помогите оценить перспективы (ГБ 4 года)
- Товарищ Баба
- аксакал
А что такого особенного, "мудрого по-женски", надо было сделать Автору?Maman писал(а): МЧ ей и не изменял, так как ее женой не считает, она только сожительница и значит не все сделала, чтобы ей предложили замуж. Не мудра она значит по-женски.
Обычно так говорят, когда имеют в виду манипуляции.
Ну, это всегда рано или поздно все равно выйдет боком.
И Автор молодец, что не играет в эти тупые игры.
Но просто ей бы в своей честности надо было бы дождаться решения со стороны мужчины. А она взяла на себя ответственность за себя и за него - в одностороннем порядке приняла решение съехаться.
А теперь-то что? То. что происходит сейчас - всего лишь следствие отсутствия зрелого решения со стороны парня жить вместе с девушкой...
- Товарищ Баба
- аксакал
А он и не обязан быть "зрелым".То. что происходит сейчас - всего лишь следствие отсутствия зрелого решения со стороны парня жить вместе с девушкой...
Тётка сама познакомилась, сама припёрлась.
С какого перепугу ему зреть-то?
Единственное, о чём он не подумал, так это о сексе.
Видать, не подозревал, что она в этом плане ненасытна.
быстро Вы ставите диагноз!Ивaныч писал(а):Дальше читать не стал... многие последние темы написаны "невероятными красавицами", которые посланы нахер...
Если вы красивая (объективно, а не в собственном зеркале), но ваша личная жизнь не сложилась, значит - вы клиническая идиотка... и ничего исправить нельзя.
что значит "не сложилась личная жизнь"? то, что к 24 годам я еще не замужем? неужели внешность - это все, что нужно для счастья при наличии мозгов?)
сисек и правда маловато.Товарищ Баба писал(а):Скорее всего, у автора сисек нету.
Отсюда все траблы.
немного поясню. мой переезд был осуществлен постепенно. мы проводили вместе время и не могли друг от друга оторваться. он меня просто не выпускал) и некоторые мои вещи постепенно пермещались к нему. все было плавно и никто особой инициативы не проявлял.Но просто ей бы в своей честности надо было бы дождаться решения со стороны мужчины. А она взяла на себя ответственность за себя и за него - в одностороннем порядке приняла решение съехаться.
А теперь-то что? То. что происходит сейчас - всего лишь следствие отсутствия зрелого решения со стороны парня жить вместе с девушкой...
думаю, если бы он для себя не решил, что жить со мной, это то, что ему нужно - он бы принял меры против моей оккупации, а не поощрял бы ее.
у той дамы сиськи не больше моих и сложения мы похожего.aska писал(а):Товарищ Баба (ничего личного к автору) но перед глазами сразу 1м80см анорексичного телосложения без сисек Ж и синяки от голодухи под глазамиПоэтому возник вопрос, а у подружки, с которой заигрывали сиськи большие?
у меня стройное сложение, достаточно женственные изгибы, кушать люблю и выгляжу вполне здоровО.
мою внешность модельной называют окружающие, потому и применила такое описание.
В целом, выводы могу сделать невеселые, но уточню свою позицию.
не то, чтобы я "не хочу без того-то и этого". я хочу, и было бы замечательно, если бы с "этим". с романтикой и получением ясности намерений мч. с романтикой не выйдет - ну да это не главное в жизни.
в целом у меня не укладывается в голове, что успешные у противоположного пола молодые люди живут по 3 года с одной девушкой от того, что им лень ее менять и удобно. у моего мч были возможности от меня избавиться. не думаю, что все эти годы он старательно вынашивал планы, как "поматросить и бросить", думаю, я для него все-таки очень близкий человек и он тепло ко мне относится. мне хорошо с ним, но хотелось бы бОльшего - так как я взрослею.
спасибо всем за мнения, я постараюсь выжать из них максимум полезного в силу моего разумения

- Товарищ Баба
- аксакал
А смысл?у моего мч были возможности от меня избавиться.
Ваш МЧ, видимо, не дурак, и понимает, что остальные - не лучше.
Автор, если мужчина не предлагает девушке замуж,
то этому есть только одна причина -
он НЕ хочет жениться на этой девушке.
Ни на этой, ни на той.
Захочет - женится, уверяю вас.
И вы будете первой, кто об этом узнает.
прошу прощения, но не могу не поспорить.Maman писал(а):Выйти замуж - это извините - это как через лабиринт идти, в котором куча тупиков. Тут интуицию нужна, шаг влево, шаг вправо - расстрел. А автор идет сама не знает куда, у нее ж модельная внешность, ей думать можно не напрягаться, она ж краса всем на зависть - вот и получите и распишитесь
думать и интуиция - несколько разные понятия, не находите?
я представляю себе, куда иду. не знаю только, хочет ли идти со мной мой мужчина по этой тропинке. пока что идет, сложности есть, но он никуда меня не сливает - ничего похожего на это.
я не краса всем на зависть и не сто баксов, чтобы всем нравиться. то, что я внешне удалась - не значит, что я себя считаю идеалом красоты и мне все должны. я написала это, так как посчитала важным для понимания моей ситуации. если бы я была серая мышка, а мужчина - красивый, то у меня вряд ли бы возник вопрос, который я выношу на повестку дня.
Иногда интуиция нужна и для того, чтобы понять что ловить нечего.
А еще у женщин есть такое понятия как демоверсия - т.е. она угадывает что нравиться мужчине и предоставляет ему это в двойном размере. Т.е. он царь - а она к его ногам. И демка заканчивается когда мужчина завоеван. У вас нет факта завоевания мужчины, а демка слабовата. Женщина в демке ничего не требует от мужчины, а только холит и лелет своего "господина"
А еще у женщин есть такое понятия как демоверсия - т.е. она угадывает что нравиться мужчине и предоставляет ему это в двойном размере. Т.е. он царь - а она к его ногам. И демка заканчивается когда мужчина завоеван. У вас нет факта завоевания мужчины, а демка слабовата. Женщина в демке ничего не требует от мужчины, а только холит и лелет своего "господина"
Осталось понять момент - когда парень на кукане. Только расслабляться сильно не надо. Резкое снижение оборотов может плохо закончится.[/quote]А еще у женщин есть такое понятия как демоверсия - т.е. она угадывает что нравиться мужчине и предоставляет ему это в двойном размере. Т.е. он царь - а она к его ногам. И демка заканчивается когда мужчина завоеван. У вас нет факта завоевания мужчины, а демка слабовата. Женщина в демке ничего не требует от мужчины, а только холит и лелет своего "господина"
не знаю, стоит ли распинаться, наверняка буду тут же обвинена в хвастовстве и надевании короны.Maman писал(а):И еще вопрос![]()
автор, а вы что имеете в плюсе кроме внешности? Рыбак рыбака видит издалека. может вы с вашим МЧ два сапога пара. Ему ничего особо не интересно и у вас тоже мало в жизни интересных моментов
я умна (так считают те люди, которые меня знают и мнение которых я считаю весомым - от гендиректора компании, где я работаю и на хорошем счету, до моих подруг и друзей мужчины, которые в большинстве своем люди развитого интеллекта), у меня неплохо развита логика, хороший характер, веселый нрав, вроде как неплохое чувство юмора, хороший вкус в музыке, одежде и скорее всего в книгах (очень люблю читать), я неплохо готовлю, мне нравится смотреть футбол наконец))
но, видать, всего этого недостаточно, если чего-то во мне не хватает моему МЧ

Просто идеал какой-то... Ну тогда, ИМХО, просто затихнуть. Перестать принимать судьбоносные решения (свадьба, дети и тд) и просто вливаться в быт. Те количество фейерверков и прочего убавлять. Борщ и уют в доме. Твоя задача, автор, это климат в доме. А добычу мамонтов и саморазвитие твоего МЧ оставь ему. Да...И моск не выноси (ну это все нормальные женщины и так знают)
Re: помогите оценить перспективы (ГБ 4 года)
Автор, я в вашем посте увидел одно обстоятельство, которое, с моей точки зрения, является решающим в данной ситуации:
Вместе с этим отпадут и все вопросы по поводу хотелок, желания/нежелания регистрировать брак и т.д.
Что послужило причиной остывания чувств - второй вопрос. Может быть, неоправдавшиеся ожидания, разочарование в его ранге среди доступных вам мужчин. Или, может быть, вы пришли к мнению, что не можете влиять на него и удерживать (в соответствии с "Формулой любви" из книги Новоселова). Если он вас любит, то этот путь ведет к "инверсии доминирования", когда ваша готовность разорвать отношения заставляет его идти на уступки до тех пор, пока он не превратится в тряпку, и в таком виде он станет вам тем более не нужен и противен. Если он сильный духом и правильно воспитан - то унижения он не допустит, просто уйдет, пересилив свои чувства. Если не любит - то простой "разрыв отношений", без эксцессов.
Когда женщина остывает - то отношения прекращаются. Если не сразу - то через время. По мере остывания ваших чувств все достоинства вашего молодого человека померкнут. Вам станет невыносимо находиться рядом с ним и тем более не захочется никакого секса. Потом, возможно, найдется другой мужчина, который окрылит ваше сердце, и тогда либо вы с этим расстанетесь, либо сначала будете встречаться с ним тайно.trostinka писал(а):мне сейчас грустно, потому что с осенью я стала как-то остывать к нему.
Вместе с этим отпадут и все вопросы по поводу хотелок, желания/нежелания регистрировать брак и т.д.
Что послужило причиной остывания чувств - второй вопрос. Может быть, неоправдавшиеся ожидания, разочарование в его ранге среди доступных вам мужчин. Или, может быть, вы пришли к мнению, что не можете влиять на него и удерживать (в соответствии с "Формулой любви" из книги Новоселова). Если он вас любит, то этот путь ведет к "инверсии доминирования", когда ваша готовность разорвать отношения заставляет его идти на уступки до тех пор, пока он не превратится в тряпку, и в таком виде он станет вам тем более не нужен и противен. Если он сильный духом и правильно воспитан - то унижения он не допустит, просто уйдет, пересилив свои чувства. Если не любит - то простой "разрыв отношений", без эксцессов.
Понимаете, Тростинка, иногда бывает и так: долго встречались, все уже в курсе, родители и с одной, и с другой стороны нацелены на свадьбу, и уже друзья подкалывают - ну когда там? - да вроде все и устраивает. Внешне.trostinka писал(а):в целом у меня не укладывается в голове, что успешные у противоположного пола молодые люди живут по 3 года с одной девушкой от того, что им лень ее менять и удобно.
Вот только МЧ персонально мысль о свадьбе как-то не радует, и он тянет и тянет, не говоря ни да, ни нет. Это не всегда означает, что девушка дура или парень козел. Просто не срослось. Бывает. В таком случае лучше расстаться и не строить замков на песке.
Уважаемая trostinka!
Я бы точно так написала о себе и своем парне лет 5 назад. И именно так все и было...думаете с ним было не так? Нет, со мной.
Пока Вы так рассуждаете, думаете и делаете - рядом будет именно такой петя, вася или федя - cценарий не изменится. Если у Вас присутствуют мозги, как анонсировано, то выводы будут сделаны правильные, исходя из целей постевленых. Только как по мне для своих 24 (не ошиблась?) Вы инфантильны и сами себе противоречите (цитату не приведу) по поведу желания иметь семью и детей... Тут не дискотека и красоваться не зачем. Нужно конкретную личную проблему решать. Вывод Ваш МЧ достойная партия. Вам нужно меняться.
Далее, человек, который не идет вперед всегда начинает отставать. Вы карьерно растете, учитесь, смотрите по сторонам, наконец...хотя это все для семьи не важно. А МЧ? Как я поняла он не меняется...возможно пока, а возможно навсегда. Он неизбежно от вас отстает и дальше отстанет. Думайте, как тут быть. Я когда-то выбрала остановиться ради любви, но это не помогло. Зато я смогла посмотреть на себя по-другому и повзрослеть. Как результат я сразу встретила другого мужчину и сразу забеременела по его инициативе. Но не обо мне.
Тут и без меня написали верно о семье и о том, что фестиваль заканчивается с появлением ребенка. Мой прогноз отношений. года через два свадьба - для родителей, надо же инфантила женить..., рождение ребенка, на фоне его безответственности, измен и пьянок Ваше остервенение и развод лет через 5.
Я бы точно так написала о себе и своем парне лет 5 назад. И именно так все и было...думаете с ним было не так? Нет, со мной.
Пока Вы так рассуждаете, думаете и делаете - рядом будет именно такой петя, вася или федя - cценарий не изменится. Если у Вас присутствуют мозги, как анонсировано, то выводы будут сделаны правильные, исходя из целей постевленых. Только как по мне для своих 24 (не ошиблась?) Вы инфантильны и сами себе противоречите (цитату не приведу) по поведу желания иметь семью и детей... Тут не дискотека и красоваться не зачем. Нужно конкретную личную проблему решать. Вывод Ваш МЧ достойная партия. Вам нужно меняться.
Далее, человек, который не идет вперед всегда начинает отставать. Вы карьерно растете, учитесь, смотрите по сторонам, наконец...хотя это все для семьи не важно. А МЧ? Как я поняла он не меняется...возможно пока, а возможно навсегда. Он неизбежно от вас отстает и дальше отстанет. Думайте, как тут быть. Я когда-то выбрала остановиться ради любви, но это не помогло. Зато я смогла посмотреть на себя по-другому и повзрослеть. Как результат я сразу встретила другого мужчину и сразу забеременела по его инициативе. Но не обо мне.
Тут и без меня написали верно о семье и о том, что фестиваль заканчивается с появлением ребенка. Мой прогноз отношений. года через два свадьба - для родителей, надо же инфантила женить..., рождение ребенка, на фоне его безответственности, измен и пьянок Ваше остервенение и развод лет через 5.
-
- любитель
Вот и оставьте свой ум для гендиректора.trostinka писал(а): я умна (так считают те люди, которые меня знают и мнение которых я считаю весомым - от гендиректора компании, где я работаю и на хорошем счету, до моих подруг и друзей мужчины(
А МЧ не хватает обожания, искренних восторгов, чувства, что Вы без него пропадете. А если Вы такая самодостаточная, то какой смысл ему напрягаться, менять, например, работу?
Если Вы мечтаете выйти ЗАмуж, то начинайте постепенно работать над собой- оставляйте корону за порогом дома. Дома жена за мужем. Это очень банальные фразы, но их надо понять и принять, если хотите нормальную семью. Вот здесь-то Ваш ум и пригодится, чтобы его дома перед мужем никогда не показывать.
Да никто их не оценит, перспективы эти. Женить его и намекать смысла нет. Если не ваше, то чем быстрее отвалится, тем лучше.
А вообще мужчина делает то, что ему нужно. Если не понятно, что ему нужно, значит он не хочет жениться на вас.
Почему не хочет виднее только вам.
Останавливать могут:
- отсутствие жилья
- денег
- ваш характер (истеричность, мозговынос, давление с вашей стороны, те доминирование и тд).
Такое мое мнение. А может " в действительности все совершенно иначе, чем на самом деле". И вам просто грустно, пмс, хочется секса, вы загоняетесь и как только он подарит цветочки, хандра пройдет.
А вообще мужчина делает то, что ему нужно. Если не понятно, что ему нужно, значит он не хочет жениться на вас.
Почему не хочет виднее только вам.
Останавливать могут:
- отсутствие жилья
- денег
- ваш характер (истеричность, мозговынос, давление с вашей стороны, те доминирование и тд).
Такое мое мнение. А может " в действительности все совершенно иначе, чем на самом деле". И вам просто грустно, пмс, хочется секса, вы загоняетесь и как только он подарит цветочки, хандра пройдет.
- Доктор Рад
- посвященный
Девочки, Маман и Товарищ Баба, вы что, завидуете Автору?
Вы себя не считаете красивыми? Откуда столько стеба касательно внешности?
А я верю, что Автор в жизни - красивая девочка. Чувствуется в ней какой-то покой - красивые люди обласканы окружающими, мир для них дружелюбен, как правило, нет у них поводов беспокоиться о том, как их воспринимают.
Вы себя не считаете красивыми? Откуда столько стеба касательно внешности?
А я верю, что Автор в жизни - красивая девочка. Чувствуется в ней какой-то покой - красивые люди обласканы окружающими, мир для них дружелюбен, как правило, нет у них поводов беспокоиться о том, как их воспринимают.
Тростинка, да я прекрасно понимаю, что вы не брали приступом его жилье. Еще чего.trostinka писал(а): немного поясню. мой переезд был осуществлен постепенно. мы проводили вместе время и не могли друг от друга оторваться. он меня просто не выпускал) и некоторые мои вещи постепенно пермещались к нему. все было плавно и никто особой инициативы не проявлял.
думаю, если бы он для себя не решил, что жить со мной, это то, что ему нужно - он бы принял меры против моей оккупации, а не поощрял бы ее.
Догадываюсь, что вы взяли "мягкой силой". Зубную щетку оставили у него, потом халатик, потом косметику перевезли, потом, наверняка, проявили инициативу в покупке чего-нибудь для его дома по мелочи.
Так, потихоньку, вы обосновались у него.
И я почти уверена, парень был в какой-то степени рад этому. Вы рядом.
Но. Вы посмотрите на всё это непредвзято - он вас просил об этом?
Его решение жить вместе было каким-то образом озвучено? Нет.
У него этого решения не было и нет. И нет никаких предпосылок к тому, чтобы оно вызрело. Вы уже есть. Вы бьете копытом, ваши намерения понятны.
Знаете, вашу ситуацию нужно бы рассмотреть на 2-х уровнях.
Определите для себя, что он значит для вас. Он вам в принципе нужен такой? Который будет плакаться по поводу работы и ничего не делать для того, чтобы поменять её?
Ладно б, вы бы от природы были ленивицей и клушей. Вам было бы нормально подстроиться под такого мужа. А если вы деятельная натура, вы быстро в браке нагрузитесь всеми немыслимыми обязанностями по обеспечению вашей семьи, почувствуете себя всемогущей (и справедливо), и перестанете воспринимать его мужчиной.
И только после честного ответа самой себе - нужен ли он такой - можно подумать о том, как повернуть ситуацию вспять. Чисто тактически.