Муж умер остался сын 8 лет
Сегодня проснулась, ощущения хорошие, снова хочется жить и как ни странно жутко любопытно, что же там после смерти то есть невероятно хочется умереть
но с каким-то веселым азартом и любопытством
только нельзя теперь... ездила на выходных венок крепить на дороге, малого не взяла так как -30 было, он дома остался, а он так спокойно матери говорит:
- надеюсь мама-то хоть не за какими-нибудь кудяпликами поехала, а то останусь я и без папочки, и без мамочки...
ну в общем-то все нормально у меня уже вроде как... правда венок не успели доделать, очень уж сильно промерзли и темно уже было
теперь главное с этим дурацким любопытством что-то сделать
а то снился мне он сегодня во сне, сделал своей машине большие колеса, еще кучу всяких наворотов и похвастался, что у них там всего две таких машины
у матери сегодня утром снова какой-то дурацкий приступ был, уже сильно не пугались, просто подождали пока все пройдет
короче жизнь продолжается господа присяжные заседатели .)

только нельзя теперь... ездила на выходных венок крепить на дороге, малого не взяла так как -30 было, он дома остался, а он так спокойно матери говорит:
- надеюсь мама-то хоть не за какими-нибудь кудяпликами поехала, а то останусь я и без папочки, и без мамочки...
ну в общем-то все нормально у меня уже вроде как... правда венок не успели доделать, очень уж сильно промерзли и темно уже было
теперь главное с этим дурацким любопытством что-то сделать
а то снился мне он сегодня во сне, сделал своей машине большие колеса, еще кучу всяких наворотов и похвастался, что у них там всего две таких машины
у матери сегодня утром снова какой-то дурацкий приступ был, уже сильно не пугались, просто подождали пока все пройдет
короче жизнь продолжается господа присяжные заседатели .)

Сколько тебе еще нужно времени-боли, страданий и разрушенных жизней, что бы поняла - что играть со смертью нельзя. Чревато...скорпи писал(а): это тебе очередное напоминание - не лезть туда, куда нельзя лезть.
Все имеет свою цену ...
Заигралась ты девочка...ОСТЕПЕНИСЬ...Тебя несет со страшной силой.
И какая разница медитации или ворожба, ты обычный человек , вот и живи свою человеческую жизнь.
Не искушай судьбу.
- Товарищ Баба
- аксакал
Соглашусь с ТБ. У вас действительно стальные нервы. Рассказывать в подробностях, что подарили на ДР при таком горе... Это же мелочи, боже мой, все эти цветочки, открытки, полторы зарплаты. Вы не видите главного, отвлекаетесь по каким-то мелочам, ей-богу. Тот же венок - зачем? Слышала и не раз, что эти "отметки смерти" притягивают к себе новые жертвы. На этом месте и дальше могут происходить трагические вещи. Сходите в церковь, поставьте свечи ему - за упокой души, и своим родственникам - за здравие. Займитесь же наконец сыном. И перестаньте играть с изотерикой и прочей потусторонней фигней. Заиграетесь, что реальность и выдуманную жизнь перестанете различать. Лучшее, что вы можете сейчас сделать в память о вашем умершем муже - это вырастить его сына достойным человеком.
- Товарищ Баба
- аксакал
А оно надо - видеть? Нельзя лезть куда не звали. Меньше знаешь - крепче спишь.скорпи писал(а):Арта говорит, что что то такое видит - не понятное простым смертным.
Одно дело обладать какими то способностями, другое развивать их и пользоваться ими.
Она ведь даже не предполагает, какую цену за это придется платить.
Арта, сыном займись. Не ведись на его спокойствие.
+1000. Прочитала тему. Мои соболезнования. А по поводу всех этих путешествий по астралам и попыток вмешательства в чужие судьбы - не всем это позволено, не всем это сходит с рук. Платить приходится. Самая малая цена - собственным душевным здоровьем.скорпи писал(а):Арта говорит, что что то такое видит - не понятное простым смертным.
Одно дело обладать какими то способностями, другое развивать их и пользоваться ими.
Она ведь даже не предполагает, какую цену за это придется платить.
Ей интересно- понимаете? Для нее это игра.
Автор, перестаньте заглядывать за те двери, которые для вас закрыты. Они сами откроются, если и когда будет надо.
- Товарищ Баба
- аксакал

Так бабы...Природа - дурь (бесы) берут свое.
А жизнь на избавление от них..Кто в муже ищет поддержки, кто в церковь идет. В общем кто - во что верит:.
А кто их так и не идентифицировал, не осознал и не поиграл ими, так и помрет в дурости не ведении....

Арта заигралась просто. Ей очень многое от рождения дано - сила, здоровье, красота, ум...
Искушение это.