Не.., таких историй не было. Ну если это не журналистка.
Очень все идеально, с учетом , что большую часть жизни люди прожили вместе.
Так не бывает.
в чем выражается поддержка мужу
- Товарищ Баба
- аксакал
Бывает, Вик!скорпи писал(а): Так не бывает.
А вообще то, Автор, у Вас все хорошо. Это как болезнь , нужно пережить, а как лекарство, подкинуть идею заняться собственным делом, не важно каким, Вам на месте виднее. Подумайте над этим хорошенько. Именно так получилось у меня, когда пошли терки с новым начальником (точнее начальницей), я уволился и начал собственное дело.
Добрый день!
Прежде чем зайти на АБФ, я обсудила нашу проблему с сыном, отцом и братом.
Сын был очень сильно против увольнения, мои варианты с работой отвергает категорически, считает - отец достоин большего, чем то, что я ему предложить могу
Отец сказал -не твое дело, мужчина решает свои проблемы сам
Брат -не парься, не занимайся ерундой, не твоя забота
Больше не обсуждала ни с кем.
До разговора с ними я поступала один в один, как говорят Товарищ Баба и Скорпи
Самое естественное и логичное, как мне казалось-это разговор по душам и оказание помощи.
Мои действия: Любовь, забота, покой, уют, приятные вечера и параллельно поиск работы.
В итоге у него- нездоровый сон, потеря веса, боли в спине, головные боли и полнейшая замкнутость!
Вывод- мои действия неверны.
На самотек все спускать нельзя, возможно я перестраховываюсь, но я просто не хочу дать упасть родному человеку или хотя бы подстелить соломки! Решила получить советы на АБФ.
Из прочитанного сделала 2 вывода
1- (Санчес) Пока он не придумал, что ему надо делать - спрашивать его ничего нельзя. Иначе он залезет в депрессию ещё дальше
2- (Туча) да ни хера ты не решаешь. подбрось ему варианты, а дальше он сам решит. все. твое дело сторона
Сердце подсказывает сделать по своему -предлагать все в открытую, и говорить откровенно обо всем, что думаю. А головой думаю, так лучше опереться на мнение мужчин.
Всем спасибо.
PS- после прочтения десятка тем на АБФ, первая мысль была - такого не может быть!
Прежде чем зайти на АБФ, я обсудила нашу проблему с сыном, отцом и братом.
Сын был очень сильно против увольнения, мои варианты с работой отвергает категорически, считает - отец достоин большего, чем то, что я ему предложить могу
Отец сказал -не твое дело, мужчина решает свои проблемы сам
Брат -не парься, не занимайся ерундой, не твоя забота
Больше не обсуждала ни с кем.
До разговора с ними я поступала один в один, как говорят Товарищ Баба и Скорпи
Самое естественное и логичное, как мне казалось-это разговор по душам и оказание помощи.
Мои действия: Любовь, забота, покой, уют, приятные вечера и параллельно поиск работы.
В итоге у него- нездоровый сон, потеря веса, боли в спине, головные боли и полнейшая замкнутость!
Вывод- мои действия неверны.
На самотек все спускать нельзя, возможно я перестраховываюсь, но я просто не хочу дать упасть родному человеку или хотя бы подстелить соломки! Решила получить советы на АБФ.
Из прочитанного сделала 2 вывода
1- (Санчес) Пока он не придумал, что ему надо делать - спрашивать его ничего нельзя. Иначе он залезет в депрессию ещё дальше
2- (Туча) да ни хера ты не решаешь. подбрось ему варианты, а дальше он сам решит. все. твое дело сторона
Сердце подсказывает сделать по своему -предлагать все в открытую, и говорить откровенно обо всем, что думаю. А головой думаю, так лучше опереться на мнение мужчин.
Всем спасибо.
PS- после прочтения десятка тем на АБФ, первая мысль была - такого не может быть!