Бабадура, не?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 13.11.12 18:09

а если сифилис? а он и бытовым путем может :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.11.12 18:09

Ты эти трольские замашки брось: "конструктива мало. Ребят. Кроме мыслей "на костер ее", " в баню его" еще варианты есть?"

СЛишком многовато "белости и пушистости", оттого и не рвут камрады когти об клавы спеша писать тебе "Краткий курс счастливой жизни". Потому как годами уж проверено - оттого, что рассказывает баба - возьми 10% и ты увидишь, как слишком много ты взял.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.12 18:10

на оси есть только три варианта: в "+", в "-", в "0".
Бездействовать уже пробовали - регресс.
Теперь осталось 2 варианта.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 18:11

Макс Котов писал(а): Тетки нынче стали бравировать - не смотрят они дом. Пару передач видели?
:shock: А это браво какое-то??? Ну не нравится... И пары передач не видела... видела 1/10 передачи...

Морковка

Сообщение Морковка » 13.11.12 18:13

Так, Просто-чел, спасибо Вам. Встряхнуло. Но почему муж тогда против чтоб я вышла на работу? Я туда рвусь, не могу я дома. Не мое это. Все наши разговоры оканчивались " я тебя не гоню, сама посмотришь, не понравится - уйдешь, зачем тебе работать и так все отлично". А когда я нашла работу, да еще такую,чтоб малую успевать из садика, чтоб все успевать, чтоб деньга была, нахмурился. И порядком нахмурился. Не то что не обрадовался, а психанул и вообще ушел "на ДР друга". Вроде бы с моей работой всем станет легче. Всем станет лучше. Или я не права? Категорически против няни, категорически против соседок-бабок, еле нашла работу. Тяжко найти нормальную работу до 17.00, да еще с деньгами. Почему тогда недоволен.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 13.11.12 18:13

Ну не нравится...
а я у тебя не спрашивал, что тебе нравится

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 18:14

Robot писал(а):Он бухает не потому, что на семью положить, и не потому, что жена стерва. Он просто алкаш.
Да... похоже на то... Есть люди, которые бухают годами, и сохраняют человеческий облик и свою роль в социуме... А есть, которые стремительно спиваются...
Поговорите с ним, Морковка... Если он уже и на работу забивает, и на здоровье... это очень плохие знаки

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 13.11.12 18:20

Он бухает не потому, что на семью положить, и не потому, что жена стерва. Он просто алкаш.
Бред. Был не алкаш. Женился, пожил с бабой - стал алкашом?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.11.12 18:20

Морковка писал(а): Но почему муж тогда против чтоб я вышла на работу?
Ну ты ж пишешь, что тебя в нем не устраивает, а вот его претензии- неведомы. Я мот только предположу, что указанное в начале темы ревностное отношение к тушке, является причиной. Но это лишь предположение.

Постановка вопроса: "Муж, что тебя не устраивает?" - проще простого. Как и получение ответа: "Меня все устраивает". В таком случае марш в гугль, искать "Домострой", читать, распечатать и еще раз читать. Потом осознать и выполнять. Закрыть рот. И вот тогда, возможно, ты услышишь, что его не устраивает.

Но вводных слишком мало. Вполне допускаю, что мог оказаться прав и камрад Robot. Обычный бухарик и вот вам весь кюй до копейки.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.11.12 18:23

Макс Котов писал(а):Бред. Был не алкаш. Женился, пожил с бабой - стал алкашом?
Не, камрадден, не стоит списывать со счетов банальное: глобальные цели в жизни достигнуты, куле дальше напрягаться. Можно уже бухать.

Я от как то со своими друганами в молодости отбухал. Счас неинтересно как то. Вместе собираемся, в иной раз и полбутылки вотке можем и не осилить. Общаться интересней, чем бухать. Но не у всех же так.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 18:28

Макс Котов писал(а):Бред. Был не алкаш. Женился, пожил с бабой - стал алкашом?
Ну... все алкаши когда-то были неалкашами... Не все с детства употребляют... некоторые спиваются в возрасте...

Морковка

Сообщение Морковка » 13.11.12 18:28

Тэкс, пришла с конкретными вопросами, а уже такое развели. Просто фжасы какие-то. Ну какой сифилис? Не в подвале ж живем. Т-т-т. Алкоголь? Это тоже поправимо. Мой папа пил по словам мамы. Я этого уже не застала, он закодировался. И вот уже 30+ лет не пьет. Папа много про те смутные периоды рассказывал (уже после того, как я стала сама не дитем. а замужней тетенькой).
И нападки из серии " а у вас не спросил"... Друзья всегда стараются поддержать в трудную минуту.

А дом таки не смотрю. И не смотрела. Я все по домохозяйски - подписана в районной библиотеке. Телевизор - потому, что так надо. "ведь что это за жизнь – без пианины?"(с)

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 13.11.12 18:29

Как то всё прагматично-тоскливо. Душа кайфа просит. Любви нема. Но есть кайф с градусом. Вот и бухает.
Я не представляю как вы ему сможете заменить собой алькоголь. Бухнуть все кайфовее, чем слушать о том как баба хочет выйти на работу, про финансы, про отношения. Залил мозг и вроде ничего. Прям сразу, прям сейчас. Да ещё если он плотно сел на синьку, то колбасит без неё.
Как быть? Не знаю. Одно могу сказать, вы на него влиять не можете уже. Вы не оазис для него, где душа радуется. Вы раздражающий момент. Как так вышло? Опять не знаю, вам виднее. Есть в этом ваша вина? Не факт.
Я бы просто собрал бы вещи и ушел на вашем месте. Что бы он понял, что поставленно на карту и решил как то менять свой образ жизни. Да и если пьет из за вас, то ему должно только легче стать.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 18:33

Морковка писал(а):Ну какой сифилис? Не в подвале ж живем. Т-т-т. Алкоголь? Это тоже поправимо. Мой папа пил по словам мамы. Я этого уже не застала, он закодировался.
Эх... сифилис не подвальное заболевание... а очень даже распространенное половое... И чего проще, - пойти и сдать анализы???
И по-поводу кодировки... ваш же муж кодироваться не хочет?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.11.12 18:35

Морковка писал(а):Тэкс, пришла с конкретными вопросами, а уже такое развели.
Я одна не увидела КОНКРЕТНОГО вопроса?
А шо делать? - это не конкретика.
Ну подумаешь, бухает и шляется по ночам. А кто не бухает?!
Ну подумаешь, ЗППП в дом принёс вместо зарплаты. Зато всё в дом!
Чего ж тебе, хороняка, ещё нужно?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.11.12 18:51

Морковка, вы пишете, что он и раньше выпивал. Как часто? В каких количествах?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 13.11.12 18:58

ЖенатИСчастлив писал(а):Как вариант - вы его допилили, но как-то маловероятно. Нормальный мужик не будет квасить весь день, хоть какая жена стерва.
Нет, камрад
Если жена стерва, то нормальный мужик, может не только спиться, но и потерять всех друзей, работу, дом, и оказаться на помойке. Поэтому со стервой жить крайне опасно. Это чрезвычайно стрессовый фактор
Вот тебе пару "иллюстраций" на эту тему
Из старых:
Опущенные руки и расслабленные колени - жена, которая не счастливит [ублажает] своего мужа (Сир. 25. 26)
Добродетельная жена — венец для мужа своего; а позорная — как гниль в костях его. (Притчи 12:4)
Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками (Притч. 14. 1).
А вот на новый манер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Морковка

Сообщение Морковка » 13.11.12 19:00

Насчет домостроя. Плакать после секса уж простите, хы. Дома убрано, вкусно, всегда тепло, светло. Ребенок не мешает, жена без огурцов на лице.
Я ж спрашиваю. Может ли запить мужчина из за проблем с пипиской? может ли это быть причиной? Понимаю,что к мотику это никак не относится, к работе тоже. Но как знать, а мож вылечим и все наладится. Ну не может человек вдруг так быстро испортиться, измениться. Не верю. Оно либо есть, либо нет. Я ж говорю и в сексе завал. И кругом какой-то ппц.

ЗЫ В общем, спасибо , дорогие. Без вас я бы не поняла,что я готова загрызть за мужа. Что способна на такую лютость, когда кто-то наговорит. Проблемы пока не решили, но вы вдохнули в меня силы. Ушло чисто бабье "караул и бег по кругу". Все приму к сведению, кроме "алкаш", "уходи"...

Выпивал. Я писала - шашлыки, посиделки на даче, ДР, Новый год, это понятно. Иногда с сотрудником под плотный обед мог пропустить рюмочку. Но это никак, повторяю, никак не влияло на состояние. Летом практически вообще не пил - за рулем.

ЗЫ Кстати насчет авторша не договаривает. Да, проблем много. И прорвало трубы, и холодильник сломался, и пиписка заболела, и ребенок в сад пошел, и жена на работу собралась, и похудела. И все это звучит так глупо. Разве из-за этого пьют?

Морковка

Сообщение Морковка » 13.11.12 19:02

Макс Котов, Вас кто-то обидел? Столько желчи.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 19:03

Морковка писал(а):Без вас я бы не поняла,что я готова загрызть за мужа. Что способна на такую лютость, когда кто-то наговорит.
Да... приятно почитать... редкость в наше время... Искренне желаю вам, чтоб он был этого достоин...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.12 19:04

он (муж) опустился.
в нём нет уверенности и самоуважения.
давай его сюда?
(тему предварительно снесём)

Морковка

Сообщение Морковка » 13.11.12 19:07

В общем рассудите.
1. Все же к доктору завлечь, не укусит чай, да?
2. Успокоиться и ждать, не?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.11.12 19:14

Выпивал. Я писала - шашлыки, посиделки на даче, ДР, Новый год, это понятно. Иногда с сотрудником под плотный обед мог пропустить рюмочку. Но это никак, повторяю, никак не влияло на состояние. Летом практически вообще не пил - за рулем.
Значит, переход количества в качество отпадает.
Значит, была какая-то веская причина начать, а потом пошло по накатанной.
Сядете ждать - сопьется. Уже практически.
Тяните тогда к врачу, больше ничего не остается.

И да, может быть такой вариант, что все усилия окажутся бесполезными. Тогда придется уходить, как бы больно ни было.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.11.12 19:14

Морковка писал(а):Макс Котов, Вас кто-то обидел? Столько желчи.
Мляяяяяя, вы что по шаблону все сделаны? БАБЫ именно так и говорят. Женщины - отчего-то нет. А пока ты будешь самой заурядной замухрыжной бабой - в жизни у тебя останется как есть.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.11.12 19:18

И еще. Плюсанусь к совету привести мужа на форум. Как показывает практика, у мужа может быть совсем другое мнение и о вас, и о семейной жизни. Глядишь, и причина пьянства найдется.

Закрыто