Например, кредит, в который он может вписаться, а расплачиваться обоим.
Можете называть меня расчетливой, меркантильной, но я просто люблю и умею считать. Деньги в том числе. Не чужие, заметьте

Ну при предыдущей машине он заливал в основном, когда ехали на дачу (то есть моя инициатива), то я.LaVida писал(а):бензин то он вобще на какие деньги заливает?
правда, почему не сесть и не рассчитать бюджет
пусть и гражданский союз
как разница
За рулем нет, не ездила. На дачу вместе ездили, а так в основном он.Сибирячка писал(а):Кара, а вы на "дорогой" машине ездили?
А на более дешевой планируете ездить?
И вообще, что за проблемы по общему бюджету спустя 3 года совместного проживания?![]()
Вы пришли в монастырь, не ознакомившись с уставом.
И дальше в неведении недоумеваете.
макарошку тебе, макрошку мне, горошинку тебе, горошинку мне, сто грамм хлеба тебе, сто грамм хлеба мне, кусочку мяса тебе, кусочку мяса мне.Кара писал(а):
господи, какая гадость.Кара писал(а): Ну при предыдущей машине он заливал в основном, когда ехали на дачу (то есть моя инициатива), то я.
Я согласна вносить вклад при условии, что не только я это буду делать.Atlanta писал(а):Я думаю, автору надо смириться. Если не хотите вносить финансовый вклад увольтесь с работы. И смотрите на него собачьими глазами.
У многих в семьях есть проблемы с распределением финансов. Все потому что тот кто не зарабатывает, не понимает ценности денег для работающего человека, и как следствие не может определить какая из покупок действительно нужна. С другой стороны, тот кто не делает всех покупок в семью никогда не будет иметь адекватного представления о семейных нуждах и о сумме которую необходимо заработать. Поэтому, совет мужчинам держать весь бюджет в своих руках имеет много положительных следствий для семьи.
Это не война, это способ донести до него информацию на уровне действий, если слова он не понимает или делает вид, что не понимает.Atlanta писал(а):Мне кажется или Вы объявили войну своему мужчине? Вы проиграете, при любом исходе войны
Это не самый лучший способ Говорить надо , и понятным языком без упреков и заламывания рук Просто , в порядке решения обычных будничных вопросов ... Сделаете ему из этого головную боль , не факт что не уйдет И подберите правильные слова, чтобы было меньше " воды " и эмоций В краткой форме ! Ну это все при условии что у Вас к нему вечная любовьэто способ донести до него информацию на уровне действий, если слова он не понимает или делает вид, что не понимает.
Это не прогресс. Он чувствует давление.Кара писал(а):Разве что стал деньги из своей заначки тратить на дом. Это ли не прогресс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей