Измена, как дальше строить отношения или все..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Люси
бывалый

Сообщение Люси » 12.10.12 11:02

greenz писал(а):Оффтоп:
Люси, чет мне подсказывает, что у тебя проблемы в жизни какие-то на личном фронте, не?
Боже... НЕТ... только мне этого не хватало

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.10.12 11:02

Невозмутимый писал(а):
Мужа ее ни разу не оправдываю, но отвечу вам женщины вашей же любимой фразой, оправдывающей все - виноваты оба, вот давайте поглядим кто в чем виноват.
Полностью с Вами согласна.
Виноваты оба.Вот именно что оба а не она одна,а он такой белый и пушистый,не получил косточку вовремя и побежал клянчить к соседям.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.10.12 11:09

2 Кармен

Я уже понял, что в вашем понимании виноват строго муж. Не вопрос, в чем же вина автора хотел бы знать, а то получается что виноват-то один муж. Ну че нормально так, ОЖП как всегда агнец божий, а он негодяй не оценил сокровища ему доставшегося.

И да, я не думаю что муж ее мазохист и бежал вприпрыжку в ЗАГС чтобы ему дома вместо филе подавали сухую кость. Похоже что дома и косточки то нет, раз пошел ее искать в другом месте.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 12.10.12 11:12

Невозмутимый писал(а):Похоже что дома и косточки то нет, раз пошел ее искать в другом месте.
Ну я не думаю... А дома нельзя поискать? Раз уж завел дом? Или у мужчин короткая память, и все быстро?

romio
бывалый

Сообщение romio » 12.10.12 11:21

Невозмутимый, а так они и рассуждают, что:
материнство это подвиг
при разводе считают, что в ребёнка вложили больше (в т.ч. и внимания).
ты хоть усрись доказывая обратное, но мужу вспомниться, что он никак не помогал с ребёнком.
многочисленные, вдруг понаехавшие, мамки-няньки с пониманием относятся к "трудностям" мужчины, оказывая ему всяческую поддержку :-)
"добрая" жена на сломаном гормональном фоне даже если истерит, то это считается нормальным и с этим нужно считаться, покорно ожидая, когда восстановиться погода в доме.

Чтобы не превращать тему авторши в холивар и бабью трибуну, дождёмся появления оной.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.10.12 11:25

2 Люси

Если уж перешли на аналогии, то нахрена тогда жениться чтобы жрать кости сухие. Или это новое что-то в институте семьи. Мужчины женятся чтобы им было хуже, до момента брака? Откройте мне глаза. Такой подход без базару удобен ОЖП, поскольку в нем ОЖП берет от жизни все, но ответьте мне зачем такой изврат мужчине?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.10.12 11:26

в мой прошлый пост, чем было до брака

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.10.12 11:30

Нет,Невозмутимый,не поняли.
Я написала что виноваты оба.
В чем виновата она? Пожалуйста.
1Недостаточно приложила усилий чтобы он чувствовал себя хозяином и главным в ее квартире.
2Упустила ситуацию с началом романа,то ли не обращала внимания,то ли сильно была зациклена на себе и ребенке,может вела себя эгоистично.
3Возможно была не сдержана и раздражительна во время беременности,но это не факт,может была легкая нервозность а может и серьезные мозговыносы,но мы этого не знаем,опять-таки,поэтому пишу "возможно".
4И самое главное-не дала понять что не потерпит измену,ни в каком положении,если мужчина точно ЗНАЕТ что если что жена останется хоть беременная,хоть больная ,хоть нищая,но наплюет на бабки и жить в этой грязи НЕ БУДЕТ-он ее по крайней мере уважает,и если где и сгадничает-зашифруется как агент разведки,даже соседские кошки не узнают.
5Возможно не удовлетворяла мужа физиологически-не следила за внешней привлекательностью,не обращала внимания на его неудовлетворенность.Но опять-таки мы не знаем как протекала беременность-может она на сохранении валялась или каждый день с ихтиандром беседовала.

incean
любитель

Сообщение incean » 12.10.12 11:33

Нана писал(а):...запилила а что нужно все съесть и улыбаться после того когда вам изменили ..хорошо пришел вернулся ну так ты тоже что то предпринимай для восстановления отношений....
Разводись нафуй ТП.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.10.12 11:39

секс тоже не понятный, больше от меня инициатива, раньше всегда было наоборот
Раньше надо было инициативу проявлять. Мужланы неотёсанные любят, когда их любят.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 12.10.12 11:43

Невозмутимый писал(а):2 Люси
то нахрена тогда жениться чтобы жрать кости сухие.
Это я вас хотела спросить... НА ХРЕНА???

General
посвященный

Сообщение General » 12.10.12 11:50

ТС не видно вааще... Вброс? :roll:

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 12:10

Уходила ненадолго, я вернулась готова работать и получать советы..
Отвечаю на вопросы: по матераильной базе , да семьи на разных соц. уровнях, он с очень многодетной семьи, в общем его семья никогда не предпринимала участия в нашей семье не духовно не материально, но я в этом смысле нормально отношусь.
Второе по жилищному вопросу: сначала снимали года 3, потом вот подарок от родителей.
Третье по любовнице:появилась . тогда когда врачи запретили секс на время, а потом и он не хотел , вроде как пузо, это месяце на седьмом.. В общем да после родов секса практически месяца 4 не было..тогда да появилась послеродовой стресс, ребенок был очень беспокойный, прям до невыносимости. месяца 3 я не спала.. Он первый месяц очень помогал, я прям не народоваться не могла, а потом приехал брат как я тогда думала, и все он только приходил ночевать домой, а то вообще загуливал, типо бань. саун, вот тогда и начались скандалы..

General
посвященный

Сообщение General » 12.10.12 12:13

А минет врачи тоже запретили делать? Какие суровые врачи... :roll:

incean
любитель

Сообщение incean » 12.10.12 12:16

И АС тоже?

incean
любитель

Сообщение incean » 12.10.12 12:16

И рук у нее тоже нет.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 12:20

потом стал поздно приходить с работы, молчание, загулы..Стал деньги выдавать по выдаче, я вела учет и чеки , в общем отчет полный, в год я пошла работать на себя сама, понимая что ждать мне от него нечего, через еще год открыла свое дело..в общем да упустила я этот момент с любовницей..потом беременность , аборт , обиды , потом он уезжает в отпуск без меня, вот тогда я его и прогнала ..потом эта мадам выложила фото с этого отпуска..потом стал захаживать, в день по 5 раз, а под НГ в общем приняла его, без объяснений..

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 12:22

да знаю про минет , но он как то от меня тогда отстранился, я к нему он от меня тогда еще..что ж вы думаете мне не хотелось, Я кстати чувствовала себя чудесно все 9 месяцев, только вот врачи не желательно. а потом видать там нашел утешение..

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 12:26

про внешность , незнаю чем та его берет, на морду ну страшная она, морда грубая , черты лица грубые, единственное что она высокая , ну и худая..но я тоже очень худенькая и фигура у меня в поряде..все при мне..салоны, парикмахерские все посещаю..

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 12:30

romio писал(а):
Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?

3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
про любовницу, думаете стоит к ней лезть, так думаю много чести..я когда нашла ее телефон у него , позвонила тогда была в состоянии ужас..лучше бы не звонила, наговорила мне гадостей, а я хотела с ней по нормальному ..сейчас конечно я уже по другому с ней поговорила. и не дай бог она мне на улице встретилась бы, хотя умом понимаю, не она так другая..но наглючая и бестыжая все таки, не понимаю таких дряней....

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.10.12 12:36

По поводу разговора с любовницей двоякая схема, которая зависит от темперамента жены и её красноречия, а иногда и физического превосходства, также уверенность в себе и ЧСД тоже важно.
Если кишка тонка и "тонкая душевная организация, то даже по тедефону звонить не стоит. Любовницы в большинстве своём сучки наглые, не успеешь рта раскрыть, узнаешь о сесебе очень много интересного.
Ну а если и коня на скаку, и в горящую избу легко, то с любой потаскухой справиться можно на раз. :D

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 12:37

по правилам: сейчас я в принципе, да и раньше всегда был вкусный обед, ужин, дома все ок, дети чисты обуты накормлены..
про позицию:обозначила, проговорила ему уже 100 раз, что не нужен мне никто , что люблю его и только его, что должен закончиться этот этап в нашей жизни . что это как болезнь, спрашивала что нужно еще сделать для нашей семьи..
насчет ожидания, так и сидим вечером ждем его, она ждет его в ванне, он ее обычно достает после купания, а я жду наш совместный ужин..только он в машине..иногда идем с ней к нему, в общем полный пипец..

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 12:42

насчет жить негде: я так поняла что он там снимал ей жилье, и заодно сожительствовал..т.к. активизирововалась к 10 числам , видать платить нечем было..так что думаю жил бы с ней тогда, раз он оплачивал

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 12:43

лично с ней не встречалась, но злость такая , что думаю физически я ее просто размажу..

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 12.10.12 12:44

Нана писал(а):[наговорила мне гадостей,
:shock: Даже интересно... А что она могла вам сказать???

Закрыто