Не не встанет.:DUrsula писал(а): ...Даже при сексе два-три раза в день, качественном сексе...
А вот если дома фигово тогда и побегут.
Может и так.Ursula писал(а): Повторюсь: диагноз прост и ясень - серийный кобель. И ваша ЗП, и ваше положение в обществе на это никак не влияют.
Мне кажется показательно.Marlen писал(а):NIRVANA, а вы пробовали денег не отдавать? С чего он решил, что семейная касса в его руках целее?
Да ну?lady Cat писал(а):Если все так, как вы написали, то от левака вы его не убережете. Никак. Ну вот есть такие, их не переделаешь. Или терпите, или разводитесь.
И он конечно же найдёт кучу причин. почему он гуляет. А на самом деле причина одна - желание гулять.lady Cat писал(а): Из дома могут бежать как раз от таких вот вялотекущих конфликтов, когда с виду все нормально... но как же оно все достало! Подумайте, поговорите с мужем, а вдруг и у вас так же.
А перед кем тогда хвалиться? Конечно перед бабами!Анкл Боб писал(а): А если он с мужиками в гараже, будет, ээээ, к примеру, новый Макинтош собирать (ну или еще какую-нить хрень, чтобы Стива Джобса переплюнуть)? Или еще каким-нить жутко интересным делом увлечется, а, Леди Кошка? :D
Ему просто "коллекционирование баб" неинтересно станет. 8)
Это - если ему интересно "собирание макинтоша". А весьма большой процент народа имеет интересы не далее "коллекционирования баб".Анкл Боб писал(а): А если он с мужиками в гараже, будет, ээээ, к примеру, новый Макинтош собирать (ну или еще какую-нить хрень, чтобы Стива Джобса переплюнуть)? Или еще каким-нить жутко интересным делом увлечется, а, Леди Кошка? :D
Ему просто "коллекционирование баб" неинтересно станет. 8)
оно уже есть - полное неуважение к вам, к вашему и детей здоровью, и к своему дому.потому что тогда это был бы однозначно конец всему, почему так говорю, потому что это уже было бы неуважение к моему здоровью, а значит и к здоровью дочек, т. к. живем все вместе, а детки для меня превыше всего, даже него самого
еще можно начать хотеть луну.хочу чтоб не было никого, кроме меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей