Здравствуйте. Проблемы.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 04:46

Нана писал(а):Arta, почитайте книгу "Очарование женственности"
Скачала, спасибо, буду читать. Еще сегодня начала читать "Книгу женской силы".
короче все функции мужика на себя и несете
lady Cat писал(а):у бабы с яйцами мужья всегда или пьющие, или мелкие
Я лишь живу в этом мире, мне надо как-то жить и растить ребенка. Надеяться на кого-либо это неоправданный и неразумный риск. Поэтому нужно уметь все делать самой.

видимо просто нужно притворяться, что я не могу этого делать, но как-то грустно это... не выношу лжи, всегда все прямо говорю

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.11.12 07:34

Арта, привет!
Рада тебя видеть, плохо, что появилась по такой причине..:-(
Сразу скажу, что 23 года это не для тебя, смирись.
У тебя может что-то получиться с мужчиной старше 40 лет и что-нибудь наподобие Валуева, и с характером терминатора.
Остальных ты просто сильнее , а некоторых даже в физическом плане.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 19.11.12 07:43

своеобразная тетка, не в то время родилась, бабка у меня померла в 1978 году в возрасте 83 лет , рассказывала , че то похожее, тогда ж разводов не было, а крестьянки обладали физической силой сравнимой с мужской,выяснение отношений на кулаках в семьях случались ну конечна тетки пользовались прообразом ментовской дубинки в виде скалки, говорит были пары , когда баба в легкую лупила мужика)))
я б автора оставил в таком виде как есть не переделвая))

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.11.12 07:47

Fester писал(а):С таким темпераментом надо не бухом работать, а в МЧС или пожарником или в омоне в обеспечении тыловом дубинки и патроны подносить, цены б не было ) Там и мужики подстать встречаются - кинулась драться на него в бешенстве неконролируемом - получила раз легко поддых и обгадилась, научилась самоконтролю сразу. А никакие советы тут такой не помогут. Потому что родилась с яйцами, разбить их некому, да и не за чем. Селява такая. Вернется ли прежний, будет ли новый - итог один.
Это еще неизвестно, получит ли она от всех поддых и обгадится ли..
Вопрос спорный.
Эта женщина, которая отправлялась в экстремальную экспедицию по местам Гулага, мы ее всем скопом отговаривали здесь, но все равно поперлась, и куда в экстремальную экспедицию еще мало мужчин пойдет...

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.11.12 08:39

мать мая женщина ! я тут познакомился с одной .гоняла на кроссе автостоп по россии ,сын 8 лет ! прочитал ваше произведения .прекрестился .что дальше кафешки не пошло ,чуйка сработала .шо это полный алес!а вам или жить ради себя и сына,(по кторому вы уже прокатились гусиницами и вырастили на своём примере .женщина легкого поведения аленя !) или менять мужиков как русалка ласты,бабадура пишется слитна !

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.11.12 09:38

Который раз убеждаюсь - супруги должны быть ОДИНАКОВО детные.

Разведенная тетка с ребенком связывается с 23летним бездетным парнем... :shock: Понятно, что кроме как беспроблемно потрахаться - его больше ничего не интересовало. И когда начались будни - он все больше стал уходить в компьютер...

Мне показалось, или типаж arta - "бой-баба", которая "везде все сама" ? Такой типаж подходит далеко не всем мужчинам, хотя он и рекомендован как "наиболее подходящая для партнерского брака".

Ну и согласен с Доктором Радом и Улиссом по поводу "ребенка в другом городе".

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 09:40

Children писал(а):вырастили на своём примере .женщина легкого поведения аленя
я алень? :shock:
ElenaM писал(а):получиться с мужчиной старше 40 лет
с такими точно не получится.. я не знаю какие мужчины в интимной стороне в таком возрасте, но наверное менее активные чем в 23... :?
rusp писал(а):я б автора оставил в таком виде как есть не переделвая
спасибо добрый человек... эх... только как мне кого-то найти для жизни теперь?
ElenaM писал(а):отправлялась в экстремальную экспедициют
в этом году в экспедицию не пошла, потому что она выпадала на сентябрь-октябрь, а мне надо уроки малому контролировать, нельзя чтоб школу запускал в таком возрасте, каждый день на счету... а он говорит "ну и чего не пошла? я бы сам в школу походил" походить-то он походит, но уроки будет делать спустя рукава... а он ходит в школу с углубленным изучением физики и математики, плюс в музыкальную школу уже 2 класс фортепиано, и в бассейн... никто кроме меня не будет с ним возиться

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 09:45

Гер писал(а):супруги должны быть ОДИНАКОВО детные.
Честно говоря избегаю мужчин с детьми... хочется, чтоб свободный был, беспроблемный... без бывших жен, детей и алиментов...

ЖенатИСчастлив

Менее активные чем в 23

Сообщение ЖенатИСчастлив » 19.11.12 09:48

Ну а таким вы можете быть нужны только для кратковременных отношений.

По себе знаю, и по многим другим знакомым/друзьям.

Вам точно надо или какого-нибудь супермощного омоновца с тестостероном зашкаливающим, или забитого мужичка позволяющего себя лупить.
Вот только второй вам даром не нужен.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.11.12 09:58

arta писал(а): Честно говоря избегаю мужчин с детьми... хочется, чтоб свободный был, беспроблемный... без бывших жен, детей и алиментов...
Как раз для вас детный - это и есть "минимум проблем". Лучше всего, чтобы его ребенок был примерно возраста вашего.

Дети - слишком важный момент в жизни, мозги в другую сторону начинают крутиться. Если вы связываетесь с бездетным - он совершенно не поймет ваших чувств к своему ребенку. Кстати, послушайте, что тут большинство форумчан говорят насчет "разведенок с прицепом" - большинство из них бездетны, и вот это типичная позиция бездетного человека. И они правы - им бы я категорически не советовал бы связываться с детной.

Когда вы связываетесь с детным - вы получаете человека, у которого уже есть груз прошлых отношений, для которого вы в лучшем случае на третьем месте (после себя и его ребенка), который, скорее всего, платит алименты. Действительно - проблемы. Однако, главное в том, что он - прекрасно понимает ваши чувства к вашему ребенку.

Если внезапно во время интимных развлечений вам позвонит ваш ребенок, и скажет, что у него какие-то серьезные неприятности - вы, конечно, тут же побежите ему помогать. И это крайне напряжет вашего бездетного партнера. Однако, детный партнер - будет гораздо менее радикален. А если проблемы ребенка действительно серьезны - то он сам порекомендует вам немедленно вмешаться в проблемы сына - секс подождет.

Общность взглядов на детей - крайне важный момент в браке. И не следует заранее создавать себе проблемы в этом плане. Хотя, есть промежуточный вариант - связаться с бездетным, и сразу завести общего ребенка.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.11.12 10:18

Ыххх, какой колоритный персонаж... :roll:
Как я понял, arta, первый муж - это родной отец ребенка?

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 10:20

Гер писал(а):сразу завести общего ребенка.
Вообще не вариант, если не сложится, то останусь я потом с двумя детьми. Детей я конечно люблю, но потом еще сложнее будет кого-то найти.

К тому же это не так просто. Мы с последним последний год не предохранялись, но так и не забеременела. Видимо мое сильное нежелание блокирует такую возможность (и слава Богу).
согласен с Доктором Радом и Улиссом по поводу "ребенка в другом городе"
Про ребенка узнал до того как стали вместе жить, просто видимо не осознавал. Ну и сын мой, он как я, для него не существует авторитетов, совсем. Считает, что все люди равны и одинаковы не зависимо от пола, возраста и социального положения. Я тоже так считаю. А бывший жил в семье где старшие командовали младшими. У нас же считается, кто больше знает по обсуждаемой теме тот и высказывается.

ЖенатИСчастлив

Ни омоновец, ни забитый не подходят. Нужен нормальный, но терпеливый, который все объясняет...

Анкл Боб
первый муж - это родной отец ребенка?
да

Ireena

Сообщение Ireena » 19.11.12 10:22

Не могу ничего посоветовать - тут достался один важный совет http://mensrights.ru/wp/informaciya/biblioteka/#helen прочитайте - найдете многие ответы на свои вопросы.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.12 10:32

Нана писал(а):Arta, почитайте книгу "Очарование женственности" очень помогает для таких как ты и я,
Что все тычут эту книженцию?Чи не библия!
Америкоска её настрочила. Эта книга не панацея от вавки в голове, тем более в русской голове.
А у Арты характер совсем женственностью не изуродован. Вот она пря сейчас раз - и стала Леди Ди :D
Арта, вам сейчас один выход - заняться ребёнком, а не заморачиваться над вопросом, как вернуть молодца.
Он при вашем характере и разнице в возрасте вам вполне в старшенькие сынки годится. Парень скорей всего инфантилен, поэтому был наповал сражён вашей энергетикой. Но это потом наоборот раздражает и напрягает.
Ваш потенциальный дядька - разведённый мужчина за 40 + со сходными увлечениями.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.11.12 10:34

Арта, повесь, пожалуйста, свою фотку здесь на 5мин, потом потрешь. Мне интересно, как ты счас выглядишь )

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.11.12 10:36

arta писал(а):Честно говоря избегаю мужчин с детьми... хочется, чтоб свободный был, беспроблемный... без бывших жен, детей и алиментов...
Это нечестно, это нае...лово. Ты - с дитём, проблемная на голову, а хочешь беспроблемного. По-любому должна его как-то развести, как лоха. А что мужики чужих детей не любят - это уже ни для кого давно не секрет. А если еще и совместного рожать не хочешь и не будешь - по-любому тебе детного надо. Потому что это будет вдвойне нечестно. Ну или больного, бесплодного ищи.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.11.12 10:38

arta, отдавайте сына на воспитание родному отцу, на пару-тройку лет, а сама пока налаживайте свою жизнь. 8)

+1 к Урсуле.
Ваш потенциальный дядька - разведённый мужчина за 40 + со сходными увлечениями.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.11.12 10:40

Арта, не порти жизнь парню. в смысле сварщику, а не мужу. отстань от него, пусть другую встретит.
ты поживи одна, себя пойми, почитай, осморись вокругю позже встретишь мужчину. взрослого и разумного.
мужчины за 40 лет в сексе хороши, не волнуйся:) а некоторые и в 35 слабаки.

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 11:06

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.11.12 11:07

ты стала намного мягче и женственнее!

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 11:08

Алёсик писал(а):А если еще и совместного рожать не хочешь и не будешь
я хочу, только через пару лет, когда буду уверена, что не разбежимся

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.11.12 11:10

arta писал(а): Получилось так, что малой не специально, обидел его. А тот его шлепнул по попе. Сын как раз болел, я сказала ему не лезь не трогай ребенка, а он у меня на глазах его шлепнул еще раз. Очнулась я уже когда мы дрались сметая все вокруг и ломая мебель. Потом вызвала милицию и его увезли по месту прописки к родителям.

Тот промежуток перехода от слов к драке я не могу вспомнить. У меня как раз был пмс (на следующий день месячные начались).

А сын потом говорот "мама ну ты что? ну шлепнул, но драться-то зачем?" а я не знаю, что ему ответить... сама от себя не ожидала... так все ужасно глупо получилось, я совершенно себя не контролировала.. сижу теперь вот снова реву...
Вот все отмечают, что Арта неординанрная женщина, которой нужен неординарный мужчина. Скорее всего это именно так. Только вот даже неординарные мужчины прежде всего ценят надежность и верность подруги. (особенно в описанном варианте). А Арта - успешно слила двоих, которым сама даёт отличную оценку.

О какой надежности и доверии тут можно говорить ? Зашибись подруга, друг-брат-почти сестра ! Самой затеять драку - и самой же сдать мужика ментам... Бабья сущность в самом херовом виде.
Парень, если он таков, как она описала - не вернётся ни за какие коврижки.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.11.12 11:15

Кристин, ты такая хорошенькая стала!
Ищи мч или ровесника, или старше себя (можно и ненамного). Того, кому дети сейчас прям не обязательны (сварщик-то, я так понимаю, тебя в этом плане поддавливал). Лучше чтоб с такими же экстремальными увлечениями, чтоб спуску тебе не давал. А еще лучше - никого не ищи, все само придет, сын подрастет и будет легче.
С мужем первым попробуй замириться, вдруг что у вас и выгорит. Не выгорит - по-любому от хороших отношений только плюсы будут.

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 11:16

снежная писал(а):ты стала намного мягче и женственнее!
спасибо!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.11.12 11:21

СисеГ маловато, а так ничё, вдувабельная. :roll: 8)

Закрыто