HELP.
- Алекс электрик
- старейшина
Я не белая и пушистая, а он не говно, просто вывалила скелет из шкафа, который давно волнует. Мои недостатки 1) взрывной характер 2)бываю раздражительной 3)упрямая 4)завышена самооценка 5) иногда забиваю на ребенка 6)гордаяПросто_чел писал(а):
Много трындишь. Что бы выразить твою мысль можно использовать 10% слов. Остальные 90% ты нагромождаешь. Далее - первый пост... Я сразу глянул на дату регистрации. Почти год, а описываешь ситуацию как СДС. Ты - белая/пушистая, а он - бедораз и говно .
- Просто_чел
- посвященный
На фоте у мужа такой вид - "Плин, утомили, фотайте скорее, да и ты жинка, отвали уже". имха. По теме - однобокой экономии у вменяемого человека не бывает. Либо автор сливает как-то бабосы, нам не рассказав, чем, соответственно бесит мужа, либо мужу надоела эта конкретная ожп. Фраза про минет повеселила, но сама по себе это говорит о том что ему как минимум поф на вашу реакцию. Кстате, а к чему она была сказанна?
Так никто за вас и не решит, что делать, варианты предложат разные, а решать вам.NIRVANA писал(а):Вы (многие) говорите о разводе, но я ведь буду разведенкой с прицепом, я все эти годы жила в иллюзиях, как из них выйти ? и не пожалеть потом.

РСП - это диагноз, но вы его и так считай имеете, ИМХО. Где забота мужа о семье? Нет? Это семья? Ответ, очевиден.
Вы всю жизнь живете в иллюзиях, и чего? Как голова от боли(ярости, неудовлетворенности) трескаться начнет из-зо дня в день, так и всплывете. Или потоните. Зарегистрировались давно, а разобраться в предмете не удосужились.
Кеп. очевидность сказал бы: "Раньше было думать надо, чтоб не пожалеть". О чем кстати жалеть собрались? Вы как-то забыли упомянуть, что у вас хорошего в браке есть для вас самой.
- Алекс электрик
- старейшина
Бюджет иногда50/50, иногда 25(мои)/75 (чаще всего второй вариант), для нашей страны это нормальные суммы, у нас трешка в центре, машина за 35 у.е. А крем мой стоит 10 долларов. При этом он восхищается крашенными телочками, у которых обувь больше стоит, чем весь мой гардероб.incean писал(а):А бюджет в процентах можно? и общий доход?
А то у каждого понятия о жадности разное!
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Каторжанин
- бывалый
[quote=Вот уже ближе. Автор, а что из рекомендуемой сайтом литературы читала?[/quote] Читала этот сайт, 2 года изучаю, в темах все понятно кто на каком месте в семье, как не выносить мозг, я стала намного покладистей за эти годы, многое поняла, внесла в свою семью то, чего не было в родительской. Как я могу мозг выносить? Я же в начале темы описала, что спрашивала его какие у меня к нему претензии, сказал что гвозди забивать заставляю).)
Я даю Вам свою цитату по поводу минета(раньше думала что это важно):incean писал(а):Если дело не в деньгах!
Сколько раз в неделю минет мужу делаешь?
Вы знаете что он мне сказал о минете(10 лет я не отказывала ему в таком удовольствии)? Он сказал, что ему "это" никогда не было нужно. 10 лет "терпел", да после такого озвереть можно.
Нирвана, выглядите вы хорошо, уж не сказать по вам что так умотались сидя дома и разрываясь между ребенкиным плачем и надомной работой и работой по дому. Одеты вы тоже неплохо, красивая пара.
Может быть вы нечуткая по отношению к своему мужу? Не ощущаете его настроения, не знаете что ему нравится а что нет? Вот его это самое и "козит", что жена коза - должна обхаживатьего, а обхаживает себя.
Ну не выглядите вы загнанной лошадкой . , че плакаться зря?
Может быть вы нечуткая по отношению к своему мужу? Не ощущаете его настроения, не знаете что ему нравится а что нет? Вот его это самое и "козит", что жена коза - должна обхаживатьего, а обхаживает себя.
Ну не выглядите вы загнанной лошадкой . , че плакаться зря?