Уважаемые мужчины, дайте совет или вправьте мне мозги, плиз

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Влада
старейшина

Сообщение Влада » 15.05.12 17:32

BoMG

если бы люди на улице говорили друг другу все, что думают и не стеснялись в выражениях, давно бы вымерли мы все. поубивали бы друг друга.
но в интернете, пользуясь безнаказанностью и анонимностью, мы не скупимся говорить нелицепритные вещи, не скупимся на оскорбления, нам плевать на виртуального собеседника. идеальное место для взлелеивания своих комплексов. да, Авторша пришла на мужской ресурс, да она хочет совет. разве нельзя дать ей его без тонны виртуального дерьма?

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 15.05.12 17:33

Авторше всё уже сказали и растолковали. Без мата и по делу что делать и как. Но она неудобные вопросы и сообщения как бы "не видит" в упор. Она ищет не указания как всё исправить, а оправдание своих пороков и проступков и индульгенцию на будущие проступки. Не понимает без рукоприкладства и унижений зажравшаяся баба. Без него слова - пустой звук для неё.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.05.12 17:34

не верещи.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.05.12 17:34

Владе.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 15.05.12 17:36

Влада, в жизни вообще очень часто лучшая помощь - оплеуха и описание всей гадостности сложившейся ситуации. Именно потому, что лицемеров - пруд пруди, ведь лицемерие очень удобный и комфортный стиль общения. А за правду, да ещё и резкую - и побить могут.
А без правды никак...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.05.12 17:37

Влада, всегда есть другие ресурсы и другие советчики(цы). Визит к какой-нить психологине очно ~500 р. Она будет ласковой все 20-30 визитов ;)

на этом оффтоп заканчиваем

Матрёна

Сообщение Матрёна » 15.05.12 17:44

Почитала комменты, так я тварь несусветная, мож пишу не так. Разъясню: В нашей семейной жизни, я делаю все для него, я никогда не ругаюсь, не выясняю отношений, все его "команды" выполняются мной на раз. И всегда я сним ласково, всегда говорю как люблю его, всегда хвалю, говорю же -ОН глава нашей семьи , а не я. Да не думайте, что вот я такая фифа гламурная тут сижу и мозги компостирую. Я вам говорю, я очень тихая, очень не конфликтная, и никогда я не высказывала ему своего недовольства да и не было его. Не надо меня жалеть, я прошу совет.
1.Как часто вы в семье повышаете голос?
2.Сколько раз в день/несколько дней/неделю вы упрекаете мужа в чем-нибудь?
3.Как часто вы проявляете недовольство другими аспектами жизни (жалоба на соседей/подруг/начальство/погоду)?
4.Как часто вы бываете в плохом настроении?
5.Приблизительно в процентном соотношении, сколько вы сил и внимания уделяете мужу и дочери из своих 100%?
6.Имеет ли право в вашей семье муж наказывать и отчитывать вашу дочь за проступки?
7.Кто распоряжается финансами в вашей семье?
8. Кто сколько зарабатывает в вашей семье?
1.Очень редко, правда.
2. Не упрекаю вообще. Даже если мне что то не нравится, я молчу. Все что я хочу от него, выражается мною в форме просьбы.
3. Могла пожаловаться на работу, но поняла что ему это не нравится и перестала жаловаться вообще.
4. Бывает, но я себе стараюсь не позволять показывать это ему.
5. хех. 80%-муж, 20% ребенок.
6.Да. он это и делает.
7. финансы в моих руках
8. Он зарабатывает больше
Как то очень идеалистично, но это правда.

Матрёна

Сообщение Матрёна » 15.05.12 17:47

нет. за алиментами не обращалась. и не получала их никогда.

Да и тётя не брезговала, будучи замужем "жизнь устраивать"...
А такая в первом посте страдалица-страдалица.
Я написала, что мы не жили как муж и жена. Брак был только на бумаге.
Такая семья - мечта любого мужчины, что ли?
Какая семья-мечта любого мужчины?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.05.12 17:48

1.
Матрёна писал(а):я никогда не ругаюсь, не выясняю отношений
2.
Матрёна писал(а):1.Очень редко, правда.
где врём?

Reif
любитель

Сообщение Reif » 15.05.12 17:49

Автор, почему финансы в ваших руках? И как управление этими финансами происходит в повседневной жизни?

Матрёна

Сообщение Матрёна » 15.05.12 17:50

Влада, спасибо. а то меня уж тут заклевали.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.05.12 17:50

Матрёна писал(а):нет. за алиментами не обращалась.
а почему? Отец же не нищий? Вам не стыдно перед нынешним мужем, что он вашу дочь содержит, а вы пальцем не пошевелили, чтоб снизить финансовую нагрузку на него? Или типа, раз он изначально алень, то пусть молча тянет свою упряжку, так?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.05.12 17:54

Матрёна писал(а):Какая семья-мечта любого мужчины?
жениться на чужой жене с чужим ребенком и посвятить себя им, а не своим детям и женщине, не тратившей здоровье на чужих детей.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 15.05.12 17:56

Матрёна...
поговорить - это за жизнь поболтать... планы обсудить... книжку прочитанную... политику... футбол... что вы там ещё любите, интересуетесь и обсуждаете
а вот "я поговорю с ним, чтоб он на девочек в инете не заглядывался и мне больше комплиментов говорил", мужчины и называют пилением мозгов... не делайте этого
вы ему ещё порнушку запретите смотреть в нете :D
вам же сказано: люблю тебя... поступки : улётный секс - это подтверждают... нафига пилить мозги... мужчина уже впрямую просит: отстань со своей ерундой... нет... всё равно пилим
ходите себе мимо... виляйте попкой... мимоходом, прижавшись грудью к его плечу, ткните пальчиком в экран: "какая милая, мол, девушка" и идите себе дальше... на кухню, например, вкусно чтоб запахло оттуда :D
вы ещё не занимались сексом на кухонном столе??? освежите ощущения 7-летнего брака

Матрёна

Сообщение Матрёна » 15.05.12 17:57

Редко, могу повысить голос, если муж на мой взгляд слишком строго наказывает ребенка. Но.я это делаю не при ребенке и я не ору на него мол вот ты такой сякой.

финансы. Он приносит зарплату, оставляет себе на расходы , остальное отдает ее мне. я ей распоряжаюсь, млин, щас обвинят еще и в том, что он деньги должен у меня просить..

Он САМ так решил, ему так удобней, поскольку магазины и все все на мне, он даже одежду сам себе не покупает, он только озвучивает ,что ему нужно.

Матрёна

Сообщение Матрёна » 15.05.12 18:01

Матрёна...
поговорить - это за жизнь поболтать... планы обсудить... книжку прочитанную... политику... футбол... что вы там ещё любите, интересуетесь и обсуждаете
а вот "я поговорю с ним, чтоб он на девочек в инете не заглядывался и мне больше комплиментов говорил", мужчины и называют пилением мозгов... не делайте этого
вы ему ещё порнушку запретите смотреть в нете Very Happy
вам же сказано: люблю тебя... поступки : улётный секс - это подтверждают... нафига пилить мозги... мужчина уже впрямую просит: отстань со своей ерундой... нет... всё равно пилим
ходите себе мимо... виляйте попкой... мимоходом, прижавшись грудью к его плечу, ткните пальчиком в экран: "какая милая, мол, девушка" и идите себе дальше... на кухню, например, вкусно чтоб запахло оттуда Very Happy
вы ещё не занимались сексом на кухонном столе??? освежите ощущения 7-летнего брака
спасибо))) честно очень позитивно для меня.
Дорогие (млин, не знаю как вас назвать всех) я убегаю с работы к любимому мужу. Продолжу общаться с вами завтра. Спасибо всем за мнения, даже негативные, это тоже опыт для меня.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 15.05.12 18:02

Как вот это
Матрёна писал(а):-ОН глава нашей семьи , а не я.
сочетается с этим?
Матрёна писал(а):7. финансы в моих руках
Матрёна писал(а): Как то очень идеалистично, но это правда.
Ну у каждого видно своя правда.

А слабо свои недостатки перечислить? Или руки заняты нимб держат?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 15.05.12 18:08

а то меня уж тут заклевали.
Да батюшки, кто ж вас заклевал-то? Или кто-то к вам домой пришел и физически вам неудобства причинил? Мы все - виртуальные собеседники, мы никак на вас повлиять не можем. Только разговаривать с вами.
Матрёна, если какое-то сообщение задевает вас - это знак того, что вы внутренне не принимаете сказанное, отталкиваете, потому что это касается настоящей вас. И чем неприятнее вам читать что-то, тем внимательнее вы должны к этому посту отнестись.
Это не вся правда. Есть что-то, о чем вы и сами-то себе по настоящему сказать не можете. От добра добра не ищут, уж поверьте, значит есть у него эта необходимость искать.
Хорошо, что вы не пропустили эту ситуацию с перепиской, потому что она - показатель того, что в вашей семье что-то конкретно идет не так. И, судя по тому, что реакцию отторжения проявил муж - проблема в вас.
Ещё раз проанализируйте ваше поведение и отношение к нему. Беспристрастно. Это не нужно мне или ещё кому-то - это нужно вам, это в вашей семье проблемы и от того, что вы закроете на что-либо глаза, будет хуже только вам.
Почитайте тему Ракши: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Она тоже долго не могла понять, в чем дело.
И её мужа даже трое детей не остановило от того, чтобы уйти.
А у вас и вовсе совместных детей нет с ним.

В первую очередь вам следует перестать требовать от него внимания и комплиментов.
Постарайтесь изменить своё отношение потребителя на отношение дающего. Или хотя бы обдумайте - как это будет.
Если будете говорить с ним о данной ситуации, не используйте ваше постоянное "ты меня любишь?", скажите лучше "я тебя люблю".
Вообще, сейчас лучше всего оставить мужа в покое и заняться собой. Но не в том смысле, который вы озвучили выше, а в смысле анализа своего мировоззрения и поведения. И их корректировки.
Не накручивайте себя: "он меня не любит и неудиляетвнимания". Это нерациональная трата времени. У вас есть более важная задача - работа над собой.

П.С.:
Я написала, что мы не жили как муж и жена. Брак был только на бумаге.
Но он был - и от этого любые оправдания теряют смысл.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.05.12 18:13

Мужик живёт с тёткой, т.е. считает её своей. Но без пардона дрочит при ней на молодое мясо. Слегка припух, салага.
Это я о форме.
О мужских основах этого и прогнозах, тебе, автор, комрады изложили. Будешь отбирать соответствующие действительности или приятные?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 15.05.12 19:07

А потом случилось ,что мы встретились с моим нынешним мужем. И вот она любовь моя пришла! Скажу сразу, нынешний муж знал всю эту ситуацию и он ждал развода с 1 мужем, чтобы мы поженились. А бывший муж очень разозлился узнав ,что у меня кто-то есть(хотя мы не жили уже как муж и жена, как я писала и договорились дать друг другу свободу) и избил меня, я попала в больницу,на том все и закончилось.
После этого можно уже и не читать. :?
Этот ОМП уже поюзан, как и БМ. Авторша, цепляйтесь за следующего, па любому он лучше будет.
зы. Как бесят эти РСП, говоря что муж им разрешал ходить на лево, а потом, Внезапно, за это избил.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 15.05.12 19:20

MaximA,присоединяюсь.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 15.05.12 19:24

Матрёна писал(а):Почитала комменты, так я тварь несусветная, мож пишу не так. Разъясню: В нашей семейной жизни, я делаю все для него, я никогда не ругаюсь, не выясняю отношений, все его "команды" выполняются мной на раз. И всегда я сним ласково, всегда говорю как люблю его, всегда хвалю, говорю же -ОН глава нашей семьи , а не я. Да не думайте, что вот я такая фифа гламурная тут сижу и мозги компостирую. Я вам говорю, я очень тихая, очень не конфликтная, и никогда я не высказывала ему своего недовольства да и не было его. Не надо меня жалеть, я прошу совет.

1.Очень редко, правда.
2. Не упрекаю вообще. Даже если мне что то не нравится, я молчу. Все что я хочу от него, выражается мною в форме просьбы.
3. Могла пожаловаться на работу, но поняла что ему это не нравится и перестала жаловаться вообще.
4. Бывает, но я себе стараюсь не позволять показывать это ему.
5. хех. 80%-муж, 20% ребенок.
6.Да. он это и делает.
7. финансы в моих руках
8. Он зарабатывает больше
И все это вместе гроша ломанного не стоит. Ибо прицеп от другого мужчины.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 15.05.12 19:36

Кстати, автор, а почему совместных детей не родили? Кто-либо из вас озвучивал такое желание?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.05.12 19:51

MaximA писал(а): муж им разрешал ходить на лево, а потом, Внезапно, за это избил.
Васятки, верностью не отличаются.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 15.05.12 20:06

От ети ж ты...утроба то какая ненасытная. И не шляется, и не куролесит, и морду не бьет, и не пьет, и заботиться, и ребенка чужого тащит, и даже секос бурный и страстный. А все мало.
Автор, кто-то слишком много кушать.

Закрыто