Муж год обманывал и изменял. Нужна помощь!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
KKI

Re: Муж год обманывал и изменял. Нужна помощь!

Сообщение KKI » 23.12.12 20:44

[/quote], то за каким хреном он туда свалил?
Как вы думаете?[/quote]

Я несколько месяцев выносила мозг, а она всегда улыбалась, девочка-припевочка. Решил, что именно с ней будет опять счастлив.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.12.12 20:50

дык она и дальше буит улыбатся сасать и улыбатся улыбатся и сасать ! а что можете вы ?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.12.12 20:57

KKI писал(а):
Я несколько месяцев выносила мозг, а она всегда улыбалась, девочка-припевочка.
Вы думаете, что стоит вам только прекратить выносить ему мозг,
как она тут же прекратит ему улыбаться?
Не. Эт вряд ли.

Да вы и сами писАли, что делали всё для него в последнее время.
Из вашего первого поста, во всяком случае, можно вас понять именно так.
Однако, это не возымело действия.

Мож, гори оно всё синим пламенем, а? Автор?

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 21:03

Children писал(а):дык она и дальше буит улыбатся сасать и улыбатся улыбатся и сасать ! а что можете вы ?
Она уже с весны истерит, и они по очереди рвут эти отношения, потом то он, то она начинают подкатывать назад. Так сказал муж. Его слова - мне не хочется с ней связывать жизнь, когда я прекращал с ней общаться у нас с тобой всё сразу начинало улучшаться, потом или она возвращалась и он понимая, что она манипулирует - еще и прощения просил, то сам начинал про нее думать и шел к ней. А я думала год - что у нас с ним такие контрасты, то медовый месяц, то он в истерике, что не видит просвета в наших отношениях. Не знаю, можно ли верить таким рассказам, но передаю, что слышала.
Я могу сосать не хуже, да и не переставала, мозг вот больше не выношу, дома уют, вкусная еда, всегда рада видеть, спрашиваю совета и помощи, не рулю как прежде всем сама, массаж его любимый совершенствую, красоту навожу, подаркам радуюсь, в душу сильно не лезу, но поддержку оказываю, когда сам чем-то поделиться хочет, улыбаюсь, флиртую, валяю дурака, остаюсь другом. Не знаю, что еще могу дать. Знала бы - чего ему не хватает, постаралась бы удовлетворить. Ну так не колется.
Даю понять, что он хозяин положения и решать ему. Гордость, конечно, нелегко заткнуть, обидно до слез, когда вот сейчас пошел вроде бы с друзьями играть, а на вопрос - тебя ждать сегодня, сказал - скорее всего нет. Первое же, что на ум приходит - ага, он с ней будет. А потом думаю - может просто хочет с мужиками оттянуться да спать лечь в тишине...грустно думать, что он вот так открыто после нескольких дней и ночей со мной - идет к ней

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 23.12.12 21:10

KKI писал(а): Она уже с весны истерит,
Если все именно так - ждите, дав ему тем самым, что он хочет: нормальную женщину рядом, а не циркулярную пилу.
Кстати. Что он сам по поводу детей то говорит?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.12.12 21:15

грустно думать, что он вот так открыто после нескольких дней и ночей со мной - идет к ней
Почему - "открыто"? :shock:
Он же сказал - "играть с друзьями".

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 21:16

Про нее? Я не идиот, я не собираюсь заводить с ней детей, если она за год не забеременела, то и теперь я этого не допущу.
Про наших мы последние года два вообще не говорили всерьез, иногда я затрагивала тему, что неплохо было завести пупса, что хочу ребенка именно от него, что даже если не сложатся наши отношения - они не закончатся впустую и у меня будет его частичка. Может глупо это всё звучит, не знаю. Даже пару раз говорила о ребенке, как о классном увлекательном проекте - из маленького орущего существа вырастить отличного, счастливого человека...

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 21:18

Про нее? Я не идиот, я не собираюсь заводить с ней детей, если она за год не забеременела, то и теперь я этого не допущу.
Про наших мы последние года два вообще не говорили всерьез, иногда я затрагивала тему, что неплохо было завести пупса, что хочу ребенка именно от него, что даже если не сложатся наши отношения - они не закончатся впустую и у меня будет его частичка. Может глупо это всё звучит, не знаю. Даже пару раз говорила о ребенке, как о классном увлекательном проекте - из маленького орущего существа вырастить отличного, счастливого человека...

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 23.12.12 21:29

По поводу детей в смысле вообще. Он их вообще хочет?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.12.12 21:34

Автор, хоть вы и старательно избегаете моих вопросов,
(хз, по какой причине, возможно, вам они кажутся неудобными)
но вот это - "как он может в открытую?", не смотря на то, что он сказал -
"пойду играть с друзьями".
Это вас здорово характеризует, скажу я вам.
Так не пойдёт.
Сказал муж - "играть с друзьями", значит - "играть с друзьями".
И точка.
Не надо вот этого - "да он врёт, он к ней попёрся".

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.12.12 21:36

Есть такая категория тёток, с виду - милые созданья,
а поспудно кровь сосут, что будь здоров.

Меня терзают смутные сомненья. (с)

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 21:39

Шуршуняка писал(а):По поводу детей в смысле вообще. Он их вообще хочет?
Напрямую "не хочу вообще" не говорил и не говорит. Но и желания завести напрямую - тоже не озвучивал. Иногда я видела как он играет с чужими детьми, как они на него реагируют, смотрела как ему не лень что-то объяснять и делать с малышами, как он иногда с тем же котом нашим так нежно говорит и играет, что начинала думать, что желание иметь ребенка у него есть. Но решиться он не может. Хотя когда-то, когда мы еще даже не подали заявление в ЗАГС и он предложил перестать пользоваться презиками - я спросила, а если ребенок? Так он только обрадовался этой возможности. Но это ведь мог быть просто порыв, а не серьезное отношение к детям.

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 21:46

Товарищ Баба писал(а):
Мож, гори оно всё синим пламенем, а? Автор?
Да нет, не гори. Видимо, я пока что-то не то или не так делала, раз должного эффекта не произвела. Но и вконец пока тоже все не испортила, не уходит же окончательно муж, ту мадам с чемоданами к себе не перевозит.
Я не знаю, честно не знаю, как понять - что именно толкнуло его туда, что не дает порвать окончательно с другой и прийти назад.

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 21:50

Товарищ Баба писал(а):Автор, хоть вы и старательно избегаете моих вопросов,
(хз, по какой причине, возможно, вам они кажутся неудобными)
не-не-не, я не избегаю, я вот пришла домой к ноуту - теперь проще, чем с телефона переписываться
Я понимаю, что раз мужик сказал, что с друзьями - значит так и есть, а если не так, то это попытка меня оградить от ненужной информации и переживаний. Я как раз говорю про то, что традиционные бабские установки и реакции, привитые с детства - очень сложно и отследить, и пресечь в самой себе. Но я учусь. Улыбнулась, поцеловала и отпустила. Три минуты попсиховала, три слезины пустила в одиночестве и занялась своими делами.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 23.12.12 21:52

KKI писал(а):
Да, я задумаюсь. Дети естественным путем у нас не получились. Я прошла свою часть обследований. Следом шли анализы мужа и куча прочих неприятных совместных обследований. Но муж на них не пошел. Кстати, не первый раз уже сталкиваюсь с подобным, у подруги та же история - муж отчаянно боялся, что бесплоден и отказывался ходить по врачам, пока она не начала всерьез говорить о разводе. Так что не надо тут мне втирать про ушлых шлюшек готовых залететь тока бы мужика заполучить. Ну если Бог даст ему ребенка от нее - значит так и нужно. Смирюсь.
Автор, а может быть это к лучшему? У вас последние годы чтобы забеременеть и родить здорового ребенка. Может быть стоит отпустить? Дети-- важнее 8).

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 21:56

Fantazerka писал(а):
Я не очень понимаю идею - дети ради наличия детей. Есть мужчина, которого я люблю, от которого я хочу ребенка. Я постараюсь наладить с ним отношения и родить желанного ребенка от любимого.
Если ничего не выйдет с этим браком, если разведемся - тогда и буду задумываться о том, как и что делать дальше. Мне не нужен просто абстрактный ребенок, я хочу любимого и любящего мужчину, крепкую семью и ребенка в этой семье.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 23.12.12 22:02

Нет автор, это самообман, Вы не сможете забыть измену,и сей факт не даст вам развивать отношения с ним.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 23.12.12 22:06

Fantazerka, ну дак автор не сказала, что у неё всё безукоризненно со здоровьем. А муж может уже на тот момент уходить намылился и соответственно на все обследования начихал....

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 22:07

Mikman писал(а):Нет автор, это самообман, Вы не сможете забыть измену,и сей факт не даст вам развивать отношения с ним.
Это первый муж, который изменил жене за всю многовековую историю человечества? Забыть - не смогу и вряд ли это правильно забыть, но не вменять в вину и не циклиться на ней до конца жизни - смогу. Эта измена вполне может оказаться шансом на реальное исправление наших с ним отношений, я ее вообще сейчас как катализатор воспринимаю - либо выплывем вместе, либо врозь. Как проверка на прочность.
Может и самоутешение это все и со стороны виднее, что ситуация безнадежная. Не знаю.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 23.12.12 22:09

Самообман автор...

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 22:09

Справедливость писал(а):Fantazerka, ну дак автор не сказала, что у неё всё безукоризненно со здоровьем. А муж может уже на тот момент уходить намылился и соответственно на все обследования начихал....
У меня все в порядке с горомональным фоном и с физиологией; врач сказал, что после спермограммы, если у мужа все супер, нужно будет делать какие-то анализы на совместимость и пр. - тогда станет ясно, что нам делать, может ИКСИ, может ЭКО, может мужу нужно будет пролечиться и т.п.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.12.12 22:21

KKI писал(а): но не вменять в вину и не циклиться на ней до конца жизни - смогу.
Значит, ещё не всё потеряно, автор.
Правда, и от вас в этой ситуации мало что зависит.
Остаётся только ждать, когда ТА тётка накосячит.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.12.12 22:24

автыр типа звиняйте да .но неверю в жизнь после ! переспективная разумная жизнь ,без самопоедательных ,обид истерик и попыток мести -потомучта тебе можна, а я так хочу! дай вам бог пойти по другому пути .но вы просто прасрёте своё время, и это ищё один повад обосрать вашего ,какбэ мужа в ближайшем будушем !вы сами то предполагаете ,каким образом это наладить не перестраевая себя?

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 22:31

Children писал(а):автыр типа звиняйте да .но неверю в жизнь после ! переспективная разумная жизнь ,без самопоедательных ,обид истерик и попыток мести -потомучта тебе можна, а я так хочу! дай вам бог пойти по другому пути .но вы просто прасрёте своё время, и это ищё один повад обосрать вашего ,какбэ мужа в ближайшем будушем !вы сами то предполагаете ,каким образом это наладить не перестраевая себя?
А кто говорит - не перестраивая себя, я хочу понять, что именно во мне подтолкнуло его к другой, хочу убрать все то, что мешает нам жить вместе счастливо. Но...я не могу гарантировать, что это получится. Все зависит от того, что именно я накосячила и как в будущем муж будет относиться к тому, что мы оба - не ангелы и не безупречные создания. А люди в чем-то слабые, где-то глупые и что друг к другу стоит быть снисходительнее и терпимее. Как-то так.
Нафига мстить??? Вот этого никогда не понимала. За то, что имеет чувства, за то, что пытается быть счастливым, что чего-то не понимает в жизни?

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 22:35

Товарищ Баба писал(а): Значит, ещё не всё потеряно, автор.
Правда, и от вас в этой ситуации мало что зависит.
Остаётся только ждать, когда ТА тётка накосячит.
Да, мне и выше советовали: спокойствие, терпение, приветливость и заниматься тихонько своими дамскими делами да заботами, отпустить ситуацию.

Закрыто