Мужчины помогите кто может!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 13:15

Замечала, что когда начинаю себя вести не так как всегда, т.е. крича,высказываю претензии, начинаю в нем видеть что то наподобие уважения что ли, ну или что то вроде этого. Мужчин не понять, жена "пила"-плохо, жена спокойная, хочется жену "пилу".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.05.12 13:18

Пирпиндикуляръ писал(а):... и особенно хорошо новый образ "Тигрица" скажется на потенции мужа. Ну-ну :lol:
Мы же его не знаем.
Полно мужчин,которым ревность(в определенных рамках,конечно) жен и подруг поднимает самооценку.Нравится когда за него бьются,ревнуют,даже гордятся этим.
Может это он спецом ее расшевелить хочет и привести в определенный тонус.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 13:18

Freemonk, вы типичная представительница злобного женского пола.
P.S. Помощи просила у мужчин, если что!

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 13:19

Дети его называют папой! Они же носят его фамилию и отчество.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 13:22

Может быть и я причина наших проблем, но вот только понять не могу, честно в чем? Я не идеальное земное создание, так же как и вы все. Но хочется нормального, тихого семейного счастья.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 13:25

Кармен, может быть и хочет. Но как говорят сами же мужчина нас понять проще простого, поговорите с нами и расскажите о всех проблемах, а сами никогда не пробуют говорить на такие темы, а сразу же валят все на женщин. Ну не бывает так в природе, что всегда и во всем виновата только женщина! Нам тоже нужна чуточка внимания!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.05.12 13:25

А что он вообще любит?
Какие у него интересы?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 22.05.12 13:26

Вот где собака порылась :lol:
вниманияниудилял :twisted:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.05.12 13:28

Анна-Мария писал(а):Кармен, может быть и хочет. Но как говорят сами же мужчина нас понять проще простого, поговорите с нами и расскажите о всех проблемах, а сами никогда не пробуют говорить на такие темы, а сразу же валят все на женщин. Ну не бывает так в природе, что всегда и во всем виновата только женщина! Нам тоже нужна чуточка внимания!
Ха,милая!.) А сами-то мы,а? Сплошные загадки,"догадайся о чем я подумала и сделай мне это сюрпризом".) :lol: :lol: :lol:
А если не,то я обижусь и гадай на что!.)

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 13:28

Кармен писал(а):А что он вообще любит?
Какие у него интересы?
Любит рыбалку, любит путешествия.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 13:29

Да согласна что и мы женщины не подарки, но во всех проблемах, всегда виноваты оба! Но признать это может не каждая семья.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.05.12 13:35

А Вы разделяете его увлечения?
Если нет то пора попробовать.
Отвлеките его от этих виртуальных потаскушек.Есть шикарные сайты для путешественников.Начните планировать какую-нить поездку,смотрите фотки,вместе читайте отзывы...
Махните на рыбалку,соберите компанию.В этой компании не забывайте гордиться своим мужем,не только как отцом семейства,но и как привлекательным мужчиной,не стесняйтесь хвалить его публично,смотреть на него влюбленными глазами,заботиться о нем.
Пусть все обрыдаются от зависти,что привлекательная молодая женщина,влюблена в него аки кошка.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.05.12 13:37

Анна-Мария писал(а):Да согласна что и мы женщины не подарки, но во всех проблемах, всегда виноваты оба! Но признать это может не каждая семья.
Да нет у вас пока никаких ужасных и глобальных проблем.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 13:40

Кармен, точно! Это я как то из головы и выбросила, спасибо за очень хороший совет. он часто меня зовет на рыбалку, и даже с друзьями, но я часто отказываюсь, думала что ему нужно отдохнуть в мужской компании, да и как то рыбалкой не очень увлечена. На этих выходных опять звал с собой, но теперь я точно соглашусь! Но зато путешествуем мы много и часто, причем чаще всего с детьми, уже запланировали на лето множество поездок, это наше обоюдное очень любимое занятие.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 13:43

Да нет у вас пока никаких ужасных и глобальных проблем.[/quote]
Спасибо, но мне действительно стало легче, я как будто ничего не видела, пока не описала все здесь, и пока люди мне не сказала как это все выглядит со стороны, теперь я увидела свои недочеты, постараюсь изменить свою жизнь в лучшую сторону.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.05.12 13:47

Анна-Мария писал(а):Ну честно, лучше бы он тогда пришел мне и сказал, я тебя не люблю, не хочу, я ухожу. Зачем жить со мной, засматриваясь на других?

я хочу вести нормальную сексуальную жизнь, живи да радуйся, а он ищет зажигалку, как правильно кто то сказал, я для него уже не огонь!
А зачем ему что то говорить, если его вы в качестве жены устраиваете. Дом-уют-быт-борщ, даже дети, хоть и не его..
Иллюзия семьи.
А уж спать с вами , это это без желания никак не получится. Штамп в паспорте не гарантия ваших оргазмов. :wink:
Он ище зажигалку, потому что у него нет с вами нормальной сексуальной жизни. Вы его не возбуждаете.
Почему? Ищите ответ сами. Мы свечку не держали.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 22.05.12 13:55

Freemonk писал(а):чувствуется, что Анна-мария боится чо наживка уйдет с крючка
Ага. Не у меня одной такие мыслишки в голову залезли)))

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 13:55

Скорпи, иллюзия? Да, может и так. Но что мне искать в себе, если меня и так хотят многие, а муж не хочет или не может, или и то и другое. Что за семья?!? Как можно любить и не хотеть, по моему это производное счастья и любви....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.05.12 13:55

Анна-Мария писал(а):Да согласна что и мы женщины не подарки, но во всех проблемах, всегда виноваты оба! Но признать это может не каждая семья.
Это предразводный лозунг. С него все начинают..По сути отмазка, что бы не видеть своей вины, вернее не осознавать ее.
Автор "тихое семейное счастье" с таким мужчиной не возможно!
Вы не на ту лошадку поставили. И хоть боритесь с его проблемой, хоть нет - он другим не станет, даже если вам этого сильно-сильно захочется.
Секс без мужчины не возможен, разве что с его мозгом, чем вы и занимаетесь.
За вашими красивыми словами стоит обычный "генеральный жизненный план". Мужчина лишь средство его достижения.
Вы его по сути совсем не знаете.
1. У него не было семьи.
2. Он нашел себе ее в инете.
3. Продолжает дальше искать, вешая вам лапшу на уши.
4-5 раз секс в день был, а сейчас прихворал малехо?
:wink: :lol:
Что он вам говорит на ваш вопрос :"Почему не лечишься?"

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 13:57

lallivell писал(а): Ага. Не у меня одной такие мыслишки в голову залезли)))
Да боюсь! Но не наживка, а муж, любимый муж! А вы этого не боитесь???

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 22.05.12 13:58

Анна-Мария писал(а):Freemonk, вы типичная представительница злобного женского пола.
P.S. Помощи просила у мужчин, если что!
Ээээ....ну как бэ Вы тоже далеко не гнец божий на закланье.
Прижмите гордыню, автор, иначе потеряете все.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.05.12 13:59

Анна-Мария писал(а):Скорпи, иллюзия? Да, может и так. Но что мне искать в себе, если меня и так хотят многие, а муж не хочет или не может, или и то и другое. Что за семья?!? Как можно любить и не хотеть, по моему это производное счастья и любви....
Ну так это по вашему. Раз вы это не имеете, то он видимо с вами не согласен, а заставить его жить по вашему плану не получается:.
А то что вас хотят многие мужчины вам часто говорят?
И как вы их к этому подталкиваете?
Вопрос - зачем ?
Тоже самооценка занижена? Вам не все равно , что там они про вас думают, раз вы (как говорите) любите и желаете тихого семейного счастья? :lol:

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 22.05.12 13:59

Анна-Мария писал(а): Да боюсь! Но не наживка, а муж, любимый муж! А вы этого не боитесь???
Когда у меня были проблемы с мужем, мысли о собственной непривлекательности и самооценке - даже не возникали: не до того мне было.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 14:04

Скорпи, да какой план? Вот вы хоть раз в жизни любили? По настоящему, чтобы земля из под ног уходила,когда плачешь от счастья, что любимый рядом, когда физически осознаешь боль когда любимому плохо, ну так вот мне повезло, я встретила эту любовь, при чем обоюдную! Я никогда не хочу развода, для меня повторное замужество был слишком серьезный шаг, на кону двое детей, я не могу позволить себе лишить их повторно отца. Об этом речи даже нет с двух сторон. Пропала страсть ко мне, хотя была, и еще какая была!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 22.05.12 14:05

Анна-Мария писал(а):на кону двое детей
Вот это фраза!!!
Модеры сорри за цитирование

Закрыто