Если ушел муж..
Да, по ходу вы жили с закрытыми глазами... И муженек ваш тоже... Плыл по течению, куда оно вынесет. Доплылся, касатик, и вы тоже.Сашка писал(а):Обычный кредит в банке!правда занимали еще у мужа его сестры,но там все было оговоренно по возврату и он бы не смог угрожать.. Правда не сказала,что недавно был суд..но он там был как свидетель..отмечали годовщину у соседей,перепили,захотелось еще выпить.пошли покупать.и в этот вечер некие решили угнать мопед.встретили их-оказались знакомые.те,чтоб прикрыть свою жопу сначала сваливали всё на него,по потом всё выяснили,жена одного из них всё рассказала.те дали правдивые показания,и он пошел как свидетель..может это тоже как то поможет..
Последний раз - не сидите и не ждите у моря погоды. Мужик ваш не вернется и проблемы рулить не будет. Кредит в банке - уже хорошо, от банковских и коллекторов легче отбиваться. Кредит взят в бытность вашего брака?... Если да, то по закону вы - созаемщик, несете равную ответственность в выплате кредита. Вы ничего не сказали про свою работу - где работали до беременности, достаточны ли выплаты, чтобы прокормить ребенка хотя бы первые 3 месяца?... Вы живете по прописке, к консультации прикреплены? Как быстро сможете вернутся на работу?... Вот вопросы, которые должны волновать, а вовсе не сакраментальное "что я сделала?" и "когда он вернется?". Не вернется, сказки кончились, несите ответственность за своих детей.
Саша, тут такое дело...Возможно, для тебя все было замечательно, а вот он уже давно планировал отступление и неожиданностью это стало только для тебя. К сожалению, такое бывает. Возможно...
Но сейчас это все лирика. Все мысли на тему "как, почему?" сейчас деструктивны и беcполезны. Готовься к родам, прикрывай тылы. А война план покажет.
Но сейчас это все лирика. Все мысли на тему "как, почему?" сейчас деструктивны и беcполезны. Готовься к родам, прикрывай тылы. А война план покажет.
Так то ничем не попрекал..ему не нравилась,что ребенок стал капризный-меня не слушает,я нервная-но старался понять меня!и то,что когда работал в ночь,мы у родителей порой ночевали.я панически боялась ночевать дома одна с ребенком..
Всё равно,когда у тебя кто-то появляется-это заметно..а когда у него что-то случается-я это сразу видела!да хоть и планировал-но сказать то хоть можно,что уходишь..объяснить..приехать хоть ребенка навестить!а тут как в воду канул!вот неужели кто-то из вас,если бы уходил от жены(девушки)-взял бы и просто сгинул?думаю всё же расстались по человечески!тем более,когда есть дети!
Всё равно,когда у тебя кто-то появляется-это заметно..а когда у него что-то случается-я это сразу видела!да хоть и планировал-но сказать то хоть можно,что уходишь..объяснить..приехать хоть ребенка навестить!а тут как в воду канул!вот неужели кто-то из вас,если бы уходил от жены(девушки)-взял бы и просто сгинул?думаю всё же расстались по человечески!тем более,когда есть дети!
Сашка, иногда чтобы защитить семью, приходится идти на крайние меры. Вплоть до развода, ухода в никуда и полного разрыва всех связей. Не спешите делать выводы. Судя по тому, что он с вас все время пылинки сдувал, уход к другой маловероятен. Успокойтесь и готовьтесь сейчас к родам, это для вас главное. Постепенно и ситуация с мужем прояснится. Не паникуйте.Сашка писал(а):Я вот высказалась,и слушаю ваши мнения! Ни с того ни с сего ведь не бывает такое! По началу он мне так и говорил,что у него серьезные проблемы! Но вот та смс,про новую жизнь, меня насторожили! И потом его приезд за вещами!
lady Cat, есть только одно "но". Для всех вариантов,кроме "съипал роняя тапки" ни к чему вывозить все нажитое. И еще момент, пока брак не расторгнут - все кредиты и долги равно делятся меж супругами. Сам сбежал и подставил выходит. Не вяжется со сдуванием пылинок.
Нет, либо муж реально вернется как ни в чем не бывало. Либо автор чего-то не договаривает. Пол жизни например забыла упомянуть...
Нет, либо муж реально вернется как ни в чем не бывало. Либо автор чего-то не договаривает. Пол жизни например забыла упомянуть...

Варт, я сейчас рискну пофантазировать, не имея достаточных оснований. Там муж вроде обмолвился, что у него серьезные проблемы. При одном раскладе вывозить вещи очень даже к чему: чтобы если придут (вернее, когда придут в таком случае), можно было со всеми основаниями заявить "низнаю ничего, бросил, казел, уехал и ни слуху ни духу!" А сказки про новую жизнь расчитаны на то, что жена таки закусит удила и на развод подаст. Если все выглядит натурально, отмазка прокатывает.
зы. вся фантазия касается конкретно автора, а вот сценарий "бросил-уехал" в подобном случае очень даже жизненный.
зы. вся фантазия касается конкретно автора, а вот сценарий "бросил-уехал" в подобном случае очень даже жизненный.
Да вот именно,что видимых причин нет!все было хорошо!с моей стороны так вообще косяков не было!в который раз повторяю,мне интересно почему он молчит и ничего не объясняет!и какие такие могут проблемы серьезные,что нужно свалить из дома с вещами?!такое чувство,что реально нагуляла ребенка,а он узнал и ничего не выясняя удрал!ну а тут то все не так!и налево никогда не ходила!
Сашка, а сама напросилась.
Сливают, да так, что желания нет даже поговорить, обычно конченных СДС. Просто чтоб нервы себе не мотать. Это нормально для ОМП.
И судя по тому, как ты уверенно твердишь, что акуенная жена и во всем его идеально охаживали и "он был всем доволен" (прошу заметить маркер явный, блин на СДС, а иногда и на Васька)...
Это ответ на "Может ли так поступить мужчина?" Вполне такое бывает.
Твой ли это случай? Хрен знает. Сиди на попе ровно и детей рожай -расти. Узнаешь наверняка.
Ну не верю я в идеальных жен.
Не верю.
Сливают, да так, что желания нет даже поговорить, обычно конченных СДС. Просто чтоб нервы себе не мотать. Это нормально для ОМП.
И судя по тому, как ты уверенно твердишь, что акуенная жена и во всем его идеально охаживали и "он был всем доволен" (прошу заметить маркер явный, блин на СДС, а иногда и на Васька)...
Это ответ на "Может ли так поступить мужчина?" Вполне такое бывает.
Твой ли это случай? Хрен знает. Сиди на попе ровно и детей рожай -расти. Узнаешь наверняка.
Ну не верю я в идеальных жен.

- ШумелкаМышь
- бывалый
Я и говорю,что прям жена-идеал!ворчу конечно как и все!но у него косяки имеются,а у меня нет!да не верите не надо!доказывать не собираюсь!может просто не встречались вам такие! Да сейчас то праздники-не работает..да и перед праздниками на больничный ушел..полтора часа звонил,ток звонок был таким коротким,что даже к телефон в руки не успела взять..
Мне одной кажется, что для обычного "каззла" слишком много отмазок не по теме?Сашка писал(а):решила узнать.сказал,у него серьезные проблемы,мне звонить нельзя,да и некогда ему.на вопрос может ты с другой живешь и приехал за вещами?сказал нет,что живет у друзей..позже я узнала его номер.позвонила,а в ответ только угу да угу.потом смс:не звони мне больше пожалуйста.у меня новая жизнь.забудь этот номер.