если не приказ ( я это прекрасно понимаю), то что?снежная писал(а): не знаю что, но явно не приказ его члену"стоять!" 8) в 50 лет мужчины ого-го какие есть, а этот сдулся уже, к сожалению..спасибо близкой женщине,кстати.
Для себя живет?
Ну как-то все не так..Автор пишет, что это началось 10 лет назад..ему, извините тока 40 было..рановато сдуваться...самый расцвет для мужикаснежная писал(а): не знаю что, но явно не приказ его члену"стоять!" 8) в 50 лет мужчины ого-го какие есть, а этот сдулся уже, к сожалению..спасибо близкой женщине,кстати.
Я будучи женатым в 28 несколько месяцев не еб жену. Не потому что сдулся, а потому что не воспринимал ее как сексуальный обьект, но как обьект пытающийся захватить мою свободу вполне.
Устала, если хочешь чтоб нормально было все у вас, верни ему право быть мужиком. Это должно быть отдуши. Если не сможешь, то и не пытайся даже. Разводитесь и устраивайтесь каждый по своему.
Устала, если хочешь чтоб нормально было все у вас, верни ему право быть мужиком. Это должно быть отдуши. Если не сможешь, то и не пытайся даже. Разводитесь и устраивайтесь каждый по своему.
право быть мужиком в чем должно выражаться? поясните пожалуйста? я ведь тоже не сама все это делаю, а всего лишь нанимаю за деньги. ну вот например я не умею брюки подшивать, я просто отдаю в ателье и все, либо он сам относит в ателье, это получается что он мое женское начало забрал? мне кажется это бред.... или объясните мне популярно плизФилорет писал(а):Я будучи женатым в 28 несколько месяцев не еб жену. Не потому что сдулся, а потому что не воспринимал ее как сексуальный обьект, но как обьект пытающийся захватить мою свободу вполне.
В подобных случаях для просветления мужского ума первое средство книга Олега Новоселова - Женщина. Учебник для мужчин. Думаю вам тоже не помешает. По крайней мере если желание ваше воссоздать семью искреннее из данной книги вы почерпнете виды женских манипуляций и впредь не будете их применять. Может и мужик голову поднимет.
Опять же... Он сто процентов не знает о любовнике?
Опять же... Он сто процентов не знает о любовнике?
Несколько месяцев это не 7 летФилорет писал(а):Я будучи женатым в 28 несколько месяцев не еб жену. Не потому что сдулся, а потому что не воспринимал ее как сексуальный обьект, но как обьект пытающийся захватить мою свободу вполне.

Автор, нескромный вопрос, а эрекция у мужа по утрам есть?
те полность стать пассивной, я правильно поняла? те мне нужно чтоб новую полку мне повесил, я должна ждать когда он догадается или напоминать ему? но могу сказать, что он терпеть не может когда он ему напоминают по неск раз, а выходные тож не планировать самой и ждать у моря погоды? обычно я говорила, а давайте сходим в кино и посидим в кафэшке, или тоже ждать от него инициативы?Филорет писал(а):Кто принимает ключевые решения в семье? Кто несет за них ответсвенность? Кто обеспечивает их исполнение?
Есть ли реальная необходимость ему оставаться на работе в выходные дни или это повод чтоб лишний раз не идти домой?
Нет, не правильно поняла. Тебе нужно новую полку повесить, ты просишь об этом. Самая простая аналогия это когда ты работаешь на дядю простым работягой. Тебе надо полку повесить, ты идешь к директору не ждя когда он догадается и просишь повесить полку. Если ты будешь ему напоминать он тебя нахер пошлет и все) Здесь тоже самое. Опять же, все зависит насколько он задавлен психологически... если слишком сильно, то разводитесь и не мучьте ни его ни себя. Возможно у него даже нет сил ответственность за развод на себя взять...
- Стиральщик
- бывалый
[quote="Стиральщик"]Очередная "белая и пушистая"если вы внимательно прочитаете мои высказывания, то поймете что я не говорила, что я БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ. Я знаю, что я где-то не так вела себя, но искренне это делала потому что график моей работы свободней, потому что с работы я раньше прихожу, я знаю что была полной 2 года ( гормональная терапия была), но я постаралась и похудела. Я сюда написала не для того чтоб издевки выслушивать, а хотела услышать от мужчин как вы видите решение ситуации, как бы вы хотели чтоб вам жена помогла или как правильно это донести словами чтоб не задеть мужское самолюбие
Re: Для себя живет?
7 лет - это не просто МНОГО, это ненормально.Устала писал(а): Вообщем за последние 7 лет секс был 1 раза, я была инициатором,просто настояла я. Я нашла любовника на стороне после 7 лет воздержания,
Скажите, автор, а почему вы не развелись, а предпочли заб.лядовать(пардон, вы на мужском сайте, тут своя терминология)?

Как есть, как думаете - ответьте. "Подруги посоветовали", "психолог сказал", "В "КОСМО" прочитала... 8)

ИМХО, поддерживаю позицию Снежной и Филарета.
Мужик не будет спать с мужиком. И много случаев знаю, когда муж ложится на диван и не встает с него, потому что жена "я сама".
Ну раз сама - вот и давай всё сама.
И подтверждение этому то, что когда ты лежала в больнице, т.е. была слабее - он помогал.
Не надо долбать просьбами. Нужно уметь вдохновить на то, чтобы повесил полку или сходил куда-нибудь. Как? Для начала показать, что ты ценишь его и всё, что он делает. Хвалить за всё, благодарить.
1. Просишь сходить за продуктами, например. Потом искренне благодаришь и говоришь, что сама бы не успела, без него бы не справилась.
2. Спрашивай совета чаще. Делай акцент на том, что его решение важно. И ты поступишь так, как он посоветует.
3. Не бери на себя то, что не твоё. Финансы, документы, например. Пусть один раз он просрочит какой-то платеж, зато поймет, что это его зона ответственности. Ему можешь сказать, что устала
4.Снежная правильно пишет - читай книги про женственность, ищи её в себе, развивай. Представь себя девочкой. Той, которая искренне любит, но нуждается в защите, заботе. Рядом с тобой сильный мужчина, который старше. Доверься ему.
И главное правило! Энергию мужчине дает женщина. Если у него этой энергии нет - ты не дала. Не вдохновила. Стань женщиной, рядом с тобой появится мужчина.
Мужик не будет спать с мужиком. И много случаев знаю, когда муж ложится на диван и не встает с него, потому что жена "я сама".
Ну раз сама - вот и давай всё сама.
И подтверждение этому то, что когда ты лежала в больнице, т.е. была слабее - он помогал.
Не надо долбать просьбами. Нужно уметь вдохновить на то, чтобы повесил полку или сходил куда-нибудь. Как? Для начала показать, что ты ценишь его и всё, что он делает. Хвалить за всё, благодарить.
1. Просишь сходить за продуктами, например. Потом искренне благодаришь и говоришь, что сама бы не успела, без него бы не справилась.
2. Спрашивай совета чаще. Делай акцент на том, что его решение важно. И ты поступишь так, как он посоветует.
3. Не бери на себя то, что не твоё. Финансы, документы, например. Пусть один раз он просрочит какой-то платеж, зато поймет, что это его зона ответственности. Ему можешь сказать, что устала

4.Снежная правильно пишет - читай книги про женственность, ищи её в себе, развивай. Представь себя девочкой. Той, которая искренне любит, но нуждается в защите, заботе. Рядом с тобой сильный мужчина, который старше. Доверься ему.
И главное правило! Энергию мужчине дает женщина. Если у него этой энергии нет - ты не дала. Не вдохновила. Стань женщиной, рядом с тобой появится мужчина.
7 лет - это не просто МНОГО, это ненормально.Анкл Боб писал(а):
Скажите, автор, а почему вы не развелись, а предпочли заб.лядовать(пардон, вы на мужском сайте, тут своя терминология)?

Как есть, как думаете - ответьте. "Подруги посоветовали", "психолог сказал", "В "КОСМО" прочитала... 8)

подруга посоветовала
эта подруга посоветовала?Подружкин муж меня в пример своей жене ставит (типа смотри как нада, а ты типа у меня клуша).

Не трахать баб 7 лет в его возрасте - на это должны быть очень серьезные причины. 7 лет усталости, стресса и т.п. объяснения к их числу не относятся.Сразу отвечаю, у него нет любовницы однозначно.
Познакомь мужа с подобной подругой, может оживет.
- Алекс электрик
- старейшина
И всё-таки стойкое ощущение разводки.
Начнем анализировать.
Зачем мужчина женится? Шоб ипстись на законных основаниях, бесплатно и когда приспичит, шоб дети и шоб вместе сообща чего-то там достигали. Тут кроме одного ребенка ничего похожего, скорее наоборот. Ну, это так, вступление..
Итак, разница в 17 лет. Чтобы потыкать местных про якобы несуразность оной и про предстоящие проблемы.
Далее вообще классически идет смена полов:
Ну, дальше естественный итог про измену, но настолько всё сделано мимоходом, да в прошлом, что очередной посетитель должен выписывать индульгенцию на развод и измену автоматом. Ну в самом деле, сколько можно бедной тетке терпеть?
Описочка по Зигмунду? 8)
Начнем анализировать.
Зачем мужчина женится? Шоб ипстись на законных основаниях, бесплатно и когда приспичит, шоб дети и шоб вместе сообща чего-то там достигали. Тут кроме одного ребенка ничего похожего, скорее наоборот. Ну, это так, вступление..
Итак, разница в 17 лет. Чтобы потыкать местных про якобы несуразность оной и про предстоящие проблемы.
Далее вообще классически идет смена полов:
Обычное отзеркаливание тутошних мужских претензий к женам. Ведь основная масса случаев со спермодонорами имеет именно такое развитие событий. Родила ребенка и ОМП нужен только как банкомат, а свое кровно заработанное тратится на себя любимую. Меняем местами, читаем:Устала писал(а):Жили нормальной сем жизнью, после рождения ребенка и во время беременности реже стали зниматься сексом. Он ко мне не проявлял интереса
Про отсутствие секса ваще фантастика:Устала писал(а):Ремонт ему не нужен, я сама договориваюсь со сторителями, покупаю стройматериалы и оплачиваю, беру кредиты, короче он в это не вникает даже. Деньги тратит иногда на продукты (причем это минимум) и на ребенка, когда у меня нет. Т.е если я все купила, ребенок сыт он и не вспомнит, что денег надо домой приносить. Был случай, резко похоладало летом и дожди, а у меня обувь тока открытая и зарплата тока через 10 дней., ему по фиг хоть зимой босиком. А я такой человек, не могу просить, я понимаю, что он видит ситуацию (причем я ее озвучивала), я обычно денег занимаю у посторнних и решаю проблемы сама. Очень редко обращаюсь за помощью к нему. По деньгам я зарабатываю по-больше, я его этим не упрекаю. Трачу без его согласования на своё усмотрение, обычно это продукты, покупка то холод-ка, то плиты, то двери, то выезд на природу. На себе вечно экономлю, одежду покупаю по минимуму. Машину покупала сама и ему помогла оформить кредит.
Я таких героинь в жизни не видал. Как говорил таварищ Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!"Устала писал(а):Вообщем за последние 7 лет секс был 1 раза, я была инициатором,просто настояла я.
Ну, дальше естественный итог про измену, но настолько всё сделано мимоходом, да в прошлом, что очередной посетитель должен выписывать индульгенцию на развод и измену автоматом. Ну в самом деле, сколько можно бедной тетке терпеть?

И на десерт вываливаем плюсы, дабы читатель не ломал голову о якобы причинах:Устала писал(а):Я нашла любовника на стороне после 7 лет воздержания, Можете меня осуждать за это, но я как дура ждала чуда, и разговаривала и меняла внешность. С любовником (любовник был один и найден был именно для секса) встречалась 1,5 года, недавно расстались. Год живу опять бес секса. Дома делаем вид для ребенка, что все нормально. Причем действительно не ругаемся и адекватно общаемся. Отдыхаем вместе редко, обычно я с подругами, а ему лишь бы поспать.
А теперь скажите мне, товарищи, 7+1.5(любовник)+1=9.5 лет мужик не трахающийся, но всё в рабочем состоянии и любовницы нет со слов автора 100% - так бывает? Может ему на Тибет надо? Или в нашенский монастырь? Чё за трындеж? Самый завалящий мужичонка с яйцами с горошину (в отличии от страусиных жены) найдет-таки способ присунуть какой-нидь, если жену шпилить не стоИт. Или же будет хоть изредка но жарить жену. Природа, мля. ТАК НЕ БЫВАЕТ!Устала писал(а):Я не скандалю, не устраиваю истерик. Подружкин муж меня в пример своей жене ставит (типа смотри как нада, а ты типа у меня клуша). Мы живем в кв от моих родителей.
Описочка по Зигмунду? 8)
И подведение ОМП к заковыристым ответам:Устала писал(а):много случае знаю от подруг. мужчина внимательный и обходительный и покупки, но как начинаются разборки, то ТАКОЕ им приходится слушать, типа да ты никто, да я на тебя кучу денег потратила . короч да я да я. Противно даж слушать такое. Так что внимательные мужчины по жизни иногда мелковаты бывают).)
Клоны отакуе. В Мужской консультации тоже похоже один нарисовался с провокацией.Устала писал(а):право быть мужиком в чем должно выражаться? поясните пожалуйста?
Только если он человекоподобный андроид.Piter писал(а):так бывает?