Мужчины помогите кто может!
- Анна-Мария
Мы же его не знаем.Пирпиндикуляръ писал(а):... и особенно хорошо новый образ "Тигрица" скажется на потенции мужа. Ну-ну
Полно мужчин,которым ревность(в определенных рамках,конечно) жен и подруг поднимает самооценку.Нравится когда за него бьются,ревнуют,даже гордятся этим.
Может это он спецом ее расшевелить хочет и привести в определенный тонус.
- Анна-Мария
- Анна-Мария
- Анна-Мария
- Анна-Мария
Кармен, может быть и хочет. Но как говорят сами же мужчина нас понять проще простого, поговорите с нами и расскажите о всех проблемах, а сами никогда не пробуют говорить на такие темы, а сразу же валят все на женщин. Ну не бывает так в природе, что всегда и во всем виновата только женщина! Нам тоже нужна чуточка внимания!
- Алекс электрик
- старейшина
Ха,милая!.) А сами-то мы,а? Сплошные загадки,"догадайся о чем я подумала и сделай мне это сюрпризом".)Анна-Мария писал(а):Кармен, может быть и хочет. Но как говорят сами же мужчина нас понять проще простого, поговорите с нами и расскажите о всех проблемах, а сами никогда не пробуют говорить на такие темы, а сразу же валят все на женщин. Ну не бывает так в природе, что всегда и во всем виновата только женщина! Нам тоже нужна чуточка внимания!

А если не,то я обижусь и гадай на что!.)
- Анна-Мария
- Анна-Мария
А Вы разделяете его увлечения?
Если нет то пора попробовать.
Отвлеките его от этих виртуальных потаскушек.Есть шикарные сайты для путешественников.Начните планировать какую-нить поездку,смотрите фотки,вместе читайте отзывы...
Махните на рыбалку,соберите компанию.В этой компании не забывайте гордиться своим мужем,не только как отцом семейства,но и как привлекательным мужчиной,не стесняйтесь хвалить его публично,смотреть на него влюбленными глазами,заботиться о нем.
Пусть все обрыдаются от зависти,что привлекательная молодая женщина,влюблена в него аки кошка.
Если нет то пора попробовать.
Отвлеките его от этих виртуальных потаскушек.Есть шикарные сайты для путешественников.Начните планировать какую-нить поездку,смотрите фотки,вместе читайте отзывы...
Махните на рыбалку,соберите компанию.В этой компании не забывайте гордиться своим мужем,не только как отцом семейства,но и как привлекательным мужчиной,не стесняйтесь хвалить его публично,смотреть на него влюбленными глазами,заботиться о нем.
Пусть все обрыдаются от зависти,что привлекательная молодая женщина,влюблена в него аки кошка.
- Анна-Мария
Кармен, точно! Это я как то из головы и выбросила, спасибо за очень хороший совет. он часто меня зовет на рыбалку, и даже с друзьями, но я часто отказываюсь, думала что ему нужно отдохнуть в мужской компании, да и как то рыбалкой не очень увлечена. На этих выходных опять звал с собой, но теперь я точно соглашусь! Но зато путешествуем мы много и часто, причем чаще всего с детьми, уже запланировали на лето множество поездок, это наше обоюдное очень любимое занятие.
- Анна-Мария
Да нет у вас пока никаких ужасных и глобальных проблем.[/quote]
Спасибо, но мне действительно стало легче, я как будто ничего не видела, пока не описала все здесь, и пока люди мне не сказала как это все выглядит со стороны, теперь я увидела свои недочеты, постараюсь изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Спасибо, но мне действительно стало легче, я как будто ничего не видела, пока не описала все здесь, и пока люди мне не сказала как это все выглядит со стороны, теперь я увидела свои недочеты, постараюсь изменить свою жизнь в лучшую сторону.
А зачем ему что то говорить, если его вы в качестве жены устраиваете. Дом-уют-быт-борщ, даже дети, хоть и не его..Анна-Мария писал(а):Ну честно, лучше бы он тогда пришел мне и сказал, я тебя не люблю, не хочу, я ухожу. Зачем жить со мной, засматриваясь на других?
я хочу вести нормальную сексуальную жизнь, живи да радуйся, а он ищет зажигалку, как правильно кто то сказал, я для него уже не огонь!
Иллюзия семьи.
А уж спать с вами , это это без желания никак не получится. Штамп в паспорте не гарантия ваших оргазмов.

Он ище зажигалку, потому что у него нет с вами нормальной сексуальной жизни. Вы его не возбуждаете.
Почему? Ищите ответ сами. Мы свечку не держали.
- Анна-Мария
Это предразводный лозунг. С него все начинают..По сути отмазка, что бы не видеть своей вины, вернее не осознавать ее.Анна-Мария писал(а):Да согласна что и мы женщины не подарки, но во всех проблемах, всегда виноваты оба! Но признать это может не каждая семья.
Автор "тихое семейное счастье" с таким мужчиной не возможно!
Вы не на ту лошадку поставили. И хоть боритесь с его проблемой, хоть нет - он другим не станет, даже если вам этого сильно-сильно захочется.
Секс без мужчины не возможен, разве что с его мозгом, чем вы и занимаетесь.
За вашими красивыми словами стоит обычный "генеральный жизненный план". Мужчина лишь средство его достижения.
Вы его по сути совсем не знаете.
1. У него не было семьи.
2. Он нашел себе ее в инете.
3. Продолжает дальше искать, вешая вам лапшу на уши.
4-5 раз секс в день был, а сейчас прихворал малехо?

Что он вам говорит на ваш вопрос :"Почему не лечишься?"
- Анна-Мария
Ну так это по вашему. Раз вы это не имеете, то он видимо с вами не согласен, а заставить его жить по вашему плану не получается:.Анна-Мария писал(а):Скорпи, иллюзия? Да, может и так. Но что мне искать в себе, если меня и так хотят многие, а муж не хочет или не может, или и то и другое. Что за семья?!? Как можно любить и не хотеть, по моему это производное счастья и любви....
А то что вас хотят многие мужчины вам часто говорят?
И как вы их к этому подталкиваете?
Вопрос - зачем ?
Тоже самооценка занижена? Вам не все равно , что там они про вас думают, раз вы (как говорите) любите и желаете тихого семейного счастья?

- Анна-Мария
Скорпи, да какой план? Вот вы хоть раз в жизни любили? По настоящему, чтобы земля из под ног уходила,когда плачешь от счастья, что любимый рядом, когда физически осознаешь боль когда любимому плохо, ну так вот мне повезло, я встретила эту любовь, при чем обоюдную! Я никогда не хочу развода, для меня повторное замужество был слишком серьезный шаг, на кону двое детей, я не могу позволить себе лишить их повторно отца. Об этом речи даже нет с двух сторон. Пропала страсть ко мне, хотя была, и еще какая была!
- Алекс электрик
- старейшина