Муж то любит, то не любит

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ивaныч_1
любитель

Re: Муж то любит, то не любит

Сообщение Ивaныч_1 » 26.10.12 23:55

anik писал(а):Мне 30 лет, полгода назад я вышла замуж. Мой муж, если говорить объективно, не самый лучший выбор для семьи...
Странная тема... Зачем то выкладываете свои фото, созрели к браку только к юбилею. Самооценка у вас завышена и вы явно вышли замуж, потому что - пора...
Но все равно продолжаете гоняться за идеалами.
Муж ваш - великодушен... по сему до сих пор еще не ушел. Но он глуп...
И вы с вопиющим удовольствием испоганите его судьбу, если у вас будут дети...
Вами проникались достойные вас мужчины, безусловно. Но вы явно были выше их никчемности... Что вам делать?
Рожать и мстить...
Ну а что вам еще остается? Свою самооценку ведь надо вытягивать как-то... Корона растет, а ушей уже не хватает...
Похоже, что вы всю жизнь только этим и занимались.
Как альтернатива - начать все заново...
Когда-нибудь в следующей жизни...
Когда вы станете кошкой... хм... )

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.10.12 00:13

anik писал(а): Вот вопрос, который меня мучает. Если не любил, то зачем?
Ну значит удобно ему жить с женщиной, которая его любит...
Освободите от себя мужика. Ошибку он большую совершил, теперь вот спивается.
Если желаете ему добра, конечно...
Жить с нелюбимым - каторга.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 27.10.12 00:27

Скорпи, насколько я поняла, он крепко пил и до неё. Я права автор? Зачем её лишний раз виноватить?

Почему Вы ушли от предыдущего мужчны?

anik

Сообщение anik » 27.10.12 00:38

До меня он пил еще больше. Друзья его меня очень любят, говорят изменился он в лучшую сторону. Да не выпендриваюсь я, какая я хорошая и самооценку не завышаю. Она у меня скорее занижается.
От предыдущего ушла потому что мы жили в другой стране, а я хотела домой. Ну и на этой почве начали ссорится, а потом чувства прошли. Как-то так.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.10.12 01:07

Ну и что же вам мешает любить алкоголика и рожать ему детей?
То что он вас не любит и мучается с вами?
Вам не кажется, что вы мягко говоря совершаете ошибку , а на прямую - что вы дура? Тогда кто вам доктор? Какого совета вы ждете?
- как его заставить себя полюбить?
- как его заставить бросить пить?
или
- как у кого то одолжить мозгов?

anik

Сообщение anik » 27.10.12 01:11

Да, Скорпи, я дура. Если Вы заметили, ранее, я даже сама неоднократно писала об этом, что же делать. Только вот и дурам бывает плохо, поэтому не стоит язвить. Просто не читайте неинтересную тему, открытую дурой. Спасибо.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.10.12 01:49

anik писал(а):Ну а как не рожать? Ребенка уже сама хочу очень.
ну мало ли что вы хотите. Вы хоть о киндере, которого хотите родить, подумайте, он-то как в такой семье жить будет.
Вы глупость сделали, что не тем местом подумали за кого замуж выходить.
А сейчас либо вы переломите себя и исправите положение, либо сольёте свою жизнь в унитаз окончательно.
Всё имхо.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 27.10.12 02:27

Ивaныч
+100

Odlena

Сообщение Odlena » 27.10.12 03:05

anik,
1) определитесь конкретно, чего вы хотите от данного мужчины? ответом на вопрос любит он Вас иди нет, ситуацию не исправить.
2) на чьи средства вы живете?
3)на что он пьет?
4)он хоть чем-то занимается, кроме пить?
5) посмотрите на себя со стороны, может у Вас просто синдром жены алкоголика и Вас вполне устроит жизнь с таким человеком.
Представьте себе ситуацию, когда Вы родили ребенка. Первый ребенок это всегда трудно психологически для женщины и хочется поддержки, не говоря о помощи. Он должен быть радостью, а не безысходностью, потому что пора. Что сможет сделать для Вас муж-алкоголик? Какого ребенка Вы родите от пьяницы? Как Вы его выносите? Скандалы, пьяный муж и приходы-уходы очень будут тяжелы для Вас.
Поверьте, будущего ребенка Вы будете любить не меньше, чем мужа (просто иначе) и потом сами себе не простите, что выбрали ему такого отца.
Алкоголики деградируют и со временем он будет просто невыносим. Да и сомневаюсь, что он сможет быть центром и стержнем вашей семьи.
Бегите подальше. Ваша боль сейчас самая больная. Это просто нужно пережить.

Odlena

Сообщение Odlena » 27.10.12 03:06

первая ссылка, которая попалась, ничего не напоминает?

http://cherrylady.ua/Psihologiya/sozavi ... lkogolika/

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 27.10.12 03:44

да чтож такое-то? любит не любит! Под 30 выходить замуж полтора года жить и детей нет до сих пор! и грызетесь еще! Не любит. И вы не любите. Развод!

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.10.12 09:15

anik писал(а):Да, Скорпи, я дура. Если Вы заметили, ранее, я даже сама неоднократно писала об этом, что же делать. Только вот и дурам бывает плохо, поэтому не стоит язвить. Просто не читайте неинтересную тему, открытую дурой. Спасибо.
Ну так прекращайте быть дурой. Тем более, что вам уже все популярно объяснили. А то сидите, вся такая бедная-несчастная, и ждете, что кто-то решит проблему за вас. А фигушки. Или собирайте себя в кулак и разводитесь, или терпите и не нойте.
Зарубите себе на носу:
он вас не любит
вы его не исправите
жить с ним нельзя
рожать от него не дай боже.
Читайте пока не дойдет.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 27.10.12 09:43

anik писал(а):Когда он стоит на коленях, мне уже противно...
Такая счастливица.
А передо мной никто никогда на коленях не стоял :D Гы.

Вы вышли замуж потому что позвали, точнее влетели в брак со скоростью звука, потому как уже невтерпеж было конкретно, и вы прекрасно было осведомлены о куче недостатков вашего будущего мужа.
Вы же уже не девочка, годы идут, а тот весь такой положительный гражданский муж не звал замуж.
А этот плохиш - позвал.
Так чего теперь удивляться? :shock:
Вышла замуж - не пищи.
Подстраивайся, тем более, вы вся такая классная, и по хозяйству, и в постели у вас все ОК :wink:
А то получается, когда "синяк" хотела, все устраивало (было терпимо), а как "замуж сходила", так противно стало.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 27.10.12 09:48

anik писал(а):Ну а как не рожать? Ребенка уже сама хочу очень.
Вы в своем уме?
Кому вы собрались ребенка рожать?
Он вообще в курсе, если собрался вас оставить?
Сама захотела, сама рожу, сама буду всю жизнь воспитывать.
Зато от "любимого мужа" :roll:

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.10.12 09:51

блин мозгов как у рукамойника ! родит .сама не знамо кого ,а наследственность ? если всё срастётся ,опять бабское воспитание и все мужики казлы и сволочи ??? бабадура пишется слитно ?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.10.12 10:11

Кака-така наследственность? Зачем про нее думать? У них же - любоффь! (с придыханием)

anik

Сообщение anik » 27.10.12 12:09

Одлена,
1. Я хочу с данным мужчиной семью и уважение от него.
2.Сейчас мы живем на мои средства
3. Ну, пьет он, видимо, на свои средства(он сдает квартиру)
4. Да, он занимается. Пьет он не ежедневно, просто если выпивает, то сильно.
Сибирячки и иже с ними: девушки, идите в другие темы, где и фантазируйте кто, почему и зачем за кого замуж выходит. Я уже сказала, что мне нет смысла что-либо придумывать. Замуж вышла не потому что возраст(никогда не стремилась), а потому что люблю. Вы-то сами наверняка так и повыпрыгивали замуж, вот и судите всех по себе.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 27.10.12 12:26

anik писал(а):Замуж вышла не потому что возраст(никогда не стремилась), а потому что люблю. Вы-то сами наверняка так и повыпрыгивали замуж, вот и судите всех по себе.
Я-то не фантазирую, вы даты и возраст тут сами озвучили.
Причем тут мои "прыжки"? И ваши фантазии на эту тему? :lol:

А это "замуж не стремилась" настолько старая, заезженная и неправдоподобная песня, что уже даже дети в нее не верят :D
Скажите об этом вашему мужу.
Хотя нет, тут уже вариант отработанный, не поверит :lol:

Сибирячка
посвященный

Re: Муж то любит, то не любит

Сообщение Сибирячка » 27.10.12 12:34

anik писал(а):пьяный он всегда оскорбляет меня, несколько раз даже руку на меня поднимал. И всегда говорит, что он меня не любит, что живет не своей жизнью, что я не для него. Ночью, когда я вернулась, он опять стал мне говорить о разводе
Что у трезвого на уме...

Варианта два: или он скоро все-таки уйдет, или нескоро уйдет.
И у вас два варианта: сейчас все разорвать (ну, если вам невмоготу), или терпеть (раз любите).

Что вы хотите, чтобы вам тут сказали?
Чтобы полили медом :"Все устаканится, он резко к вам переменится, и "жили они долго и счастливо"?
Такого варианта вы услышите.
А других вы не приемлите, увы...

anik

Сообщение anik » 27.10.12 12:47

Я не приемлю тупых заявлений о замуж невтерпеж и тд. В данном случае, здесь, на форуме, где я бы хотела получить советы от мужчин, меня эти заявления раздражают, потому как захламляют ветку.
И я пришла сюда спросить, почему у него может быть такое поведение: почему женился, почему не уходит тогда... Может, у него крыша едет из-а его финансовой несостоятельности? Может вместо того, чтобы жалеть и содержать его, лучше пинком выпинать на любую работу. Я обращалась прежде всего к мужчинам. А разводиться или нет - я уж как-нибудь сама решу.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 27.10.12 12:53

anik писал(а):Я не приемлю тупых заявлений о замуж невтерпеж и тд.
Вот и я о том же...
Все, за сим удаляюсь :D

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 27.10.12 12:54

anik

1. ОН решает, что делать ему в этой жизни и как.
2. Ты либо принимаешь, либо нет. Во втором случае ты разводишься официально. В первом - не нудишь, а просто стараешься помогать. В твоей ситуации в помощь может входить сгонять за пивом с утра (самое легкое).

Третьего не дано. Чтобы и трезвый, и хороший, и любимый, и с тобой - такого не будет. Не можешь выбрать - кидай монетку.
Откладывание выбора - это тоже выбор. В данной ситуации ведет к ухудшению последствий любого из основных выборов, когда придет их черед.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 27.10.12 12:56

Написала Вам в личку. Читайте.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 27.10.12 13:41

дааа. любовь зла
Вам наверно просто нравиться те бури эмоций, которые вам доставляет муж. А ему не хочется слезать с насиженного места под название семья. Вроде колется, а вроде и тепло.
Вобщем всем лечить голову, просто так такое не начинается

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 27.10.12 13:45

И да.. вы наверно себя мните почтит безгрешным ангелом, на фоне то мужа. А это не так. Найдите хорошего мужчину и на его фоне вылезут все ваши недостатки

Закрыто