я тебя не люблю ты мне не нужна больше, я никогда не вернусь" , то никакого морального права предъявлять претензии к личной жизни оставленной дамы у него нет. А возвращаться, чтобы проедать мозг - инфантилизм.
У Вас, собственно, два варианта:
1. оставаться с ним и терпеть дальше мозгоклюйство, пока не надоест
2. расстаться окончательно сейчас. Сделать над собой усилие один раз.
Если у вас раньше было "пришёл/ушёл", то теперь ситуация только ухудшилось. Добавился серьёзный пунктик, который будет всплывать при каждой незначительной ссоре.
И, как Вам уже советовали, Вы поаккуратней с алкоголем. Он уже один раз сослужил Вам плохую службу. И он не остановится.
Что корите не верится, раз быстренько можете забыть великую "любовь".ЛилияОлеговна писал(а): Длились недолго ( 3 месяца)
Причина расставания - бросала я сама.
Я признаю, что зря начала рано половую жизнь, и очень корю себя за это до сих пор. Но я была глупая и меня никогда не воспитывала мама в этом плане. У меня никогда не было разговоров, что нужно хранить девственность до свадьбы и т.п
Когда я начала встречаться с нынешним, с которым у меня уже 2 года, я изменила отношение к сексу. Но да, так получилось, что я переспала с другим - в тот момент я была пьяна.
Сейчас же он говорит что я наставила ему рога, хотя по сути - я была свободна, он меня сам бросил, сказал что не любит и никогда не вернеться.
Если выпив вина не можете держать ноги сомкнутыми, то нужно вообще не пить, никогда. Или смириться с участью шлюхи, так как это будет повторяться не раз. Опьянение, это не оправдание. Советую хорошо подумать над моими словами.
А насчёт ситуации с молодым человеком, я считаю, что нет любви ни у одного из вас, вот и мечетесь. Либидо в вас обоих играет.
Мне кажется, если Вы хотите в дальнейшем иметь нормальную жизнь и семью, то с этим молодым человеком стоит расстаться. И не искать замену, а разобраться в себе, что Вы хотите для себя, какую жизнь построить.
Правда в том, что с одной стороны мужчины форсируют отношения, чтобы скорее довести их до постели, но с другой стороны в жоны стараются взять тех у кого опыт такой минимален. По этому такие быстрые перепрыгивания из одной постели в другую не хорошо. Тем более, что того с кем Вы в перерыве отношения завели тоже не любили и жить с ним не собирались долго, как я понимаю иначе не бросили бы так резво.
Нереально ни по одному пунктус этим молодым человеком стоит расстаться. И не искать замену
Это полезно пережить по молодости, спешить некуда, да и незачем, будущее уже посеено. Теперь главное не залететь
Вопрос какой был - как сделать так, чтоб МЧ не терзался и не терзал. Ответ - никак. Невозможно. Никогда.
О чем торг вообще?
- Вечная любовница
- бывалый