Тихое писал(а): Мой плод получает необходимое внутриутробное питание и медицинское обслуживание.

Упаси Господь,чтобы ее муж ее оставил и ей пришлось растить ребенка одной...

мне даже сложно представить во что она превратить жизнь своего "плода"

Пожалуй, беспокоят.Vart писал(а):Тихое, Антиподы беспокоят?
Дамы, что тут имитируют пираний , догрызайте, если есть охота. Советы дельные Автору уже даны. Теперь остается либо загрызть, либо переубедить, что маловероятно.
Плюс стотыщпицот!!! Вам, Тихое, не о сварах в публичных местах надо думать. А о том, как вы будете жить, когда родится ребенок. О том, как он будет вас радовать своими успехами и достижениями, позитивами. О том, что у вас в семье все будет хорошо.Кармен писал(а):Позитив и спокойствие,это главное.
Как будто робот говорит, без эмоций.Мой плод получает необходимое внутриутробное питание и медицинское обслуживание. Он не получает вредных веществ, в том числе, гормонов стресса, вызванных конфликтами с окружающими на почве продвижения им своих морально-нравственных идеалов.
Что касается того, кого я люблю, это моё глубоко личное дело, которое не имеет отношения к данной теме. Если моя любовь к кому-либо очень беспокоит местных женщин, я готова в качестве доброй воли дать подробное описание своего эмоционального состояния в отдельно созданной для этого теме.
Перестанут, как свое дите поднимать начнете.Тихое писал(а): Пожалуй, беспокоят.
Кто такие советы давал? Ссылку, плиз.Тихое писал(а): Совет начать имитировать подстилку под мужем не устраивает.
Ему? Врете-с. Он может позволять вам это.Тихое писал(а):Был опыт попытки перестроиться в режим "муж приходит с работы, домохозяйка встречает" (на заре отношений), муж выгнал на работу и до сих пор вспоминает с ужасом.
тут почти все дамы уже были беременны, - так что знаем,о чем говорим.greenz писал(а):Дамы... Будте толерантнееАвтору страшно, автор хорохорится. Ну и пусть.
Автор пока больше всего оскорблений идет от вас. Вы всегда так реагируете на тех, кто говорит то, что Вам не нравится? Мужу так же отвечаете? Начните спокойнее реагировать на окружающих. Беременность не оправдание. Сможете?
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum и 7 гостей