Что вы домысливаете?
Нужен совет
- Алекс электрик
- старейшина
По вопросу №1 всё ясно. Информацией ты не владеешь абсолютно.
По вопросу №2 - нормальный мужчина начинает задумываться о продолжении рода уже лет с 25-30.
Тут в твоей ситуации вижу несколько возможных вариантов ответа:
1) Он по каким-то причинам не может иметь детей,но жить с тобой ему нравится и вводить тебя в курс дела не желает.
2) Уже есть дети на стороне.
3) Он не видит и не воспринимает тебя как мать его детей. Хотя 12 лет вместе говорят против этого варианта.
4) Он какой-нибудь чайлдфри и сама мысль о детях для него страшна. Какое-то серьёзное расстройство психики.
5) Он просто не уверен в тебе,в чём-то подозревает,что-то знает, но расставаться ещё не желает. Но в то же время и детей с тобой заводить явно не собирается по этой причине и ждёт(ищет) другого варианта.
Это так на вскидку что пришло в мой мужской ум. Всех подробностей вашей жизни я не знаю и тебе "из погреба" должно быть виднее.
По вопросу №2 - нормальный мужчина начинает задумываться о продолжении рода уже лет с 25-30.
Тут в твоей ситуации вижу несколько возможных вариантов ответа:
1) Он по каким-то причинам не может иметь детей,но жить с тобой ему нравится и вводить тебя в курс дела не желает.
2) Уже есть дети на стороне.
3) Он не видит и не воспринимает тебя как мать его детей. Хотя 12 лет вместе говорят против этого варианта.
4) Он какой-нибудь чайлдфри и сама мысль о детях для него страшна. Какое-то серьёзное расстройство психики.
5) Он просто не уверен в тебе,в чём-то подозревает,что-то знает, но расставаться ещё не желает. Но в то же время и детей с тобой заводить явно не собирается по этой причине и ждёт(ищет) другого варианта.
Это так на вскидку что пришло в мой мужской ум. Всех подробностей вашей жизни я не знаю и тебе "из погреба" должно быть виднее.
- Товарищ Баба
- аксакал
Он не разговаривать боится, а детей боится.Матиола писал(а):Его скорее всего напугала Ваша реакция и он боится теперь об этом разговаривать.
То ли вообще, то ли конкретно от автора.
Впрочем, и тот, и другой вариант автора не устраивает, я так полагаю.
Cher, припугните его расставанием. Мол, прости, но у меня нет другого выхода. Посмотрите на его реакцию. Делов-то.
Gale,
его объяснение было похоже на 4 вариант.
Остальные мне кажутся очень маловероятными именно из-за его отношения ко мне, не будет так себя вести человек, подозревающий женщину в чем-то, или считающий ее недостойной стать матерью его детей, или имеющий ребенка на стороне.
У нас близкие отношения (были?), он не смог бы такое скрыть, да и зачем?
Алекс электрик,
Я не домысливаю (если Вы имеете в виду, что я пишу о ситуации так, чтобы его бякой выставить). Он не бяка, он всегда был для меня лучшим мужчиной, именно поэтому мне сейчас так тяжело.
его объяснение было похоже на 4 вариант.
Остальные мне кажутся очень маловероятными именно из-за его отношения ко мне, не будет так себя вести человек, подозревающий женщину в чем-то, или считающий ее недостойной стать матерью его детей, или имеющий ребенка на стороне.
У нас близкие отношения (были?), он не смог бы такое скрыть, да и зачем?
Алекс электрик,
Я не домысливаю (если Вы имеете в виду, что я пишу о ситуации так, чтобы его бякой выставить). Он не бяка, он всегда был для меня лучшим мужчиной, именно поэтому мне сейчас так тяжело.
- Алекс электрик
- старейшина
Товарищ Баба
многих мужчин пугают такие моменты когда женщине при них становится плохо, а они не в силах ей помочь ничем, так как это от них не зависит и попадать в такие истории они стараются как можно реже. Туда где они не могут контролировать ситуацию.
А детей... Возможно он просто не думал об этом, у него же звоночки возраста не звенят и ему просто нужно привыкнуть к этой мысли, что его женщина хочет детей, потом он её обдумает, только, если давить, то это будет раздражать. имхо.
многих мужчин пугают такие моменты когда женщине при них становится плохо, а они не в силах ей помочь ничем, так как это от них не зависит и попадать в такие истории они стараются как можно реже. Туда где они не могут контролировать ситуацию.
А детей... Возможно он просто не думал об этом, у него же звоночки возраста не звенят и ему просто нужно привыкнуть к этой мысли, что его женщина хочет детей, потом он её обдумает, только, если давить, то это будет раздражать. имхо.
Если вариант №4, то наверное и сама всё понимаешь. И даже знаешь что нужно делать.
Страшно? А как же. 30 годков тебе уже, увядание набирает обороты с каждым днём, биологические часы тикают ускоряя свой ход.
Хм...Может закидают мужики меня тапками,но ты должна поставить вопрос ребром. Ни в коем случае не в виде ультиматума! Не слушай в этом вопросе местных баб коли пришла на мужской форум.
Вам просто нужно расставить точки над "I". Он будет пытаться обрывать разговор, но ты должна мягко высказать свою точку зрения, обьяснить что годы твои даже не уходят, а улетают уже. Дать ясно понять и донести,что ты его очень любишь,что не хочешь ни в коей мере терять, но что для тебя этот вопрос принципиально и жизненно важен и что вам надо как-то решать его и нужно его конкретное решение..
Далее смотри на его реакцию. Там многое станет ясно если не дура законченая.
Страшно? А как же. 30 годков тебе уже, увядание набирает обороты с каждым днём, биологические часы тикают ускоряя свой ход.
Хм...Может закидают мужики меня тапками,но ты должна поставить вопрос ребром. Ни в коем случае не в виде ультиматума! Не слушай в этом вопросе местных баб коли пришла на мужской форум.
Вам просто нужно расставить точки над "I". Он будет пытаться обрывать разговор, но ты должна мягко высказать свою точку зрения, обьяснить что годы твои даже не уходят, а улетают уже. Дать ясно понять и донести,что ты его очень любишь,что не хочешь ни в коей мере терять, но что для тебя этот вопрос принципиально и жизненно важен и что вам надо как-то решать его и нужно его конкретное решение..
Далее смотри на его реакцию. Там многое станет ясно если не дура законченая.
Gale,
Да, мне очень страшно и еще очень обидно. Еще тяжело от того, что в случае проблем мы друг друга поддерживали, не привлекая людей со стороны, а сейчас я не могу найти в нем поддержки, т.к. он "на другом берегу проблемы". Согласна с Вами, в целом. Попробую еще поговорить.
У меня тут вопрос есть. Он всегда не любил принимать решения, например, со сменой работы, даже зная, что она его не устраивает. Или насчет переезда. Даже насчет более менее крупных покупок. Т.е. ему всегда надо было как-будто "разделить ответственность". Может, с этой стороны у кого идеи есть. Я имею ввиду не решить за него этот вопрос (уже писала свое отношение к такому), а , может, причины где-то в этой области искать?
Да, мне очень страшно и еще очень обидно. Еще тяжело от того, что в случае проблем мы друг друга поддерживали, не привлекая людей со стороны, а сейчас я не могу найти в нем поддержки, т.к. он "на другом берегу проблемы". Согласна с Вами, в целом. Попробую еще поговорить.
У меня тут вопрос есть. Он всегда не любил принимать решения, например, со сменой работы, даже зная, что она его не устраивает. Или насчет переезда. Даже насчет более менее крупных покупок. Т.е. ему всегда надо было как-будто "разделить ответственность". Может, с этой стороны у кого идеи есть. Я имею ввиду не решить за него этот вопрос (уже писала свое отношение к такому), а , может, причины где-то в этой области искать?
- Товарищ Баба
- аксакал
Бросьте.Матиола писал(а):Товарищ Баба
Вопрос слишком серьёзный, чтобы бояться его обсуждать из-за угрозы носового кровотечения.
- Товарищ Баба
- аксакал
Тут медицина бессильна. Пока сам у себя яйцы нащупать не пожелает ты ничего не изменишь скорее всего.Cher писал(а):
Нет, можешь конечно попытаться. Прикинься слабой дурочкой и пусть ВСЕ решения принимает только он. И похер какие,пусть даже и неправильные с твоей точки зрения. Только сможешь ли? И вопрос насколько хватит его.
Чё ты при таком раскладе там любишь? Сына завела в лице мужа?
Пздц.
Эта черта -единственный его недостаток (из существенных). Но я привыкла, мы живем вместе с тех пор, когда мне было 18, а ему 20. Тогда это не показалось мне критичным, а потом с этим привыкла жить. Да и прпинимать участие в принятии решений нравилось, хоть и хотелось больше решительности с его стороны. Но это не значит, что его не за что любить, правда.
- Товарищ Баба
- аксакал
Дык, в том-то и дело, что ты УЖЕ собралась.Cher писал(а):Я, просто, не вижу смысла говорить такое, если не собираешься уйти.
Просто сомневаешься в правильности своего решения.
Это нормально. Таки 12 лет вместе.
Одно я знаю точно - лишних 12-ти лет жизни на свои и его раздумья у тебя, увы, нет.
Этот лимит ты уже выбрала.
так вам по-любому придётся сделать, если он не хочет детей, а вам они как воздух необходимы.Или обман, или уход от него.Так что чётко, ясно, и понятно объясните ху из ху.Cher писал(а):Я, просто, не вижу смысла говорить такое, если не собираешься уйти. Если он скажет, ну иди, а ты не готова. Что делать-то, тупо сказать, что передумала. Не очень все это себе представляю.
Не всегда то что лежит на поверхности и есть правда. Не накручиваете себя. Подождите немного. Он тоже тянет время, потому и не хочет об этом говорить. Дайте ему возможность подумать, собраться с мыслями.Cher писал(а):Матиола,
боюсь, что его окончательное решение мне уже известно, но решила еще попытаться вывести на разговор, чтобы не винить себя в будущем, что не расставила точки