Просто_чел писал(а): Я даже не читал дальше. Один только вопрос: Чего й т тебе твой родственник не объяснил настолько простую ситуацию??? Ты - старая. Вот и весь ответ.
Я 80-г.р., а он он 81 г.р. Разница в возрасте 3 месяца. Тысячи семей такие "одногодки". Что за бред вы пишете!
Рубанок писал(а):Почему ты не уважаешь своего мужа, скво? В твоих словах я вижу обиду и только плохое. .
Да, я писала только плохое - потому что у меня душа болит. Я его люблю и уважаю и могу сказать про него много хорошего. И у него много качеств , которые мне нравятся.
Рубанок писал(а):Если воин достоин неуважения, то его не уважает все племя.
У него вообще нет друзей, только приятели (с которыми погулять) и бывшие сослуживцы. К нему относились хорошо только мои друзья-мужчины (нормальные мужики, а не тряпки). А теперь и они говорят мне, что он дебил и сам просрал свою семью из-за бабы (мне брат, кум говорят что для мужика разовый физический секс не измена (и я это принимаю), а "влюбляться" в другую бабу когда у тебя есть созданная тобой семья - это идиотизм и детство в жопе, а м.б. предательство).
Алёсик писал(а): как любящая мамочка.
М.б. я неполно все описала, а вы меня не поняли. Т.к. нахожусь в тяжелом состоянии. Он сам принимал ВСЕ решения (по учебе, покупке машины, техники, совместного отдыха), но я ему сильно помогала физически и материально, потому что он говорил что это нужно для нашей семьи. Я не довлела над ним. Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ МАМОЧКОЙ, а считаю себя женой, которая сильно хотела помочь мужу сделать нашу семью обеспеченной и счастливой, потому что мы оба из бедных семей. Он сам мечтал о такой семье и вдруг все рухнуло, он сам все прекратил ничего не объясняя и уже ненавидя меня и издеваясь надо мной словами и поступками.
А по поводу местоимения "Я" - не могу писать о себе в третьем лице, уж извините.
Давшим добрые советы - большое спасибо! Очень благодарна.