Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Байкер
- аксакал
Если всё как Вы описали. То у меня к Вам вопросы:
1) За каким выходили за такого замуж?
2) На кой чёрт Вам такой сейчас нужен?
Или только матобеспечение? 8)

Байкер
-
BoMG
- посвященный
Anonymous писал(а):Вы считаете я виновата в том, что человек так живет?
Вы ответственны за то, как живете
Вы
BoMG
-
BoMG
- посвященный
Прошу извинить, пост мой про квартиру адресован не Байкеру, а Елене
BoMG
-
Гость
BoMG писал(а):Байкер, как надо за квартиру платить (в смысле квитанцию заполнить, в сберкассу пойти...). А Вы говорите - квартиру продать, купить, переезд, ремонт... Ужоснах :D
Я кстати за квартиру сама плачу, и за все остальное тоже. И эту квартиру я сама меняла-без агенств-САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!! Муж в бумажках ничего не понимает, я вообще не знаю как его бизнес еще держиться, рухнет скоро к чертовой матери. Случай рассказываю: Заказали на заводе изготовить изделие..Три месяца-два изделия не приняты-забракованны. Муж голову чешет и говорит:" Может надо было им чертеж дать..." Без коментариев..
Гость
-
Mandarin
- старейшина
Anonymous писал(а):
Ровно столько сколько мы женаты, он гуляет по кабакам до утра-считаете все еще не нагулялся? Я вижу в другом причину, выпивка, наркотики, клубы просто перестали приносить удовольствие..Что следующее на очереди чтоб себя развлечь? Конечно женщины, и чем больше тем лучше...А я наверно просто мешать стала, неудобно как то в глаза верной и порядочной жене смотреть-когда сам такую жизнь разгульную ведешь...Потому и дома ничего не делал, потому что это удовольствия не приносит...Вы считаете я виновата в том, что человек так живет???????
Ах, вононо что, знакомый случай..
ты ни в чем не виновата, ты просто допустила ошибки..
Если все время гулял, но более-менее содержал, тебя это устраивало,
а теперь, когда нависла угроза остаться одной, то мы переполошились?
Начинай учиться жить сама.

Mandarin
-
Elena
- бывалый
кв-ру без стен оч даже продать
многие с удовольствием купят, т.к. в новой кв-ре все равно нада ремонт делать под себя и есть масса людей, которые под ремонтом понимают тотальный ремонт - проводка, перепланировка, окна\двери и т.п.
если не продать - так и жить
я в таком 5 лет прожила и ниче. уют можно создать везде, ковриков тряпичных навешайте, на линолеум потратьтесь (пока муж деньги еще дает)
2 Байкер
не знаю че насчет домашнего диктатора
у нас с гостьей прям таки один в один ситуации (и ранний брак и испытания пережитые вместе и муж свет в окошке и мужа свобода непонятно как появившаяся с загулами в кафе и вольными походами куда угодно и моим сидением ночами в ожидании. и развязка та же - любовница и мой страх одиночества и материальная несостоятельность на момент разрыва отношений)
так вот
на тему "давления" морального на мужа
да я убедилась, что как раз бабцы, которые не давят, а просто веник ему в зубы с гаечным ключем и мастерком для возведения стен или со сковородкой в руке после познего прихода - так вот у них муж на всю жизнь.
а если сидишь и все понимаешь и не против его походов в кафе ночью 2-6 раз в недельку, если понимаешь его что после ночи в кафе он видите ли устал и ему нада поспать, а обои подождут - вот тогда получишь то что Олика и будешь еще и виноватой, а как же загнобила мужика
Elena
-
BoMG
- посвященный
Anonymous писал(а): Я кстати за квартиру сама плачу, и за все остальное тоже.
Вы просто умница! Чего ж тогда плачетесь, что ничего без мужа не сможете, а з/п маленькая?
BoMG
-
Гость
Байкер писал(а):
1) За каким выходили за такого замуж?

Думала не нагулялся, пусть гуляет, но шло время все только хуже становилось..ждала пока одумается..
Байкер писал(а):
2) На кой чёрт Вам такой сейчас нужен?
Или только матобеспечение? 8)

Хоть гулял, но о семье то заботился, деньги зарабатывал ведь для нас..а может нет..че то я задумалась..
Гость
-
Гость
Elena писал(а):
у нас с гостьей прям таки один в один ситуации (и ранний брак и испытания пережитые вместе и муж свет в окошке и мужа свобода непонятно как появившаяся с загулами в кафе и вольными походами куда угодно и моим сидением ночами в ожидании. и развязка та же - любовница и мой страх одиночества и материальная несостоятельность на момент разрыва отношений)
так вот
на тему "давления" морального на мужа
да я убедилась, что как раз бабцы, которые не давят, а просто веник ему в зубы с гаечным ключем и мастерком для возведения стен или со сковородкой в руке после познего прихода - так вот у них муж на всю жизнь.
а если сидишь и все понимаешь и не против его походов в кафе ночью 2-6 раз в недельку, если понимаешь его что после ночи в кафе он видите ли устал и ему нада поспать, а обои подождут - вот тогда получишь то что Олика и будешь еще и виноватой, а как же загнобила мужика
Во !!!!правильно вы все описали, а то я слов нужных никак найти не могла

Так и есть..
Чем у вас все закончилось?
Гость
-
Эльза
- бывалый
Anonymous писал(а):
Да не ПРОДАТЬ квартиру без стен
Продать можно все что угодно. Даже звезду на небе.
Эльза
-
Mandarin
- старейшина
BoMG писал(а):
Вы просто умница! Чего ж тогда плачетесь, что ничего без мужа не сможете, а з/п маленькая?
У нее на глазах рушиться ее ораниченный мирок, вот и страшно, это естественная инстинктивная реакция, тут логика не работает.
Mandarin
-
OLiKA27
Гость и есть я OLiKA27-просто иногда в порыве эмоций забываю имя написать, а зарегестрироваться почему то не получилось

OLiKA27
-
Ptichcka*
Elena писал(а):да я убедилась, что как раз бабцы, которые не давят, а просто веник ему в зубы с гаечным ключем и мастерком для возведения стен или со сковородкой в руке после познего прихода - так вот у них муж на всю жизнь
Как это сделать если не давить? у меня отказывается что либо делать. Но это не его квартира.
Ptichcka*
-
Elena
- бывалый
2 Олика
разводом, чем же еще
знаете, страшно пока не ушел
когда уже ушел, группируешься, нада решать кучу проблем
я могу сказать, что именно проблемы финансово характера мне помогли не биться в истериках и не страдать от того что он ушел. когда приходиться разрываться между работой, долгами, ребенком то как то вечерком придешь домой бух и спать
счас живу не сама и поверить не могу что я так долго позволяла вытирать об себя ноги.
Elena
-
Гость
[quote="Mandarin]
У нее на глазах рушиться ее ораниченный мирок, вот и страшно, это естественная инстинктивная реакция, тут логика не работает.[/quote]
Вот это тоже правильно.. иногда логика включиться и говорит: " Тебе просто страшно, потому что лучшего ты еще не видела!!Не стоит бороться, сама сколько раз уходить хотела..", а потом она выключается и я начинаю думать что лучше не будет, и не надо мне ничего, и что будет только хуже..
Гость
-
Гость
Elena писал(а):разводом, чем же еще
А с мужем что? Живет и дальше с любовницей?
Гость
-
Elena
- бывалый
2 Ptichcka*
как делать чтоб не давить?
оч просто, рецепт узнала недавно уже со своим МЧ
берешь и вручаешь инструмент в руки и сама тут же работаешь вместе с ним
т.е. убирать например
а почему я сама убирать буду? ковры скатать и с выбивалкой к нему (и одеялки тоже)
ну и т.п.
а главное да простят меня мужчины, главное нетерпящий возражений тон. т.е. вы не просите, но и не требуете. вы говорите и даже мысли не допускаете, что он не сделает то, что вы сказали. потому что вы говорите естественные вещи (типа смой за собой в унитазе, об этом же не надо просить верно?)
Elena
-
Mandarin
- старейшина
Anonymous писал(а):
Вот это тоже правильно.. иногда логика включиться и говорит: " Тебе просто страшно, потому что лучшего ты еще не видела!!Не стоит бороться, сама сколько раз уходить хотела..", а потом она выключается и я начинаю думать что лучше не будет, и не надо мне ничего, и что будет только хуже..
Есть очень хорошее средство для снятия такого рода страхов - оглянись по строронам, и ты увидиш, что другие люди живут в трущобах, мерзнут на базарах, продавая какую-то нехитрую утварь что бы выжить, люди болеют и умирают.
А ты, молодая и здоровая кабыла, ноеш здесь.
Нафиг, все будет хорошо.

Mandarin
-
Elena
- бывалый
а с мужем, с бывшим ниче
любовница родила
женится он не собирается
договаривались с ним что к ребенку (нашему) будет приходить каждый вторник, приходит 1 в два месяца не чаще. а любовница иногда звонит мне по вторникам и спрашивает не у меня ли мой БМ (нет канечно я его давно не видела как и сын)
а я сама себе и думаю, что жалко девочку, потому что думала орла поймала и увела, а теперь вот терпит то что я терпела.
а БМ мой - я его все не выпишу никак, все на его сознательность да на остатки любви к сыну надеялась, а ни фига.
Elena
-
Байкер
- аксакал
Автор, с Вашим характером и при Вашей внешности(надеюсь соответствует описанию), особых проблем не вижу. Вот в пример - уважаемая Elena... 8)
Теперь мой совет - развод. Наркоман, даже домашний, нормальному человеку не нужен.

Байкер
-
Гость
Mandarin писал(а):А ты, молодая и здоровая кабыла, ноеш здесь.
Нафиг, все будет хорошо.

Спасибо на добром слове

Гость
-
Elena
- бывалый
согласна с Байкером
автор знаете а задайте себе вопрос
откинув страх одиночества и материальные проблемы
а вы уверенны что это любовь? то что вы к нему чувствуете?
потому что в моем случае это перешло уже в зависимость психологическую от человека
сколько в этой зависимости было любви я уже и не знаю.
кстати, Байкер, вот это собственно и есть то самое давление от которого сбежать хотца. когда очень от тебя зависят. и это давит.
Elena
-
OLiKA27
Байкер писал(а):Теперь мой совет - развод. Наркоман, даже домашний, нормальному человеку не нужен.

Вы правы..Все таки я прислушаюсь к вашему совету...Человека не переделать, 10 лет гулял, так и будет все продолжаться...Хорошо что сейчас это все случилось, пока еще не совсем поздно, и жизнь вся впереди...
OLiKA27
-
Гость
Elena писал(а): вы уверенны что это любовь? то что вы к нему чувствуете?
потому что в моем случае это перешло уже в зависимость психологическую от человека
сколько в этой зависимости было любви я уже и не знаю. .
Наверно так и есть, завишу. Когда поженились я не такая была, хотела с подругами встречаться, гулять, а муж дверь гвоздями заколачивал, чтоб не куда не ходила..В итоге минимум друзей у меня, общение только по телефону..
Elena писал(а): кстати, Байкер, вот это собственно и есть то самое давление от которого сбежать хотца. когда очень от тебя зависят. и это давит.
За что боролся на то и напоролся. Сначала приручил, потом сам устал..
Гость
-
Ptichcka*
Elena писал(а):2 Ptichcka*
как делать чтоб не давить?
оч просто, рецепт узнала недавно уже со своим МЧ
берешь и вручаешь инструмент в руки и сама тут же работаешь вместе с ним
т.е. убирать например
а почему я сама убирать буду? ковры скатать и с выбивалкой к нему (и одеялки тоже)
ну и т.п.
а главное да простят меня мужчины, главное нетерпящий возражений тон. т.е. вы не просите, но и не требуете. вы говорите и даже мысли не допускаете, что он не сделает то, что вы сказали. потому что вы говорите естественные вещи (типа смой за собой в унитазе, об этом же не надо просить верно?)
Че-то у меня нифига так не вышло. Убиралась при нем, пылесосила, полы мыла и т.д. Принесла тряпку и сказала вытереть пыль (он сидел за компом). Сказал да, попозже. Результат нулевой. И тон у меня был командный.
Ptichcka*