Меняются ли люди?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Maman
старейшина

Сообщение Maman » 24.05.12 00:27

че тут непонятного чем больше детей у мужа, тем меньше алиментов на первого ребенка по закону)
БЖ мутит, больше некому
и главное БЖ кричит - дайте мне 5 тыров, а жена - на подавись)) а своих детей кормить не надо? :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.12 00:38

ONA писал(а):..Лично я не верю, что люди меняются.
При чем тут меняется? Человек может вести себя по разному.
Женился - остепенился - верный муж.
С гулящей женой, сам тягался по бабам или после развода "грусть тоску" , запивал - забывал.
Самое плохое, что автор поддалась на провокацию.
Вы его предели по сути, читая весь этот бред и проводя расследование.
Вы его жена, значит на его стороне без всякого.
И только так.
Сомнения подмывают фундамент вашей семьи.

mikailrez
старейшина

Re: Меняются ли люди?

Сообщение mikailrez » 24.05.12 00:47

Vinsente писал(а):Когда начинали жить вместе, у нас не было даже подушки с одеялом, укрывались куртками. Жили на съемной комнате, ели доширак. Это я к тому
70 процентов рассказывают, как у них не было ни подушек, не одеял... Укрываются все, что характерно, пальто или куртками.
Vinsente писал(а):Сперва БЖ начала долбиться в скайп с обвинительными речами, рассказывая мне,какой мой муж м*дак. Цена вопроса была +5000 в месяц к алиментам. На мое резонное замечание " какого хрена ты не идешь работать, твоему ребенку уже 6 лет?", было объявлено, что Слава(муж), обязан содержать сына в полном объеме. Ну,хрен с ним. Мы с мужем жили на 10000 в месяц, проживем и на 5000. Замяли
НУ тоже в общем-то ожидаемо...

Такое ощущение, что тут сюжетов на фэнтези набираются.

Лично мне вот кажеццца, что все эти истории сочиняются как под копирку. Счас автор хряпнет вдохновения, и очередной сериал "счастливы в месте" снимут...

Пля...

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 24.05.12 01:38

Kit писал(а):Сегодня нормальный отец, а завтра скажет что дети не его.
Нормальный мужик на ровном месте такими обвинениями кидаться не станет.

ХулиGun
любитель

Сообщение ХулиGun » 24.05.12 02:23

Автор, объясните мне ,если вы пахали с утра до ночи,то как у вас время еще и на скайп оставалось? И откуда бж мужа знает ваш личный скайп и анкету контакта? После первых звоночков анкету снести никак?Сидели и убивали время , читая все гумно от них? Почему бж у вас просит 5000 ,а не сразу у мужа? Имхо, бред

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 24.05.12 07:05

mikailrez писал(а):копирку. Счас автор хряпнет вдохновения, и очередной сериал "счастливы в месте" снимут...
Пля...
+100500
Фантастический сериал, йопсель :

Баба добровольно отдает помимо алиментов 5000 БЖ мужа и всей семьей
живут на 5000.

Мать Тереза отдыхает :lol:

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 24.05.12 07:54

Верность мужу - это не только не спать с другими мужчинами, но и эмоциональная верность, вера в него и в горе и в радости. Вы по сути изменяете своему мужу с его БЖ. Да и поздно пить боржоми. У вас уже двое детей, что Вы можете сделать? Предать его чтобы он не предал Вас?
Давно поняла, соц. сети зло :?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.05.12 07:55

Atlanta
В очередной раз 5+

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 08:00

Есть смутное подозрение, что у автора в том, что её муж - ублюдок, сомнений никаких нет. Её интересует не "ублюдок ли мой супруг"?,
а "может ли быть такое, чтобы ублюдки вставали на путь истинный"?
Забавно.

По деньгам вообще какие-то непонятки. Живут на 10 тыр, при том, что оба - работают. А зарплата у военных вроде довольно нехилая на сегодняшний день. Хотя... точно не знаю, утверждать не буду.

man
бывалый

Сообщение man » 24.05.12 08:53

не верится, причем совсем. Соглашусь с mikailrez, что опять фэнтези пишут. Пару дней назад было похожее.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.05.12 12:04

SAT писал(а)::Баба добровольно отдает помимо алиментов 5000 БЖ мужа и всей семьей
живут на 5000.
Да, это вообще. Бред какой-то.
Да хоть бы она убилась головой об дверь, требуя эти деньги...
Все равно будет получать то, что по закону положено, ведь муж ТАК решил? Не?
Я бы сама ей помогла голову об дверь разбить, если бы он на финансирование моих детей претендовала.
Автор - амеба, вам сказали, вы поверили.
Нужно же мозг включенным держать.
Или история выдумка.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 12:51

спасибо всем за ответы,я думала,тапок будет больше. Сразу хочу повториться: никаких оснований сомневаться в верности и любви мужа ко мне на данный момент нет. Я прекрасно понимаю,что рассказали мне все это с совершенно конкретной целью. Меня беспокоит не правдивость этих рассказов, а вероятность повторения этих ситуаций в будущем со мной и моими детьми. Теперь что касается алиментов и наших доходов. Муж,как я сказала,бывший военный. Сейчас он работает сисадмином,а я в той же организации юристом. На двоих выходит в месяц 50 тысяч. Из них 25 отдаем за квартиру. Еще7500 на алименты. Оставляем 10 на смесь и подгузники детям. Остальное нам на еду и проезд. При таком раскладе лишних 5000 у нас просто нет. Поскольку с бывшей женой муж не общается,она пыталась выйти на контакт с ним через меня. Я же сочла нужным предложить ей поискать себе работу, ибо такую сумму алиментов мы просто не потянем. Для тех,кто сомневается в правдивости моей истории,хочу сказать: да,господа,бывает и такое. Не все женщины видят в мужчине кошелек. А беспокойство за будущее своих детей,это нормально. Если бы вы знали,что некто раньше любил стрелять себе в ногу из дробовика,вы бы забеспокоились, увидев на стене дробовик?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.05.12 13:02

На каком основании его БЖ требует увеличить алименты-то? Она на них подавала? По закону сколько - 25%? Ну вот пусть получает эти деньги, а остальной доход бывшего мужа - уже не ее дело.
Насчет гарантий на будущее - их вам никто не даст. Живите сегодняшним днем, цените хорошее отношение мужа к вам и детям. Остальное - время покажет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.12 13:06

Vinsente, что вы от него ждете, то и получите.
Так что забудьте про дробовик.
Свой выбор вы уже сделали - вышли замуж и родили детей. Теперь живите с тем, кто уже есть и выжимайте максимум позитива.
У хороших жен плохих мужей не бывает. :wink:
Удачи вам ...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.05.12 13:19

Vinsente писал(а):Для тех,кто сомневается в правдивости моей истории,хочу сказать: да,господа,бывает и такое. Не все женщины видят в мужчине
Проблема-то, мадам, не в том, что вот где-то ещё что-то, а в том, что мыслите и пишите вы штампами... Как в книжке.

К тому же, постоянно используете демагогию, к примеру переводите неудобный вам разговор на личность сомневающихся.

Ну да и не верите вы лично в то, о чем пишете.

Это лично моё мнение.

А так... Режжи-Сёрок сюда приходит через одну. И знали б вы, какие у нас люди тут иногда... Эх...

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 24.05.12 13:39

Vinsente писал(а):Меня беспокоит не правдивость этих рассказов, а вероятность повторения этих ситуаций в будущем со мной и моими детьми.
Каким образом вы предлагаете узнать значение этой вероятности? Вы "Битву экстрасенсов" смотрите?

Да, кстати, у вас в предложении два взаимоисключающих фактора. Правдивость и вероятность повторения. Если не было первого, то и второго быть не может.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.05.12 13:41

Vinsente, если ваша история правда, то как ваш муж, который, как вы говорите, к БЖ и ребенку относится НИКАК, а к вам и детям - хорошо, ДОБРОВОЛЬНО отрывает от вашего скромного бюджета весьма существенную сумму и молча отдает ее ей?!
ОТВЕТЬТЕ.
НЕ ВЕРЮ.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 24.05.12 13:49

Я так понял, что никто еще никаких доп. 5000 не отдает. БЖ просто в игнор. Установлен законный размер алиментов. Тем более муж не признает ребенка. Тогда странное с его стороны поведение о готовности дать эти 5000. Либо муж слабак, либо просто выдумки автора. Тем более она сама обмолвилась об "При таком раскладе лишних 5000 у нас просто нет."

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 14:06

ХулиGun писал(а):Автор, объясните мне ,если вы пахали с утра до ночи,то как у вас время еще и на скайп оставалось? И откуда бж мужа знает ваш личный скайп и анкету контакта? После первых звоночков анкету снести никак?
Объясняю. Описываемые мной события имели место быть в феврале этого года,когда я сидела дома с детьми. Время на скайп оставалось когда спали дети. Найти человека вконтакте по-моему не проблема. А оттуда можно взять и скайп, и телефон и группу крови. После этого случая из контакта мы с мужем удалились оба.
lady Cat писал(а): Еще раз: он ВСЕ признал или все-таки нет?
Признал, все кроме жен друзей и бросания БЖ беременной.Хотя в мотивах их развода я даже не хочу начинать копаться. Там сам черт ногу сломит. Видеть жену раз в полгода-этого достаточно по-моему.
Рамиль писал(а):куда смотрела когда замуж выходила?
у всех есть прошлое.
К сожалению, многие это прошлое попросту скрывают, выдавая себя за тех,кем не являются на самом деле. Если бы я знала эти факты биографии мужа с самого начала, то однозначно не торопилась бы с детьми. Хотя бы первые пять лет. А там бы уже было видно-кончилась ли демо версия " Я буду любить тебя вечно", или человек правда остепенился и готов к семейной жизни.
Эллочка писал(а):вспомни историю своей беременности, непонятки и тупые отмазы мужа, неожиданные вызовы в часть и командировки - это всё 100 процентные измены. + если ты ходила с двойней - то секса не было месяца с 6-го + 2 месяца после родов :arrow: ищи любовницу.
Я пришла сюда потому что здесь сидят реальные мужчины и женщины, которые могут оценить ситуацию со стороны и дать свою оценку. Как к ней относиться-это уже мое дело. И да, Вы правы, я сама не верю, что все это происходит со мной. С одной стороны-любимый муж, который с первого дня знакомства и по настоящий момент, проявляет себя как порядочный во всех отношениях человек. С другой стороны- смог так поступить с другими,сможет и со мной. Зачешется вдруг левая пятка-и перешагнет через меня,через детей,через семью.

Вопрос к мужчинам: вы узнаете что ваша жена,мать ваших детей, добрая,любящая и верная, в прошлом лгала,изменяла, бросала детей и делала аборты. Она даже не отрицает этого. Вместе с тем,лично вам она верна, и говорит что это все осталось в прошлом. Вы будете и дальше доверять ей, как доверяли раньше? Или все-таки будет точить червячок сомнений? А вдруг то что вы видели в ней-всего лишь притворство? И кто сможет гарантировать что спустя пару лет она не пустится во все тяжкие, как делала это раньше,до вас?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.05.12 14:10

Знак равенства в последнем абзаце не верен 8)

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 14:14

Сибирячка писал(а):Vinsente, если ваша история правда, то как ваш муж, который, как вы говорите, к БЖ и ребенку относится НИКАК, а к вам и детям - хорошо, ДОБРОВОЛЬНО отрывает от вашего скромного бюджета весьма существенную сумму и молча отдает ее ей?!
ОТВЕТЬТЕ.
НЕ ВЕРЮ.
Отвечаю.
Отрывает не добровольно.Исполнительный лист в бухгалтерии, высчитывают из зарплаты. Полгода не платил,когда перешел на новую работу. Пары визитов приставов хватило, теперь платит исправно. Добровольно он (по его словам) " прибил бы бл*ядские грабли" (БЖ), когда за полгода неуплаты приставы выставили счет на 46 000, а у нас как раз роды, покупка приданного, муж сказал: "раньше я к этому ребенку не относился никак, а теперь начинаю ненавидеть его". Не смотря на то,что ребенок сам по себе тут ни в чем не виноват. Я снова предложила ДНК, он снова съехал с темы. Это еще больше меня насторожило. Был бы он уверен,что ребенок не его, то согласился бы на анализ.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.12 14:15

Vinsente писал(а): К сожалению, многие это прошлое попросту скрывают, выдавая себя за тех,кем не являются на самом деле.
Vinsente не муж для вас, а вы для мужа.
Просто будьте ему хорошей женой. А жизнь все расставит по своим местам. Будет видно кто есть кто.
В 20 лет тоже не видно , что за человек. Можно сказать в слепую замуж выходят. Но имеют ту старость, которую заслужили.
Просто живите и сами по максимуму старайтесь- выкладывайтесь, помогайте мужу.
Вы стимул. Если у него его не будет - всему хана.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 24.05.12 14:15

Vinsente писал(а):Признал, все кроме жен друзей и бросания БЖ беременной.
Дык епт, он ваще святой...
Если бы я знала эти факты биографии мужа с самого начала, то однозначно не торопилась бы с детьми. Хотя бы первые пять лет. А там бы уже было видно-кончилась ли демо версия " Я буду любить тебя вечно", или человек правда остепенился и готов к семейной жизни.
Что мешает верить ему и дальше? Обычный треп БЖ и её подружек? Ну тогда вы ему и не жена вовсе, а так, приживалка.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 24.05.12 14:17

Винсент, да чо вы завелись, в самом деле. Все ужасы, которые вы пишете, могут в любой момент с порядочным человеком произойти: хороший муж, отец - и бац! зачесалась левая пятка и пошел по кочкам.

Живите настоящим, ей богу. Знал бы где упадешь - соломки бы подстелил. ЧТо гадать если бы да кабы...

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 24.05.12 14:18

Vinsente писал(а):Я снова предложила ДНК, он снова съехал с темы. Это еще больше меня насторожило. Был бы он уверен,что ребенок не его, то согласился бы на анализ.
Он уверил себя в том, что ребенок не его. Это дает ему оправдание перед самим собой при каких-либо серьезных решениях. он просто не желает рушить эту уверенность.
А вам оно надо?

Закрыто