Я беременна и мне страшно. Какие опасения реальны?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 25.09.12 11:38

Тихое писал(а): Мой плод получает необходимое внутриутробное питание и медицинское обслуживание.
:shock:

Упаси Господь,чтобы ее муж ее оставил и ей пришлось растить ребенка одной... :roll:

мне даже сложно представить во что она превратить жизнь своего "плода" :? :?

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 25.09.12 11:40

В морковку?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 25.09.12 11:42

Автор - такая, какая есть. Виновата в этом она, или её родители, или общество в целом - не нам решать.

Но у неё возникло желание что-то изменить в себе, подготовиться к материнству, сохранить семью. Если она готова слушать - зачем сразу оскорблять и загонять её в угол?

Человек пришел со своими страхами и вопросами, готов к диалогу, к контакту - так помогите, объясните, почему вам кажется диким то или иное её заявление. Это будет разумно. :roll:

Тихое

Сообщение Тихое » 25.09.12 11:43

В чудовище.

Создайте уже отдельную тему, уважаемые женщины. Мне есть что рассказать про визиты к детдомовцам и спасённых котяток.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 25.09.12 11:45

автор,сколько вам лет и сколько лет вашему мужу?

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 25.09.12 11:46

Визиты детдомовцам нансили и котяток спасали?

Похвально. Но что с того?

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 25.09.12 11:47

Vogel писал(а):Но у неё возникло желание что-то изменить в себе, подготовиться к материнству, сохранить семью.

Основной совет ей уже дали - лечить голову и менять установки.

Тихое

Сообщение Тихое » 25.09.12 11:48

Кто-нибудь, уберите овуляшек с антибабского сайта. Пожалуйста.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 25.09.12 11:50

Девушка, зачем Вы вообще с такими представлениями о беременности залетели? Детей надо любить, и это очень большая ошибка думать, что любовь сама собой придет, потому что "природа". Ваша природа - махровый эгоизм, самолюбование и зацикленность на внешнем. Таким как Вы детей рожать нельзя, потому что когда всё развалится - ребенок у Вас во всем будет виноват. Он уже и сейчас у Вас во всем виноват.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 25.09.12 11:52

Тихое, овуляшка - это женщина, которая ставит детей и беременность превыше всего. А женщина, которую возмущает нарекание своего ребёнка "плодом" - это как раз женщина нормальная. Если вы - явное отклонение от нормы, то будьте сдержанны по отношению к другим. Иначе с сайта пойдете всё-таки вы. :?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 25.09.12 11:53

Тихое, Антиподы беспокоят? :)

Дамы, что тут имитируют пираний , догрызайте, если есть охота :). Советы дельные Автору уже даны. Теперь остается либо загрызть, либо переубедить, что маловероятно.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 25.09.12 11:55

Vart писал(а): Советы дельные Автору уже даны.
Автор не считает советы советами. Ей бы кто посоветовал как родить без пуза. Вот это советы. А вы ей тут про голову. Да у нее, по ее мнению, с головой все ОК и главное, мужа то все устраивает!

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 25.09.12 11:57

Дамы... Будте толерантнее :twisted: Автору страшно, автор хорохорится. Ну и пусть.
Автор пока больше всего оскорблений идет от вас. Вы всегда так реагируете на тех, кто говорит то, что Вам не нравится? Мужу так же отвечаете? Начните спокойнее реагировать на окружающих. Беременность не оправдание. Сможете?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 25.09.12 11:58

Автор, что вы хотели услышать? Зачем завели эту тему? :roll:

Тихое

Сообщение Тихое » 25.09.12 11:59

Vart писал(а):Тихое, Антиподы беспокоят? :)

Дамы, что тут имитируют пираний , догрызайте, если есть охота :). Советы дельные Автору уже даны. Теперь остается либо загрызть, либо переубедить, что маловероятно.
Пожалуй, беспокоят.

Совет начать имитировать подстилку под мужем не устраивает. В первую очередь мужа. Был опыт попытки перестроиться в режим "муж приходит с работы, домохозяйка встречает" (на заре отношений), муж выгнал на работу и до сих пор вспоминает с ужасом. Говорит, что это был худший месяц в нашей совместной жизни. Ему нужно, чтобы у меня были интересы в общественной жизни, вне семьи.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.09.12 11:59

Спокойствие,только спокойствие.
Вы с мужем ждете малыша-я Вас поздравляю.
Гормончики и всплески-дело обычное,делите все на 2,нет,на 4.
Итак по-порядку.
Муж пока не сделал ничего плохого,ребенка хочет,Вас любит,работает.
Принцип "не хватает-заработаю" это хорошо,ИМХО,не парьтесь.
По деньгам не спорьте,списочек написала,что принес из того и приготовила.Тем более экономить умеете.Только не скандальте,улыбайтесь и больше гуляйте.
Беременная женщина,чистая,улыбчивая и ухоженная-прекрасна для своего мужчины,от которого она ждет ребенка,просто поверьте тете Кармен и не дергайтесь.Кожу маслом хорошим детским смазывайте от растяжек и все будет гуд.Полно одежды хорошей и красивой для беременных,купите несколько шмоток,но много не покупайте,это ненадолго.
Мужа не упрекайте а просите если что и говорите спасибо обязательно.
Позитив и спокойствие,это главное.
Здоровья Вам и хорошего настроения.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 25.09.12 12:00

Эхххх....ПО ТЕМЕ:
"Какие опасения реальны?" - из озвученных автором - НИКАКИЕ! А вот чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо опасаться, уже ответили.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 25.09.12 12:02

А. точно! Забыл! Автор! По шмоткам. Ловите позитив! Почему бы гардеробчик не обновить? Подобрать что-нить красивое и модное, если деньги позволяют? Для нового статуса будущей мамы?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.09.12 12:07

Прочел простынь, не понял для чего там мелькнул ЗАГС? Кто-нить ВНЯТНО сможет объяснить?

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 25.09.12 12:07

офф.

Много индейцев стало...Или у меня паранойя ?? :shock:

General
посвященный

Сообщение General » 25.09.12 12:08

Кармен писал(а):Позитив и спокойствие,это главное.
Плюс стотыщпицот!!! Вам, Тихое, не о сварах в публичных местах надо думать. А о том, как вы будете жить, когда родится ребенок. О том, как он будет вас радовать своими успехами и достижениями, позитивами. О том, что у вас в семье все будет хорошо.

Мой совет - удалитесь отсюда. Не ходите на форумы c кучей негатива. Читайте больше позитивных материалах, смотрите позитивное семейное видео, общайтесь с мужем и друзьями... В общем меняйте стиль жизни, у вас получится. Это не указание, а совет. 8)

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 25.09.12 12:09

Мой плод получает необходимое внутриутробное питание и медицинское обслуживание. Он не получает вредных веществ, в том числе, гормонов стресса, вызванных конфликтами с окружающими на почве продвижения им своих морально-нравственных идеалов.

Что касается того, кого я люблю, это моё глубоко личное дело, которое не имеет отношения к данной теме. Если моя любовь к кому-либо очень беспокоит местных женщин, я готова в качестве доброй воли дать подробное описание своего эмоционального состояния в отдельно созданной для этого теме.
Как будто робот говорит, без эмоций.
Плод. Как машина-инкубатор с набором необходимых инструкций, и всего необходимого для их реализации.
Пока мы здесь с вами общались, я для себя вывод сделал такой:
Вы не любите не то что мужа, вы себя не любите. К мужу у вас паразитическая привязанность, и боязнь потерять носителя (мужа), т.к без него, вы ни на что не способны. Своей четких установок нет, вернее есть, но направлены лишь на паразитирование.
Хотите обижайтесь, хотите нет. Мне, собственно, все равно.
Когда человек понимает, что до него хотят донести, это одно, но в вашем случае это бессмысленно.
За сим удаляюсь из темы, дальше читать становится жутковато.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 25.09.12 12:13

Тихое писал(а): Пожалуй, беспокоят.
Перестанут, как свое дите поднимать начнете. :) Даже начнут импонировать.
Тихое писал(а): Совет начать имитировать подстилку под мужем не устраивает.
Кто такие советы давал? Ссылку, плиз.
Тихое писал(а):Был опыт попытки перестроиться в режим "муж приходит с работы, домохозяйка встречает" (на заре отношений), муж выгнал на работу и до сих пор вспоминает с ужасом.
Ему? Врете-с. Он может позволять вам это.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 25.09.12 12:13

greenz писал(а):Дамы... Будте толерантнее :twisted: Автору страшно, автор хорохорится. Ну и пусть.
Автор пока больше всего оскорблений идет от вас. Вы всегда так реагируете на тех, кто говорит то, что Вам не нравится? Мужу так же отвечаете? Начните спокойнее реагировать на окружающих. Беременность не оправдание. Сможете?
тут почти все дамы уже были беременны, - так что знаем,о чем говорим.

И сказки про гормональное "хочу говна" оставим для мужей

если некому исполнять капризы и заскоки,то их и НЕТ!!!

Не может быть ТАК СТРАШНО,что ребенок"плодом" становился :!:

и не спорьте!

НЕ ХОЧЕШЬ ребенка - НЕ РОЖАЙ!

Зачем ей ребенок?

Чтобы ништяки с мужика тянуть?

8) :lol:

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 25.09.12 12:16

Просто_чел. Внятно:
Чайлдфри - беременна.
Домашний быт на нуле, боится потерять мужика растолстев, так как больше его привлекать нечем.
Ее вопросы: Стоит ли этого опасаться? Как заставить Аленя платить уже сейчас, а то он не горит желанием? Может забить на все и алиментами жить?

Закрыто