Муж не принемает моего сына

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 26.09.12 13:06

Ольга, пока ситуацию вижу так.
Ты свалила от бывшего в другую страну к другому х"ю, прихватив с собой ребёнка. Алименты с него берёшь, видеться с ребёнком не даёшь.
Хочешь засунуть под каблук нынешнего доброго мужа, взявшего тебя с чужим ребёнком в жёны. Каким твой ребёнок вырастет в подобной ситуации ты понять не можешь.
Про альфонса можешь подробно сказать, почему разошлись то через 3 месяца после рождения?

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 26.09.12 13:09

Ольга Украина писал(а):Он решения не видет, он меня спрашивает. А я тоже не знаю!!!
В смысле, он у Вас спрашивает, как к ребёнку относиться? Или что, предлагает , но неуверенно, варианты с детдомом?
Кстати. согласен, что рождение общего ребёнка только усугубит ситуацию ,и не в лучшую сторону..

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 26.09.12 13:09

Ольга Украина писал(а):
Он решения не видет, он меня спрашивает. А я тоже не знаю!!!

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.09.12 13:11

Ольга Украина писал(а):

Он решения не видет, он меня спрашивает. А я тоже не знаю!!!
Если б он читал этот сайт, как библию, то он у тебя ничего бы и не спрашивал.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.09.12 13:12

Не надо разрываться между мужем и ребенком. Вас не будет хватать ни одному, ни второму.
Муж - на первом месте, ребенок -на втором, вы - на третьем. Муж перестаёт испытывать недостаток вашего внимания и успокаивается, ребенок осознает и принимает семейную иерархию и упокаивается, вы становитесь настоящей женой, матерью, хранительницей очага и успокаиваетесь.

PROFIT!

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.09.12 13:16

Плюша писал(а): ТБ,тебя почитаешь,так только у тебя тут все отлично и любовь,а у всех остальных говно и половая епля :?
Плюша, я где-то уже постила (не помню в какой теме), что я НИКОГДА не смогу полюбить чужого ребёнка, как своего. Никогда.
Я всегда говорила и буду говорить (мож, кто из молодёжи, я надеюсь, читает эту тему) -
женщина должна рожать ТОЛЬКО от одного мужчины и жить ТОЛЬКО с этим мужчиной.
Остальные варианты - гемор и вечная головная боль.
Но.
Если, (чисто гипотетически) рассматривать вариант, что я безумно
полюбила мужчину, и у него есть ребёнок - то он даже не узнает, что я не люблю этого ребёнка.
Во всяком случае, обращаться с ним, как нянька, я смогу.
Накормить, искупать, сделать уроки, уложить спать, не убив его при этом - я смогу. Не сомневайтесь.
А тут дядька даже просто дружить с дитёнышем не желает.
Не может. И не хочет.
Ну и где здесь безумная любовь?
Та, которая толкает на подвиги ради предмета любви?
Где она?

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 26.09.12 13:17

Вогел-умная, но на всех её всё равно не хватит)

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.09.12 13:17

Была у меня ситуация. Дама с ребенком.

Причина проста.

Свой ребенок подразумевает возможность его воспитания. Полного и безоговорочного.

Но обычно "новый муж" не имеет права воспитывать ребенка так, как считает нужным. Есть масса причин, которые лежат в матери, например "новый" муж не может даже повысить на ребенка голос, чтобы сделать замечание. Любая его попытка что-то сделать по своему натыкается на броню матери. Потому что это НЕ ЕГО ребенок.

Раз твой муж платит алименты при наличии нового твоего мужчины, значит, ты не развелась. Ты до сих пор замужем.

Будь добра, дорогуша: разведись окончательно. Ты вполне не хило устроилась между двумя мужчинами. И это довольно неприятно.

Либо вали отказываться от алиментов и ПОЛНОСТЬЮ поступай в распоряжение нынешнего мужа,

либо так и продолжай болтаться как гавно в проруби. Но ник чему хорошему это не приведет.

Твой бывший муж не обязан быть третим в вашей семье. И нынешний муж это прекрасно понимает.

Хотя, как вариант, на алименты он тоже может питаться. Картошечку-сметанку поди на всех покупаешь?

Короче разберись со своей шведской семьей сначала, а потом будем думать что тебе делать.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 26.09.12 13:18

Фогель, АБФ перечиталась :-). Ребенок есть-- должна быть ответственность. Руки в ноги на работу, пусть купит вибратор и в библиотеку запишется. Нех травмировать ребенка своими попытками ужиться с новым хером. С отцом ребенка не ужилась, выводы не сделала, ниче хорошего не получится и этот раз. А мальчик смотрит и надеется. Жестоко!!!

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.09.12 13:20

Fantazerka писал(а):Фогель, АБФ перечиталась :-). Ребенок есть-- должна быть ответственность.
Ответственность кто определяет? Ты или государство? Да накуй оно надо, вы оба препезнутые.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 26.09.12 13:24

скорпи писал(а):Есть такие люди, которые не могут любить ЧУЖИХ детей. Ваш, видимо из их числа. Он сделал ошибку, женившись на женщине с ребенком.
Когда ваш сын подрастет, все лишь усугубится. Особенно в подростковом возрасте, когда родной папа порой убить готов.
Без любви (родительской - когда душа болит за своего) воспитать счастливого ребенка не получится.
Потом припомнятся пинки и придирки.
Вы - мать. Раз совершили ошибку и развелись с родным отцом, ставьте крест на личной жизни и занимайтесь сыном.
Может после появится другой, со своими детьми , вдовец - к примеру. Поймет вас и поддержит.
Не ломайте жизнь себе, мужу, вашему ребенку. "Хочу- люблюнемагу" не причина.
Ерунда!

Не нужно требовать ЛЮБИТЬ ребенка!

он может относиться к нему как к племяннику или как относятся к детям друзей. Терпеливо ипо-дружески.

И НЕПРАВДА,что нужно ставить крест на личной жизни!

Такие советы дают только те,кто НЕ ПРОБОВАЛ СТАВИТЬ КРЕСТ НА ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!

два месяца - вообще не срок.

Да,мужчине страшно, он не уверен в своих силах, - ваша задача дать понять ему,что вы НЕ ОБЯЗЫВАЕТЕ его полюбить вашего ребенка как своего, не торопите его, не будете осуждать его,если именно полюбить как родного он его не сможет.

Постарайтесь на время минимизировать их общение,чтобы мужчина успокоился. Не форсируйте события.

Самая большая работа - ВАША! Круглосуточная! Вы должны обеспечить комфортное проживание им обоим. А о себе ПОКА забыть.

Да,тяжело! А никто легкой жизни и не обещал :wink:

Зато,если вам удастся это сделать - вы будете счастливы.

На кону ваше счастье! Дерзайте!Делайте все с любовью и терпением и все получится!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.09.12 13:25

А,вот .Перечитала внимательно.
Муж боится что ребенок перестанет называть его папой.
Короче-статус мужа не определен.
Понимаете,если сын,например,подросток-ну могут дружить,на рыбалку ходить,но сидеть с ним и нос подтирать ему уже не надо.
А тут ребенок маленький,тут ему придется быть отцом,со всеми вытекающими,а вот будут ли считать его отцом-большой вопрос.
Тут или Вы ему доверяетесь полностью-или расстаетесь.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.09.12 13:27

Fantazerka, откуда такая ненависть к любым формам семьи? :?
У тебя проблемы с этим?
Мужчина подписался на жуткий гемморой, зная о подводных камнях брака с рсп, перевез всё это счастье в другую страну, тянет этот воз на себе - этих доказательств любви недостаточно? Нужно обязательно целовать следы на песке, по которому она ходила? Ну вы чудные...

Автор, перестаньте вешать на мужа несуществующую вину. Он - АБФовец, и ваши попытки завиноватить прекрасно видит - от этого и разногласия. Живите спокойно, что мешает? Хотите, чтобы он стал папой вашему ребенку - дайте ему полные права, а обязанности он сам себе повесит - столько и такие, какие сочтет нужным.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.09.12 13:27

Рубанок писал(а):
Раз твой муж платит алименты при наличии нового твоего мужчины, значит, ты не развелась. Ты до сих пор замужем.

Будь добра, дорогуша: разведись окончательно. Ты вполне не хило устроилась между двумя мужчинами. И это довольно неприятно.

Либо вали отказываться от алиментов и ПОЛНОСТЬЮ поступай в распоряжение нынешнего мужа,
.
Во, золотые слова! А то ишь, понимаешь, любят бабцы и рыбку съесть и на йух сесть.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 26.09.12 13:28

Товарищ Баба писал(а): Плюша, я где-то уже постила (не помню в какой теме), что я НИКОГДА не смогу полюбить чужого ребёнка, как своего. Никогда.
Я всегда говорила и буду говорить (мож, кто из молодёжи, я надеюсь, читает эту тему) -
женщина должна рожать ТОЛЬКО от одного мужчины и жить ТОЛЬКО с этим мужчиной.
Остальные варианты - гемор и вечная головная боль.
Но.
Если, (чисто гипотетически) рассматривать вариант, что я безумно
полюбила мужчину, и у него есть ребёнок - то он даже не узнает, что я не люблю этого ребёнка.
Во всяком случае, обращаться с ним, как нянька, я смогу.
Накормить, искупать, сделать уроки, уложить спать, не убив его при этом - я смогу. Не сомневайтесь.
А тут дядька даже просто дружить с дитёнышем не желает.
Не может. И не хочет.
Та, которая толкает на подвиги ради предмета любви?
Где она?
Мне тут Упорный в какой-то теме подробно растолковал,что ЧАСТНЫЙ пример, - еще не есть закономерность :wink:

Ну и меня,конечно,всегда умиляет уверенность (и даже самодовольство) идущего,который еще не пришел к финишу вообще,не говоря уже о том,что не пришел с победой :wink:

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 26.09.12 13:30

Fantazerka писал(а):Оля! Когда родители разводятся, ребенок теряет отца. Когда мать выходит замуж-- то еще и маму. Что ты делаешь? Где ответсвенность, блин? Ждешь, когда он начнет твоего сына насиловать?
Не, нормально? Сраная сучка обвинила чувака в изнасиловании 2хлетнего мальчика! Что там закон о клевете говорит?

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 26.09.12 13:31

КТО определят ответственность лично меня не интересует. Довела до развода-- дура ипанутая, вышла повторно замуж-- в квадрате. Уехала из страны отца-- в кубе. ну и тэдэ. Оля эта-- вообще клиника. Ей прямым текстом говорят, что ребенок бесит, а она его и дальше со "злым дяйдей" оставляет. Ёпт. Родительских прав нужно лишать.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.09.12 13:31

Ребенок совсем маленький был, когда вы с новым мужем познакомились, значит, у вас была возможность находиться в поиске. На фига надо было выходить замуж, если вы вся шоколаде, и вы сами и ваши родители обеспечивали первого мужа-альфонса? Не сходятся тут некоторые пазлы. Обычно тетки, которые как вы говорите, жили с альфонсами, вряд ли так быстро войдут в эту же реку. Элементарный страх нарваться на такого же сдерживает и берет верх над безумной любовью. Второе, алименты с альфонса вам на фига? Вы ж обеспечены, родители вам, небось, помогают, вот и отказывайтесь от алиментов. Да и если альфонс - то работать вряд ли любит, с чего он их вам платит?
И третье, зачем вам нужно было узаканивать (или как там у вас) отношения с новым мужем и какая была необходимо искать замену настоящему отцу ребенка? Ну любите мужчину - встречайтесь, присмотритесь, узнайте друг друга поближе. А то мужчину, устраивающего вас, вы как бы нашли, а теперь хотите чтоб этот мужчина был еще и отцом вашему ребенку. Какая была необходимость пороть горячку и с головой (а вернее без нее) окунаться в омут проблем?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 26.09.12 13:32

Да ничего не делать. Не нагнетайте. Ребенок уже есть, аборт поздно делать.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 26.09.12 13:34

Am Zoult писал(а): Не, нормально? Сраная сучка обвинила чувака в изнасиловании 2хлетнего мальчика! Что там закон о клевете говорит?
мужики, а че вы так все переполошились? у кого-то шапка горит, чтолЕ? 8)

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.09.12 13:34

Рубанок писал(а): Потому что это НЕ ЕГО ребенок.
В том-то всё и дело.
Когда ты наблюдаешь, как родной отец воспитывает ребёнка,
пусть даже иногда и довольно жёстко - тебе это как бальзам на душу.
Когда ты видишь, как это пытается сделать НЕродной ребёнку человек,
то каждое произнесённое им слово может втыкаться в сердце, как острый нож.
Хотя слова при этом могут быть абсолютно одинаковыми.
Важно, кто именно их произнёс.
имха.
На себе не испытывала, слава Богу, но думаю, что это так и есть.
Возможно, что ошибаюсь.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 26.09.12 13:38

Vogel писал(а): Фогель, почему к "любым"? Хм? Почему "ненависть"?
Пока вроде нет, тфу-тфу-тфу 8)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 26.09.12 13:40

Fantazerka писал(а):КТО определят ответственность лично меня не интересует. Довела до развода-- дура ипанутая, вышла повторно замуж-- в квадрате. Уехала из страны отца-- в кубе. ну и тэдэ. Оля эта-- вообще клиника. Ей прямым текстом говорят, что ребенок бесит, а она его и дальше со "злым дяйдей" оставляет. Ёпт. Родительских прав нужно лишать.
Меня МОЯ СОБСТВЕННАЯ дочь так иногда бесит,что прямо ни в сказке сказать, ни пером описать!

И че? :roll:

Лишить меня родительских прав?

Если бы мужик НЕ ХОТЕЛ решить проблему,он бы ее ТУПО ВЫСЕЛИЛ бы!

А раз ищет пути решения,значит не все потеряно.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 26.09.12 13:40

Ольга Украина, что делать-то понятно.
У вас два варианта:
1. Убить ребенка - полный пистец, но некоторые обезьяны и на это идут.
2. Овалить от мужа, и заняться ребенком. Но этож надо ветку отпустить. А ну как шмякнешся? :) Страшно да?

У мужа один вариант:
1. Наконец действительно прочесть форум и выкинуть вас на улицу, пока еще и от него не понесли.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.09.12 13:43

Рубанок писал(а): Раз твой муж платит алименты при наличии нового твоего мужчины, значит, ты не развелась. Ты до сих пор замужем.
Ээээ, а с каких это пор при новом замужестве прекращаются выплачиваться алименты? Я что то пропустил?

И господа - спокойнее. Автору предложил ее мужчину вывести в реал. Я согласен поговорить с мужчиной и проблемы у них закончаться. Гарантирую.

Ну если конечно мышление не отключено и умение думать не утеряно.

Будет встреча - отчитаюсь о прошествии.

Закрыто