Нужен совет
Re: Нужен совет
покров из женского полового органа, тетки до того не брезгливы, что согласны трахаться с изменившим мужем. Иначе бы блевали уже от поцелуев и объятий изменившего мужа.снежная писал(а): отпустит сразу, как только представите себя с 3 детьми без мужа, секса и денег :D
Правильно,и его вполне можно понять.bonita писал(а):Кармен, вот этого я и боюсь. Проблема в том, что он не раскаялся. Было извинение за враньё, согласился что это предательство. Но считает, что поступить по другому не мог, считает что он это делал для сохранение семьи, снимал раздражение и злость.
А теперь,опять же для сохранения семьи,надо снять Ваше "раздражение и злость".
Вот я и предлагаю подумать на эту тему.Машина-неплохая идея,знаю такой случай,когда на этом и помирились.
Может вам путевку взять куда-нибудь и отдохнуть?
пожить отдельно - это чтоб муж свалил, да? 
Так всё-таки, бабло давать должен будет или так проживёте?
у меня приятель есть, его жена пару раз тоже выгоняла из дому (квартира ее просто). Он спокойно снимал себе хату с мебелью, добросовестно оттягивался по кабакам и спокойно(!) тра%ал баб.
Так что будьте осторожны со своими желаниями 8)

Так всё-таки, бабло давать должен будет или так проживёте?
у меня приятель есть, его жена пару раз тоже выгоняла из дому (квартира ее просто). Он спокойно снимал себе хату с мебелью, добросовестно оттягивался по кабакам и спокойно(!) тра%ал баб.
Так что будьте осторожны со своими желаниями 8)
Да нет проблема не в ней, а в мужчине. Трое детей, 11 перездов и свекровь и скорее всего она просто погрязла в этой рутине. А мужчина решил идти по легкому пути, с женой не обсуждая проблем ( это ее именно и беспокоит и задевает) просто нашел любовницу. А разводиться не надо, он остался с вами, а не с ней. И статистика на вашей стороне, вас он выбрал в жены и вы воспитываете ваших общих детей. и если вы можете обсуждать проблему сейчас с ним, то думаю что у вас все наладится.Panzerbear писал(а):Значит проблема опять же в Вас. Вон соседка Ваша в данном разделе, потерпела потерпела,да и завела епаря, для здоровья т.с. и ничего,считает,что у неё м мужем семья итыды. А Вы из за пары палок утаишь поднимаете...
ну вот и нечего тогда разводить бодягу "пожить отдельно". Выгодно - терпите. Считайте, что ваши нервы - это плата за ваш нынешний достаток. Каждый чел стоит какую-то сумму денег. Просто надо хотя бы СЕБЕ честно признаться, за сколько вы готовы продаться, и не роптать.bonita писал(а):Вывод мне выгодно, что бы он жил в семье.
Вот видите,мы с Вашим мужем думаем одинаково.bonita писал(а):спасибо, Кармен, здесь у меня свои тараканы в голове, я не смогу себе позволить отдохнуть. Но вопрос, как ему искупить вину интересный, надо подумать. Он и сам без конца спрашивает, что ему сделать, что бы меня отпустило. Может нам пожить отдельно? может, я тогда успокоюсь?
Отдельно не надо,с какого хрена его отпуском-то награждать.
Дело в Ваших тараканах,как оказывается,так надо их не растить а вытравить.
Вот смотрите,что получается.
Он,накопив ведро неудовлетворенности семейной жизнью,выплеснул его наружу,но совершил при этом несемейный поступок-завел любовницу,для своего удовольствия.
Вы не хотите развода но и простить его не можете,потому что сами насадили себе тараканов что "я не могу себе позволить тоже какое-нибудь удовольствие" и за это хочу его гнобить.Поехать на неделю на море в спа-отель на неделю,оставив детей на мужа-это тоже несемейный поступок для удовольствия,к примеру,но тогда Вам придется расстаться с удовольствием виноватить и гнобить мужа.
Вы придумайте для себя удовольствие покруче чем гнобить мужа,если не сможете-лучше развестись.
Автор, выясните у мужа сколько раз был секс с любовницей. Занимайтесь сексом у него на глазах с любовником (платным или бесплатным - сами решайте, главное чтобы вам нравился) тоже количество раз. Возможно это будут массажные, сауны или прочие места. После данной терапии живите дальше в счастье и радости.
это не у меня ребячество, а у вас каша в голове.bonita писал(а):Бабла здесь не так много что бы нервы из-за него мотать.
"Хочу жить вместе, но видеть его не могу"
"В семье мне выгодней, но не настолько, чтоб страдать"
чего хотите-то??
Последний раз редактировалось BoMG 14.03.12 15:41, всего редактировалось 1 раз.
BoMG,так я понимаю что не входит,но если женщина не может отказаться от удовольствия быть несчастной и выедать мозг,то это все равно рано или поздно случится.
Учитывая троих детей и общее имущество,думаю интерес (и материальный тоже) у обоих.
Вот я вынесла здесь следующее.
1.Муж не хочет развода.
2.Муж не раскаивается(то есть при аналогичных условиях поступит так же)
3.Муж сожалеет что сделал ей больно и готов сделать для нее что-нить приятное чтобы сгладить ситуацию.
Учитывая троих детей и общее имущество,думаю интерес (и материальный тоже) у обоих.
Вот я вынесла здесь следующее.
1.Муж не хочет развода.
2.Муж не раскаивается(то есть при аналогичных условиях поступит так же)
3.Муж сожалеет что сделал ей больно и готов сделать для нее что-нить приятное чтобы сгладить ситуацию.
BoMG, возможно вы бы меня поняли, если бы имели трёх детей, и сидели декрете. На данный момент деньги в семью приносит только муж. Читая ваши посты, можно подумать, я продалась за его зарплату и его доход-это мой ценник. Я же отвечала, на ваш вопрос про алименты, которые явно меньше всей зарплаты мужа, и естественно мене как полной сцуке выгоднее всё, а не часть.
BoMG не епите мозг мне деньгами, их здесь просто нет. Вы плохо себе представляете, что такое большая семья.
BoMG не епите мозг мне деньгами, их здесь просто нет. Вы плохо себе представляете, что такое большая семья.