Если ушел муж..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 12:27

Качок, думаю можно прекратить увещевания. Бесполезно с AI общаться. :) Налицо битва ботов в сочетании с плачем Ярославны. Количество нарушений цитирования свидетельствует о неумении читать обеих баб. Про думать и говорить нечего.

Сашка

Сообщение Сашка » 02.01.13 12:29

С родителями живем в одном городе. К нам еще никто не приходил,слава Богу..просто не понимаю одного.почему уходя ты не можешь назвать причину!кишка тонка рассказать всю правду!как никак не чужой ему человек-и если проблемы-то и пойму,и помогу,так сказать!

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 02.01.13 12:32

Vart согласен, одно и то-же по кругу, вах-вах вах.. Такие бывают в этом разделе периодически.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 12:35

Сашка писал(а):Обычный кредит в банке!правда занимали еще у мужа его сестры,но там все было оговоренно по возврату и он бы не смог угрожать.. Правда не сказала,что недавно был суд..но он там был как свидетель..отмечали годовщину у соседей,перепили,захотелось еще выпить.пошли покупать.и в этот вечер некие решили угнать мопед.встретили их-оказались знакомые.те,чтоб прикрыть свою жопу сначала сваливали всё на него,по потом всё выяснили,жена одного из них всё рассказала.те дали правдивые показания,и он пошел как свидетель..может это тоже как то поможет..
Да, по ходу вы жили с закрытыми глазами... И муженек ваш тоже... Плыл по течению, куда оно вынесет. Доплылся, касатик, и вы тоже.

Последний раз - не сидите и не ждите у моря погоды. Мужик ваш не вернется и проблемы рулить не будет. Кредит в банке - уже хорошо, от банковских и коллекторов легче отбиваться. Кредит взят в бытность вашего брака?... Если да, то по закону вы - созаемщик, несете равную ответственность в выплате кредита. Вы ничего не сказали про свою работу - где работали до беременности, достаточны ли выплаты, чтобы прокормить ребенка хотя бы первые 3 месяца?... Вы живете по прописке, к консультации прикреплены? Как быстро сможете вернутся на работу?... Вот вопросы, которые должны волновать, а вовсе не сакраментальное "что я сделала?" и "когда он вернется?". Не вернется, сказки кончились, несите ответственность за своих детей.

Hilasmus

Сообщение Hilasmus » 02.01.13 12:44

Неизвестно, почему муж поступил именно так. Судя по тому что он с автора пылинки сдувал ранее, а сейчас резко оборвал отношения, можно предположить, что таким образом он пытается автора защитить от каких-то проблем в недалеком будущем. Видать, накосячил где-то конкретно.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 02.01.13 13:20

Плюсану к беларусскому товарищу. Вполне может такое быть.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 02.01.13 13:40

Сашкавыдохни. Чего ты хочешь? Сучек не до епаных типа Шеды до хренища. Такой же хочешь стать? Не вопи раньше времени. Ты высказалась, теперь полегчает.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 13:43

Krot писал(а):Сашкавыдохни. Чего ты хочешь? Сучек не до епаных типа Шеды до хренища. Такой же хочешь стать? Не вопи раньше времени. Ты высказалась, теперь полегчает.
Какая разница, чего Сашка хочет?... Дети жрать хотят.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 02.01.13 13:45

Уймись дура, у бабы и так все путем идет в жизни , твоего яда только не хватает.

Сашка

Сообщение Сашка » 02.01.13 13:47

Я вот высказалась,и слушаю ваши мнения! Ни с того ни с сего ведь не бывает такое! По началу он мне так и говорил,что у него серьезные проблемы! Но вот та смс,про новую жизнь, меня насторожили! И потом его приезд за вещами!

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 02.01.13 13:50

Скажите что ему в вас не нравилось, за что попрекал.. чем был не доволен?

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 02.01.13 13:56

Саша, тут такое дело...Возможно, для тебя все было замечательно, а вот он уже давно планировал отступление и неожиданностью это стало только для тебя. К сожалению, такое бывает. Возможно...
Но сейчас это все лирика. Все мысли на тему "как, почему?" сейчас деструктивны и беcполезны. Готовься к родам, прикрывай тылы. А война план покажет.

Сашка

Сообщение Сашка » 02.01.13 15:34

Так то ничем не попрекал..ему не нравилась,что ребенок стал капризный-меня не слушает,я нервная-но старался понять меня!и то,что когда работал в ночь,мы у родителей порой ночевали.я панически боялась ночевать дома одна с ребенком..
Всё равно,когда у тебя кто-то появляется-это заметно..а когда у него что-то случается-я это сразу видела!да хоть и планировал-но сказать то хоть можно,что уходишь..объяснить..приехать хоть ребенка навестить!а тут как в воду канул!вот неужели кто-то из вас,если бы уходил от жены(девушки)-взял бы и просто сгинул?думаю всё же расстались по человечески!тем более,когда есть дети!

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 15:42

Да всякое бывает, Саш. Это жизнь. Не ломай себе этим голову, озаботься насущными проблемами выживания. А вообще лучший ответ, не "почему?", а "Зачем?" :)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.01.13 15:51

Сашка писал(а):Я вот высказалась,и слушаю ваши мнения! Ни с того ни с сего ведь не бывает такое! По началу он мне так и говорил,что у него серьезные проблемы! Но вот та смс,про новую жизнь, меня насторожили! И потом его приезд за вещами!
Сашка, иногда чтобы защитить семью, приходится идти на крайние меры. Вплоть до развода, ухода в никуда и полного разрыва всех связей. Не спешите делать выводы. Судя по тому, что он с вас все время пылинки сдувал, уход к другой маловероятен. Успокойтесь и готовьтесь сейчас к родам, это для вас главное. Постепенно и ситуация с мужем прояснится. Не паникуйте.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 16:04

lady Cat, есть только одно "но". Для всех вариантов,кроме "съипал роняя тапки" ни к чему вывозить все нажитое. И еще момент, пока брак не расторгнут - все кредиты и долги равно делятся меж супругами. Сам сбежал и подставил выходит. Не вяжется со сдуванием пылинок.
Нет, либо муж реально вернется как ни в чем не бывало. Либо автор чего-то не договаривает. Пол жизни например забыла упомянуть... :)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.01.13 16:27

Варт, я сейчас рискну пофантазировать, не имея достаточных оснований. Там муж вроде обмолвился, что у него серьезные проблемы. При одном раскладе вывозить вещи очень даже к чему: чтобы если придут (вернее, когда придут в таком случае), можно было со всеми основаниями заявить "низнаю ничего, бросил, казел, уехал и ни слуху ни духу!" А сказки про новую жизнь расчитаны на то, что жена таки закусит удила и на развод подаст. Если все выглядит натурально, отмазка прокатывает.
зы. вся фантазия касается конкретно автора, а вот сценарий "бросил-уехал" в подобном случае очень даже жизненный.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 02.01.13 16:34

lady Cat если просто проблемы - вещи можно не забирать, если большие проблемы - найдут хоть забирай - хоть нет.
Проблемы - была обычная отмазка которая до поры до времени катила, причины автор искать не хочет, видимо они в ней и проще делать вид что все вокругказлы.

Сашка

Сообщение Сашка » 02.01.13 17:01

Да вот именно,что видимых причин нет!все было хорошо!с моей стороны так вообще косяков не было!в который раз повторяю,мне интересно почему он молчит и ничего не объясняет!и какие такие могут проблемы серьезные,что нужно свалить из дома с вещами?!такое чувство,что реально нагуляла ребенка,а он узнал и ничего не выясняя удрал!ну а тут то все не так!и налево никогда не ходила!

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 17:08

Сашка, а сама напросилась.
Сливают, да так, что желания нет даже поговорить, обычно конченных СДС. Просто чтоб нервы себе не мотать. Это нормально для ОМП.
И судя по тому, как ты уверенно твердишь, что акуенная жена и во всем его идеально охаживали и "он был всем доволен" (прошу заметить маркер явный, блин на СДС, а иногда и на Васька)...
Это ответ на "Может ли так поступить мужчина?" Вполне такое бывает.

Твой ли это случай? Хрен знает. Сиди на попе ровно и детей рожай -расти. Узнаешь наверняка.
Ну не верю я в идеальных жен. :) Не верю.

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 02.01.13 17:11

Саша, муж ведь у Вас работает, он не уволился? позвоните на работу или сами сходите?
И вообще мутная какая то история....

Сашка

Сообщение Сашка » 02.01.13 18:37

Я и говорю,что прям жена-идеал!ворчу конечно как и все!но у него косяки имеются,а у меня нет!да не верите не надо!доказывать не собираюсь!может просто не встречались вам такие! Да сейчас то праздники-не работает..да и перед праздниками на больничный ушел..полтора часа звонил,ток звонок был таким коротким,что даже к телефон в руки не успела взять..

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.01.13 18:48

Ононочо, Михалыч! Оказывается от идеальных то бегут, теряя тапки! :lol:

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 18:56

Дозорный. Вот правда! Как он мог Казззззел?!? Анаженитакая, а он свалил, а до того неудилялвнимания, но былвсемдавволен! Точно Каззззел! :)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.01.13 19:05

Сашка писал(а):решила узнать.сказал,у него серьезные проблемы,мне звонить нельзя,да и некогда ему.на вопрос может ты с другой живешь и приехал за вещами?сказал нет,что живет у друзей..позже я узнала его номер.позвонила,а в ответ только угу да угу.потом смс:не звони мне больше пожалуйста.у меня новая жизнь.забудь этот номер.
Мне одной кажется, что для обычного "каззла" слишком много отмазок не по теме?

Закрыто