Я идиотка, потерявшая счастье и мне нужна помощь...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
VICI
бывалый

Сообщение VICI » 08.11.12 23:23

LLINA писал(а):что значит уйди из ИХ жизни? из жизни мужа - да. но не ребенка
пусть уйдет из жизни обоих.
а как автору решать.

Ксюн

Сообщение Ксюн » 09.11.12 00:33

Муж был для нее покорнейшей овцой - захотела бросила, заскучала - вернула. А тут возмутительно просто, овца своенравие проявила :D, достоинство свое обрела неожиданно, прозрела наконец и осознала свое жалкое положение
Автор, у тебя шансов нет, забей, живи своей жизнью, и если даже не получится у него с РСП, то скорее сбежит к третьим лицам, чем к тебе, и будет прав

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.11.12 10:14

Дохлый номер!
Теперь он знает, КАК можно жить в комфорте и спокойствии (пусть даже с РСП). Назад в ад не захочет, хоть усрись

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.11.12 10:29

Автор, ответьте на вопросы. 8)
Анкл Боб писал(а):Скажите, Ирина (надеюсь, я правильно транскрибировал ваш ник) - а как у вас получалось ездить к супругу с сыном (как я понял, домой а не во двор), заниматься сексом у него в квартире, если:
Ireena писал(а)::roll:

... эта девушка - из села, целыми днями сидит дома рисует и убирает-стирает-готовит ему....
:?: :?: :?:

И еще - что означает "рисует"? Она художница, дизайнер?

И, плз, расшифруйте понятие "девушка из села". Это может означать совершенно разные вещи. Либо "колхозница без образования, с узеньким кругозором и интересами", либо "девушка, родом из сельской местности, получившая высшее образование в большом городе".

Вообще, чуть побольше о ней. Ее хобби, "культурный" уровень, начитанность, вокабуляр, вредные привычки, если таковые есть?

От этого многое зависит. 8)

Ireena

Сообщение Ireena » 09.11.12 10:46

aska писал(а):Как то автор быстро перевоспитался, такая корова нужна самому? Ну да ладно..
Приходите в гости по чаще к мужу, я так понимаю, что Вы в браке еще официальном. и прописаны наверняка там...поэтому бы деревенской девочке я бы тож космы повыдергала, нефиг сожительствовать с женатым мужиком. Кстати ,.сейчас меня какашками закидают, но я бы каждый раз, после встреч , трусики свои везде (под подушкой особенно у дефки) оставляла :lol:
В квартире не прописаны ни он ни я. Квартира отдельная - принадлежит свекрови. Я "следить" не буду - он сам понимает что ситуация сложная - и все-равно будет больно если не ей - так мне. Женщины чувствуют, когда мужчина был с другой.
Анкл Боб писал(а): - а как у вас получалось ездить к супругу с сыном (как я понял, домой а не во двор), заниматься сексом у него в квартире, если:
И еще - что означает "рисует"? Она художница, дизайнер?
И, плз, расшифруйте понятие "девушка из села". Это может означать совершенно разные вещи. Либо "колхозница без образования, с узеньким кругозором и интересами", либо "девушка, родом из сельской местности, получившая высшее образование в большом городе".
Вообще, чуть побольше о ней. Ее хобби, "культурный" уровень, начитанность, вокабуляр, вредные привычки, если таковые есть?
От этого многое зависит. 8)
Одним из камней преткновения было мое желание идти работать. Был кризис - муж остался без работы - родители еле-еле помогали - я в декрете с сыном - вышла работать... а потом не захотела вернуться в декрет...Барышня живет 4 дня в неделю - и на 3 дня уезжает на родину электричкой - муж её встречает, но не провожает ( т.к. в момент её возврата на родину он на на работе) Катается туда-сюда вместе со своим ребенком. Ей 26 - не работает хобби рисование красками, образование судя по всему тоже связанно с рисованием. Сидит дома 4 дня - варит ждать убирает - безотказно дает. Вредных привычек якобы нет - я не общаюсь с ней напрямую - те общие друзья которые у нас есть - говорят что они никуда в гости вместе не ходят. Мельком видела фото - как гуляли рядом с домом в парке...ничего не могу сказать болеё...

VICI писал(а):автор отдай сына - отцу.
а сама уйди из их жизни.
Ребенок не мебель... ему 4 года у него есть свои чувства и потребности - он спит со мной и проверяет ночью рядом ли мама. И каждый раз перед сном говорит : я хочу жит ьс мамой, и с папой..." Как его отдать в дом где другая женщина и другое дитя ? Еще больше травмировав ? Счас сын уверен что папа на работе - я рассказываю зачем ходят на работу - и мелкий уверен что папа скоро заработает денег и обязательно вернется - просто подождать надо.
MacDuck писал(а):А вы где и с кем живете сейчас? БМ вас не навещает, только вы к нему?
Живу с мамой териториально 1 район г. Киева. БМ навещает - приходит в те дни - когда мадама у него дома - с 6 до 9-10 вечера проводит у нас.
Odlena писал(а):Вашего мужа понять легко, он хочет спокойной жизни...Вы разберитесь в себе окончательно, с мотивами возврата к нему... Вы можете откровенно сказать себе и нам, зачем он Вам?
Могу. Я люблю этого человека. Он мне дорог - я осознаю как много боли и несчастья я ему принесла - задевая чувства и родителей и ребенка...Я хочу исправить эту ситуацию - всей душой и сердцем. Стать для него источником любви и счастья до конца своих дней. Тем болеё когда я с ним - я вижу как он скучает за теми моментами тепла и нежности которые у нас были... за семейными поцелуями втроем, за обнимашками и массажем...
Ксюн писал(а):Муж был для нее покорнейшей овцой - захотела бросила, заскучала - вернула. А тут возмутительно просто, овца своенравие проявила :D, достоинство свое обрела неожиданно, прозрела наконец и осознала свое жалкое положение
Автор, у тебя шансов нет, забей, живи своей жизнью, и если даже не получится у него с РСП, то скорее сбежит к третьим лицам, чем к тебе, и будет прав
Спасибо за мнение - но я все-таки буду ждать, и надеяться на лутшеё.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.11.12 11:10

Ирина, все-таки вы скупо описали вашу, ээээ, соперницу.8)

Поймите, тут может существовать два типажа.

Первый - "колхозница" без мозгов, с ограниченным мышлением и кругозором, которая только и может "ноги раздвигать", жрать готовить и убираться. Как я понял, именно такой вы хотите ее видеть.

А другой типаж...Чистая, неиспорченная дурным влиянием мегаполиса и трудолюбивая женщина, воспитанная в патриархальной сельской среде, которая своими мозгами смогла получить образование в городе, утонченная творческая натура и художница. Без вредных привычек.

...Во втором случае, городская избалованная гламурное кисо, единственным хобби которой являются компьютерные игры, курящая (несмотря на наличие маленького ребнека)и "клубящаяся", взбаломошная и не послушная своему мужу во вполне здравых его требованиях - заведомо проигрывает. 8)

Так что...Вы сама себя честно с ней сравните. И если проигрываете, то, коли уж говорите что любите его и желаете ему счастья...Как вы писали, поклонитесь ей в ножки, и отпустите его. Живите одна, воспитывайте ребенка, держите себя в "чистоте". А жизнь все расставит по своим местам. 8)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.11.12 11:20

БМ навещает - приходит в те дни - когда мадама у него дома - с 6 до 9-10 вечера проводит у нас.
Это ОООчень хорошо. Почему из вас по капле нужно инфу вытаскивать?!
Значит в свой дом он приходит только на ночлег. Поспешил просто пацан. Вместо того, чтобы насладиться свободой и пуститься во все тяжкие, он сразу же нырнул под другую первую попавшуюся юбку.
Это скорей говорит о том, что воспитан он благородным Аленем, который должен находиться всегда только при самке и иметь к ней возвышенное отношение. Вот это плохо. Даже если ему захочется вернуться к вам, его будет мучать совесть за ту барышню. А пока всё спокойно: две бабы в режиме демо. Вот он и говорит: "Не торопи меня". Когда ещё такая возможность представится?!
Что делать? Во-первых, прекратить раздвигать перед ним ноги (на всякий случай предупреждаю, что делать то же самое перед другими даже в мыслях низя). Во-вторых, меньше базикать языком о том, что всё поняла и осознала (веры у него к вам нет сейчас, он помнит все "твои трещинки"), а больше делами показывать своё отношение к нему. Не дай тебе бог сейчас хоть чем-то вызвать в нём ревность!!!
Метания от бабы к бабе указывают на его инфантилизм, поэтому не исключаю, что нужно будет позже аккуратно вмешаться в его отношалово с РСП.

Ireena

Сообщение Ireena » 09.11.12 11:32

Я понимаю ваши доводы.
Но выкладывать тут её профайл в соц-сети и мой - было бы верхом глупости. Сравнивать и выбирать должен муж.

Я не знаю в какой среде она воспитана, как разговаривает и как себя ведет - хоть убейте. И к слову - не галмурная кисо, хобби у меня несколько - просто одно из них у нас с мужем общеё =) да и курить - я уже не курю.

Вчера провела вечер с ним. При чем были мысли приготовить ему что-то вкусное - на что муж сказал :" полушайся - и просто приедь. Я знаю что ты умеёшь готовить." Про секас расписывать не буду - все как надо - муж был счастлив, включая фотосессию :roll: Общались о нас, о сыне...Он рассказал что хочет что б я с мелким приехали к нему с ночевкой...Про ситуацию сказал - что не может выгнать её с дома - мол она-то ничего плохого не сделала - и все их ссоры происходят из-за её ребенка, которого она то ли не дает воспитывать то ли еще что-то. Просил дать ему время. Мы думали ночевать вместе - но малыш оставался с бабушкой - и я вернулась к сыну спать.

Впервые за 2 месяца я спала нормально, не вставая каждый час, и не глядя в потолок...

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 09.11.12 11:33

Анкл Боб писал(а):[А другой типаж...Чистая, неиспорченная дурным влиянием мегаполиса и трудолюбивая женщина, воспитанная в патриархальной сельской среде, которая своими мозгами смогла получить образование в городе, утонченная творческая натура и художница. Без вредных привычек.
...Во втором случае, городская избалованная гламурное кисо, единственным хобби которой являются компьютерные игры, курящая (несмотря на наличие маленького ребнека)и "клубящаяся", взбаломошная и не послушная своему мужу во вполне здравых его требованиях - заведомо проигрывает. 8)
Так что...Вы сама себя честно с ней сравните. И если проигрываете, то, коли уж говорите что любите его и желаете ему счастья...Как вы писали, поклонитесь ей в ножки, и отпустите его. Живите одна, воспитывайте ребенка, держите себя в "чистоте". А жизнь все расставит по своим местам. 8)
Вот ПОЛНОСТЬЮ согласна.
И я почему-то думаю, что селянка - именно ВТОРОЙ типаж.
А Вы, автор, не переживайте, Вы быстро себе следующий коврик найдёте.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.11.12 11:37

Ireena писал(а):Впервые за 2 месяца я спала нормально, не вставая каждый час, и не глядя в потолок...
раз всё всех устраивает, можно закрывать тему?

Ireena

Сообщение Ireena » 09.11.12 11:42

Ursula писал(а): Что делать? Во-первых, прекратить раздвигать перед ним ноги (на всякий случай предупреждаю, что делать то же самое перед другими даже в мыслях низя). Во-вторых, меньше базикать языком о том, что всё поняла и осознала (веры у него к вам нет сейчас, он помнит все "твои трещинки"), а больше делами показывать своё отношение к нему. Не дай тебе бог сейчас хоть чем-то вызвать в нём ревность!!!
Метания от бабы к бабе указывают на его инфантилизм, поэтому не исключаю, что нужно будет позже аккуратно вмешаться в его отношалово с РСП.
Дела делами - я про язык молчу- все разговоры о нейтральном - стараюсь не нагружать. Единственное но - после вчерашнего вечера я ему и сказала - что мы наши с тобой отношения не начинали со лжи - ты сам пришел и сказал что расстался с бывшей, а что мы с тобой делаем сейчас ?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.11.12 11:46

Что вы делаете?
Трахаетесь втроём. И мужу вашему это по всей вероятности нравится.
Не может он её выгнать сам? Не вопрос - предложите свою помощь.

incean
любитель

Сообщение incean » 09.11.12 13:44

Вы вернетесь - вернется ваш быт - вернется все ваше прежнее недовольство - вернется все, только приумножится и расцветет со временем махровым цветом. Люди не меняются, а с годами становятся хуже.
Оставьте все как есть, время все расставит.
Да и "конец света" скоро, чо кипишивать то. :D :D :D

Tidu

Сообщение Tidu » 09.11.12 13:55

...А потом на форум явится муж с криками "Комрады, спасите от камбэка!".
Советы и мнения пригодятся в следующей (если повезет) семейной жизни (это если найдется еще не читавший форума Неказел и Настоящий мужчина и возьмется строить семью с РСП).
Этот муж и эта жена произвели обоюдное слитие, по-моему (и по прочтении форумских тем) кина больше не будет.
Автор, фарш невозможно провернуть назад, идите в счастливое будущее и займитесь ребенком и своими интересными делами. Сына мужу почаще отдавайте, пусть родитель вплотную участвует. Сын вырастет, в свой дом уйдет - найдете кого-нибудь для души и взаимопонимания.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.11.12 13:56

Ireena писал(а): Живу с мамой териториально 1 район г. Киева. БМ навещает - приходит в те дни - когда мадама у него дома - с 6 до 9-10 вечера проводит у нас.
Вот и начинайте воссоздавать (создавать) семейный уют и тепло, пусть сначала в таких временных рамках. Пытайтесь быть нормальной женой с 6 до 10 вечера. Кормите вкусно, вылизывайте и не е..те мозг.

"Зверь не дурак, он на тебя пойдет" (с) Особенности национальной охоты

Snejinka

Сообщение Snejinka » 09.11.12 14:14

Продолжайте в том же духе. Только без ползаний и полностью игнорируя все проявления новой барышни. Побольше позитива. В конце концов кто-нибудь да психанет. Лично я ставлю на то, что новая барышня психанет в последнюю очередь:D И настраивайтесь на длительное ожидание. Минимум полгода-год.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 09.11.12 14:47

вопщем вчера был преславутый трах и никакого кина((

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.11.12 15:25

автор, забахай моддинг айфошечки:
Изображение

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 09.11.12 15:34

Анкл Боб писал(а):[А другой типаж...Чистая, неиспорченная дурным влиянием мегаполиса и трудолюбивая женщина, воспитанная в патриархальной сельской среде, которая своими мозгами смогла получить образование в городе, утонченная творческая натура и художница. Без вредных привычек.
В качестве оффтопа - почему при выражении девушка с села - сразу перед глазами все вышеописанное.
Моя сестрица двоюродная тоже с села, поехала в 17 лет учиться в город и.. короче - брак, измены, рогатый муж, куча трахалей, клубы-шубы, развод, слезы-споли меняниктонелюбит. Младшая ее сестра идет по ее стопам. Вот вам и "Чистая, неиспорченная дурным влиянием мегаполиса".

ИМХО место жительства не определяет характер и повадки.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.11.12 15:49

С этим не спорю, LLINA 8)
ИМХО место жительства не определяет характер и повадки.
Меня смутило другое. Живопись в виде хобби и художественное образование. Причем - постоянное нахождение дома.
Девушка явно не из богемной среды, что не исключает наличие у нее творческой натуры. :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.11.12 15:54

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 09.11.12 17:54

Анкл Боб писал(а): Меня смутило другое. Живопись в виде хобби и художественное образование. Причем - постоянное нахождение дома.
Девушка явно не из богемной среды, что не исключает наличие у нее творческой натуры. :roll:
может. из-за этой натуры и муж бывший сбежал? люди творческие они того.... как не из этого мира

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 09.11.12 18:09

Почитал 1 стр. (и то не до конца).
Имхуется мне, аффторше тупо мала деник в виде аликов от БМ (и пока не нашелся подходящий банкомат), но она не только тут на форуме, да и себе самой в этом не признается.
Как говорят ОЖП между собой "а нафуя ещё мужик нужен"

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.11.12 18:13

Усе понятно шеф. Зайку бросила хозяйка, стал по бабам шляться зайка.
Ждите когда нагуляется.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.11.12 18:27

Крот, если б он просто разгулялся... Он вылез из-под одной юбки и сразу влез под другую. Ещё и бабу с чужим ребёном в дом привёл.

Закрыто