Безнадежен ли мой муж

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 08.10.12 12:16

Чот мне кажется авторша рассчитывала, что через пару лет после свадьбы у нее под окнами будет стоять комплект "неделька" из автомобилей "Порш Кайен". А тут от оно че вышло. Денег на жисть хватает, муж по дому помогает - но на каены горбатиться не спешит. Гад, чо скажешь.

Авторша какая то мутная. Ощущения, что семья недоедает - далеко нету.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.10.12 12:33

chistoanton писал(а): Авторша какая то мутная. Ощущения, что семья недоедает - далеко нету.
Здесь каждый член семьи доедает у своих родителей. Вы считаете это нормально? Ему 36 годиков, ей 30.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.10.12 12:37

Товарищ Баба писал(а): Ваша единственная проблема - отсутствие у мужа стабильной работы
и стабильного заработка.
Будет работа, приносящие доходы - не будет и проблем.
Ведь, судя по вашим словам, в остальном он вас вполне устраивает?
Так помогите ему. Найдите ему работу.
Министерские кресла редко освобождаются.
Какую бы работу ему не нашли, всегда будут отговорки типа"я на дядю работать не пойду", "работать за такие копейки?!" и прочее. И опять по новой: прожекты, планы и их визуализация.
А остался бы без тарелки супа да родительской котлеты, пошёл бы работать.

станислава

Сообщение станислава » 08.10.12 12:45

chistoanton писал(а):
Это из серии :ЙА достойна лучшего.

General
посвященный

Сообщение General » 08.10.12 13:00

Ursula писал(а):И опять по новой: прожекты, планы и их визуализация.
А вот мне хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха... То бишь мужа. Узнать его точку зрения на происходяще. ТС - рискнешь его сюда привести и дать почитать твою тему? :lol:

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 08.10.12 15:18

General, а зачем "санта-барбару" провоцировать?

General
посвященный

Сообщение General » 08.10.12 15:21

При чем тут лядское безобразие Санта-Барбары?

Меня всегда поражало умение людей, особенно ОЖП, делать скоропалительные выводы, основывая исключительно на данных, полученных от другой, пристрастной, ОЖП.

Зная способность ОЖП воспринимать происходящее на эмоциональном, а не рациональном, уровне, я спросил: "Есть ли возможность услышать версию мужа?"

А вы мне тут про мегасериалы прошлого века толкуете. :lol:

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 08.10.12 16:38

Привлечение второй стороны, с большой вероятностю, приведет к выяснению отношений сторон и говносрачу на форуме.
Хотя вы конечно правы в том, что его (мужа) интересно заслушать .
Сорри за оффтоп. Больше не буду )

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 17:06

BoMG писал(а):в чем ваш конкретный вопрос к форуму? Повлиять на органы власти и управления Одессы, чтоб они взяли его на работу, мы не можем, если чо 8)
конкретно, тут мне легче разобраться в ситуации и посмотреть трезво со стороны, особенно, учитывая мнения "сочувствующих". В каждой ситуации есть выход, раз она такая сложилась. И в нашей есть. Он должен приятным и выигрышным для всех. Его я и хочу увидеть, при помощи всех вас) Даже если он будет заключаться в просто посидеть и подождать. Это будет решение, которое легче исполнить, чем сидеть и сетовать на судьбу.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.10.12 17:10

Odlena писал(а):И в нашей есть. Он должен приятным и выигрышным для всех.
от вас зависит исключительно одно - смириться с нынешней ситуацией и не грызть мозг ни мужу, ни себе, ни другим. Рано или поздно он найдет себе работу. Но если у вас не хватит терпения дождаться этого - не его в том вина.

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 17:10

BoMG писал(а):ну если с вашей точки зрения он не прав, то вам и объяснять ее. Если не хватает словарного запаса - больше читайте. Войну и Мир, например.
можно ответить, типа кто автор, что еще посоветуете, но я не за этим пришла. Всегда и во всех ситуациях в моей жизни мне хватало слов и книг. Придерживаюсь мнения, что нужные слова есть всегда, но вот тут как не говорю, все по-прежнему...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.10.12 17:14

BoMG писал(а):если у вас не хватит терпения
ИМХО. Не хватит. Его уже нет, ведь денегнидает. Ещё один стандартный слив и побег за ресурсами.

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 17:14

Кармен писал(а):А как так получилось что он живет у родителей?
А где живете Вы?
я жила сначала в моей квартире, когда я забеременела, то перешла к родителям, он долго не хотел, но все же согласился первое время. Когда ребенку было пол года мы переехали к его родителям. У него твердое убеждение, что жена должна жить на территории мужа. Я с этим согласна. Сейчас я приехала в гости к родителям на некоторое время и пока жду изменений.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.10.12 17:18

Odlena писал(а):тут как не говорю, все по-прежнему...
а и не надо ничего ГОВОРИТЬ взрослому мужчине, да еще и вашему мужу. Иначе получите тут тему от него "как избавиться от надоевшей бабы, которая съела мне весь мозг"

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 17:19

chistoanton писал(а):Чот мне кажется авторша рассчитывала, что через пару лет после свадьбы у нее под окнами будет стоять комплект "неделька" из автомобилей "Порш Кайен". А тут от оно че вышло. Денег на жисть хватает, муж по дому помогает - но на каены горбатиться не спешит. Гад, чо скажешь.

Семья питается нормально. Муж за это время забрал у меня денег больше на порядок, чем дал сам. Он дал примерно 500 долл. 100 дает 300 забирает.
По поводу авторша рассчитывала, считаю нормальным в жизни на что-то рассчитывать. Особенно, если рожаешь ребенка. Муж же рассчитывает на то, что я рожу ему здорового ребенка, буду верна, любить и поддерживать и всегда будет приготовлено и постирано, я хочу понимать, что мой сын будет сыт и одет, что муж не заберет последние деньги, чтобы решить очередной вопрос мироздания.

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 17:21

Ursula писал(а): Здесь каждый член семьи доедает у своих родителей. Вы считаете это нормально? Ему 36 годиков, ей 30.
пояснения, почему кто где находится немного выше. Это совсем не нормально. Вот и предоставила на рассмотрение себя и мужа...

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 17:24

BoMG писал(а): от вас зависит исключительно одно - смириться с нынешней ситуацией и не грызть мозг ни мужу, ни себе, ни другим. Рано или поздно он найдет себе работу. Но если у вас не хватит терпения дождаться этого - не его в том вина.
совсем его не грызу, я его устраиваю абсолютно, он считает меня идеальной женой. Почему только так сейчас живет при этом, понять не могу. Себя вот только мучаю, что могу что-то делать иначе, чтобы он старался больше...

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 17:25

Алекс электрик писал(а): ИМХО. Не хватит. Его уже нет, ведь денегнидает. Ещё один стандартный слив и побег за ресурсами.
терпения океан...знать бы что терпеть...)

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 17:29

Если сюда пригласить мужа, то услышите примерно тоже самое. Мы очень много общаемся. Форум я давала ему прочесть, немного раньше. Он признает, что не прав, извиняется, говорит терпи. Одно но, постоянные замки из воздуха, за которыми...воздух...обещания не сдерживаются абсолютно...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.10.12 17:30

Odlena писал(а):чтобы он старался больше...
вы просили советов. Вам их дали. Вы их читаете?
Не надо принуждать мужа жить по вашим правилам и принципам!!!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.10.12 17:34

Где то я всё это слышал.
Вспомнил, от БЖика. Сколько б ни зарабатывал, всё мало, потом и делать ничего не хотелось.
Сейчас один, зарабатываю много больше, моск никто не сверлит, жизнь замечательна.
Автор, да решила ты уже всё, тока сформулировать пока не можешь. :wink:

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 17:34

BoMG писал(а): вы просили советов. Вам их дали. Вы их читаете?
Не надо принуждать мужа жить по вашим правилам и принципам!!!
ок, спасибо.
Одно уточнение. Где определяется та точка, до которой ждать, где та грань, которую любящий мужчина переходить не может? Как мне до нее не довести.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.10.12 17:40

знаю только про некую точку у женщин :)
Про какие-то точки у абстрактных "любящих мужчин" лично мне ничего неизвестно. Как и про доведение до нее :roll:

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 17:41

BoMG писал(а):знаю только про некую точку у женщин :)
Про какие-то точки у абстрактных "любящих мужчин" лично мне ничего неизвестно. Как и про доведение до нее :roll:

)))а если вместо слова точка, использовать слово грань?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 08.10.12 17:44

Odlena, какие грани?
Мужчина несет бабло в семью. (как тратит неважно, если на себя, дом и семью, или перспективу одному ему известную - ОК)
Мужчина спит с женой.

Вот два критерия. Все остальное надумано, ИМХО.

Закрыто