Здравствуйте. Мне кажется, мы переливаем из пустого в порожнее.
Приведите мужа на этот форум
Он не придет. Он не признает интернет-общение.
Я распечатала ему весь мой диалог с форумчанами, он посмеялся и сказал: ты бы сама то же самое сделала и без форума, просто тебе нужно было одобрение.
на каких условиях его убеждают вернуться? Не повторится та ситуация, из-за которой он ушел?
Условия не выставляли, просто просили. Условия выстави он сам, хотя конечно же не верил в их исполнение.
Мананн, а что, все же, за конфликт такой произошел с тем "сынком" на старом заводе?
И там ситуация как-то изменилась? "Сынка" куда-то дели?
Производство, реальное такое производство, это жесть! Это ежедневные разборки по плану, разборки с руководством, разборки с подчиненными, разборки с рабочими, с заменой материала, с выходом на работу в выходные, с уменьшением ЗП, с охраной труда, разборки со всеми и со всем!!!, и много еще чего, но это всегда разборки!!! Производство нельзя понять посторонним людям, совсем нельзя! Если ты сам не вертелся в этом месте, нельзя даже представить, что это за работа!
Конфликт был связан с представлением данных консалтинговой фирме. Муж предоставлял реальные цифры, нужды, задачи, предприятия. Это никому не было нужно, ни КФ, ни руководству предприятия.
«Сынка» никуда ни дели, денут только на повышение.
свекровь готова поддержать любой вариант работы вашего мужа - старый завод, новые предприятия, где еще и денег предлагают больше - только не автомойка, где риски на каждом шагу практически...
Новая предложенная работа связана с организацией нового производства, но дубля с другого региона. Там только один плюс- госзаказ, все остальное риски. Минус -ОТ отсутствует, ОТК отсутствует, НИР- отсутствует, соответственно, все это совершенно не серьезно и временно. И тот же геморрой!
Но все это ерунда! Дело совсем не в этом, во всем этом, я думаю муж сам может разобраться,. Дело в том, чтоб ему не мешать разбираться, а помочь.
Спрашивает совета-скажи, не спрашивает-молчи. Грубо говоря-вари щи и стирай рубашки. Он тупо будет сытый и чистый! И будет думать только о деле.
Самое же что, я не пойму только- для чего маме надо влезать в ситуацию, в которой она ни черта не понимает! Зачем она ковыряет его ! Он ведь прям теряется, не может принять правильного решения, потому, что еще должен оглядываться на маму!!!
Мама даже объяснить не может толком , что она хочет от сына, зачем она его строит. Я вот спрашиваю-Вам что надо-то от него?. Говорит, чтоб вы копейки не считали. Я- нам и так хватает. Она- хочу, чтоб у вас было больше! Я-Зачем, если хватает?. Она-надо! Ну что на это сказать-то? Говорю, опять же, а если б я заболела и ушла с работы -он бы меня кормил-это нормально? Говорит-да! А вот счас я его кормить буду- говорит нет! Говорю , а если руки, ноги потеряет, его. что на помойку?-сразу в штыки! ты меня не понимаешь! А как понять?
И тоже такой же как у
Firenze аргумент-ЗП должна быть достойной!. Что понимать под достоинстовом зарпрлаты? Я получала в 2, 3, 4 раза больше мужа, но за халяву! И это разве , достойно? Ну как объяснить-то?
И вот! Что меня не устраивает в данный момент?
На сегодняшний день я чувствую себя какой-то клушкой! Просто клуха, отгоняющая всяких кошек от выводка. Одна из кошек – мама.
Я вот поняла, почему именно сейчас так бурно реагирую на все происходящее, Да только потому, что лет 10-15 мы жили ну прям ОЧЕНЬ спокойно!, а сейчас весь геморрой , только потому, что муж принял решение уйти с работы. Я его решение приняла, а для мамы-мы, так сказать, купили козла!
И ей даже не в домек, что он перестал во сне ругаться, что в бассейн со мной стал ходить. Что сам хочет!!!! после работы гвоздь забить или в кино сходить! А грибов набрал сколько! Объяснить ей вообще ничего невозможно, а вот пригрозить, действует!
Я приняла решение , что на любые действия свекрови , которые выводят мужа из себя, ставлю блок! Просто не разрешаю ей ИМ пользоваться! Пусть это ее сын! Пусть она умная женщина, Пусть она знает, как лучше будет. Зато я вижу как ему лучше сейчас! все остальное-лесом!