БЖ мутит, больше некому
и главное БЖ кричит - дайте мне 5 тыров, а жена - на подавись)) а своих детей кормить не надо?
При чем тут меняется? Человек может вести себя по разному.ONA писал(а):..Лично я не верю, что люди меняются.
70 процентов рассказывают, как у них не было ни подушек, не одеял... Укрываются все, что характерно, пальто или куртками.Vinsente писал(а):Когда начинали жить вместе, у нас не было даже подушки с одеялом, укрывались куртками. Жили на съемной комнате, ели доширак. Это я к тому
НУ тоже в общем-то ожидаемо...Vinsente писал(а):Сперва БЖ начала долбиться в скайп с обвинительными речами, рассказывая мне,какой мой муж м*дак. Цена вопроса была +5000 в месяц к алиментам. На мое резонное замечание " какого хрена ты не идешь работать, твоему ребенку уже 6 лет?", было объявлено, что Слава(муж), обязан содержать сына в полном объеме. Ну,хрен с ним. Мы с мужем жили на 10000 в месяц, проживем и на 5000. Замяли
+100500mikailrez писал(а):копирку. Счас автор хряпнет вдохновения, и очередной сериал "счастливы в месте" снимут...
Пля...
Да, это вообще. Бред какой-то.SAT писал(а)::Баба добровольно отдает помимо алиментов 5000 БЖ мужа и всей семьей
живут на 5000.
Проблема-то, мадам, не в том, что вот где-то ещё что-то, а в том, что мыслите и пишите вы штампами... Как в книжке.Vinsente писал(а):Для тех,кто сомневается в правдивости моей истории,хочу сказать: да,господа,бывает и такое. Не все женщины видят в мужчине
Каким образом вы предлагаете узнать значение этой вероятности? Вы "Битву экстрасенсов" смотрите?Vinsente писал(а):Меня беспокоит не правдивость этих рассказов, а вероятность повторения этих ситуаций в будущем со мной и моими детьми.
Объясняю. Описываемые мной события имели место быть в феврале этого года,когда я сидела дома с детьми. Время на скайп оставалось когда спали дети. Найти человека вконтакте по-моему не проблема. А оттуда можно взять и скайп, и телефон и группу крови. После этого случая из контакта мы с мужем удалились оба.ХулиGun писал(а):Автор, объясните мне ,если вы пахали с утра до ночи,то как у вас время еще и на скайп оставалось? И откуда бж мужа знает ваш личный скайп и анкету контакта? После первых звоночков анкету снести никак?
Признал, все кроме жен друзей и бросания БЖ беременной.Хотя в мотивах их развода я даже не хочу начинать копаться. Там сам черт ногу сломит. Видеть жену раз в полгода-этого достаточно по-моему.lady Cat писал(а): Еще раз: он ВСЕ признал или все-таки нет?
К сожалению, многие это прошлое попросту скрывают, выдавая себя за тех,кем не являются на самом деле. Если бы я знала эти факты биографии мужа с самого начала, то однозначно не торопилась бы с детьми. Хотя бы первые пять лет. А там бы уже было видно-кончилась ли демо версия " Я буду любить тебя вечно", или человек правда остепенился и готов к семейной жизни.Рамиль писал(а):куда смотрела когда замуж выходила?
у всех есть прошлое.
Я пришла сюда потому что здесь сидят реальные мужчины и женщины, которые могут оценить ситуацию со стороны и дать свою оценку. Как к ней относиться-это уже мое дело. И да, Вы правы, я сама не верю, что все это происходит со мной. С одной стороны-любимый муж, который с первого дня знакомства и по настоящий момент, проявляет себя как порядочный во всех отношениях человек. С другой стороны- смог так поступить с другими,сможет и со мной. Зачешется вдруг левая пятка-и перешагнет через меня,через детей,через семью.Эллочка писал(а):вспомни историю своей беременности, непонятки и тупые отмазы мужа, неожиданные вызовы в часть и командировки - это всё 100 процентные измены. + если ты ходила с двойней - то секса не было месяца с 6-го + 2 месяца после родовищи любовницу.
Отвечаю.Сибирячка писал(а):Vinsente, если ваша история правда, то как ваш муж, который, как вы говорите, к БЖ и ребенку относится НИКАК, а к вам и детям - хорошо, ДОБРОВОЛЬНО отрывает от вашего скромного бюджета весьма существенную сумму и молча отдает ее ей?!
ОТВЕТЬТЕ.
НЕ ВЕРЮ.
Vinsente не муж для вас, а вы для мужа.Vinsente писал(а): К сожалению, многие это прошлое попросту скрывают, выдавая себя за тех,кем не являются на самом деле.
Дык епт, он ваще святой...Vinsente писал(а):Признал, все кроме жен друзей и бросания БЖ беременной.
Что мешает верить ему и дальше? Обычный треп БЖ и её подружек? Ну тогда вы ему и не жена вовсе, а так, приживалка.Если бы я знала эти факты биографии мужа с самого начала, то однозначно не торопилась бы с детьми. Хотя бы первые пять лет. А там бы уже было видно-кончилась ли демо версия " Я буду любить тебя вечно", или человек правда остепенился и готов к семейной жизни.
Он уверил себя в том, что ребенок не его. Это дает ему оправдание перед самим собой при каких-либо серьезных решениях. он просто не желает рушить эту уверенность.Vinsente писал(а):Я снова предложила ДНК, он снова съехал с темы. Это еще больше меня насторожило. Был бы он уверен,что ребенок не его, то согласился бы на анализ.
Сейчас этот форум просматривают: Helga Pataki и 3 гостя